Гость
Статьи
Женщина в 40 - в …

Женщина в 40 - в полном расцвете сил. Согласны?:)

"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)

ESenia
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего,что у каждого абсолютно различные жизненные обстоятельства и пережитые ситуации? Сравните,к примеру,успешную 25-летнюю бизнес-вумен и прошедшую огонь и воду 45-пятилетнюю ноющую продавщицу. Естественно, вам будет казаться,что мудрости и опыта в глазах больше у второй. Или почитайте опусы на ветках "Отзывы о гаданиях" и "5 лет одна 2".Хотя я с вами в принципе согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она на теле и не дряблая! Нормальная кожа! В 60 лет, там может быть проблема и дряблость кожи, но не в 40 , да и не в 50!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас вероятно, смысл жизни, чтобы кто-то позвал в загс. Сочувствую. Но мы друг друга не поймем. :-)

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Это работает, если душа молодая. А финансы играют огромную роль, это да. Но конкурировать с 30-- тилетними все равно не получится. А следить за собой, за своим внешним видом нужно в любом возрасте, и чем старше, тем должно быть приятнее на вас смотреть. Видела как-то одну женщину, ей уже за 60, но как выглядела! - невозможно глаз было отвести, и без всяких подтияжек на лице, просто макияж, прическа, одежда! - королева, а не женщина была!

Za
Гость

Сообщение было удалено

Еще и мозги без мужика за плесневели. Фобий и праблов воз и тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. У меня смысл жизни это быть с тем кого люблю, кто меня обожает, и не просто жжахаться от времени, а жить одной семьей. Заботиться друг о друге. Более того, жить в полном достатке. И чувствовать себя при всем при этом не наставницей, мамкой, нянькой....
А любимой женщиной, которую холят, лилеят, и боятся потерять.

Да, никто не отменял процесс старения. Но, если вести здоровый образ жизни, правильно питаться, высыпаться, не поправляться и спортом заниматься, вобщем если следить за собой, то годам к 40 - 50 ты увидишь разницу - как выглядишь ты и твои одногодки. Естественно, что в 40 лет мы не будем выглядеть на 25, как бы ни старались. Но нужно любить и воспринимать себя в любом возрасте.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И у меня всё так же. Всю жизнь в одном весе, но вся немного округлилась. Руки стали полными, а всегда были как спички.

Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

а я вижу толк в кремах, может потому что мне еще 27 и кожа реагирует. Пользовалась разными, но когда покупаешь подороже то есть результат. В 22 со всяких невей я перешла на dsm, кожа улучшилась, в 24 на виши (олиго 25) тоже положительные изменения. Сейчас в 27 что есть крем, что нет, попробовала другие аптечные - результата ноль, тогда купила клиник кучу разных средств и опять кожа отреагировала. Думаю в дальнейшем пользоваться люксом и дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у кого-то совсем другой смысл жизни и не завязан на то, чтобы быть в паре. Так что лучше уж быть нянькой, чем сиделкой со всеми вытекающими отсюда плюшками в виде молодого тела, юной. энергии и беспроблемной потенции, а также отсутствия грызни, ссор, ревности и прочего. Но нам друг друга не понять.

Гость
Пушистая

Сообщение было удалено

а я вижу толк в кремах, может потому что мне еще 27 и кожа реагирует. Пользовалась разными, но когда покупаешь подороже то есть результат. В 22 со всяких невей я перешла на dsm, кожа улучшилась, в 24 на виши (олиго 25) тоже положительные изменения. Сейчас в 27 что есть крем, что нет, попробовала другие аптечные - результата ноль, тогда купила клиник кучу разных средств и опять кожа отреагировала. Думаю в дальнейшем пользоваться люксом и дальше.

Только вот Клиник не люкс, а так рада за вас

Гость

Клиник, Кларанс - миддл класс

Гость

Мне 53. Даже если все переводить в зону "кассовых" отношений - то "ягодность" одной внешностью не ограничивается.
Человек - это процентов на 95 энергия, только на 5 физика.
Женщина в этом смысле - генератор для мужчины.
Наполеон был моложе Жозефины Богарне на 6 лет - это ему не помешало из безвестного нищего генерала стать фактическим императором Европы. Как только переключился на другие "генераторы-вдохновители" - все потерял)).
О "роковом" рубеже 40ка-лет в русскоязычной ментальности не говорит только ленивый. Многие поддаются на этот разрушительный "мем" и готовятся записывать себя в старики уже после 35ти - вместо наслаждения достойной, красивой, вкусной и полезной зрелостью.
По деталям - настоящая внешняя красота всегда результат внутренней.
Для женщины важно поддерживать:
- высшую энергетику (духовность, веру - лучше родовую традиционную),
- психосоматическую энергетику (йога - дао, без фанатизма)
- энергетику тела (фитнес, баланс О2+Н2О+БАДы+здоровая косметика)
- энергетику стратегий (серьезной игры в жизнь, особенно с мужчинами))
Это все вполне доступно и недорого.
Мы весьма пластичны, это как сад - если за ним с любовью и заботой ухаживать, им будут восхищаться не только садовник с садовницей ;-).

Ирина

ps
В Таиланде в этом январе к русской переводчице подходили мужчины из других стран, спрашивали: это вы специально группу таких красоток подбирали на тренинг?)).
Уважаемые русские/русскоговорящие)) девушки-женщины,
вам Вселенная подарила великий дар - потенциал Красоты внешней и внутренней. Берегите его, развивайте! Не оглядывайтесь на возраст - настоящая Красота всегда - ageless!! Главное - инвестировать в ее формат вовремя свои дух, душу и тело. Мудро, с Любовью и без фанатизма)))

Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Только вот Клиник не люкс, а так рада за вас я знаю, что не люкс, но продается с люксами так что и его люксом называю. А чо рады то за меня? Я человеку совет просто дала, потому что сама много что попробовала и верю в результат от кремов. Ну да, на вумане слово люкс видимо раздражение вызывает...

Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Мидл это мейбелин, Макс фактор, буржуа.. Для возрастных клиник от 5 тыс, это не мидл. Я себе набор купила за 15...тоже не средняя цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так в расцвете сил или же красоты?

Мне 29, больше чем 25 никто не дает.

НО! Болячка на болячке, прям все болит. И о том как я выгляжу совсем меня не интересует, мне здоровья подавай.
Что делают женщины что в сорок ягодками себя чувствуют??? Поделитесь секрктом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Это шедеврально!! А вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так же. как и у мужика:) в 40 лет уже не то, что в 20)) хотя они создали миф (и всячески его поддерживают), что мужик и в 50 лет "еще молод"...несмотря на плешь, пузо и прогрессирующую импотенцию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно, видно увядание после 40...как у мужика, так и у женщины...но мужику это не мешает чувствовать себя с екси...женщине. если она состоялась и есть деньги, - тоже)))

Гость

Дааа... с возрастом,сколько ты не паши в спортзале-а лицо то все равно к 35-40 становится скучнее,грубее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ни одной голливудской дивы 20 лет. Всем от 35 и больше. И мужики всего мира тащатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, с возрастом приходишь к самоочевидной мысли -конкурировать вообще невозможно ни с кем, кроме как с самой собой - вчерашней:) Японцы следуют этой заповеди, и результаты не заставляют себя ждать))

Гость

40 лет это тётя уже. ни одну ещё не видела чтобы выглядела нормально. бабы обычные,чем бы вы там не мазались,ду ры.

Гость

Моя мама в 40 лет родит второго ребенка, выглядит хорошо, но не на 20 лет конечно)) Активная очень, то в горы залезет, то пару-тройку км в бассейне намотает))) Глядя на нее я понимаю, что 40 это только начало, время, когда у тебя есть и ресурсы и понимание что с ними делать.
А потом на бабушку смотрю, она в 68 лет на голове стоит, вообще продвинутый йог, и понимаю, что с генетикой мне повезло))))))))

Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

О, крутая у вас семья, хорошо когда есть на кого равняться)))

Гость

Ну, что вы? Современная женщина начинает стареть и кардинально меняться к 50 годам. Если еще полтора столетия назад 30 лет уже началом старости считалось, то теперь женщина за 40 очень хорошо еще выглядит, более того - рожает.лишь с началом климакса, у женщин начинаются гормональный сбой и старение. Кстати, климакс у современной женщины теперь тоже позже. Конечно, зависит от уровня жизни. Так, европейская женщина, да впрочем и мужчина, выглядит намного лучше женщины из Снг того же возраста.

алиночка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в 34 еще существует, а в 35 резко обзывается. Женщина молода до тех пор, пока может беременнить.

алиночка
алиночка

Сообщение было удалено

Обзывается = обрывается

алиночка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, теперь молодые девчонки тоже себе качают что угодно: губы дуют, ресницы наращивают, скулы, носы делают часто, грудь и т.д. И тоже выглядят неестественно. Естественности мало вокруг- это правда. Если женщина красива от природы- она и за 50 будет красива. И что с того что будет выглядеть на свой возраст? Что в этом плохого? Какие то странные понятия у вас.

алиночка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в 34 еще предусмотрена, а в 35 уже нет. Женщина молода , пока способна беременнить и рожать. Вам , по видимому , лет 18 еще. Повзрослеете- поумнеете.

яна

Смотря какая женщина, да и мужчина ,впрочем, тоже. Очень по разному выглядят люди в этом возрасте. Моей сестре уже 43 и она красавица, честно. Это не только мое мнение. Моему соседу 50 и он тоже красивый мужчина. Нам с мужем по 24, так вот моя сестра и сосед намного красивее нас, хоть мы и моложе. А вообще над этой темой посмеялись бы где то в Европе, так как там люли вообще молодо выглядят и 40 для женщины особенно, не считается вянущим.

asa
Гость

Сообщение было удалено

А что страшного в том, что будут называть женщиной?! Странные у вас какие то понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и у женщин то же самое.
В жизни приходилось встречать 35-летних женщин, пользующихся успехом у мужчин, и других, которые и в 20-то никому не нужны)))

Гость
яна

Сообщение было удалено

точно.
Не потому ли наши валом валят туда, что там качество жизни лучше? и речьне только о материальном..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и у мужиков то же самое)) а они уверяют, что и в 50 хоть куда)) тогда мы тоже)))

Гость
яна

Сообщение было удалено

по-моему, тезис о молодо выглядящих европейцах спорен.Да, в большинстве своем, у них другой тип старения, отличающийся от типа старения руских,но мелкоморщинистые женщины выглядят не лучше женщин с традиционным типом, ярко выраженный деформационный тип я в расчет не беру.

Гость

Да они в основном мелкоморщинистые ,издалека ничего выглядят и волосы хорошие, но вблизи не айс. У меня сестра замужем за шведом, а подруга за французом, никого молодо выглядящего после 40 я там не видела

Гость

я за 40 т р а хаюсь больше, чем в 25. так что мне хорошо в мои годы живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. От рыхлости и дряблости- силовые нагрузки с утяжелителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35? советую спросить мнение мужчин по поводу самого кассового возраста у женщин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46лет- ума нет
это молодые любовники вас имеют, явно вы им не сдались своей "сексуальностью, молодостью и красотой"

Гость

40 лет- хороший, зрелый возраст, но конечно же не расцвет красоты и привлекательности, это касается и мужчин в равной степени. Но свои плюсы в зрелости безусловно есть - появляется здоровая уверенность в себе, умение поставить на место тех, кто неподобающе себя ведет и высказать свое мнение любому человеку совершенно спокойно в лицо. Выглядеть привлекательно и хорошо в этом возрасте можно, но соревноваться с молодыми глупо.
Что касается мужчин, считающих себя суперменами, а своих ровесниц старухами - они неадекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня и в 51 называют "девушкой" но все реже и реже

veta
ESenia

Сообщение было удалено

Я знаю знаю как и с помощью чего превраится в молоденькую девушку в полном смысле слова в 4 выглядеть на 25, отвечу лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, оставьте эту обезьянку. Страсть к пластике сравнима с наркоманией. Женщине, подсевшей на нож хирурга уже ничего не втолкуешь. Даже когда у нее нос на затылок натянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня поразила одна женщина 60 лет. Она риэлтор и блогер. Живая, активная, красивая, умная, хозяйственная. Именно женщина, интересная дама, невозможно ее назвать старухой или бабкой. Многие в шоке, когда узнают ее возраст. Выглядит она очень молодо, но всех больше энергетика цепляет, мировоззрение - никакого нытья в стиле "а вот раньше-то было лучше".

Гость

...Девочки!!!...Идите в ногу со временем, как себя чувствуете душой , такми ведите себя- непосредственно и к вам потянуться поклоники, но не забывайте о семье ,детях ... А муж ,если он не глупый ,он поймёт , что Вы -Самая ,самая!!!))

Гость
Лора

Мне сейчас 32 выгляжу классно. Но еще года 2-3 назад мне реально давали 20 лет. Мне тогда казалось что возрастные изменения меня вообще не коснуться никогда))) И было-то это совсем недавно. И вот за 2 года все резко поменялось. Выгляжу хорошо конечно, но явно не на 20. Но что поделать? Это жизнь. А что будет в 40 вообще страшно представить. Мне реально страшно выглядеть на свой возраст хочется лет на 10 моложе. Но тут думаю явные психологические причины. Нужно научиться стареть достойно и мудро. Я пока только пытаюсь морально себя подготовить к 40-летнему рубежу. И никакой это не расцвет к сожалению. Но и смысла загоняться нет. В конце концов все сморщимся и помрем. И между прочим в наше время это и есть счастье. Дожить до глубокой старости без серьезных болячек и отойти в мир иной. А то сейчас сколько молодых мрет ужас.

Мне почти 40,сигареты без паспорта купить не могу

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы