Гость
Статьи
Женщина в 40 - в …

Женщина в 40 - в полном расцвете сил. Согласны?:)

"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)

ESenia
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться жизни никогда не поздно,правильно делаете. Ну вот на счёт мини,как то вульгарно в таком возрасте. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, толсто и беспонтово, садись, двойка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не видели! Зачем осуждать? Если будет вульгарно я не буду одевать

Гость

Девочки, а кто делает ботокс, филлеры и т.д., как вы выглядите? У меня некоторые подруги сделали, так у них так неестественно щеки налились,при улыбке глаза стали меньше казаться, лицо одутловатое. При этом они уверены, что помолодели лет на 10, а со стороны жалкое зрелище. Что делать, что бы не было такого эффекта??? При чем морщин нет, кожа действительно на ощупь хорошая, но на расстоянии или на фото видно, что женщина за 40 что-то проделала с лицом. Вот не хотелось бы так выглядеть! Есть методы такие, что бы естественно омолаживали? Кто что делает и помогают ли дорогие кремы?

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Согласна. Более того скажу. Мне 53 недавно исполнилось. Так вот я только в этом возрасте оценила преимущества раскрепощённости в любви. И ОС, и АС.
Такое ощущение, что жизнь только начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой эффект у тех, кто в первый раз ближе к 40 за себя взялась, надо начинать раньше уход за собой активный, я в 32 начала, кому-то надо и в 28 уже, чтобы потом вот такой маски вместо лица не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по той же причине, ничего не коллола себе и не собираюсь.
Обходилась до 45 пилингами (химическими) Через пару лет, планирую блефаро и подтяжку щек (лоб- идеальный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мальчик смс скинул сказал что защитил диплом , ему 23 года
Надо устроить ему секс пати в честь окончания Бауманки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, молодость не вернуть никакими методами((( вспомните конька-горбунка. может просто не заморачиваться. какой смысл? привлекать 25 ти летних юношей? согласна, они славные, но, того, поезд тю-тю, ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубль 2: Толсто и беспонтово. Старайся лучше.

Пацанчик

Слет геронтофилов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, меня не интересуют сынки. Предпочитаю альфа самцов, от 40 до 45))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга косметолог, всю жизнь за собой ухаживала, в 35-40 ботокс не плохо смотрелся, сейчас 41 все, что-то уже эффект противоположный.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, пока здесь только одна под педофилку косит. Педофилией и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не настолько молода, что бы старших вызывать! Да смиритесь вы уже, есть люди, которые после 30 не выглядят тетками!) Чтож бабы такие ядовитые-то тут, ужс))

Гость

Пацанчик

Слет геронтофилов)))

Ну, пока здесь только одна под педофилку косит. Геронтофилией и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут тетки. да вы хоть башку себе разбейте, ну нельзя в 40 на 20 выглядеть. разве что патология какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть смысл покупать дорогие кремы? Пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла, однозначно. Пользовалась кремами с ценовым диапазоном от 500р до 8,000 за баночку. Ну, естественно до детского крема не опускалась )))) Как тут одна любит потроллить))
Остановилась на Виши, мне больше всего подходит и устраивает. А пилинги- каждую зиму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное, для чего??? В 40, выглядеть на 20))))))

Гость

Нет, автор, сорок - это уже не так хорошо, как тридцать. В тридцать я прыгала молодой козoй, был интерес ко всему происходящему в мире. На лице ни намека на возраст. Поклонников море. Мироощущение совершенно другое было.
Сейчас в сорок ничего не интересно, на лице написано. что я уже не девочка, комплиментов на улице не слышу. А ведь дальше будет только хуже....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда я знаю для чего им это, но все орут, что именно так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно не выгляжу тёткой в 38, но "ягодкой" себя не считаю. Есть женщины, которые любят нравиться всем, находятся в постоянном процессе обольщения. Вот им-то очень трудно стареть. Я что в 20, что в 30, что сейчас нравилась определённому колличеству мужчин и думаю, что это соотношение не изменитсься с годами. Мне по фигу на всех мужчин, хочу нравиться одному конкретному мною выбранному. За собой слежу, конечно, это нормально, но всякие филлеры и ботоксы не колю. Ботокс пробовала, разницы не увидела. Глядя на звёзд Голливуда, которым доступны самые последние технологии в омоложении, мне больше всех импонируют те, кто делает всё по-минимуму. Считаю, что для женщины главное следить за весом, чтоб не разжиреть. А "ягодка" - это состояние души, а не тела))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а то засматриваюсь на крема по 200 долларов, но денег жалко. Лучше эти деньги на пилинги потратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, не вижу смысла в дорогих. Главное - увлажнять кожу, для этого годяться самые обычные тип Nivea. А вообще, кожу надо питать изнутри, соки свежевыжатые для витаминов, чистить кожу регулярно, на воздухе бывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себе колола гиалуронку, эффект был временный. Лучше на эти деньги купите крутую южно-корейскую соковыжималку, они лидеры на этом рынке, но дорогие от 400 евро. Будете пить овощные и фруктовые соки, кожа сразу преобразиться от витаминов, на себе испытано. И вся семья соки пьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому, пардон??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я съедаю в день где то около 1 кг фруктов. Тот же эффект,даже ещё лучше,так как в организм попадают не только витамины ,а и клетчатка,которая так нужна для здорового кишечника и как следсвие красивой кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после родов была большая потеря веса, брыли появились, так что соки не помогут(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, просто я фрукты вообще не люблю, так что соки для меня - единственный выход. К тому же, соки моментально усваиваются организмом, тогда как фрукт сначала в желудочном соке растворяется, потом переваривается, в итоге - половина витаминов теряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте гимнастику для лица, говорят, эффективно. Филлеры не уберут ваши брыли, только заполнят пустоты и будет у вас лицо-подушка(((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы расцвет сил у женщин назвала 30 лет, но не 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас с прикусом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это имеет значение? Я не доносила пластинку в детстве, немного вперед верхняя челюсть. Но после родов было все ок. Сбросила резко 10 кг и вот такая неприятность( Или просто перевалило за 40, совпадение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это точно,я в 30-ть летала,столько сил и желаний.К 40-ка как то подупала.Сейчас в 46 совсем даже не то что в 40.к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 - расцвет у девушки, 40 - расцвет у женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брыли часто от неправильного прикуса, особенно, когда нижняя челюсть меньше . но если у вас раньше не было их, то наверно от резкого похудения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не несите бред , вам тоже будет 40 и 50, как вы себя будете чувствовать и выглядеть никто не знает....

Гость

Тема заведомый *****! Мне 41, но выгляжу и правда даже лучше, чем в 20 и 30. Типаж, вероятно, такой. Недавно из отпуска приехали, так я насмотрелась на дэвушек гораздо моложе меня.... Твою мать, не хотела бы я так и в 25 выглядеть. У меня ни растяжек, ни жира и складок, и овал лица пока тьфу, тьфу, не поплыл, да и целлюлита нет, хоть и спортом уже 4 года не занимаюсь. Но, думаю, что моё тело так сохранилось, потому что я балерина в прошлом. Наверное, все шлаки через пот 30 лет на тренировках выходили, поэтому и сохранилась так. Мне на работе порой те, кто меня близко не знают, сразу тыкают, а мне это уже не особо нравится слышать от молодёжи, но я ж табличку на лоб не повешу, что мне 41 и сыну 20... Вот хотите верьте, хотите - нет. Но это правда. Кстати, мясо не ем уже лет 20.

Kendra

Мне почти 38. Особых проблем пока нет. Фигура стройная, вес небольшой, морщин активно заметных вроде бы нет. В будущем хотелось бы стареть как изабелль юппер - такая тонкая, звонкая, с естественными морщинами, без всех этих обколотостей и раздутостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
мне 39 расцвет уже далеко позади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у многих, но жизнь разная у всех, не все ж замучаны работой и детьми, кто пропорхала все эти годы - у той самый расцвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вредно не мясо а хлеб и сахар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё от генн зависит. Я не балерина, мясо ем, но ни растяжек, ни целлюлита у меня нет. Я даже долгое время не знала, что такое эти растяжки, о которых все говорят, пока подруга в свои не ткнула пальцем. Кстати, у моей мамы, которой 62, тоже нет ни растяжек, ни целлюлита (у неё другие проблемы).

Гость
Kendra

Сообщение было удалено

Француженки многие (не все) хорошо стареют. Фанни Ардан тоже. Просто они по жизни худощавые.

Гость

148, а я и хлеб почти не ем. А к сладкому с детства совершенно равнодушна. Овощи люблю и фрукты. Но фрукты меньше почему-то. Салаты тазиками лопаю, причём, мне никаких изысков не надо - банальные помидорки с огурчиками и паприкой и зелени побольше. Всё, я счастлива!:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую по-хорошему, а я только 2 кг сброшу и сразу очередной тортик покупаю на радостях, уже пару лет не могу 5 кг скинуть, так и живу в своих 62-64, а так хочется 58)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видите ли в чем проблема, на анонимном форуме каждая 3-я, ну 4-я так пишет. а в жизни такого почему то нет. даже жены олигархов и звезды ну не выглядят сильно младше своих лет. ухоженно но на свои все равно, не юно, не молодо, просто ухоженно, а многие откровенно перебарщивают с пластикой и выглядят карикатурно, даже большинство так. поэтому вот эти похвастушки раздражают, ну не правда, просто сами себя обманываете, либо прикладывайте фотку без обработки в графичеких редакторах, тогда и будем все восхищаться. не хотите расставаться со своими иллюзиями не надо, но других-то не заставляйте в них поверить, либо же прикладывайте доказательство. а пока нет, не верим, ни вам, ни тем у кого в 40 паспорт требуют.

Гость

149, кстати, да! Генетика играет привалирующую роль. Моя родная сестрёнка, которую я до дрожи люблю, младше меня на 6 лет, но двоюродная сестра нашей мамы, которая нас много лет не видела, нас перепутала!!! На меня подумала, что я Таня, а Таня-то моя сестричка младшая. Слава Богу, что она этого не слышала, а мы с мамой только переглянулись.... Но моя сестрёнка зациклилась лет 10 назад на своей жирной, как ей до сих пор кажется, коже. И пересушила её так, что стала как печёное яблочко лет в 30.... И не переубедишь её ничем, что кожа любит влагу, масло.... Она уверена, что у неё нос блестит уже через 10 минут после нанесения макияжа. Бороться бесполезно, поэтому мы теперь молчим. Муж её на 15 лет старше, так что скоро они одногодками выглядеть будут, хотя она худенькая очень и фигурка у неё очень красивая.