"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)
Сообщение было удалено
А почему на Вумане в это не верят, у меня правда вчера спросили паспорт при покупке вина и кассирша удивилась, увидев, что мне 37, да и мне как -то не ловко было показывать, выгляжу я хорошо и молодо, очень стройная и лицо пока без морщин,мужу 40, у него никогда не спрашивают)
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так говорила тем, кто сказал мне то, что я написала вам....
Только потом выяснилось, что всё это - правда.
Сообщение было удалено
Так дело не в уме или глупости молодых или не молодых. Дело в том, что для истинной мудрости необходим жизненный опыт, а он приходит только с годами. И (в преддверии поста о том, что а сколько бывает и 40-летних и не мудрых) приходит не ко всем. Но зрелая женщина сильна именно этим, нет у неё уже метаний, она четко понимает, что и зачем хочет, за кого несет ответственность и т.д. А женщины, которые с ума себя сводят терзаниями из-за возраста, это не выросшие бывшие глупенькие девочки, которые раньше брали свежестью, а теперь её как бы все меньше, а чем брать еще-они не знают.
Сообщение было удалено
Инструкция у кассиров такая... для привлечения потенциальных покупателей, совсем не зависит от Вашего возраста.
Сообщение было удалено
Диспансер помог? Вот, советы Вумана не всегда только троллинг)))))))
Сообщение было удалено
А почему на Вумане в это не верят, у меня правда вчера спросили паспорт при покупке вина и кассирша удивилась, увидев, что мне 37, да и мне как -то не ловко было показывать, выгляжу я хорошо и молодо, очень стройная и лицо пока без морщин,мужу 40, у него никогда не спрашивают)
Понеслась
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать внимательно. Правдой оказалось то, что я вам сейчас написала.
Сообщение было удалено
Что за инструкция по привлечению покупателей?Чего только на Вумане не придумают!)) А почему тогда у мужа не спрашивают и у мамы, например?))
Не согласна(((. Мне 38, выгляжу хорошо, ну, может чуть морщинок прибавилось. Фигура та же, что и в 20 лет. Но нет во мне тех бурных желаний, той энергии, которая была до 30, того взгляда горящего. Такое ощущение, что меня уже ничем не удивить и не поразить. Представляю, что к 45 годам будет(((. Как в таком состоянии можно быть "ягодкой"? А так, чисто внешне, конечно, и в 45 и старше можно выгядеть красиво и достойно.
Сообщение было удалено
Да потому что выжедаженавосемнадцадкунетянете. Молодёжь,что и говорить!)))))
Сообщение было удалено
Ой, у вас ядик капает из ротика!))
Сообщение было удалено
Я в 34 не выгляжу на 34. И реально выгляжу лучше, чем в 24. Хотя худенькой и подтянутой была и тогда.
В молодости всем кажется, что 40 лет - это пенсия и старость. На самом же деле в этом возрасте рано собираться на кладбище. Мне 42. Конечно, я не та, что была в 20 или 30 лет, но маски, кремы и массаж делают своё дело: на вид мне дают лет 38. Одеваться стараюсь женственно, научилась скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, и те, кто видел мои старые фото и видео, считают, что мой образ сейчас лучше, чем в молодости. Да, не юная девица, но стареют все, надо не лениться, поддерживать "фасад" - в любом возрасте вы будете хорошо выглядеть и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Что за инструкция по привлечению покупателей?Чего только на Вумане не придумают!)) А почему тогда у мужа не спрашивают и у мамы, например?))
Я сто раз писала: работала в гипермарккте. У нас строго за продажу алкоголя до 18, вглядываться некогда, у ВСЕХ не толстых и не пожилых на автомате просишь документ. Буду я ваш тургор кожи разглядыватт. Так что это ваши вредные иллюзии, что вы на 18 в 40 выглядите
Сообщение было удалено
Круто! (но не для куриных мозгов)
Сообщение было удалено
меня в 32 называют женщина, причем мужчины, которые старше меня. а я всех стараюсь назвать девушка, знаю, что это приятно )
Сообщение было удалено
Я сто раз писала: работала в гипермарккте. У нас строго за продажу алкоголя до 18, вглядываться некогда, у ВСЕХ не толстых и не пожилых на автомате просишь документ. Буду я ваш тургор кожи разглядыватт. Так что это ваши вредные иллюзии, что вы на 18 в 40 выглядите
Тогда почему у мужа никогда не спрашивают? Ему 40, тоже не пожилой еще.)И, кстати, она разглядывали мои доки и сравнивала фото со мной, вот зачем ей это?))
Сообщение было удалено
угу, то-то у нас многие артистки тяжело болеют и рано умирают, принимают наверное препараты для молодости, которые обещают чудо результат, но толком еще не тестировались. стимулируется не только хорошее, но и плохое, что есть в организме.
Сообщение было удалено
Тогда почему у мужа никогда не спрашивают? Ему 40, тоже не пожилой еще.)И, кстати, она разглядывали мои доки и сравнивала фото со мной, вот зачем ей это?))
я когда работала официанткой, правда не в России, наливать алкоголь лицам младше 18 было строго настрого запрещено. у нас была инструкция спрашивать доки у всех, кто выглядит на 25 и младше, но мы на всякий случай спрашивали и у тех, кто выглядел на 30, потому что за такое нарушение запросто могли уволить. Так что, когда в баре у меня в 27 спрашивали доки я не обольщалась и сама у 30-летних спрашивала на всякий пожарный.
Сообщение было удалено
честно? я называю уже взрослых женщин "девушкой", чтобы расположить к себе, как бы невзначай :) это магическое слово :)
[quote="Гость я когда работала официанткой, правда не в России, наливать алкоголь лицам младше 18 было строго настрого запрещено. у нас была инструкция спрашивать доки у всех, кто выглядит на 25 и младше, но мы на всякий случай спрашивали и у тех, кто выглядел на 30, потому что за такое нарушение запросто могли уволить. Так что, когда в баре у меня в 27 спрашивали доки я не обольщалась и сама у 30-летних спрашивала на всякий пожарный.[/quote]
Да я все понимаю,25 и даже 30, но мне-то 37!))
Сообщение было удалено
Я тож так делаю, называю женщина , только когда явно пожилая и не молодящаяся тетя)
Сообщение было удалено
ой,да что вы,это же комплимент,а вы и не поняли)))
Сообщение было удалено
Не закапайте клаву комплиментами))
Сообщение было удалено
Патамушта тяните на малолетку,что тут не понятного?))))Это вы хотели услышать? Пожалуйста,мне жалко.Другим думаю тоже.)
Паспорт спрашивают, потому что малолетки наштукатурятся чтобы в 17 на 35 выглядит. Кассир смотрит, вроде 35, но дайка я спрошу, а то ана.льно ещё покарают.
Сообщение было удалено
Патамушта тяните на малолетку,что тут не понятного?))))Это вы хотели услышать? Пожалуйста,мне жалко.Другим думаю тоже.)
Да не надо мне одолжений!)) Я не про это, а просто удивилась, что тут не верят, что у теток спрашивают паспорт на кассе, спрашивают, еще как!)
Сообщение было удалено
Не прокатит, я не накрашена была вообще!))
Сообщение было удалено
А и правда, мы вам верим, вы в 37 выглядите на 18 :) вам повезло, хорошая генетика, все дела :) поставят рядом с вами 20-летку, так она будет выглядеть младше :) а слабо показать ваше фото, даже интересно стало :)
еще я сама делала такой эксперимент в 30 лет, запостила фото на англоязычный сервис вопросов, причем фото вообще без фотошопа и спросила сколько мне лет. так мне писали и 19 и 45, хотя я думаю, что выгляжу на свои 30. но вот кто-то дал 19, а кто-то аж 45.
Сообщение было удалено
Не знаю, я и у мужчин спрашивала
Полагаю, у него пузо,седина, ну какой-то атрибут такой
Хотя вы, разумеется, напишете, что он чистый Аполлон
Сообщение было удалено
у меня никогда не было энергии . такие люди тоже бывают. мне 28
Сообщение было удалено
Ты что думаешь кассир сидит и всматривается, хорошо накрашена или плохо. Да ей пофигу, взгляд бросила, если не бабка, гони паспорт.
если есть деньги, то жизнь в любом возрасте прекрасна
Сообщение было удалено
ага, можно зажигать с молоденькими мальчиками :) как говорится, в таком деле лучше быть нянькой, чем сиделкой.
[Гость".)[/quote]А и правда, мы вам верим, вы в 37 выглядите на 18 :) вам повезло, хорошая генетика, все дела :) поставят рядом с вами 20-летку, так она будет выглядеть младше :) а слабо показать ваше фото, даже интересно стало :)[/quote]
Да пусть выглядит моложе, я не претендую на 20 лет, что вы прицепились?)) Я просто ответила, что у взрослых женщин могут спрашивать на кассе паспорт и зря тут в это не верят! Ну а фото тут выкладывать, я пока в своем уме, зачем мне доказывать что-то на анонимном форуме?))
Сообщение было удалено
Тогда почему у мужа никогда не спрашивают? Ему 40, тоже не пожилой еще.)И, кстати, она разглядывали мои доки и сравнивала фото со мной, вот зачем ей это?))Не знаю, я и у мужчин спрашивалаПолагаю, у него пузо,седина, ну какой-то атрибут такойХотя вы, разумеется, напишете, что он чистый Аполлон
Да вы не поверите, что в 40 бывают без пуза мужики)
Сообщение было удалено
Я уже писала, что она именно рассматривала и сравнивала меня с фото))
Сообщение было удалено
А и правда, мы вам верим, вы в 37 выглядите на 18 :) вам повезло, хорошая генетика, все дела :) поставят рядом с вами 20-летку, так она будет выглядеть младше :) а слабо показать ваше фото, даже интересно стало :)Да пусть выглядит моложе, я не претендую на 20 лет, что вы прицепились?)) Я просто ответила, что у взрослых женщин могут спрашивать на кассе паспорт и зря тут в это не верят! Ну а фото тут выкладывать, я пока в своем уме, зачем мне доказывать что-то на анонимном форуме?))
ну как выше пояснили, что что спрашивают паспорт еще не док-во того, что человек выглядит молодо, кассирша к конце смены уже у всех, кто худой на автомате просит паспорт, а наши морды уже и видеть не может.
о, еще вспомнила, здесь же на вумане очередное обсуждение на тему того, что некоторые женщины выглядят младше. так одна себе нафантазировала, что на паспортном контроле на неё тетки зыркают, а потом в паспорт, а потом снова на неё очень зло. дескать, увидев возраст в паспорте, очень завидуют тому, как она сохранилась. ))) а то что у них инструкция на всех с каменным лицом зыркать и в определенном порядке, дама не подумала ))))
Сообщение было удалено
а как зубы выдают?
Сообщение было удалено
Может она в конце смены, посиди 12 часов, по пробивай и тоже будешь втуплять 10 минут.
"Гость[/quote]ну как выше пояснили, что что спрашивают паспорт еще не док-во того, что человек выглядит молодо, кассирша к конце смены уже у всех, кто худой на автомате просит паспорт, а наши морды уже и видеть не может. о, еще вспомнила, здесь же на вумане очередное обсуждение на тему того, что некоторые женщины выглядят младше. так одна себе нафантазировала, что на паспортном контроле на неё тетки зыркают, а потом в паспорт, а потом снова на неё очень зло. дескать, увидев возраст в паспорте, очень завидуют тому, как она сохранилась. ))) а то что у них инструкция на всех с каменным лицом зыркать и в определенном порядке, дама не подумала ))))[/quote]
Да почему сразу конец смены, как раз день был и народу мало и она долго изучала мое фото и меня, я прям преступницей себя почуяла и она удивилась возрасту, так что не надо додумывать, просто примите факт, что не все после 30 выглядят старыми!))
Сообщение было удалено
Написала уже выше, что не конец смены и девушка молодая была..
Сообщение было удалено
Привлекательна для кого?
Сообщение было удалено
Ты что думаешь кассир сидит и всматривается, хорошо накрашена или плохо. Да ей пофигу, взгляд бросила, если не бабка, гони паспорт.
++++
но оставим тете ее иллюзии, вам же не жалко?))
Сообщение было удалено
Тогда почему у мужа никогда не спрашивают? Ему 40, тоже не пожилой еще.)И, кстати, она разглядывали мои доки и сравнивала фото со мной, вот зачем ей это?))Не знаю, я и у мужчин спрашивалаПолагаю, у него пузо,седина, ну какой-то атрибут такойХотя вы, разумеется, напишете, что он чистый Аполлон
Да вы не поверите, что в 40 бывают без пуза мужики)
Почему, в это как раз легко верю
Это просто пример был
Сообщение было удалено
ясно, молодая. значит не опытная, у них вечно проблемы, частенько старших вызывают, у тех стразу все быстро, не знаю какие они части лица с фотографией сверяют, но в 30 секунд определяют перекрашенных, ожиревших, похудевших и т.д.
Кто в фитнес клубах жиры скачивает , там есть 40+ дамочки? Как они выглядят ? Расскажите?
Сообщение было удалено
Спорить не стану. Кто хочет быть привлекательным, привлекателен и в 80.
Мне 46 лет: я хожу в мини, имею молодых любовников , есть муж и сын, и я тогда себя чувствовать буду старой, когда ничего не захочется , ни секса , ни любовников, а соседка которой 35 вечно завидует и выглядит старше меня