"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)
Сообщение было удалено
и да, вы классический случай самообмана, я выше кидала ссылку на статью. огромное кол-ко женщин уверенно, что выглядят моложе за счет удачной комплекции. но дело в том, что 20-летняя девушка даже с лишним весом и целлюлитом все равно выглядит более юной, чем вы в 41 без лишнего веса.
Вспомнила еще кое-что. У меня как-то была задушевная беседа с одной высококлассной кометологиней. Она рассказала про женщин, которым в 35+ перещелкивает и они начинают каждый день к ней ходить. Это бывшие красавицы-фотомодели при богатых мужьях, которые в жизни сделали ставку на внешность. Но косметологиня сказала, что старость наступает все равно и больше того, она по жуткому секрету поведала, что не видит особой разницы в темпах старения у тех, кто к ней ходит каждый день и тех, кто к ней наведывается раз в 5 лет. Вот так.
153, будь по вашему!:-) Никому я ничего доказывать не буду. Скажу лишь, что профиль на одноклассниках закрыла несколько лет назад, чтобы никого не смущать. Оставила 23 контакта - тех людей с которыми в реальной жизни периодически вижусь и семья, разумеется.
Сообщение было удалено
Безусловно! Согласна полностью с Вами!
Сообщение было удалено
да я сама была бы рада, если это была бы правда. а то многие расписывают, как молодо выглядят, аж лет на 15-20 моложе, а в реальной жизни таких примеров почему то нет. я уже писала, одна тетка уверяла, что молодо выглядит, что даже считает себя эталоном, а когда фотки свои показала, было такое разочарование. обычная 50-летняя тетя, хотя и подтянутая.
Сообщение было удалено
Это страх старения гонит что-то сделать, подправить, впрыснуть или наоборот откачать... Секрет в том, что страха быть не должно, а с возрастом благодать какая-то внутри должна поселиться, тогда и старение будет проходить незаметно и красиво...
Сообщение было удалено
У меня как-то без потрясений - болячки не поперли, но я, тьфу-тьфу, никогда на здоровье не жаловалась. Вес как студенчестве - полцентнера с копейками. Танцы, правда, и спортзал четыре часа в неделю. Единственное, лет десять назад перестала любить жареное, мучное, жирное и сладкое. Из вредного только острое оставила. Само так вышло. Алкоголь употребляю очень редко: красное сухое или виски. Сигарета - вредное удовольствие, потому нечасто, с кофейком и подругой :)) Но у меня работа связана с разъездами, командировками, мужской коллектив опять же - не зажиреешь. На 25 не выгляжу, конечно, но лет на 35 тоже, считаю, неплохо.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Но чудес, конечно, не бывает. Бывают исключения из правил. Я очень рада, что пока до ботокса не дошла. Буду надеяться, что моя фаза сегодняшнего состояния, на время замрёт. А дальше посмотрим.;-))))
девочки не злобствуйте, подтянутая, с прямой спинкой, без лишнего веса балерина, хоть и бывшая, может выглядит на свои 40, но в мильон раз выглядит лучше.... я бы тоже хотела так выглядеть, но природа распорядилась иначе
Гость 149 и Гость 154 - солидарна с вашим мнением насчет генетики. У меня и мама намного моложе своих 70-лет выглядит. И еще приятельница есть, 44 года - девица, если не приглядываться. Какой-то запредельный случай вечной молодости. И брат у нее такой же, если бы не седина. Я выгляжу хорошо, не на паспорт, но с ней рядом комплексую.
Я выглядела моложе своих лет до 38, за счет того, что худенькая, блондинка, морщин мало, нос слегка вздернутый, молодежная одежда. А вот сейчас, 41, все. Вижу, что уже не то. То же самое с подругами и не важно какой образ жизни вели.
Сообщение было удалено
Такойэффект у тех, кто боится делать подтяжку, или денег не имеет, поэтому закачивают по максимуму. Филеры сглаживают небольшой птоз, после 40-42 уже нужно эндоподтяжку, или ничего, самовнушение
Сообщение было удалено
и сразу всплывает перед глазами такая "барби на пенсии" или "престарелая русалка" с волосами до копчика или цвета вороного крыла или паприки или вызженого блонда, в кожаной мини и в чулках в сеточку...
46 хороший возраст, если женщина не начинает молодиться барахлом и бестолковыми щенками
Сообщение было удалено
ни одна подтяжка еще никого не омолодила.
Сообщение было удалено
Хороший ответ!
Сообщение было удалено
Занимайтесь самовнушением. И не надо показывать на звезд, которые начали что-то делать поздно, хороший хирург - это все после 40.
Или бормочите про маму, гены, горящий глаз, но ваши носогубки или брыльки от этого не пропадут, как и зоб, у большинства после 40 жир на подбородке, даже у тех, кто 42 размера
Сообщение было удалено
Моложе 18-ти выглядите?
Сообщение было удалено
Барби на пенсии это от недостатка денег и неустроенной личной жизни. У таких счастье заключено в мужике, а мужики все не те, недостойные, вот к 40 такая дива начинает сброд подбирать на яркое оперение.
Ничего не имею против небогатых женщин, среди них много умных, красивых и достойно себя преподносящих.
А я на шмотки забила) Как то не страдаю больше тем что бы хотелось нравиться мужчинам.Такая экономия выходит,мама не горюй.) Всегда покупала одежду кажуал или классичесую. В размерах не изменилась.
Сообщение было удалено
Уважаемая, мне 45 вообще-то)).
Читайте мои посты внимательнее.
Сообщение было удалено
+1005000
Сообщение было удалено
а вы решили победить старение с помощью подтяжек? ню-ню, гуглите Алентову, Понаровскую, Вертинскую.
Сообщение было удалено
ага, в 40 младше 18 выглядит, вскрыла код вечной молодости. вот только фотки показать почему-то не хочет.
Ой, не знаю. От человека зависит. Некоторые в 30 так выглядят, чтотакое чувство, что на них лет с 16 шпалы возят, что с ними в 40 бывает даже не знаю.
Если к 30 обабилась и стала заправской теткой, то какой нафг расцвет к 40? Только увядание и еще большее обабивание.
Сообщение было удалено
Смысл их гуглить, если Алентова сделала контурную пластику после 70, понаровская сделала неудачно, причем полимерами 100 лет назад, у Вертинской типаж неблагодарный. А в жизни вижу много примеров, когда подтяжка, сделанная умелым хирургом , скидывает 10-15 лет.
Сообщение было удалено
ага, а вы начнете в 30 и у вас все будет удачно-удачно и правильно? так собрались победить старение? пластический хирург в треде, не иначе.
Сообщение было удалено
Моя одноклассница ростом 1,8 и весом 100 кило в 14 выглядела на 30. И в 39 выглядела на них же. Щас ей 38, выглядит так же как двадцать лет назад. Законсервировалась ) И муж у нее двадцать лет один и тот же. Вот уж не родись красивой )
Сообщение было удалено
Женщины разные, кто в 30 тетка, кто в 17 расцветает, а в 25 видно увядание, многие вообще не цветут, подросли и увяли, сейчас много таких, вроде худенькая, типаж детский, а кожа в 30 уже дряблая, хоть и без морщин. Красивые хороши и в 15 лет, и 30 красавицы, в 40 по прежнему красивые женщины, это такой тип, у которого в 20 есть талия и длинные ноги, и в 40 есть то же самое. Полные губки к 40 становятся тоньше, тонкие изначально в 40 ужасны, то же с глазами, скулами, либо есть, либо не дано.
Сообщение было удалено
Ну блин куда серьезнее-то ))) Детский крем - нашефсе )))
Сообщение было удалено
как это в 39 выглядела на 30, а сейчас ей 38?
В посте про одноклассницу: в 30 выглядела на 30
Сообщение было удалено
вместо 9 нолик ) опечатка )
Сообщение было удалено
В 30 рано, в 50 поздно.Старение не победить, но в 40 можно быть красивой, если от природы дано. Если от природы глазки маленькие, губы некрасивые, нос не тот, то нет смысла заморачиваться пластикой омолаживающей. Это замки и хорошие дома можно реставрировать, сарай нет смысла.
Сообщение было удалено
Ну на фото взрослая женщина, просто в ярких носках и майке. Никак не 16-летняя девушка же :) На свой возраст и выглядите примерно. Но не говорю, что плохо, хорошо выглядите, просто на свой возраст, никак не на 16.
Сообщение было удалено
И гены:)
Сообщение было удалено
А в темноте и без очков?))) Да знаю я что выгляжу на свои, мне бы еще кило три скинуть ))) Так, шучу
Сообщение было удалено
кроме шуток, гены рулят
и фигура тоже
коллега "песочные часы" в теле за писят до сих пор собирает искренние, непроизвольные комплименты от мужчин
Сообщение было удалено
ню-ню, что-то пластика еще никому молодость не вернула, либо становятся похожими на карикатуры себя, либо на трансов. но вы так вещаете, как-будто вы лицо заинтересованное в том, чтоб как можно больше дам несло деньги пласт. хирургам, вот и рекламные трюки пошли из серии: "вы этого достойны".
Сообщение было удалено
Несколько раз накалывалась с женским возрастом на 10+ лет. В первом случае блондинка с babyfase и незамутненным взглядом выглядела в писят, что не дашь и сорок
яа друго раз инструктор по йоге с офигенной осанкой и пластикой.
Ель, а мне больше бархатные ручки нравится, детский вазелиновый слишком)
Сообщение было удалено
Да я не зацикливаюсь на детском, мажу что подарят. Не пошла тольаотнивея с синнй крышкой ... жирная как блинов поела
А пластика разве не меняет лицо? Страшно в сорокет увидеть в зеркале чужое лицо, пусть и моложе) Может лучше старое, но свое, родное? Ну нити на худой конец поставить?
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто любит посмотреть фото звезд с неудачной пластикой, и подумать о том, что вы лучше? А как насчет пластики удачной? Да на изначально красивом лице?
Успокаивайте себя естественным старением
Сообщение было удалено
Хорошего Пигмалиона найти не просто. Чтобы сделано было так, как было, а не новое лицо. Некоторым удается сделать очень хорошо, но даже хороший Пигмалион вам гарантий не даст.
Сообщение было удалено
Нити как раз худшее, что можно сделать, эффект кратковременный, потом еще хуже. Пластика лицо не меняет, если вовремя сделать
Сообщение было удалено
у Нивеи все крышки синие вроде.... мне он тоже не нравится, лучше уж правда блинов поесть)
Сообщение было удалено
Правильно ) Толще морда - меньше морщин )
Сообщение было удалено
А на фига мне себя успокаивать? Как-будто старение - это не естественный процесс, а уголовное преступление. Не вижу, чтобы кого-то пластика реально омолодила, природа возьмет свое. К тому же ни один пластический хирург вам не даст гарантии, что пластика пройдет удачно, это лотерея. Хорошо еще, если здоровье не угробишь. Уж лучше быть по максимуму здоровой.
Сообщение было удалено
Никакой Пигмалион никогда не победит матушку природу. Уж лучше на эти денежки слетайте отдохнуть у моря и то пользы больше.
Не правы те,кто говорят,что 40 молодость и ещё более не правы те,кто называет старостью.
40 средний возраст.К тому же,самое начало.
Можно выглядеть еще вполне хорошо,только разве это главное?В этом возрасте людей уже больше заботят другие проблемы.