Гость
Статьи
Женщина в 40 - в …

Женщина в 40 - в полном расцвете сил. Согласны?:)

"В 45 б аб а ягодка опять" - видавшее виды изречение. А сегодня и подавно. Женщина, которая хочет быть привлекательной в этом возрасте, - привлекательна. Были бы финансы...Согласны со мной?:)

ESenia
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, вы классический случай самообмана, я выше кидала ссылку на статью. огромное кол-ко женщин уверенно, что выглядят моложе за счет удачной комплекции. но дело в том, что 20-летняя девушка даже с лишним весом и целлюлитом все равно выглядит более юной, чем вы в 41 без лишнего веса.

Гость

Вспомнила еще кое-что. У меня как-то была задушевная беседа с одной высококлассной кометологиней. Она рассказала про женщин, которым в 35+ перещелкивает и они начинают каждый день к ней ходить. Это бывшие красавицы-фотомодели при богатых мужьях, которые в жизни сделали ставку на внешность. Но косметологиня сказала, что старость наступает все равно и больше того, она по жуткому секрету поведала, что не видит особой разницы в темпах старения у тех, кто к ней ходит каждый день и тех, кто к ней наведывается раз в 5 лет. Вот так.

Гость

153, будь по вашему!:-) Никому я ничего доказывать не буду. Скажу лишь, что профиль на одноклассниках закрыла несколько лет назад, чтобы никого не смущать. Оставила 23 контакта - тех людей с которыми в реальной жизни периодически вижусь и семья, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно! Согласна полностью с Вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я сама была бы рада, если это была бы правда. а то многие расписывают, как молодо выглядят, аж лет на 15-20 моложе, а в реальной жизни таких примеров почему то нет. я уже писала, одна тетка уверяла, что молодо выглядит, что даже считает себя эталоном, а когда фотки свои показала, было такое разочарование. обычная 50-летняя тетя, хотя и подтянутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страх старения гонит что-то сделать, подправить, впрыснуть или наоборот откачать... Секрет в том, что страха быть не должно, а с возрастом благодать какая-то внутри должна поселиться, тогда и старение будет проходить незаметно и красиво...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как-то без потрясений - болячки не поперли, но я, тьфу-тьфу, никогда на здоровье не жаловалась. Вес как студенчестве - полцентнера с копейками. Танцы, правда, и спортзал четыре часа в неделю. Единственное, лет десять назад перестала любить жареное, мучное, жирное и сладкое. Из вредного только острое оставила. Само так вышло. Алкоголь употребляю очень редко: красное сухое или виски. Сигарета - вредное удовольствие, потому нечасто, с кофейком и подругой :)) Но у меня работа связана с разъездами, командировками, мужской коллектив опять же - не зажиреешь. На 25 не выгляжу, конечно, но лет на 35 тоже, считаю, неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. Но чудес, конечно, не бывает. Бывают исключения из правил. Я очень рада, что пока до ботокса не дошла. Буду надеяться, что моя фаза сегодняшнего состояния, на время замрёт. А дальше посмотрим.;-))))

Гость

девочки не злобствуйте, подтянутая, с прямой спинкой, без лишнего веса балерина, хоть и бывшая, может выглядит на свои 40, но в мильон раз выглядит лучше.... я бы тоже хотела так выглядеть, но природа распорядилась иначе

Гость

Гость 149 и Гость 154 - солидарна с вашим мнением насчет генетики. У меня и мама намного моложе своих 70-лет выглядит. И еще приятельница есть, 44 года - девица, если не приглядываться. Какой-то запредельный случай вечной молодости. И брат у нее такой же, если бы не седина. Я выгляжу хорошо, не на паспорт, но с ней рядом комплексую.

Гость

Я выглядела моложе своих лет до 38, за счет того, что худенькая, блондинка, морщин мало, нос слегка вздернутый, молодежная одежда. А вот сейчас, 41, все. Вижу, что уже не то. То же самое с подругами и не важно какой образ жизни вели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такойэффект у тех, кто боится делать подтяжку, или денег не имеет, поэтому закачивают по максимуму. Филеры сглаживают небольшой птоз, после 40-42 уже нужно эндоподтяжку, или ничего, самовнушение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сразу всплывает перед глазами такая "барби на пенсии" или "престарелая русалка" с волосами до копчика или цвета вороного крыла или паприки или вызженого блонда, в кожаной мини и в чулках в сеточку...

46 хороший возраст, если женщина не начинает молодиться барахлом и бестолковыми щенками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одна подтяжка еще никого не омолодила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимайтесь самовнушением. И не надо показывать на звезд, которые начали что-то делать поздно, хороший хирург - это все после 40.
Или бормочите про маму, гены, горящий глаз, но ваши носогубки или брыльки от этого не пропадут, как и зоб, у большинства после 40 жир на подбородке, даже у тех, кто 42 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моложе 18-ти выглядите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барби на пенсии это от недостатка денег и неустроенной личной жизни. У таких счастье заключено в мужике, а мужики все не те, недостойные, вот к 40 такая дива начинает сброд подбирать на яркое оперение.
Ничего не имею против небогатых женщин, среди них много умных, красивых и достойно себя преподносящих.

Гость

А я на шмотки забила) Как то не страдаю больше тем что бы хотелось нравиться мужчинам.Такая экономия выходит,мама не горюй.) Всегда покупала одежду кажуал или классичесую. В размерах не изменилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, мне 45 вообще-то)).
Читайте мои посты внимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1005000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы решили победить старение с помощью подтяжек? ню-ню, гуглите Алентову, Понаровскую, Вертинскую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в 40 младше 18 выглядит, вскрыла код вечной молодости. вот только фотки показать почему-то не хочет.

Гость

Ой, не знаю. От человека зависит. Некоторые в 30 так выглядят, чтотакое чувство, что на них лет с 16 шпалы возят, что с ними в 40 бывает даже не знаю.
Если к 30 обабилась и стала заправской теткой, то какой нафг расцвет к 40? Только увядание и еще большее обабивание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл их гуглить, если Алентова сделала контурную пластику после 70, понаровская сделала неудачно, причем полимерами 100 лет назад, у Вертинской типаж неблагодарный. А в жизни вижу много примеров, когда подтяжка, сделанная умелым хирургом , скидывает 10-15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а вы начнете в 30 и у вас все будет удачно-удачно и правильно? так собрались победить старение? пластический хирург в треде, не иначе.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Моя одноклассница ростом 1,8 и весом 100 кило в 14 выглядела на 30. И в 39 выглядела на них же. Щас ей 38, выглядит так же как двадцать лет назад. Законсервировалась ) И муж у нее двадцать лет один и тот же. Вот уж не родись красивой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины разные, кто в 30 тетка, кто в 17 расцветает, а в 25 видно увядание, многие вообще не цветут, подросли и увяли, сейчас много таких, вроде худенькая, типаж детский, а кожа в 30 уже дряблая, хоть и без морщин. Красивые хороши и в 15 лет, и 30 красавицы, в 40 по прежнему красивые женщины, это такой тип, у которого в 20 есть талия и длинные ноги, и в 40 есть то же самое. Полные губки к 40 становятся тоньше, тонкие изначально в 40 ужасны, то же с глазами, скулами, либо есть, либо не дано.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин куда серьезнее-то ))) Детский крем - нашефсе )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

как это в 39 выглядела на 30, а сейчас ей 38?

Ель

В посте про одноклассницу: в 30 выглядела на 30

Ель
Гость

Сообщение было удалено

вместо 9 нолик ) опечатка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 рано, в 50 поздно.Старение не победить, но в 40 можно быть красивой, если от природы дано. Если от природы глазки маленькие, губы некрасивые, нос не тот, то нет смысла заморачиваться пластикой омолаживающей. Это замки и хорошие дома можно реставрировать, сарай нет смысла.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну на фото взрослая женщина, просто в ярких носках и майке. Никак не 16-летняя девушка же :) На свой возраст и выглядите примерно. Но не говорю, что плохо, хорошо выглядите, просто на свой возраст, никак не на 16.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

И гены:)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А в темноте и без очков?))) Да знаю я что выгляжу на свои, мне бы еще кило три скинуть ))) Так, шучу

Ель
Гость

Сообщение было удалено

кроме шуток, гены рулят
и фигура тоже
коллега "песочные часы" в теле за писят до сих пор собирает искренние, непроизвольные комплименты от мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню-ню, что-то пластика еще никому молодость не вернула, либо становятся похожими на карикатуры себя, либо на трансов. но вы так вещаете, как-будто вы лицо заинтересованное в том, чтоб как можно больше дам несло деньги пласт. хирургам, вот и рекламные трюки пошли из серии: "вы этого достойны".

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз накалывалась с женским возрастом на 10+ лет. В первом случае блондинка с babyfase и незамутненным взглядом выглядела в писят, что не дашь и сорок
яа друго раз инструктор по йоге с офигенной осанкой и пластикой.

7

Ель, а мне больше бархатные ручки нравится, детский вазелиновый слишком)

Ель
7

Сообщение было удалено

Да я не зацикливаюсь на детском, мажу что подарят. Не пошла тольаотнивея с синнй крышкой ... жирная как блинов поела

Гость

А пластика разве не меняет лицо? Страшно в сорокет увидеть в зеркале чужое лицо, пусть и моложе) Может лучше старое, но свое, родное? Ну нити на худой конец поставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из тех, кто любит посмотреть фото звезд с неудачной пластикой, и подумать о том, что вы лучше? А как насчет пластики удачной? Да на изначально красивом лице?
Успокаивайте себя естественным старением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего Пигмалиона найти не просто. Чтобы сделано было так, как было, а не новое лицо. Некоторым удается сделать очень хорошо, но даже хороший Пигмалион вам гарантий не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нити как раз худшее, что можно сделать, эффект кратковременный, потом еще хуже. Пластика лицо не меняет, если вовремя сделать

7
Ель

Сообщение было удалено

у Нивеи все крышки синие вроде.... мне он тоже не нравится, лучше уж правда блинов поесть)

Ель
7

Сообщение было удалено

Правильно ) Толще морда - меньше морщин )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фига мне себя успокаивать? Как-будто старение - это не естественный процесс, а уголовное преступление. Не вижу, чтобы кого-то пластика реально омолодила, природа возьмет свое. К тому же ни один пластический хирург вам не даст гарантии, что пластика пройдет удачно, это лотерея. Хорошо еще, если здоровье не угробишь. Уж лучше быть по максимуму здоровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой Пигмалион никогда не победит матушку природу. Уж лучше на эти денежки слетайте отдохнуть у моря и то пользы больше.

Гость

Не правы те,кто говорят,что 40 молодость и ещё более не правы те,кто называет старостью.
40 средний возраст.К тому же,самое начало.
Можно выглядеть еще вполне хорошо,только разве это главное?В этом возрасте людей уже больше заботят другие проблемы.