Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки …
Сообщение было удалено
не твоего ума дело хохлятка, жуй собачьи консервы, тебе из Италии прислали
О, 44 разошлась)
Сообщение было удалено
Похоже да, кто то хочет слить ветку
Сообщение было удалено
+++++ тоже самое.. люблю читать книгу, странички перелистывать.
мда.... что то странное.. неужели 44 правда тролль?
Сообщение было удалено
походу 44 специально противоречия пишет, чтоб спор завязался.. кстати что то сегодня ее не видно.....хмхмхм
Сообщение было удалено
да не очень много. я в основном трачу на косметику одежду и обувь. а гигиен средства так: шампунь плюс маска 1000-1200. гель для душа-200, дезик-200, умывалка 800-1200, крем для глаз подарили недешевый поэтому неск месяцев не покупаю, а так где то 1500, крем-экран кларанс от уф лучей-1300(на полгода хватает) крем клиник для матовости кожи-1200, крем дав для тела-250, прокладки всякие я не считаю. раз в 2 месяца краска для волос 1300, пудра клиник 1500, духи люблю покупать если не дарят то что захотелось. остальное декоративная и одежда. но это ж не каждый месяц. если пудры и крема еще не закончились то в месяц 1000-1500 получится)) накатала фух))))
Сообщение было удалено
Так выходной.
Сообщение было удалено
и че?
Сообщение было удалено
и че?
У ботов тоже есть выходные видимо.
Сообщение было удалено
У ботов тоже есть выходные видимо.
))))))))) ясн)))
ВТОРУЮ партию постов о 44 удалили, и не только ответы на посты со ссылками на ее фото, но и невинные сообщения "могла бы в СПб жить приаеваючи", а матные посты про негров и хохлов оставили
есть еще сомнения о стукаче?))
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Сообщение было удалено
главное с евроремонтом)
44 о.б.о.с.р.а.л.а.с.ь, сначала начаоа строчить грязные посты, чтоб ветку удалили, а потом попросила почистить комментарии, открывающие ее гнилую сущность. Ничего, отсидится немного и опять придет вещать. Ждите)
Сообщение было удалено
возьмёт другой ник
раз в 2 недели , если не чаще- покупаю шампуни, бальзамы для волос и все такое-где то 1000 р, гель для душа-рублей 200, гель для депиляции -около 400 р, бритвы одноразовые-200 р где то. крем для лица в этом месяце купила 3, так вообще редко ими пользовалась-1200 р где то . морскую соль для ванны-обожаю)) где то 500 р. что еще... ногти делаю в салоне-где то 3500 р, волосы крашу-около 4000 тыс. Для ресниц средство недавно купила за 700 р. Прокладки там всякие, тампоны и прочее...интимный гель.. всего не вспомнишь. Мне 25 лет. Москва
блин, про зубную пасту забыла...))Зубная паста-300 р, зубная щетка-100 р)
Сообщение было удалено
Более того на косметике можно заработать! Причем на качественной косметике известной компании! Если Вам интересно, напишите мне на почту buninaemilia@gmail.com
Сообщение было удалено
Да, умеешь ты главное выделять..
Сообщение было удалено
ну а в постель то придется не с евроремонтом ложиться))
У меня минимализм . Паста зубная за 50 рублей , зубные щетки по 100 рублей, тампоны, мыло детское с зайчиком, дезодорант бюджетный типа дав. Шампунь и кондиционер 2 раза в год по литровой упаковке профессиональный по 1500 -2000 рублей.
Гели, кремы для тела, скрабы, ополаскиватели для зубов не покупаю.
Уход и декоративную косметику покупаю дорогие.
Что, Севастополька-44я с позором свалила?
[quote="Гость" message_id="52214449"]проблема в том что нормальный человек не 200гр сушек выберет, а фруктов. точно так же и в остальном, НЕ ТОЛЬКО В ЕДЕ.а вот за счет такого выбора ваша экономия и выходит.вот и весь секрет.
За выхи так объелась всяких ягод и фруктов, что смотреть на них теперь не могу:) Охота баранок, мягких таких и пирожное "Картошка". В холодильнике , к сожалению, персики, малина и черешня...
Сообщение было удалено
Да. Третий день носа не кажет. А нп доугих темах?
Зубная паста — Pearl Drops Instant Beauty —319 руб., тайская — 250 руб.
Зубная щётка — 230 руб.
Умывалка — 1900 руб.
Ополаскиватель для полости рта — 200 руб.
Мыло — 100 руб.
Шампунь — 230 руб.
Гель для душа — 180 руб.
Тампоны — 200 руб.
Средство для интимной гигиены — 300 руб.
Ручной антисептик — 200 руб.
Влажные салфетки — 30 руб. за штуку, беру обычно три пачки в мес.
Дезодорант — Garnier Neo — 200 руб., еще люблю детский тальк для этих целей — 180 руб.
Сообщение было удалено
Подскажите шампунь и кондиционер, пожалуйста. Давно читаю, что выгодно покупать профессиональные, большими объемами, заходила в проф. магазины - все дорого. Маленькие бутылки по 600 рэ.
[quote="звезда мишлен" message_id="52239438"]У меня минимализм . Паста зубная за 50 рублей , зубные щетки по 100 рублей, тампоны, мыло детское с зайчиком, дезодорант бюджетный типа дав. Шампунь и кондиционер 2 раза в год по литровой упаковке профессиональный по 1500 -2000 рублей. Гели, кремы для тела, скрабы, ополаскиватели для зубов не покупаю.Уход и декоративную косметику покупаю дорогие.[/
А умываетесь чем, не подскажите?
Сообщение было удалено
Подскажите шампунь и кондиционер, пожалуйста. Давно читаю, что выгодно покупать профессиональные, большими объемами, заходила в проф. магазины - все дорого. Маленькие бутылки по 600 рэ.
вообще профессиональные шампуни нельзя использовать на постоянной основе. Они не подходят на каждый день.
Сообщение было удалено
лесной бальзам или берите детские если не можете без ополаскивателей
Сообщение было удалено
а что вы едите? можно примерный рацион? на день или месяц. правда интересно, у нас на 4 меньше 30.000 ну ни как, вообще
822 - ой, не начинайте. она ест химозную курогрудь, из фруктов бананы и лежалые яблоки, овощи только местные сезонные в виде картошки, лука, морковки, сушки и прочую булку, и Риттер спорт.
морепродукты, рыба, говядина, ягоды, сыры, фрукты-овощи, орехи, кофе, .... - это все невкусно))
известная тема
Сообщение было удалено
Я попала в ПЭ недавно.. О том, как красиво ей быть худой и о жоппе своей опять. Что ж такое то...
Сообщение было удалено
да уж..а где это?
Сообщение было удалено
Не помню. Это может быть где угодно) попала на фразы: обожаю скульптурность в своем лице и что-то вроде, если потолстею на 10 кг на моей прекрасной фигуре это не скажется)
Сообщение было удалено
фу. прокладки меняют каждые 2-4 часа не зависимо от интенсивности! вы по пол дня носите разлагающиеся выделения
Сообщение было удалено
что вы сделаете? поорете с нас??
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
а поподробнее можно? задолбарась посуду от курицы отмывать
Сообщение было удалено
Сейчас голдвелл, мне парикмахер заказывает у своего поставщика. Раньше был нордик баланс кутрин.
Умываюсь мицелярной водой из детской серии ла рош позе, тоже литровую беру.
Сообщение было удалено
вообще профессиональные шампуни нельзя использовать на постоянной основе. Они не подходят на каждый день.
Не знаю, мне подходят. Особенно когда ламинирование было, только они и подходили
Сообщение было удалено
Спасибо, погуглю, где можно купить. Я ни разу не натыкалась, мишлен, на ваши посты с заявлениями: я офигенно красивая или моя фигура шикарна (может и было, я не видела), но почему-то мне кажется, вы шикарна) в отличие от хвастушек.
Сообщение было удалено
До шикарной мне далеко, сильно ленивая и недостаточно богатая))) но не жалуюсь, спасибо на добром слове)))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне подходят. Особенно когда ламинирование было, только они и подходили
это вредно для волос. На то они и профессиональные.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне подходят. Особенно когда ламинирование было, только они и подходилиэто вредно для волос. На то они и профессиональные.
Ну если я не вижу никакого вреда, то его и нет наверное?
Если так рассуждать, то и кремы профессиональные вредные. Это просто канал распространения, а не свойства продукта
Сообщение было удалено
Не знаю, мне подходят. Особенно когда ламинирование было, только они и подходилиэто вредно для волос. На то они и профессиональные.
Ну если я не вижу никакого вреда, то его и нет наверное?
ну я не буду с вами спорить) просто я знаю, что такое профессиональный шампунь и почему его нельзя использовать более 2-3 раз в месяц, о чем и пишет на упаковке производитель.
Сообщение было удалено
про попу или пресс?
Сообщение было удалено
вам бабушки у подъезда сказали?
Сообщение было удалено
вам бабушки у подъезда сказали?
нет. А вам?
Сообщение было удалено
пропейте курс хрома и магния (или увеличьте доли фруктов) шоколад в таких количествах вреден (я не про фигуру) там аховая доля жира и скорее всего этот жир в виде пальмового масла+ сахар. так же большое кол-во сладкого приводит к дефициту важных витаминов и макро/микро элементов.
ваша дикая страсть к шоколаду замкнутый круг - шоколад выводит полезное-недостаток полезного приводит к тяге на шоколад.