Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки …
Сообщение было удалено
вы в глаза черешню видели? я вчера взяла 500 гр, двое детей съели ее за 30 мин просмотра мультика ( 5 и 6 лет, ожирением не страдают, черешню видели не первый раз в жизни) вы ребенка голодом что ли морите? пдн по вам скучает
1570709021 мой пост
Сообщение было удалено
29 лет, двое детей, ни одной пломбы. и?
У нас на семью около пары тысяч получается, в некоторые месяца больше, в некоторые меньше. Что-то покупаем по акциям, что-то - проверенных для нас марок.
Летом добавляются траты, на дачу отдельно средства закупаем, чтобы из дома не возить. Шампуни, мыло "Для всей семьи" берем. Название совпадает с назначением))) И дочь им пользуется маленькая, и мы, родители. Очень удобно, в мягкой упаковке, из рук не выскальзывает, поэтому никаких веточек, листочков к нему не налипает. И в дороге хорошо, открутил крышку, выдавил как крем, сколдько нужно, закрыл, водичкой сполоснул руки - готово. Получается еще и экономически выгодно, в общем для семьи с детьми выход))
Я не очень много трачу, мне кажется что чем больше мы на себя наносим, тем больше мы себе вредим. Я за естественную красоту. А, крем который вы нанесите на грудь, это вообще кошмар. Врачи строго настрого запрещают таким кремом пользоваться, можно мастопатию вызвать или даже рак груди, зачем это вам нужно. Знаю при мастопатии прописывают гомеопатический препарат мастопол, принимая его вы не набираете вес, и за 2 месяца у вас здоровая грудь. Зачем только к этому стремится.
девчонки, мои подсчеты показали 3100 р. в месяц.
уходовая-люкс косметика и парфюм сюда не входит.
я считала конкретно бытовую химию: средства для стирки, для посудомойки, уборки, бумагу, одноразовые тряпки, пасту-щетки, фигуши для обуви и всякие салфетки, туалетную бумагу, прокладки.
батарейки и лампочки тоже в эти расходы записываю
Я тоже считаю,что от косметики мало что зависит,раньше тоже так тратила,а теперь выписываю в интернете грязевое мылао за 150 рублей.шампуни и гели для душа с живицей,дегтярный от невской косметики цена меньше 100руб,кондиционер для волос эльсев,люблю чтобы волосы пахли,новый в желтой бутылке понравился,зубная паста блендамед,рокс мне не понравилсась,деньги трачу больше на фрукты,бруснику для зубов лучше яблочки погрызть,делаю смузи коктейли,натуральные соки,скрабы для тела брала дорогие все ерунда,грубая мочалка варежка,морской солью за 30 руб потереть кожу намного больше толку,мазь радевит в аптеке ретиноевая если хочу чтобы кожа стала шелковистой,короче больше натурального и меньше химии
У меня примерно так же получается. Только вместо геля для душа я использую детское мыло, это 100 руб. вместо 1000.
А нам нравится паста Рокс, очень вкусные и качественные. Я теперь к стоматологу хожу чисто на профосмотры, а не за новыми пломбами. Детям покупаю всё время разные, они сами выбирают кому чего в этом месяце хочется.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если на мыле и шампуни можно сэкономить, то на зубной пасте просто не надо. Лечение зубов в разы больнее и дороже.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и покупаем только качественную. Благо берем несколько лет и пока тьфу-тьфу нареканий на качество Рокс нет ни у меня ни у мужа. Даже некоторые сотрудницы на работе стали её покупать по моей подсказке.
Сообщение было удалено
Мне нравится что в ней фтора нет, так что детям можно спокойно давать. Не переживаю что наглотаются лишнего. А вообще стараюсь на косметике и всяких предметах гигиены не особо экономить. Это же всё гораздо ближе к телу, натуральное можно выбрать не только на природе, но и от хорошего производителя.
Я все предметы личной гигиены теперь в аптеке заказываю. В Здоровье на дом. Очень хорошая аптека - все у них есть. Мне сейчас довольно таки часто нужны лекарства, так вот я у них сразу же и себе что то по гигиене прихватываю. В любом случае получается у меня по деньгам намного дешевле, если бы я ходила и покупала их в обычном магазине. Рублей 300 я точно экономлю.
Раньше тратила неслыханные суммы на обычное мыло, заказывала с разных стран, а моё счастье было через дорогу. Все потому, что в один прекрасный день надоело выбрасывать впустую деньги и тогда пошла в Галамарт, набрала себе полную корзину: соли для ванн, гели, маски, скрабы и кстати, неплохой у них скраб для тела, "народные рецепты " называется, очень хорошо помогает тем, у кого чувствительная кожа.