Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на предметы личной гигиены?

Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки …

Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

)))

Рыжая Такса

А 300 грамм черешки - это очень немного - я бы не наелась).

Рыжая Такса

черешки=черешНи

Гость

Да ***** с этой черешней, ну невкусно это и банально,купить со средним достатком легко. Я еще понимаю,если бы черная икра там...

Гость

[quote="Рыжая Такса"]А 300 грамм черешки - это очень немного - я бы не наелась).[/quote

Это среднего размера пиала. Только дразниться. ]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень вкусно. И каждый день покупать накладно. 150-200 рублей. 5000 в месяц. Легко? Я покупаю.

Юлия

А помойму у 44кг все сходится и своей жизнью она довольна. вы так пренебрежительно, копейки...

Юлия

[quote="Гость" message_id="52213765"]+++++++++++у меня тоже ощущение что 44 или просто не знает что это такое, или троллит, или там реально с головой проблемы.это тарелка. из 300гр примерно 150-200 займут косточки и хвостики. итого 100-150гр водянистой (!!) субстанции на 2 дня - не сьесть??? и ведь это меньше чем ее любимый банан.при этом чел хомячит 200гр сушек за день и пречисляет свои болячки. так неудивительно, на таком то питании.кто недоумевал, за что 44 не любят? вот за это привирание и оторванность от реальности.
Дамы, реальность у каждого своя. Ну ест она как птичка, что ж сразу с головой проблемы? Если ее реальность с вашей не совпадает, это не значит что ее не существует.

44 кг
Юлия

Сообщение было удалено

Людям нравится думать, что они мою домашнюю бухгалтерию видят лучше, чем я сама) Их развлечение и их право)

Юлия

Сушки не каждый день ест, может 2 раза в месяц. А вот вы каждый день, я уверена схомячиваете больше, поэтому и денег на еду у вас улетает мама не горюй

44 кг

Зубы у меня, кстати, очень ок. 4 маленьких пломбы к 26 годам, ни у одной моей подруги так мало нет, а они ещё не рожали все. К чему ещё прицепитесь?

44 кг
Юлия

Сообщение было удалено

Обычно раз в месяц хочется сушек, да и даже не каждый.

Николь

ну зато 44 у нас звезда!:-))

Юлия

[quote="Николь" message_id="52214040"]ну зато 44 у нас звезда!

А вы Николь, сколько тратите на средства гигиены? Поделитесь.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Чувствительные зубы - теперь болезнь)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще))) Также, как и чувствительная кожа, и веснушки, и ещё что-нибудь. Жгите ещё)))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Что вам от меня нужно-то? Я вообще не фанат ягод, ем штук пять, обваляв их в сахаре, или в кашу кидаю. Вам что?

44 кг

Кому-то 200 грамм сушек или конфет - типа много) Мне фруктов столько - много, а сладостей норм. Все мы разные и любим разное. Зачем проблему делать?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Если вам приятнее есть ту самую говядину вместо курицы и вы готовы на это тратить, то велкам. Вот я лично мясо не очень, птица больше по вкусу. Заодно и экономия. Остальные средства тратятся на то, что в приоритете (в данном случае не еда, а уход). Спорить-то не о чем.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вам в голову не приходит, что есть люди, которым вкуснее сладкое, чем фрукты? А ещё кому-то вкуснее солёный огурец. Кому-то мясо. И что там ещё.

Юлия

[quote="Гость" message_id="52214449"]проблема в том что нормальный человек не 200гр сушек выберет, а фруктов. точно так же и в остальном, НЕ ТОЛЬКО В ЕДЕ.а вот за счет такого выбора ваша экономия и выходит.вот и весь секрет.
Вы что, сушки и конфеты не едите? Всегда только фрукты выбираете?

44 кг
Юлия

Сообщение было удалено

Тут так, да)) А если не так, то сразу тролль. Чую, скоро скажут, что вы - мой клон.

Юлия
44 кг

Сообщение было удалено

Да, всегда есть те кому жарко и кому дует..Пойду яблочко съем))

44 кг
Юлия

Сообщение было удалено

Приятного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже потеряла нить и посты затерялись с ответами....когда обсуждают 44 кг,всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, давно все в курсе, что она *****. Типа водонаевой. мне напоминает) над которой все смеются.

Гость

У.б.о.г.а.я

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Она - дюймовочка - у нее рост, вроде, 151 см - для этого роста это совершенно обычный вес - у меня коллега с таким ростом так весит - абсолютно не тощая.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так я так и не поняла. Это она или нет?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю - я не видела никогда ее фотографий.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится плотная. А где Вы живете, если не секрет? В средней полосе России или на юге?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый выходной мы тоже купили немного - 400 руб. - у моей бабушки своя - обычная и желтая - эх, приеду только в конце июля - уже отойдет, наверное - зато поспеют абрикосы.

Наташка

Мыло 2$, шампунь 4, кондиционер 4, зубная паста 2, щетка 1, нить 2, прокладки 5, итого 20$ = 1000 руб.
Мыло, шампунь, конд. Dove, паста колгейт, прокладки always.
Косметика: тушь 10$, тени на 50$, помады 3 шт. на 15$. Вроде все.

Гость

Удалили все посты, которые 44 ю обличали ))) Хотя это были просто перепосты с других тем. Смотрите - их нет. У кого ещё какие сомнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, я видела фотки эти в другой теме. Красавица, да)))?

Гость

Ну и дер мо. 44я рассказывает как замечательно жить в России на прожиточный минимум, а когда ещё к стенке прижали - админы начали удалять посты. Да пол России на такие деньги живут, да. Но впроголодь!!! Давайте, удаляйте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как удаляют посты? Я тоже заметила, что трут. Это из-за того, что 44 проплаченный тролль или почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как удаляют посты? Я тоже заметила, что трут. Это из-за того, что 44 проплаченный тролль или почему?

А с чего бы ещё админам ещё отмазывать? Я не помню чтобы здесь так за обычных пользователей вступались. Ни слова про политику не было, оскорблений не было, а все поудаляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело даже не в красоте. 26 лет я бы не дала

Гость

Коммуналку пока платят родители.
Мы хотим начать, когда за машину
расплатимся.
- о боже. вот этим достойным
постом про "на все хватает" можно
с 44 закрыть тему

ну что,44-севастополька, не вынесла позора? забыла что пела про траты в 8000 про зубы и б/у таврию в качестве "игрушки", деньги на которую им дали родители,?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего бы ещё админам ещё отмазывать? Я не помню чтобы здесь так за обычных пользователей вступались. Ни слова про политику не было, оскорблений не было, а все поудаляли.
Ничего, она сейчас глаза продерет, сразу же прискачет и все нам объяснит) причина удаления постов будет связана с чем-то вроде... Вы долговязые, жирные, завистливые москвичи, посты никто не трет, вам все кажется))

Гость

Кстати, даже подельник 44 й А.Горный пишет что черешня у них 200 рублей сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, она сейчас глаза продерет, сразу же прискачет и все нам объяснит) причина удаления постов будет связана с чем-то вроде... Вы долговязые, жирные, завистливые москвичи, посты никто не трет, вам все кажется))

Выфсеврети)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не писти хохлятка *****, америкосы не приедут тебя трахать, негры трахают негров понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла в ***** хопохохлушка, полякам под хвостом облизывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная женщина. Зачем ей это, интересно? Врать, блокировать, хвастаться своей "красотой"? Из-за денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не писти хохлятка *****, америкосы не приедут тебя трахать, негры трахают негров понятно?

Началось. Ватная истерика. Я в Питере живу, русская. Сгинь со своими комплексами по поводу негров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не удалят, спорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это не удалят, спорим?
Ага))) ну все ясно

Предыдущая тема