Гость
Статьи
Дамы за 40

Дамы за 40

Меня еще с детства поражало что в России нет красивых стройных со вкусом одетых женщин за 40. я не имею в виду тусовку и миллионерш, я говорю об обычных женщинах со средним доходом. Ну нельзя же себя …

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну вы можете своего уровня придерживаться. я не против. вам пенсне не давит? Жабо не душит?

Гость

Пофиг на всех вообще, но я вот одно время на работе сидела в одной комнате с женщиной, которая нерегулярно мылась. Так мне всё равно кто как выглядит, толстый, в мешке картофельном, с обстрескавшимся лаком, пусть только моется, и я буду благодарна. Мадам причём эта немытая очень хорошо одевалась, своими глазами бы такую не увидела, не поверила бы, что такие бывают.

злая птичка

Это нечистоплотность называется. не путайте с темой автора.

Света

Вы 40летних женщин то вообще как себе представляете?моя подруга в 41 второго ребенка родила, я в 40 диплом он втором высшем получила...но некоторые процедуры в салон делать не пойду-больно это и не нужно никому!

Гость
Света

Сообщение было удалено

+10000000
Двоюродная сестра мужа двойняшек родила в 39 лет, естественным образом забеременела, всю беременность как козочка скакала, сама родила без кесарева.
Женщина на работе в 42 третьего родила, тоже так же легко.
(Обе рожали от своих первых и единственных мужей, дети не первые))))
А тут бы их в бабки дряблые записали уже...

автор
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

))) ну про жОнихов то понятно. а для себя,для мужа, для детей разве не хочется хорошо выглядеть?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Что это меняет? Ну диплом, ну ребенок. И? Можно теперь вообще забыть, что женщина?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ясно, что хороший внешний вид это прежде всего личная потребность и хорошее воспитание. Воспитанный человек себя и свой дом всегда содержит в порядке.

Гость

И откуда берутся неухоженные тётки в 40 лет? Очень просто, это взрослеют те, кто в 20 лет за собой следить не хочет. Многих таких вижу, хотя бы у себя на работе, лет 20-25, салоны, спорт, фитнесы им ещё не нужны (как они считают) в силу возраста, после работы бары, клубы, пивко. И рассуждают, какие после 40 уже все непривлекательные. А сами какими будут? Молодость недолговечна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

согласен. я 41 однолетний холостяк из провинциального миллионника. знакомых сверстниц десятки: одноклассницы, одногруппницы, коллеги, жены знакомых и друзей и т.д. и только 2 из них выглядят хорошо и могли бы вызвать сексуальное желание. на большинство же без слез не взглянешь, особенно на одноклассниц. мужчины тоже конечно многие запущены, но все же чуть чаще выглядят нормально и занимаются спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Вот, вот с этого и надо начинать. С чистоплотности, достаточно порой вымыть даме голову, и она уже красавица. Всё остальное уже относится к категории экстра, т.е. сверх. Но основа - ежедневный душ.
Чистые, промытые волосы, пусть посеченные, пусть непрокрашенные, но не вонючие, и также тело, чистое, промытое:" Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи." Остальное от лукавого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно! И не только внешнего вида человека, его детей, домашних животных, быта, рабочего места, улицы, да всего вообще.
Вы абсолютно, абсолютно правы. Это аксиома, не требующая доказательств.

Гость
Ф

Сообщение было удалено

мудро

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бронза мускулов еще, как вы указали правильно. сало никого не украшает. как бы ни была женщина склонна к полноте по разным причинам, всё равно есть разница, ест ли она что попало в любых количествах и уделяет ли время пусть не спорту, но минимальной физкультуре. Есть на работе женщины и приодетые. и волосы ухожены, маникюр-педикюр, и накрашенные умеренно, но портят впечатление бочкообразные тела.

Гость

Как сохранить дыханье розы алой, когда отрава тяжкая времен, незыблемые сокрушает скалы, и рушит бронзу статуй и колонн. О горькое раздумье, где какое для красоты убежище найти, чтоб маятник остановив рукою, цвет времени от времени спасти ..

Гость
гость

Сообщение было удалено

минимальной физкультурой не отделаешься - только упорная работа над собой. 2-3 раза в неделю тренировки + правильное питание.

Гость

А зачем им себя диетами мучить, как будто у них денег от этого прибавится. Да едва ли, а раз не прибавится денег то и смысла и кайфа в жизни тоже больше не будет. А даже меньше, потому что настанет пора лишений еще и в плане побаловать себя вкусняшкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы где видели таких 50-летних, выглядящих как 65-летние? сельские труженицы, проведщие жизнь в колхозе на грядках? не бывает такого, чтобы человек без пластических операций выглядел на 15 лет моложе, даже ухоженные женщины в возрасте выглядят хорошо, но на свой возраст. типично для вумена "Мне 40 выгляжу на 25"))) чушь

Яна

Дорогие женщины! будьте красивыми! с натуральной Шведской косметикой. Даю ссылку на магазин очень рада буду вас видеть, вы сможете не торопливо рассмотреть продукцию без нудных консультантов, без очередей в магазине сидя дома, за чашечкой кофе. Вас ждёт скидка -18% + каталог в подарок. Постоянным покупателям, будут доступны распродажи+подарки. http://beautystore.oriflame.ru/14919738

Гость
Яна

Сообщение было удалено

достала ты своей африканской мазней мартышек приукрашивать

Гость

Обстоятельства разные.До 35 жила только для своей фигуры и внешности.Стильная одежда,салоны,диеты,лелеяла себя.От рождения не обижена внешностью-и фигура,и лицо,и волосы-все было идеально.В 35 давали 25-27.В 35 появился первый ребенок-инвалид,в 36 родила второго-у него неврология.И прощай лоск и уход за собой! Работать не могу -дите с ДЦП,одна с детьми,без помощи.От бессонных ночей и больниц и нервов стала седая,(теперь крашу волосы )постарела резко за 5 лет стала выглядеть на 40,а мне 41.Не спешите осуждать всех.У меня дети больные,у кого-то может кто-то умер....Но конечно,следить за собой в плане гигиены необходимо! Эпиляцию,чистую кожу,духи,опрятную одежду никто не отменял,как и борьбу с лишним весом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Особенно если женщине лет 35-40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна, без помощи? А от кого детей рожали, да еще двоих?

Гость

Е-мое
Недавно увидел быв.одногрупниц,по сороковнику.

У одной руки как ляхи в обхвате,другая баба квадратногнездовая .
Е-мое,их фотошоп и реал-это жёстко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть,но пашет на работе,что-бы обеспечить.Вижу его 2-3 раза в неделю сильно уставшего.Бабушек нет,за нянек даже говорить не хочу.А я всегда 24 часа в сутки с детьми,вот и поменялись приоритеты-теперь главное их поднять и вылечить,а не дизайн бикини в салоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте нужно много денег для нормально выглядеть...нужны реально дорогие бренды и салоны красоты..и продукты качественней..потому как метаболизм другой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а говорят, возраст не влияет на рождение больных детей. а тут сразу два и оба больные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много сорокалетних выглядевших на 25) Ира Тонева из группы фабрика прекрасный пример, и в жизни я много таких примеров знаю, есть знакомая ей 43, в жизни больше 27 не дашь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира Тонева, насколько я ее помню, как раз в ее 25 и выглядела на 40. Самая некрасивая была из участниц той еще Фабрики. А что, она еще на виду? Удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А большинство зрителей до сих пор отмечают ее как самую молоденькую и хорошенькую, но Вам конечно виднее;))

Гость

А Равшана Куркова наверное выглядит на все 50:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мне виднее. У вас просто вкуса нет, вот вы и ориентируетесь на большинство, а у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равшана фиг знает, на сколько выглядит, я ее близко не видела, только на фото. А на фото они все молодые, это понятно. Но что она посимпатичнее Тоневой, это определенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Интересно было бы узнать, кто Вам нравится) Не сочтите за труд..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ваши салоны могу решить? Скорее главное спорт+сон правильное питание ну если уж плохо,то пластика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ира красотка и выглядит моложе своих лет. я мужчина , а не завистливая тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутка странная. Тонева хуже всех была в группе и стпвили не третьим номером. Очень вульгарная и неопрятная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же мало наверное девушек хотело попасть в эту группу, что пришлось взять такую страшную, неопрятную и выглядевшую на 40 лет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая история. Вроде неплохо выгляжу, но седина, немного поплывший овал лица и борьба за фигуру иногда раздражают.

Гость

Здесь нельзя хвалить признанных экранных красавиц, всех всегда охают от зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы метаболизм не был другим нужно спортом заниматься всю жизнь, начиная с молодости. И следить за тем что ешь и в каком количестве нужно тоже всегда, не когда на весах внезапно плюс десять килограмм. Но это что касается фигуры. С лицом все намного сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не напишите, кто же нравится человеку со вкусом?) А то есть подозрение, что никто;)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Ухоженность и стильность это не обязательно модельная внешность, лица без морщин, фигура 90-60-90.
Можно и с морщинами выглядеть ухоженно, никто не говорит, что в 40 надо выглядеть на 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Причем здесь деньги прибавятся или нет? Какие лишения у женщин в 40 лет?
Следить за собой всегда надо. Можно быть старенькой бабушкой, но в аккуратной одежде, с аккуратным пучком на голове. В простых валенках и дешевой шубке, но чистой и аккуратной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что мужики что бабы в рашке после 40 - швах. Иногда гуляем с мужем - меня удивляет, объясняю ему, что даже элементарно покрасить волосы сделать маникюр самой, накраситься, прикупить стильную кофточку это не так дорого. Просто зачастую менталитет и образ жизни и во внешнем проявлении отражается.... Вчера видела пару - лет по 60-70 - гипер ухоженные и хорошо одетые оба, хотя и не дорого.. но это единицы...

Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, иногда встречаются очень даже стильные и ухоженные дамы среднего возраста, моя мама, например, очень следит за собой до сих пор, да и я тоже, несмотря на детей и работу.. Крема всякие, уход

автор
SWET

Сообщение было удалено

вот именно что иногда встречаются. я таких могу по пальцам пересчитать, да и то видела их не в России.