Меня еще с детства поражало что в России нет красивых стройных со вкусом одетых женщин за 40. я не имею в виду тусовку и миллионерш, я говорю об обычных женщинах со средним доходом. Ну нельзя же себя …
Сообщение было удалено
тонева очень страшненькая и на мой вкус тоже. ее спасает только фигура
Сообщение было удалено
молоденькие тоже могут быть страшненькими, здесь было написано, что она молодо выглядит
Сообщение было удалено
Не понятно, в какой глуши Вы живете. Ухоженные женщины любого возраста встречаются очень часто. Вижу их в Москве (живу здесь), Питере, Норильске, Красноярске, Сочи и т.д.
Или объясните, что для Вас ухоженная женщина? 90-60-90 в любом возрасте, не одной морщины нигде (все исколото ботоксом или порезано скальпелем хирурга), одежда исключительно от дорогих европейских брендов не ниже Диор или Шанель?
Сообщение было удалено
Странный у вас круг общения, у меня все подруги очень ухожены возраст за 40-50 не говорю,что выглядят нимфами,или делают пластику, именно уход. Живу в небольшом городе
Сообщение было удалено
+1000000!
причина лень и распущенность,т к чтобы хорошо выглядеть,нужно прикладывать усилия и преодолевать себя ежедневно,ну у меня это так
Сообщение было удалено
Их ПЭ зашла, извините, если не в тему. Ухоженная женщина это чисто и аккуратно одетая женщина, с хорошей стрижкой, маникюром и педикюром, без волос на ногах и подмышками. Желательно ещё, чтобы не было лишнего веса
Сообщение было удалено
Нет, много усилий прикладывать не надо. Раз в месяц в парикмахерскую и на педикюр, маникюр можно и самой научиться делать
Среди моего окружения нет неухоженных женщин ,никто не растолстел ,все хорошо одеты ,прокрашены волосы , мне 45 ,даже моя 68 мама не выйдет без легкого макияжа ,всегда маникюр ,продуманная одежда ,вес 62 кг. А на улице даже не знаю, на общественном транспорте не езжу ,а в магазинах ,да , вижу женщин , но уже не за 40 ,а хорошо за 50 неухоженных , такое чувство , что встали не умылись, не причывались и пошли. Дети всяко уже большие ,возраст ранний пенсионный ,так что время должно быть но думаю ,они и в молодости такие были
Ухоженные дамы за 40 по улицам на своих авто ездят) в метро последний раз была лет 10 назад, поэтому и не видите нас таких..)
мне 40, дают 32-35 на вид..не могу сказать что много времени и усилий трачу на поддержание красоты, морщин у меня нет ни одной, но не изза процедур, а видимо наследственность хорошая Одеваюсь стильно, в основном за границей, для шрппинга предпочитаю Вену.
Зато в свою очередь вижу в бизнес центре, где работаю, молодых девушек нецхоженных с бесформенными фигурами. .либо уткогубых страшил, которые все как клоны, только цвет волос разный, а желтый загар и одежда одинаковые. Вот тоже две крайности либо вообще не ухаживает, либо ухаживает до страшноты..как то нет золотой середины
Сообщение было удалено
Зачем в магазин красится?? Боитесь, картошка испугается ?
Не крашусь когда иду в магазин, на маникюр или гулять..
Сообщение было удалено
Такие уткогубые страшилы не только молодые девушки. Вчера в салоне красоты видела женщину за 40 с накаченными губами, которая привела туда свою дочь тоже губы накачивать.
Сообщение было удалено
не обязательно 90-60-90, но подтянутая и занимающаяся спортом, с хорошей осанкой и легкой походкой. стрижка не бабская, свежая, качественно окрашеная, волосы здоровые блестящие. кожа может быть в морщинках, но ухоженная, с естественным мейком, выровненным тоном лица. одежда женственная, не дешевка, со вкусом подобранная, подчеркивающая достоинства фигуры. обувь и сумка дорогие, со вкусом подобранные.
таких реально мало за 40.может в промежутке между 40 и 50 еще есть единицы, но за 50 уже все с бабскими стрижками, выпирающими животами, сутулыми плечами, колхозными сумками, в лаптях на плоской подошве, из косметики максимум губы накрасят и брови нарисуют.
ну и конечно зубы. зубы у россиянок за 40 это просто печаль какая-то. видимо далеко не все еще ходят к стоматологу на чистки минимум 2 раза в год, я уж не говорю о каждодневной чистке зубов, пользовании нитью, и полоскании.
Как не покажут какую нибудь жену или любовницу олигарха, обязательно уткогубая, какой же у них дурной вкус) *****)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот недавно была передача про жен миллионеров в Лондоне, так они тоже с накаченными губами. Но выхоленные они конечно и фигуры отличные. Но с такими деньгами сложно плохо выглядеть.
Сообщение было удалено
Вы про доходы россиянок читали? Все эти ЖЕНЩИНЫ тащат на себе детей,внуков и быт да еще и без мужей часто.На пенсию или зарплату в 10-15-20 тыс. конечно можно шикарно выжить.Главное-сумка дорогая....Отвратный форум,столько людей любящих только себя и роскошь! Интересно,как вы разоденетесь на такой доход?! ПРЫНЦЕССЫ...блин.
Сообщение было удалено
Ходить с чистой головой, аккуратными руками и ногами можно при любой зарплате. Нет денег на косметолога, можно просто заморозить кубики льда с отваром ромашки и протирать ими по утрам лицо. Очень хорошо действует.
Сообщение было удалено
++++++++++ и разводят разговорю про женщин,, а 35 лет, ну все уже, старухи
Сообщение было удалено
а некоторые тянут безработных мужей, или пьяниц,,,
Сообщение было удалено
а зачем тянуть пьяницу?
Сообщение было удалено
Видимо для того чтобы не быть одной
Сообщение было удалено
я говорю не о нищих, а о женщинах со средним доходом
Сообщение было удалено
автор
не обязательно 90-60-90, но подтянутая и занимающаяся спортом, с хорошей осанкой и легкой походкой. стрижка не бабская, свежая, качественно окрашеная, волосы здоровые блестящие. кожа может быть в морщинках, но ухоженная, с естественным мейком, выровненным тоном лица. одежда женственная, не дешевка, со вкусом подобранная, подчеркивающая достоинства фигуры. обувь и сумка дорогие, со вкусом подобранные.
+++ Автор очень похож на модера. Сколько требований к женщинам 40+ - и так серьезно)))))) Стрижка СВЕЖАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ, ЛЕГКАЯ походка, БЛЕСТЯЩИЕ волосы, ЕСТЕСТВЕННЫЙ мейк, ВЫРОВНЕННЫЙ тон лица)))))) реально РЖУ))) Чё там еще? Одежда не дешёвка, обувь и СУМКА дорогие!!!))).... И никак иначе))))) А если что-то из программы не так - усё))))) Как это на вумане? В саван и ползком на кладбище. Моджер, делающий "интересные" темы... А если не модер - юная, зацикленная на внешней красоте и особенно на ВЕСЕ, как и полагается (видимо, таки не все еще про анорексию и ее летальные последствия знают).
Девушка автор (или модер), в жизни всё намного сложнее. Представьте на секунду: в мире МИЛЛИОНЫ людей, не читающих вуман и плюющих на такие вот мнения и указания - как одеваться, краситься, ухаживать за собой. И живущих спокойно при этом. Подрастете - авось поймете. На земном шарике куча женщин, даже и со средним достатком, не имеющих возможности/времени/желания заниматься тем, чем вы "приказываете". Одна из главных причин - проблемные или больные дети, когда ни до чего в мире уже нет дела, и молодые девчонки, зацикленные на внешности, бегающие по салонам, день и ночь думающие о своем лице и теле, видятся сквозь туман или не видятся вовсе... Это к примеру. Есть и еще куча тонкостей и сложностей, которых вы или не знаете, или не понимаете.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. а есть те, для кого,из-за физ. состояния, даже прогулка в магазин-это уже подвиг. лучше бы о мозгах думали.только их ни в каком салоне не закачают и ни в каком магазине не продадут.
Сообщение было удалено
А главное - думать все-таки о душЕ (доброта, порядочность, любовь к ближнему...и т. д.). Тогда, кстати, и внешность будет лучше - 100%.
Сообщение было удалено
Почему при этом нельзя ухаживать за собой? Или Вы считаете, что если любишь ближнего, то нельзя иметь аккуратный маникюр или аккуратную прическу?
Зависит только от женщины, знаю несколько дам около за 50 ,им совершенно плевать на свой внешний вид и нет там никаких проблемных детей и плохого здоровья. И сколько было тем, типа покупаю маме хорошую косметику, одежду, но ей все это НЕ НАДО
Сообщение было удалено
Из за гормонов в этом возрасте у женщин большую часть времени плохое настроение, апатия когда уже ничего не хочется, и приведения себя в порядок иногда кажется уже бессмысленном занятием..
Девчонки, предлагаю вам работу менеджером в компании Орифлейм. Прекрасно знаю, сколько негативных мнений, сама такая была) Но однажды услышала своего спонсора о возможностях, о работе Онлайн, через интернет. Девушки, работа абсолютно другого характера! Впихивать, втюхивать и т.д никому ничего не нужно! Можно работать не выходя из дома. Идеальный вариант для мамочек в декрете, студентов (кстати, сама студентка). Для тех, кто работает, можно совмещать! Развивать свой личный бизнес в компании, не зависеть ни от кого!Выбирать самой время для работы!
Вышла на менеджера в первом же каталоге! Развиваюсь в самой успешной команде ПРОдвижение (команда Гефнидер и Долженко).
Пишите, кому интересно на почту anastasiyakoche @ mail.ru или в скайп anastasiya.aleksandrovna.
Мой секрет очень прост, постоянные посещения косметолога. В последний мой визит ставили мезонити,дабы подтянуть овал лица и убрать ненавистную носогубную складку. Считаю процедуру очень эффективной! Результат не сразу, проявляется с каждым днем сильнее. Но то что изменения есть и весомые это точно!
Сообщение было удалено
дорогое удовольствие?
Сообщение было удалено
цена зависит от кол-ва нитей и так далее))))Мне обошлось это дело в 35000.В клинике сделали еще скидочку)Рекомендую Эстетик клуб. Всегда идут на встречу клиенту и работают с хорошими и качественными мезонитями Beaute lift V-Line!
хочу пойти учиться на макияж по возрастным лицам.Где можно было бы?
У возрастного макияжа есть свои особенности .Такие,как использование тональных корректирующих средств, но при этом скрытие морщин, а не их выделение.Поэтому и основу нужно использовать специальную. Попробуйте посмотреть вот это видео по макияжу: http://yangildina.com/video-makiyazh-11/ Оно поможет многим
Грамотный врач косметолог, хорошая клиника и конечно возможности, тогда и в 50 можно выглядеть на заглядение мужчинам и на зависть 40 летних. Мой бриллиант virsavia.ru тут меня гранят.... А мне уже 54.
Замечательные видео! Очень понравилось содержимое и советы.Даже не думала, что можно узнать столько интересного
Сообщение было удалено
заибали рекламой гафна
Может быть эти дамы уже семейные и занимаются семьей? Им не нужно наводить марафет для прогулок.
Я свою мамочку водила на макияж в студию. Студия называлась "Студия Марины Янгильдиной". Я ей подарила несколько уроков макияжа для себя. Ей очень понравилось.Сама научилась делать такой прекрасный макияж. И я осталась рада
40летняя было нагрянула.признания и т.д.
не,20 лет это другая история.
40-рожавшее тело это другие формы,другие кг,плюс возраст на лице,плюс "телега" быта .
не,не интересно.
Девчонки помогите пожалуйста. Живем с ребенком на пособии. Никого кроме доченьки у меня нет. Сейчас все пособия потратила на долги которые накопились за газ и свет. Кушать нечего ... Девочки помогите пожалуйста киньте на карту хотя бы рублей по 20 , чтоб можно было хотя бы хлебушек взять , да и доченьке что нибудь, пожалуйста прошу вас... номер карты 4817 7600 7679 8960