Меня еще с детства поражало что в России нет красивых стройных со вкусом одетых женщин за 40. я не имею в виду тусовку и миллионерш, я говорю об обычных женщинах со средним доходом. Ну нельзя же себя …
Сообщение было удалено
Дама пытается всех убедить, что в волшебном месте "европа" абсолютно все идеально чистоплотны. Без разницы, какая страна европы даже. Что уже по себе является чушью.
Сообщение было удалено
Перестаньте, очень хочется конфликта? никто не говорит, что грязь это норма. В Женеве на улицах чище, чем в Париже.
Все и все прекрасно прочитали.
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы либо читать по-русски разучились, либо не понимаете, что пишут. В любой стране мира, есть здоровые и больные люди, законопослушные и преступники.
говорят в целом о женщинах, о культуре ухода за собой. О внешнем виде.
Да, я считаю, что в Европе культура внешнего вида гораздо выше, чем в России.
Сообщение было удалено
Я про европу ничего говорить не буду, а вот про свой конкретный город могу сказать одно: вонючих, грязных и неухоженных людей, как мужчин, так и женщин хватает, стоит в общественном транспорте прокатиться. Зубы гнилые, одежда несвежая, головы немытые, от каждого второго мужика перегаром или чесночно-луковым духом несет. Печально.
Сообщение было удалено
Я читать умею, не нужно агрессии. И по поводу европы согласна. У нас азия рулит, вкусы в одежде, внешнем виде и макияже точно азиатские. Не доросли мы еще до элегантной моды
Сообщение было удалено
Конфликта хочет тот, кто опять начал разжигать тему про Украину. Ах , да! Это же именно ВЫ были!
О чем спор? Итальянцы действительно засранцы, как и французы. Грязные страны, неопрятные в общей массе люди. В отличии от той же самой испании, бедная , а вычищена.
И женщины после 40 далеко не одинаковы во всех странах, это ложь. Чего кивать на отдельных индивидов? Я тоже знаю старушку в питере в кружевном воротничке с жемчужной нитью на шее и абонементом в оперу в руке. Дальше что? Все прикрасно знают, как выглядят наши соотечественники в Питере.
По выссказыванием гекоторых очень видно, что европу лишь по картинкам видели. Грязи там достаточно.
Сообщение было удалено
А что с русским языком? Грамоте учились?
Сообщение было удалено
Тема о дамах за 40. Украина не причем
Сообщение было удалено
Согласен с вами на 146%! Мне 48, на ровесниц без слез глядеть не могу:-) хотел бы жениться еще раз, но не получается, бабий век сорок лет.
Сообщение было удалено
Разумеется. Объясните это 17.....77
Сообщение было удалено
Не училась , конечно. 3 класса церковно приходской.
Сообщение было удалено
Например, певица Валерия
Сообщение было удалено
Правильно писать НИ ПРИ ЧЕМ. Уж извините, что вас со своими тремя классами поправляю.
Сообщение было удалено
Занята уже
Сообщение было удалено
Хотите я свое фото покажу, а вы скажете сколько мне лет, если это не разводка
Сообщение было удалено
Валерия то в его сторону и не посмотрит)
Сообщение было удалено
Пусть сперва судьи свои выложат.
А мне нравится Натали, ей за 40, а такая куколка))
Сообщение было удалено
очень хотим ) тут вам быстро объяснят, что выглядите вы не на 10 лет моложе, как сами думаете, а на 15 лет старше )))
Сообщение было удалено
у нее пластика была. ну и лицо миловидное изначально
вообще странно сравнивать актрис и певиц, которые кроены-перекроены, и простых женщин
Сообщение было удалено
Птичка, Вы классная! Именно так и чувствует себя женщина в 40))))
Сообщение было удалено
Причем здесь мнение окружающих? Неужели для себя не хочется быть ухоженной и аккуратной?
Вот почему:
«На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой. Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я сказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы.
Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад. Часто меня шокирует старуха, которая обосновалась в моем зеркале, — но переживаю я недолго.
Я бы никогда не согласилась обменять моих удивительных друзей, мою замечательную жизнь, мою обожаемую семью на меньшее количество седых волос и на плоский подтянутый живот. По мере того как я старею, я стала к себе добрее, менее критичной. Я стала себе другом. Я себя не корю за то, что съела лишнее печеньице, за то, что не убрала постель, за то, что купила эту идиотскую цементную ящерицу, в которой я абсолютно не нуждаюсь, но которая придает такой авангардный оттенок моему саду. Я имею право переедать, не убирать за собой, быть экстравагантной. Я была свидетелем того, как многие — слишком многие — дорогие друзья слишком рано покинули этот мир, еще не поняв, не испытав великую свободу, которую дарует старость.
Кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня? Я сама с собой танцую, слушая замечательные мелодии пятидесятых годов, и, если мне иногда хочется поплакать над ушедшей любовью, что ж, поплачу. Я пройдусь по пляжу в купальнике, который еле удерживает располневшее тело, если захочу, я кинусь в океанскую волну, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых (раздетых?) в бикини. Они тоже состарятся.
Иногда я бываю забывчивой, это правда. Впрочем, не все в жизни достойно запоминания — а о важном я вспомню. Конечно, за эти годы мое сердце было разбито не раз. Как может не разбиться сердце, если ты потерял любимого, или когда страдает ребенок, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания. Сердце, которое никогда не было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства.
Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос, до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Ведь сколько же людей никогда не смеялось, сколько умерло раньше, чем смогли покрыться инеем их волосы? Я могу сказать «нет» абсолютно искренне. Я могу сказать «да» абсолютно искренне. По мере того как ты стареешь, все легче быть искренним. Ты меньше заботишься о том, что другие думают о тебе. Я больше не сомневаюсь в себе. Я даже заработала право ошибаться.
Итак, в ответ на твой вопрос, могу сказать: мне нравится быть старой. Старость освободила меня. Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но, пока я здесь, я не стану терять времени на переживания по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться.
И я буду есть сладкое на третье каждый божий день».
К постам 175 и 176. Мне кажется, что вы говорите о внутренней свободе, которая у вас сейчас есть. это здорово.
Это большая ценность в наши дни иметь крепкую любящую. семью, верных друзей, родителей, уже стареньких, но живых.
да, в молодости мы больше зависим от окружающих,
хотим кому-то что-то доказать.
Но, внутренняя свобода это не отказ от ухода за собой. можно выглядеть очень мило, ухоженно в обыкновенных джинсах и футболке, имея на бедрах лишние кг.
Знаете, есть такое правило - на женщине может быть надето самое простое платье, но, у нее всегда должны быть в порядке руки, ноги и голова. Пусть обыкновенный пучок на голове, но на чистой голове. Пусть на руках не будет лака или накладных ногтей, просто свои аккуратные ногти.
Автор, а вам самой сколько?
Сообщение было удалено
это не мои слова, но они мне очень нравятся, я бы хотела в старости чувствовать себя так же! А по поводу ухоженности с вами согласна! Но надо следить не только за внешним, но и за тем, что внутри и , конечно, за здоровьем! Всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
конечно бывают))))))))))
176, а я не имею права переедать. Не хочу быть обузой в болячках своим детям. Хочу подольше быть здоровой. И не веду безрежимную жизнь . До такой степени я еще на себя рукой не махнула.
А бесполезных ящериц я и в молодости не покупала. Не имею такой привычки.
Сообщение было удалено
... мда... грустно...так не уважать себя. Всё из детства.. да и с мужчинами не везло...осталась ру Вас одна радость: пожрать у телика и выпить рюмку. Деградация женского...уж не обессудьте.
Ладно за 40 тетки. Но как тут правильно уже выше писали я в ужасе от многих совсем молодых. Особенно с наступлением лета, когда народ облачается в легкую одежду - посмотрите - сколько безобразных , толстых, неряшливых, помятых каких-то, с сальными волосами и плохими зубами молодых парней и девушек. Многие вообще, по-моему, старшего школьного возраста. Видимо, у компов сутками сидят и запивают и зажирают это все колами, пивом и пиццами. Просто безобразие. Что уж тут говорить про теток предпенсионного возраста.
а с маникюром и педикюром спокойной жизни вы не представляете? и какая связь между этими процедурами и... "...........ться"? не улавливаю
... мда... грустно...так не уважать себя. Всё из детства.. да и с мужчинами не везло...осталась ру Вас одна радость: пожрать у телика и выпить рюмку. Деградация женского...уж не обессудьте.
Причем тут деградация. Почему-то никто не боится интеллектуально и духовно деградировать, зато внешность это наше все, ни дай бог без педикюра.. Это ж деградация, куда деваться.
Сообщение было удалено
ну да. до 35-40 мы пользуемся тем что дала природа. а после уже нужно прикладывать усилия чтобы хорошо выглядеть. тема о том что женщины за 40 не прикладывают этих усилий а принимают все как есть, махнули на себя рукой и записали в бабки. чего о вас не скажешь. поэтому вам только уважение и восхищение.
Сообщение было удалено
показывайте конечно=)
Сообщение было удалено
конечно неухоженные есть в любой возрастной категории. но среди женщин до 40ка таких неухоженных запустивших себя - единицы, исключение. а после 40ка постепенно это становится уже нормой, к 50ти превращаясь в, как тут писали "Да пропади все пропадом!"
естественно я говорю сейчас не о тех кто живет за чертой бедности и банально нет средств, о женщинах со средним доходом, у которых есть средства на то чтобы выглядеть хорошо, но они опустили руки и забыли о том что они прекрасна половина человечества.
Сообщение было удалено
Извините, не хочу вас обидеть, сами то вы как выглядите?
у меня вот обратная ситуация, это ужасно выглядящие мужчины. Из всех эмоций вызывают только омерзение. Как вот можно захотеть пузатое, лысое, потеющее существо с дряблым телом?
Сообщение было удалено
Вот я прямо сейчас евробабок на пляжУ наблюдаю. Голяком, между прочим, загорают. Весом эдак кг по 100-120. Хрудь натурально как у крупного рогатого животного, которое молоко дает. И ничо, валяется себе в расслабленной позе и на парится ни о чем. Наши же почему-то всем, а особо молодухам с вумана, пожизненно должны оказались.
Короче, автор, иди, выдави прыщ на носу и оставь бабок в покое. Пусть что хотят, то и носят. Им жОнихов ловить не надо.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
ффууу
вы бы ещё Пугачёву всомнили
наверное 5 часов грим наносит перед концертом как и Алла
Сообщение было удалено
а запах? буэ
Сообщение было удалено
браво
Сообщение было удалено
и волосы из носа пучком)))
Сообщение было удалено
а чего браво то??? одно другому не мешает..
почему либо так, либо этак?
Разве нельзя, вспомните Чехова:" Все в человеке должно быть прекрасно.......
Сообщение было удалено
Хехе. Мои пятки сейчас не отшкурены но и без трещин с въевшейся грязью...андестенд?моюсь каждый день и даже.не поверите. антиперспирантом для ног пользуюсь. Спорт 24 называется. Ещё есть вопросы?
Сообщение было удалено
Оспаде. Заветам Чехова верны, ***. Расслабьтесь,дамочка.
Сообщение было удалено
пардон...я не учла ваш уровень....
в таком случае у вас все гармонично, и внешность и воспитание
для тех времён может да...а вы вообще всего Чехова читали? И даже письма. запрещённые при савецкой власти?