У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так …
Сообщение было удалено
Почему терпит? Моего все устраивает, говорит, что я и без косметики, в джинсах самая красивая)
Нет смысла женственность свою закапывать и строить карьеру, в этом смысла точно нет
Сообщение было удалено
говорить он может что угодно, а заглядываться на таких нарядных, что я не вижу в магазинах или ТЦ
Сообщение было удалено
)) у мужа такой же приятель есть, его жена так ходит, на самом деле он так экономит на ней
Сообщение было удалено
Мой муж меня заваливает дорогими подарками и относится как принцессе. Когда любит, ему не важно что на тебе надето
Сообщение было удалено
и я на папусов заглядываюсь ровно также как и на разодетых девиц)
Сообщение было удалено
я вообще про всех окружающих, все мужчины как к принцессе относятся, не только муж, муж - это и так понятно)
Сообщение было удалено
Тут можно ничего не комментировать, итак все ясно.
Сообщение было удалено
Если бы она хотела, могла бы нарядиться в дешевые вещи, обувь. Так что не факт.
Сообщение было удалено
А я другое исследование британских учёных знаю: мужчины в первую очередь обращают внимание на женщин с соответствующей разницей между размерами талии и бедер. Чему верить?Их так много, этих британских учёных со своими точнейшими новейшими исследованиями.
Сообщение было удалено
логика!!!! осталось только выяснить численность исследуемой ими группы;)
Сообщение было удалено
Боже, вы шутите? Мне вообще это не нужно, что бы посторонние мужики на меня пялились, фу!
Сообщение было удалено
именно так все окружающие и к маленьким домашним собачкам относятся с розовыми бантиками))) нравится быть домашним животным с гражданскими правами это ваш выбор, только со временем участь незавидная и жалкая у постаревших принцессок))
Сообщение было удалено
Во-первых, в вашем исследовании сравнивают не ум и талию, а сравнивают конкретно внешние факторы. Это никак не противоречит с тем, что в первую очередь обращают внимание на ум. А на разницу между талией и бедрами тоже обращают внимание. Во вторую очередь.
Во-вторых, при чем тут я? Я кинула ссылку на ютуб, там немножко про другое. Адресуйте свои сообщения тому, кто кидал ссылку на исследование про "обращают внимание в первую очередь на ум", а не мне.
Сообщение было удалено
а ясно то что?! мне вот тоже много что ясно.что "интеллектуалка" не в состоянии вкурить элементарный текст.о чем я собственно постом выше то и писала,про те же вопросы.конечно проще выдать любимой бабское-ой,всеее. что собственно мы и видим.
Сообщение было удалено
С этим можно согласиться. Все мои парни всегда восхищались моей талией. Достаточно подчеркнуть талию и каблуки, косметика не нужны
Сообщение было удалено
я не про пялились, а про помощь в любых ситуациях
Мне чуть за 30, считаю что женщина должна быть красивой! Мы же родились не мужчинами, нам в отличие от них можно краситься и носить платья со шпильками) Есть ипотека, машина, при этом целый шкаф платьев, наращиваю волосы, татуаж бровей,пользуюсь дорогой косметикой, услугами косметолога, для меня важно выглядеть эффектно пока не на пенсии)))мышей не люблю, все время хочется помыть, одеть и накрасить((и вижу, что на работе у таких не складывается, они и внутри мыши, таких не любят.
Сообщение было удалено
какая участь? ) у меня сейчас уже с накоплений капает процентов как 3 средние зарплаты у офисных работниц, а мне до 40 еще далеко
Сообщение было удалено
Выы вчера на свет родились? Любят разных. И толстых и тонких, красивых и не очень. И трахают тоже разных. Что подразумевает автор под ухоженностью и стилем, мне не известно. Но лет до 30 для "хорошо выглядеть" много не нужно. Фигура, здоровье, волосы, зубы, ногти, кожа здоровые. Я только одну знаю, которая действительно плохо выглядит. Но она даже с мылом не умывается. А губастые резиновые бабы с кучей филлеров в лице зачастую выглядят вульгарно.
Сообщение было удалено
"Вкурите" вы лучше словарь и научитесь вести дискуссии понятным русским литературным языком, а до тех пор до свидания, с вами говорить нет смысла.
Сообщение было удалено
когда зашла речь про вашу жалкую участь, то первое, что пришло вам на ум это финансы?! однако...)))
Сообщение было удалено
а чем она у меня жалкая? )))
Сообщение было удалено
Таких как вы пол мск ходит. Лучше уж быть мышью, чем теткой с нарисованными бровями и наращенной мочалкой.
Сообщение было удалено
жалкая скорее у серых мышей
Сообщение было удалено
Я в Петербурге, свои волосы к сожалению редкие, растут плохо, лучше так чем с сечеными концами. А брови сейчас модно широкие, лицо сразу ярче и выразительнее.зря про мочалку , качественные волосы в разы лучше своих в моем случае)
Сообщение было удалено
Наращенные сразу видно. Какими бы дорогими они не были. Вы лечиться не пробовали? Если наращивание действительно хорошее, то можно было полное обследование сделать и слетать в на лечебный курорт в Европу, пройти курс лечения. Брови это вообще *****. А если завтра будет модно совсем без бровей ходить, вы их сбреете?
Сообщение было удалено
вы к своему русскому тоже присмотритесь,и к пунктуации. от вас нет ни одного факта,ни одного обоснования, только пытаетесь меня как то задеть.аргументов нет,так к русскому языку прицепитесь.у вас заведомо проигрышная позиция,своим -ой,все ясно,вы ограниченная,попытайтесь на таких же как вы "интеллектуалок" воздействовать.меня это только смешит и ваш уровень развития показывает.
[quote="Гость" message_id="51713151"]Наращенные сразу видно. Какими бы дорогими они не были. Вы лечиться не пробовали? Если наращивание действительно хорошее, то можно было полное обследование сделать и слетать в на лечебный курорт в Европу, пройти курс лечения. Брови это вообще *****. А если завтра будет модно совсем без бровей ходить, вы их сбреете?[/Зачем же лечиться, волосы здоровы, просто максимально нормальная длина до лопаток, до талии уже не дорастают красивыми((а я хочу именно длинные. Брови лично мне нравится, дело вкуса, моде стараюсь следовать в рамках разумного, если мне это подходит. Всю жизнь борюсь с проблемной кожей, много денег трачу на устранение последствий, вот здесь да - лечусь(((
Сообщение было удалено
Я цепляюсь к русскому просто потому, что вас невозможно понять. Сплошной поток сознания, страшно перемешанный с базарным сленгом. Вы тут такая единственная на ветке, остальные пишут более-менее нормально.
Моя позиция более чем прояснена в предыдущих сообщениях. Если что-то не поняли, можете перечитать. До свидания, всего хорошего.
Сообщение было удалено
а вы представьте этот образ нелепой стареющей принцесски и все сразу станет понятно... хотя вам вряд ли))
Сообщение было удалено
тот кто вкладывает в развитие своей личности как правило всегда яркие ЛИЧНОСТИ, а не внешности, и жалкая жизнь у них просто по определению не может быть)
Может они просто порядочные и практичные?
Автор,хотите помочь-помогайте!
Можете развестись,к примеру.Мне кажется,некоторые точно встрепенутся и вспомнят о себе.)
У меня на работе тоже есть такие(( ни во что ни кладывают, просто копят. Как ни понимают, что завтрашнего дня может и не быть...
Я вот не понимаю, как имея много денег, можно иметь плохую фигуру? А именно, торчащий живот, плоскую *****, вялые предплечья, уши на боках! Ведь это все легко убирается спортзалом (а особенно персональными тренировками) , или другим видом спорта, правильное питание (свежая рыба, овощи), массаж, процедуры! Вот зад и пресс подкачанными держать, это святое! Это элементарное уважение к самой себе! А плохие волосы? Сейчас столько всяких процедур, кератины всякие... Опять же я говорю о тех, у кого много денег и кто может себе это позволить!
[quote="Гость 123" message_id="51713553"]Я вот не понимаю, как имея много денег, можно иметь плохую фигуру? А именно, торчащий живот, плоскую *****, вялые предплечья, уши на боках! Ведь это все легко убирается спортзалом (а особенно персональными тренировками) , или другим видом спорта, правильное питание (свежая рыба, овощи), массаж, процедуры! Вот зад и пресс подкачанными держать, это святое! Это элементарное уважение к самой себе! А плохие волосы? Сейчас столько всяких процедур, кератины всякие... Опять же я говорю о тех, у кого много денег и кто может себе это позволить![/Про фигуру согласна!!! Волосы это генетика, все эти креатины на себе испробованы, они еще больше волос истончают.
Приоритеты другие. У меня деньги были всегда, раньше ходила как бомж, не красилась вообще (даже крема обычного не было), а сегодня вкладываю немало бабла во внешность.
А зачем на работе выглядеть хорошо? Чтобы вызвать зависть в серпентарии? А если начнешь много денег на шмотье тратить - будешь последней в списке на повышение зарплаты. Автор, мотай на ус, вдруг прийдется на работу выходить.
японцы покупают спальный мешок и спят на работе, дети в африке голодают, а вы жалуетесь...
Сообщение было удалено
дешевые оправдания.
какая ваша позиция? пришла защищать неухоженных женщин,кто их не принимает ограниченные?! это как раз опять же вашу ограниченность показывает! пример-вы любите ***,я нет.попробуйте мне навязать красоту гейского секса! вы за смертную казнь,кто то против.он ограничен?! вы любите яблоко,другой апельсин.он ограничен?! неухоженные женщины,так же неприятны,как кому то могут быть неприятны ***. вы хотите в постель ложиться с толстым,обрюзшим,потным мужиком,у которыго заскорузлые пятки,заусенцы на руках,перхоть и прочие прелести? нет?! а почему мужчина должен хотеть нечто подобное?!
и да,если вы позволяете делать себе замечания посторонним людям,это тоже говорит о низком уровне вашей культуры!
Сообщение было удалено
Так речь идет о женщинах у которых перхоть, жир и " заскорузлые" пятки или тех, которые не сурьмят брови и не наращивают волосы?
Что в вашем понимании " серые мыши"?
Сообщение было удалено
Может не быть, а может и быть. Многие "мыши" копят на квартиры.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Я понимаю заниматьбся спортом для здоровья, но не для красоты же
Сообщение было удалено
именно серая мышь? могу на примере двух знакомых описать.первая,бывшая сотрудница.достаточно миловидная девушка, маленького роста(минус конечно),но фигура была бы неплохая,займись она ей.от природы есть хороший силуэт.но запустила,и конкретно дряблая. светлые волосенки,невнятного цвета,бледная кожа,так и хочется ей что то от низкого давления дать.бровей нет,ресницы прозрачны.ну нанеси ты минимум макияжа,уже не за болезненную сойдешь! вечно это какой то крысиный хвостик на голове.ну одежка так,бедненько скромненько,но чистенько,и даже по фигуре. что такое маникюр,хотя бы гигиенический,она не знает.вернемся к вопросу о пятках,или все же не надо?)))))) вторая знакомая. тоже маленькая росточком,и тоже с фигурой.но тут фигура подтянутая.занимается.умничка. и личико не страшное.достаточно выразительные черты лица,в отличии от первой,и брови свои темные как и ресницы. а вот цвет волос,он неплохой,отдельно от нее. тоже ноль макияжа.одежда-она старается,вот прям видно,хочет и модной казаться,и стильной,и что б секс без пошлости,и что бы ее замечали и нравилась она.а не нравится.нет в ней лоска.и в общем итог,вы понимаете-вот они стоят,но их как бы и нет!!!! прошмыгнула,никто и не заметит. а пушкареву напомнить?
[quote="Гость" message_id="51715670"]именно серая мышь? могу на примере двух знакомых описать.первая,бывшая сотрудница.достаточно миловидная девушка, маленького роста(минус конечно),но фигура была бы неплохая,займись она ей.от природы есть хороший силуэт.но запустила,и конкретно дряблая. светлые волосенки,невнятного цвета,бледная кожа,так и хочется ей что то от низкого давления дать.бровей нет,ресницы прозрачны.ну нанеси ты минимум макияжа,уже не за болезненную сойдешь! вечно это какой то крысиный хвостик на голове.ну одежка так,бедненько скромненько,но чистенько,и даже по фигуре. что такое маникюр,хотя бы гигиенический,она не знает.вернемся к вопросу о пятках,или все же не надо?)))))) вторая знакомая. тоже маленькая росточком,и тоже с фигурой.но тут фигура подтянутая.занимается.умничка. и личико не страшное.достаточно выразительные черты лица,в отличии от первой,и брови свои темные как и ресницы. а вот цвет волос,он неплохой,отдельно от нее. тоже ноль макияжа.одежда-она старается,вот прям видно,хочет и модной казаться,и стильной,и что б секс без пошлости,и что бы ее замечали и нравилась она.а не нравится.нет в ней лоска.и в общем итог,вы понимаете-вот они стоят,но их как бы и нет!!!! прошмыгнула,никто и не заметит. а пушкареву напомнить?[/
Первая-копия меня)
к 245,отвлеклась,дополню-мышь,это короче та,которая не умеет себя преподать.ну или не хочет.не умеет подобрать макияж,не умеет подобрать цвет волос,прическу,одежду..а есть еще чудовища.чудовищ кстати,ничуть не меньше чем мышей.может и больше. описывать лень.достаточно посмотреть "репортажи" с сельских дискотЭк. нуу,или даже просто прокатится в общественном транспорте. они может и яркие,но они чудовища)
Сообщение было удалено
Я умею подбирать, краситься, но не вижу смысла
А вас-то что тяготит? Зачем разглядывать чужой маникюр и т.д?
Сообщение было удалено
кто вам сказал что умеете? вторая тоже думает что умеет и красится(на новый год пришел клоун),и обе они думают,что одежду умеют подбирать.
ну ок,вы мне скажите,а в чем смысл ходить бледной молью?