Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины, имея хорошие деньги, не вкладывают во внешность?

У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так …

автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже не один раз перетерли. вы думаете прям кто то что то пристально рассматривает?! поверьте,достаточно беглого взгляда что бы увидеть сухую кутикулищу на некачественной ногтевой пластине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведка РФ много потеряла в вашем лице...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверю что вы ходите и стоите уткнувшись носом в пол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Но подмечать и замечать такие мелочи.... - ваши бы таланты, да в мирных целях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в каких же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это кстати не мелочи! это неопрятность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ту же разведку например, все на пользу). Не представляю, КАК можно не РАССМАТРИВАЮ ПРИСТАЛЬНО. Заметить мимоходом такую мелочь. Это талант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелочь в плане размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотрите,подходит к вам сотрудник что то сообщить,может опереться о стол,взять ручку что то записывать при вас,передать вам бумаги..вот они,руки на виду! едите вы в транспорте,кто то подошел,взялся рядом с вами за поручень,вот они,руки на виду.
ну разведчик не будет себя рассекречивать;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я могу заметить что ногти не накрашены в такой ситуации, или если там совсем уж непотребство. Но чтобы состояние ногтя и кутикулы рассмотреть, мне эту руку должны наверно под нос сунуть и настойчиво попросить посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж тогда по вашему непотребство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономия времени, денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь под ногтями, облупленный красный лак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все говорят, я и сама вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну денег ладно.это вот кстати,прям как из пословицы-нет некрасивых,есть недофинансированные.а времени..это просто лень.когда рука набита,легкий макияж не более 5-ти минут займет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот,кстати,убейте,вообще не могу понять,как на себе можно экономить?! на чем тогда не экономить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены в объективности? вы вот кутикулу рваную не заметите.эти ваши "все",могут быть тоже из разряда таких людей.для которых плохая тушевка теней,норма. сухие пятки,норма. висящий живот и целлюлит,норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы меня напугали, мне нужно идти на важное мероприятие, так теперь даже не знаю что и делать. Там как раз собираются "ухоженные", боюсь мужа опозорить. Давайте я вам опишу, что собираюсь одеть, а вы одобрите или раскритикуете. Если уж кутикулу в лупу рассматривают, то что уж говорить об остальном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на сумках, туфлях, косметологах не экономлю. Бассейн, спортзал, билеты в театр, айфон 6 плюс купила. Экономлю на люксовой декоративной косметике и лаках, колготках))), дорогих шмотках ( есть несколько дорогих на выход), украшениях .есть обручалка с огромным брюликом ( не ношу, за все цепляется), маленькие серьги из белого золота.

Гость

Вот выношу на ваш суд. Внешность такая- рост 160, вес 50. Волосы жидкие, мышиного цвета, средней длины, носу крысиный хвостик. Глаза серые, не маленькие, но ресницы светлые, короткие, брови не ниточки, но тоже светлые. Грудь 2 размер, талия тонкая, ноги не идеальные, но и не кривульки. Средние ноги) Мужчинам нравились. Попа присутствует. В наличии есть очень дорогое черное платье в обтяжку, гладкое,матовое, с косточками как в корсете. Чуть ниже колена. Две пары лодочек на высоком каблуке бежевые и черные, тоже дорогие, почти новые, ( на каблуках умею ходить, если что). Сумки- черный клатч, черная сумочка среднего размера (с золотой фурнитурой)- сумки очень дорогие. Так же есть в наличии жакет цвета топленого молока, приталенный и черные прямые узкие брюки.

Гость

Продолжаю. Больше из дорогих вещей ничего нет, готова прикупить, так как мероприятие очень ответственное.( Из-за того, что соберутся жены коллег мужа и будут ядом брызгать). Я покрасила волосы в цвет "Золотистый блонд", собираюсь покрасить и сделать коррекцию бровей. Маникюр- в салоне, на короткие ногти, бледный лак. Макияж дневной, помада натурального цвета, волосы не знаю. Скорее всего легкие локоны, так как 3 пера. Если одену брюки, то может топ шелковый купить, разориться?

Гость

Еще кольцо одену-белое золото, бриллиант большой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо вы наденете, а не оденете. На себя или на другого вы надеваете. А одеваете вы кого-то. Например: одену ребенка, но надену платье; модельер одевает женщин, но мужчина надевает рубашку. Легко запомнить: одеть Надежду, надеть одежду. Затмевайте чужих жен интеллектом и хорошими манерами. И обязательно маникюр, хорошие зубы, чистые волосы и добротные туфли. Все остальное - второстепенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, про одену и надену много раз читала именно на этом форуме, думала я такой ошибки не допущу точно.

Гость

Там такие змеюки, их добротными туфлями не возьмешь, заберут по косточкам, в лупу будут рассматривать. Так что надеть-то?

Гость

разберут

Гость

Как много нового узнаешь, а я даже понятие не имею что такое кутикула и как за ней ухаживать

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наверно, себе они нравятся, а цели понравиться Вам у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод абсурдный. Любой человек, даже самый что ни на есть довольный собой- все-таки НЕ СЛЕПОЙ. Если он будет не замечать других, то просто не сможет жить в обществе. Взаимодействие с другими неизбежно, если вы не на необитаемом острове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе работать надо , а не полуголой ходить сиськами трясти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесит это бабское желание постоянно сравнивать себя с другими в духе "Все бабы как бабы , а я королева". Постоянное высокомерие по отношению к тем ,кто в чем-то хуже . Как приятно почувствовать себя стильно одетой красоткой на фоне более скромно одетых девушек! Да еще и о своем тщеславии поведать всем на форуме. А вот вправду ли они хуже? Чаще всего критерий сравнения находится в голове у злобствующей дамы.

Листа
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Я еще и ношу постоянно одно и тоже.
Впялюсь в одну вещь (предпочитаю правда дорогие и качественные) И хожу весь сезон в одном и том же. Вещей в гардеробе не много, хоть и хорошие. И совершенно нет желания покупать их много, и менять каждый день. Вообще шопинг для меня каторга!! И ювелирные украшения тоже терпеть не могу, равно как и бижутерию.
Ношу только крестик на цепочке и обручальное кольцо.
Муж дарил по началу много украшений, но вскоре понял, что меня они мало интересуют и лежат мертвым грузом, перестал покупать.

Гость

Либо они настолько успешны что им по х мнение окружающих+могут купить любого молодого паренька+не гнушаются. Смею заверить таких единицы на миллион. В основном обычные бабы даже с хорошими должностями и зарплатами.
Либо была цель выйти замуж и завести личинку. Цель выполнена трава не расти.
Либо баба глупа или ленива и не понимает, что красивые женщины получают по жизни что хотят и любого самого красивого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Работая, имея свои деньги, имея возможность плевать на мнение неудачниц и купить все, какая мне разница, в принципе, как я выгляжу? Делаю пока все процедуры и тд на автомате, больше для успеха, чем для чего-то еще, точно знаю, что, закончив работать и живя для себя, не буду париться и буду всё равно себе нравиться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А кто вам сказал,что вы считаете несимпатичным, мужинам не нравятся? У меня подруга тоже женщинам кажется запущенной Волосы кудрявые слегка растрёпаны, нет косметики,одета то хорошо,то не очень, ногти не красивые Но мужчинам она нравится Придёт какая-нибудь фифа , а мужчины на неё ноль внимания, только к подруге, потому что она яркая. и без косметики, фигура хорошая, огонёк в глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так что эта тема по сути-перелив из пустого в порожнее.

Грушенька

Если работать каждый день - вставать в 7 утра и работать до 18.00, то неудивительно, что приходится ходить с закорузлыми пятками. Семейная жизнь и плюс работа одновременно - это невозможность выглядеть свежо, стильно, ухоженно. Просто невозможно. Просыпаться рано - это уж помятая физиономия по утрм. Я посчитала: в 18.00 в лучшем случае возврат домой, дома дети и муж, готовка питания. Спрашивается - когда женщине продумывать свой гардероб и заниматься собой? Причина одна таких неухоженных - замужество и работа одновременно, то есть нехватка времени, а не нехватка денег. Я вообще не видела ни одной эффектной замуженей в РФ которая бы работала полный день, плюс имела детей и мужа. Все эффектные бьют баклуши и живут на содержании мужа или живут одни и без мужа/детей.

Грушенька

Замужняя порядочная женщина выглядит дорого, эффектно и невульгарно. Это всяким экскортницам и иже с ними приходится круглые сутки одеваться и выглядеть на потребу целевой аудитории, в их вкусе. Просто у нас в тренде всё больше образ экскортницы/инстаграмщицы/певички/дамы полусвета. Единицы ровняются на достойных женщин и берут с них пример.

ОляЛя

Это как прям про меня. Деньги есть, а то времени нет на себя, то как-то не приходило в голову вкладывать в красоту. Только мелирую волосы раз в месяц почти всю жизнь. В этом году только решилась на татуаж бровей и век и увеличение губ гиалуронкой. Потихонечку начинаю вкладываться во внешность. Очень недешево,иконечно, это все.

ОляЛя
Грушенька

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами.ина внешность и ужод за собой нужно много времени. И кто говорит, что типа было бы желание, и можно все успеть, они не сильео перетруддаюися значит. Пока утром взмыленная ребенка в садик отвезешь, потом бегом на работу, после работы тащишься домой (а не в фитнес-клуб или салон красоты), быстрее детей кормить, проверять уроки, там уже ночь наступает. Ну и когда собой заниматься? Ночью? Тогда невыспавшаяся будешь, что тоже не айс для внешности. Прост нужно не запускать себя, не обжираться на ночь, более-менее ухаживать за собой. А вот по салонам реально бегать неконда.

ю

Только в России есть всем дело до внешнего вида , денег другого ,вот честное слово люди с ума сходят или что, ну не понимаю.Просто массовое помешательство на внешности. Мне очень жаль многих женщин в России , что свою значимость они определяют от того как они выглядят, грубо говоря как вещь, которую нужно продать и дороого преподнести.Да и мужчины у на если так их вообще назвать можно помещены на внешности своих избраниц , а вот внешний вид у самих даже до приемлемого не дотягивает. И кстати, автор, чем образованней, богаче мужчина и состоявшийся в жизни как личность, чем меньше у него претензий к женщинам как к внешности, так и ко всему остальному. А по теме если говорить,то им это не надо, деньги, большие деньги -это уверенность в себе, свобода во всем, уж на мнение окружающих маргиналов и подавно все равно, им не нужно доказывать кому что-либо, или лезть из кожи вон, чтобы охомутать кого-то, за счет которого позволить себе жить роскошно, у них это и так есть уже.

ю

извиняюсь за опечатки, транслит
вообще надо брать пример с европеек, уверенные, самодостаточные и мужики красавцы, и не они за ними , а наоборот , уж слишком женщины у нас для мужчин растелаются , а вот отдача оставляет желать лучшего.

Гость
ОляЛя

Сообщение было удалено

О! Я тоже хочу губы увеличить!!! Только вот где искать качественную клинику,подскажите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на квазимод и лезут, и женятся на них, а на симпатичных просто поглядывают. А все потому что у та квазимода из состоятельной семьи.

Гость

[quote="Гость" message_id="51718828"]Бесит это бабское желание постоянно сравнивать себя с другими в духе "Все бабы как бабы , а я королева".

Бабское в смысле бабское,или в смысле женское?)
Это как раз мужская потребность сравнивать и соревноваться,женщины пассивнее и более терпимы.Так,что это,скорее,женщины,у которых много мужского в характере.

Гость

АВТОР, с чего вы взяли, что вы выглядите лучше? Вам просто кажется. Знаю много таких, как вы, которые считают, что ОНА выглядит на 10 или даже 15 лет моложе, а остальные - на свой возраст. Считает, что она красотка во всем, а остальные "так себе". ОНА считает, что "вы ***** переплачиваете за дорогую пудру", а она пользуется пудрой за 200 руб и "выгляжу прекрасно", хотя на самом деле у нее слой этой дешевой пудры виден за 10 метров. И эта дама на самом деле выглядит вполне на свой возраст, плюс кожа в не очень хорошем состоянии, но она считает себя красоткой и так же как вы осуждает других.
Автор, вам это кажется, что вы выглядите хорошо, а другие плохо и "не делают себя". Может они огромные деньги во внешность вкладывают и то как они выглядят сейчас - это результат работы и вложений, без этого они бы были намного страшнее.
И, кстати, автор, вот например многие девушки бьюти-блогеры тоже считают, что выглядят хорошо, но на самом деле у них у подавляющего большинства плохие тонкие жидкие волосы, а они еще и советы дают по уходу за волосами, не замечая, что у них самих волосы плохие...

Гость

Посмотрите фото осложнений после пластики груди,после вставки имплантатов , коллоидные шрамы, после вставок нитий в лицо, на ямы после липоксации. Тогда начнете ценить здоровье. Я понимаю женщин ,которые не ,,вкладывают" в себя.

Вредина
автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь. Мужа не уведут

Гость

Возможно, они плохо выглядят, на Ваш взгляд, а на свой взгляд,да и, в принципе, вполне объективный взгляд, выглядят вполне ничего.
1) По поводу одежды: Вы же пишете, что одежда на женщинах дорогая (но, на Ваш взгляд, безвкусная) - значит, в одежду вкладываются. Вкуса у кого нет - у того и не будет, тут ничего не поделаешь.

2) Волосы.. Если волосы чистые, вполне здоровые, без седины, то какой особенный еще уход (или вид) им нужен?..Что касается волос - тут, главное, чтобы они были чистыми и здоровыми, остальное все - тоже дело вкуса.

3) По поводу фигуры... Возможно, у кого-то слегка полноватая фигура, но при этом, девушка/женщина, как сейчас повсеместно принято, ходит в спортзал,
значит, фигура, хоть и не модельных параметров, но вполне подтянутая, тогда что еще надо?
..Возможно, кто-то не ходит в спортзал, не истязает себя тренировками, но при этом от природы достаточно стройная, ест здоровую пищу (соответственно не толстая, стройная, но не с мышцами фитнес-инструктора)... Что еще надо?..

Это, автор, просто жизнь, а не обложки и страницы глянцевых журналов, где все непременно должно быть отретушировано и глянцево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногте"))))) А.С. Пушкин