Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины, имея хорошие деньги, не вкладывают во внешность?

У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так …

автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто лень. Я не интеллектуалка). Мне комфортно без косметики и одеваться как чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и брезгую. а вам приятно что вами брезгуют?! а вдруг кто то не сможет больше себя сдерживать,в тихой брезгливости,и она изольется на вас фонтаном?

Гость
ainsi

Сообщение было удалено

+ много! Автор, у этих женщин другие приоритеты и ценности)

Малу

У нас на работе есть одна ду-ра. Капец как одевается. Шорты короткие вязаные на голые ноги + пиждак офисный. кабучища платфотрым по 10-15 см. Если паотье это сголой спиной короче некуда везде обитягивает дуто протигосподи в клубе. Откуда она взялась чья то блатная и работа небей лежачего. Все остальные одеваются по офисному, очень скромно. хотя зарпалты хорошие. Так вот уверена, что она про нас так и думает как вы , автор))) )))) а вы может из атких как она.,сразу ее вспомнила))

гость
Злата

Сообщение было удалено

как это? после 30 надо усиленнее следить за внешностью, чем в 20

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А какой в этом смысл, тратить время на ерунду? На праздник я крашусь и одеваюсь красиво, а зачем каждый день?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня злобы нет, просто мне они не понятны.

Малу

ой, описки,сорри

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вами брезгую. Вашей ограниченностью и убогим стилем письма. Вас сильно хуже стало от этого? Думаю, нет. Вот и остальным так же плевать на ваше мнение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы женщина или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стоматология, косметолог-согласна. А макияж, шмотки-смысл?

гость

Следили бы за внешностью и кучи проблем бы не было

автор
Малу

Сообщение было удалено

Бред.. Я как раз и про такие случаи писала

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ходить синим чулком? успеете еще в 60 лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да и???? Без косметики и каблуков превращаюсь в мужика???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще считаю, что девушка должна как куклу себя наряжать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так зачем? Что бы пялились все или что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ходите так, на вашем фоне красоточки зато выделяются

Ирина

139. Гость | 30.05.2015, 20:42:37 [1241724775]
автор
У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так много, как могут позволить они, выгляжу намного лучше. Муж говорит, многие на квартиру копят... Но можно же выделить хоть 10-ю долю зарплаты в месяц на красоту... Не понимаю их. Что думаете?

Они умны, а внешность не главное. Таким как вы это не понять.

Да кто знает, может они и внешне о-го-го. Не нравиться кому-то- еще не значит плохо выглядеть. Может, у них действительно нет жутких вороньих когтей, мертвого цвета волос,пластмассовых бюстов или губ-шлепалок, из чего автор нагромоздила целую теорию и про их доходы, и про то, насколько лучше этих девушек она выглядит, и как они на красоту не тратятся. Возможно, что и тратятся, но только не бьет это в глаза окружающим, что является верным признаком хорошего вкуса, например.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пялятся и так если красивая, самой приятнее, если платьице, туфельки, а не кичка со спортивными штанами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну может в 18 лет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 - это если родители богатые, а если нет? а уж в 25-35 деньги есть, лет до 40 точно собираюсь так делать, а вы значит только в 18 за собой следили? )

гость

Автор, я тоже таких не понимаю, как деньги появились я первом делом изучила свой цветотип, стала подбирать одежду красивую и женственную и туфли, это важно конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давайте по факту.ок,я сейчас себя причислю к стану ограниченных..только вы вот по этому топику посмотрите,что же вы,интеллектуалки,мега занятые своим духовным развитием так,что аж времени на себя нет,не смогли тут ответить ни на один вопрос.элементарный причем.где интеллект наших мышек? где он...ауууу
Вас сильно хуже стало от этого? (с) отличный стиль письма;)

Гость

Как ни крути, если женщина помимо прочих своих достижений еще выглядит красиво, то это большой плюс.

Гость

А вообще всем советую посмотреть биологический научпоп, канал "Все как у зверей". Конкретно серию "Половой отбор: чего хотят женщины".
https://www.youtube.com/watch?v=w73qhZCtw6Y
В дикой природе самки большинства видов серые и незаметные, а самцы яркие, в то время как у людей самки, наоборот, пытаются всячески внешне выделиться, а самцы нет. Почему так? Если кратко - внешне пытаются выделиться те, у кого меньше ресурсов для воспитания детей, и кому противоположный пол критически нужен для воспитания, собственно.
Тут и кроется ответ, почему женщины с большим доходом меньше уделяют времени своей внешности. Потому что мужчина перестает быть для них критически важным в качестве ресурсодобытчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах наличие интеллекта, а не внешние признаки. К такому выводу пришли британские ученые, которые утверждают, что для представителей сильного пола важнее, чтобы у их будущих жен был острый ум, а не длинные ноги или большая грудь. Академик Кембриджа Дэвид Бэйнбридж заявил, что мужчины видят в умных женщинах ответственных и заботливых матерей в будущем.
http://www.newsru.com/world/25may2015/maleattractions.html

гость
Гость

Сообщение было удалено

ах вот откуда темы, мне 30, работа, квартира, где найти мужа? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно серых мышей никто не замечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жукова и дума,точно нищебродки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот поток сознания невозможно разобрать, что вы там конкретно хотите выяснить невозможно.
Могу только сказать, что мне плевать, к кому вы там себя причисляете, причислите хоть к розовым фламинго, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Я как раз таки уделяю много времени своей внешности, просто не обладаю такой узостью мышления, которая бы меня заставляла думать, что все обязаны делать так, как делаю я. Я защищаю женщин, которые не следят за собой. Это их выбор, их право, они не становятся от этого хуже или лучше, не становятся менее или более женщинами.

Гость

177, вы опять о том, что вершина эволюции - феминистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала британских ученых давно только в анекдотах упоминают.а нет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

До 40? А потом все, ничего не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разделяйте понятия "есть корреляция" и "100% подчиняются этому закону".

Гость
гость

Сообщение было удалено

вроде как они там же были перечислены, как пример)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно

Гость
гость

Сообщение было удалено

и как тогда человечество не вымерло?)) и сплошь все модели и красотки следящие за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо знакомы с возникновением этого мема. Он не означает, что все британские ученые априори не правы просто потому, что они британские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что интеллект будет лишним.Прям о курице и яйце спорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, что вы думали, когда есть научные исследования)

гость
Гость

Сообщение было удалено

так тетки наряжались, красились в 20-25, потом замуж вышли и превратились в мышей, а средний мужик развестись не сможет, дети, кредиты, ипотеки, общее жилье, все держит, вот и терпит свою серую мышь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам представляю биологические факты, поданные в качестве научпопа, чтоб каждый мог осилить. Какие вы выводы из них сделаете - ваше дело.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я просто не вижу смысла, мне лень этим заниматься. Не удобно в такой одежде и на каблуках

гость

И в 30 замуж не зовут многих не потому что 30, а потому что серая мышь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот о том и речь, что выбирают в ПЕРВУЮ очередь, а красота в глазах смотрящего и если он влюблен, то уж для него его женщина самая красивая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интеллектуалка в ступоре? ой бядааа. так может это "интеллектуалка" как раз ограничена,М) да защищайте сколько вам влезет,хоть до эпилептического припадка.им то от этого легче не станет.как лимонили в одиночестве свою фасолинку,так и будут дальше это делать.как гонял их пьяный махрюк,так и будет гонять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз удобно, и отношение как к принцессе всю жизнь

Ирина

Очень возможно, что на квартиру копят или выплачивают ипотеку. Или еще какая-то большая "денежная" цель впереди.

Я сама такая. Деньги зарабатываю сейчас хорошие, но новые вещи покупаю редко и не слишком дорогие. Я вообще на шмотках не помешана.
Зато через полгода уже полностью закрою своей огромнейший кредит и буду жить в собственной квартире. Для меня это важнее, нежели покупать себе новый пуховик за 50тыс.р., как одна моя коллега это зимой... Еще ладно бы там вещь была шикарная - а то посмотришь, просто черный пуховик. Может, кто в теме брендов, поймет его особую "крутость"... Но я не увидела большой разницы со своим собственным, который купила в ТЦ за 4900р.

**это к вопросу о том, как можно по-разному тратить большие з/п.