У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так …
Сообщение было удалено
Ого, сколько вы фамилий подходящих знаете!Интересуетесь темой?Или это ваша мантра?
Сообщение было удалено
Пока вы не докажете, что я ошибаюсь в оценке вас, будете терпеть. Ибо кто знает, какое тело сидит по ту сторону экрана.
Сообщение было удалено
Да, в основном те, о ком пишу, приезжие. Но есть пара москвичек.
Сообщение было удалено
интересоваться где? я их и так знаю) там где чуня на борщах дома..так она дома и сидит,пока с моделью в люди,в ресторан,на отдых...
А, так вы за жену олигарха переживаете?
Сообщение было удалено
Вам так приперло возразить, что вы уже и подлаживаться под меня начали, используя введенные мной в дискуссию слова. Приятно. Но больше вам нечего возразить? Тогда в конец очереди.
Сообщение было удалено
а вы чем радуете?
Кто-то Лужкова в привел привел?) и ему подобных? У них жены с такими подвязками)) это не брак, это - политическое решение)
Сообщение было удалено
О! Опять москва - центр вселенной))) Ну и живите в своем гадюшнике)
Сообщение было удалено
И? Вы лишь доказываете правоту своих оппонентов.
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас только один способ привлечь мужчину)
Сообщение было удалено
Как категорично вы мыслите. Это даже забавно в данном контексте. Не стану вас переубеждать. Думайте то, от чего вам будет приятнее.
Сообщение было удалено
а вы что,серьезно думаете что мне важна ваша оценка)))ох эти "белые вороны"..ох это чувство собственно значимости.. терпеть что,кухонную психологию? да пожалуйста.вы же свою глупость выставляете.я могу и не мешать)) итак 3-я подсказка уже.
Сообщение было удалено
А, так вы за жену олигарха переживаете?
а вы за модель на которой пока не женились?
Да кстати, для примера посмотрите Людмила Гурченко. Для своего возраста как она выглядела? Осанка, фигура, макияж всегда. А ведь это каждодневный труд! Конечно проще уговаривать себя что вас полюбят за ваш внутрений мир и ничего не делать, жить так сказать в свое удовольствие...
Автор, неужели вы не понимаете, что после 30 у многих есть дела поважнее, наваливается куча проблем и не до внешности уже, лишь бы успеть все за день...
Сообщение было удалено
и хорошо живем,заметьте)))
Сообщение было удалено
а вы за модель на которой пока не женились?
Я не могу жениться, у меня члена нет)))
Модный приговор посмотрите. У всех героинь разные причины. А общая - отсутствие вкуса и непонимание себя.
Сообщение было удалено
вижу что?! я ничего не вижу,я задала вам конкретный вопрос-чем вы радуете своего мужчину.ответа не вижу.
Сообщение было удалено
После 30 лет можно быть просто опрятной женщиной, уже большой плюс. Все молодые девушки на одно лицо, зацепиться не за что
Во-первых, вкусы у всех разные. Для вас, может, красиво - это выпереть свою сексуальную привлекательность одеждой, для других красиво бохо или какая-нибудь бесформенная хипстота. Вполне возможно, с их точки зрения, они - стильны, а вы - нет.
Во-вторых, интересы и ценности у всех тоже разные. Вполне возможно, что с высоты их интеллекта заморачиваться шмотками - это глупо) Их интересуют другие вещи. Они не обязаны разделять ваши ценности, в которых женщина что-то там кому-то обязана своей внешностью.
Сообщение было удалено
Это все отговорки лентяев..На внешность всегда время есть
Сообщение было удалено
Бывала я в Москве, настоящий гадюшник
Сообщение было удалено
а для меня вот уход большое удовольствие)))как для других может быть не удовольствием,и как они себя этого лишают,я не понимаю
Сообщение было удалено
Смотря что называть внешностью, и что является основным приоритетом в вашей жизни
Сообщение было удалено
дальше вокзала\метро\автобуса с 90% приезжих пустили куда нибудь?
Сообщение было удалено
Ванну принять и кремом лицо намазать много времени и усилий не надо. Стрижка, маникюр, педикюр - не каждый день делается
Сообщение было удалено
Я не могу жениться, у меня члена нет)))
а я вам предлагала это сделать? омг)))не не,давайте и ваши фантазии остановим))
Сообщение было удалено
Мне мой город больше нравится. А в Москве я жила некоторое время. Нет, не нравится
Сообщение было удалено
воот,тем более! сейчас вот уже тепло,уже выставили на всеобщее обозрения свои копытца.
Сообщение было удалено
Опять черно-белое мышление: все женщины делятся на безмозглых, ни на что не способных марионеток в руках мужчин (потому и следят за внешностью) и неухоженных интеллектуалок и искательниц духовных истин в стиле "я все сама". Середины не предполагается. А речь-то шла о том, почему некоторые женщины следят за внешностью больше, а другие меньше
Читаю и смеюсь)))) автор ! Вы счастливы что на фоне куриц вы звезда ?
Сообщение было удалено
да и живете ради Бога.мы вас и не приглашаем как бы)))
123. Гость | 30.05.2015, 20:29:53 [3540559659]
Бывала я в Москве, настоящий гадюшник
Интересно, а сами-то вы откуда, из сияющего оазиса, похоже?
Сообщение было удалено
Это я так где-то написала, да?
Сообщение было удалено
Да, у нас здесь чисто
Главная особенность форумских женщин - "не крашусь, но ресницы, брови черные, не моль")))))))))))))))) Хоть бы кто признался, что бледная моль)
Сколько злобы тут, я прямо поражаюсь) У местных дам словно подростковый максимализм. Все, видите ли, обязаны подстраиваться под их эстетические вкусы, а кто не подстроится, тех будут злобно перетирать за спиной.
Мне все равно, кто там как одевается, кто как часто делает маникюр и кого какие "копыта". Максимализм у меня давно прошел, и я понимаю, что люди должны вести себя так, как они хотят, выглядеть так, как они хотят, а не так, как я хочу.
Будьте спокойнее, дамы, как вы вообще живете в этом несовершенном мире, когда всего лишь внешний вид чужих людей вызывает у вас столько ярости.
Сообщение было удалено
Они умны, а внешность не главное. Таким как вы это не понять.
знаю одну женщину-у неё ооочень хорошая работа (связанная с сферой ИТ), получает она прилично.Но блин, выглядит ужасно...тощая как кощей (ладно, это ерунда) носит какую-то балахонистую спортивную одежду, на голове чёрти что ужасной формы, косметикой вообще не пользуется. Зато как человек милая и приятная) может деньги на другое тратит-помогает голодающим детям Африки))
Сообщение было удалено
Потому что люди разные, мозги у них разные, взгляды разные. Ответ очевиден. Что тут обсуждать?
Сообщение было удалено
Признаюсь, без косметики я моль.
Но ресницы и брови чёрные. И я крашусь, да.
Сообщение было удалено
Считаю, женщина всегда должна быть опрятна, со вкусом одета, итд. У меня бабушка имея 3 детей и без мужа, работая на 2 работах,всегда успевала следить за собой. а в наше время по моему это вообще не проблема, хоть 30 мин в день на свою внешность потратить не вижу проблемы. Особенно если есть деньги, тогда этот процесс вообще не ощутим))
Сообщение было удалено
Ну считайте дальше, какое остальным женщинам дело до того, что вы считаете? Хотите свои мозги всем женщинам на планете вставить?
Сообщение было удалено
Правда, считаете, что кто-то следит и запоминает все сказанные вами слова?Полагаете, что вам принадлежит некое право введения определённых слов в разговор? Ну да, обладая вашм беспредельным чувством собственной значимости, я бы вообще ходила в половой тряпке и проповедовала о бренности бытия. Хорошо, что это не так.
Сообщение было удалено
Я признаюсь, что моль) ресницы и брови светло-серые, кожа бледная( мажусь кремами от солнца), не крашусь.
136. Гость | 30.05.2015, 20:40:33 [3540559659]
Ирина
123. Гость | 30.05.2015, 20:29:53 [3540559659]Бывала я в Москве, настоящий гадюшникИнтересно, а сами-то вы откуда, из сияющего оазиса, похоже?
Да, у нас здесь чисто
Возможно, но учитывая, что чуть ли не все население страны у нас в "гадюшнике" так или иначе бывает или стремится побывать, вопрос с чистотой и порядком стоит остро, чоужтам...
Может, им просто некогда? Ну там семья, дети, домашние животные итд. Работая ежедневно уже сложно хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
да какая злоба,какая ярость.дамочка,вы тоже слишком мнительны.единственное что могут вызвать,так это брезгливость.все.
Сообщение было удалено
Ну вот и брезгуйте себе тихо в уголке) Ваше мнение волнует только вас.