Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины, имея хорошие деньги, не вкладывают во внешность?

У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так …

автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, сколько вы фамилий подходящих знаете!Интересуетесь темой?Или это ваша мантра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы не докажете, что я ошибаюсь в оценке вас, будете терпеть. Ибо кто знает, какое тело сидит по ту сторону экрана.

автор
ye

Сообщение было удалено

Да, в основном те, о ком пишу, приезжие. Но есть пара москвичек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересоваться где? я их и так знаю) там где чуня на борщах дома..так она дома и сидит,пока с моделью в люди,в ресторан,на отдых...

А, так вы за жену олигарха переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так приперло возразить, что вы уже и подлаживаться под меня начали, используя введенные мной в дискуссию слова. Приятно. Но больше вам нечего возразить? Тогда в конец очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чем радуете?

автор

Кто-то Лужкова в привел привел?) и ему подобных? У них жены с такими подвязками)) это не брак, это - политическое решение)

Гость
автор

Сообщение было удалено

О! Опять москва - центр вселенной))) Ну и живите в своем гадюшнике)

Гость
автор

Сообщение было удалено

И? Вы лишь доказываете правоту своих оппонентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, у вас только один способ привлечь мужчину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как категорично вы мыслите. Это даже забавно в данном контексте. Не стану вас переубеждать. Думайте то, от чего вам будет приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что,серьезно думаете что мне важна ваша оценка)))ох эти "белые вороны"..ох это чувство собственно значимости.. терпеть что,кухонную психологию? да пожалуйста.вы же свою глупость выставляете.я могу и не мешать)) итак 3-я подсказка уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так вы за жену олигарха переживаете?
а вы за модель на которой пока не женились?

ye

Да кстати, для примера посмотрите Людмила Гурченко. Для своего возраста как она выглядела? Осанка, фигура, макияж всегда. А ведь это каждодневный труд! Конечно проще уговаривать себя что вас полюбят за ваш внутрений мир и ничего не делать, жить так сказать в свое удовольствие...

Злата

Автор, неужели вы не понимаете, что после 30 у многих есть дела поважнее, наваливается куча проблем и не до внешности уже, лишь бы успеть все за день...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и хорошо живем,заметьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы за модель на которой пока не женились?

Я не могу жениться, у меня члена нет)))

Фил

Модный приговор посмотрите. У всех героинь разные причины. А общая - отсутствие вкуса и непонимание себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вижу что?! я ничего не вижу,я задала вам конкретный вопрос-чем вы радуете своего мужчину.ответа не вижу.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

После 30 лет можно быть просто опрятной женщиной, уже большой плюс. Все молодые девушки на одно лицо, зацепиться не за что

Гость

Во-первых, вкусы у всех разные. Для вас, может, красиво - это выпереть свою сексуальную привлекательность одеждой, для других красиво бохо или какая-нибудь бесформенная хипстота. Вполне возможно, с их точки зрения, они - стильны, а вы - нет.
Во-вторых, интересы и ценности у всех тоже разные. Вполне возможно, что с высоты их интеллекта заморачиваться шмотками - это глупо) Их интересуют другие вещи. Они не обязаны разделять ваши ценности, в которых женщина что-то там кому-то обязана своей внешностью.

ye
Злата

Сообщение было удалено

Это все отговорки лентяев..На внешность всегда время есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывала я в Москве, настоящий гадюшник

Гость
ye

Сообщение было удалено

а для меня вот уход большое удовольствие)))как для других может быть не удовольствием,и как они себя этого лишают,я не понимаю

Гость
ye

Сообщение было удалено

Смотря что называть внешностью, и что является основным приоритетом в вашей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дальше вокзала\метро\автобуса с 90% приезжих пустили куда нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванну принять и кремом лицо намазать много времени и усилий не надо. Стрижка, маникюр, педикюр - не каждый день делается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу жениться, у меня члена нет)))
а я вам предлагала это сделать? омг)))не не,давайте и ваши фантазии остановим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой город больше нравится. А в Москве я жила некоторое время. Нет, не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот,тем более! сейчас вот уже тепло,уже выставили на всеобщее обозрения свои копытца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять черно-белое мышление: все женщины делятся на безмозглых, ни на что не способных марионеток в руках мужчин (потому и следят за внешностью) и неухоженных интеллектуалок и искательниц духовных истин в стиле "я все сама". Середины не предполагается. А речь-то шла о том, почему некоторые женщины следят за внешностью больше, а другие меньше

Гость

Читаю и смеюсь)))) автор ! Вы счастливы что на фоне куриц вы звезда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и живете ради Бога.мы вас и не приглашаем как бы)))

Ирина

123. Гость | 30.05.2015, 20:29:53 [3540559659]

Бывала я в Москве, настоящий гадюшник

Интересно, а сами-то вы откуда, из сияющего оазиса, похоже?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я так где-то написала, да?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, у нас здесь чисто

Гость

Главная особенность форумских женщин - "не крашусь, но ресницы, брови черные, не моль")))))))))))))))) Хоть бы кто признался, что бледная моль)

Гость

Сколько злобы тут, я прямо поражаюсь) У местных дам словно подростковый максимализм. Все, видите ли, обязаны подстраиваться под их эстетические вкусы, а кто не подстроится, тех будут злобно перетирать за спиной.
Мне все равно, кто там как одевается, кто как часто делает маникюр и кого какие "копыта". Максимализм у меня давно прошел, и я понимаю, что люди должны вести себя так, как они хотят, выглядеть так, как они хотят, а не так, как я хочу.
Будьте спокойнее, дамы, как вы вообще живете в этом несовершенном мире, когда всего лишь внешний вид чужих людей вызывает у вас столько ярости.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Они умны, а внешность не главное. Таким как вы это не понять.

Звезда

знаю одну женщину-у неё ооочень хорошая работа (связанная с сферой ИТ), получает она прилично.Но блин, выглядит ужасно...тощая как кощей (ладно, это ерунда) носит какую-то балахонистую спортивную одежду, на голове чёрти что ужасной формы, косметикой вообще не пользуется. Зато как человек милая и приятная) может деньги на другое тратит-помогает голодающим детям Африки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что люди разные, мозги у них разные, взгляды разные. Ответ очевиден. Что тут обсуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь, без косметики я моль.
Но ресницы и брови чёрные. И я крашусь, да.

ye
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, женщина всегда должна быть опрятна, со вкусом одета, итд. У меня бабушка имея 3 детей и без мужа, работая на 2 работах,всегда успевала следить за собой. а в наше время по моему это вообще не проблема, хоть 30 мин в день на свою внешность потратить не вижу проблемы. Особенно если есть деньги, тогда этот процесс вообще не ощутим))

Гость
ye

Сообщение было удалено

Ну считайте дальше, какое остальным женщинам дело до того, что вы считаете? Хотите свои мозги всем женщинам на планете вставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, считаете, что кто-то следит и запоминает все сказанные вами слова?Полагаете, что вам принадлежит некое право введения определённых слов в разговор? Ну да, обладая вашм беспредельным чувством собственной значимости, я бы вообще ходила в половой тряпке и проповедовала о бренности бытия. Хорошо, что это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я признаюсь, что моль) ресницы и брови светло-серые, кожа бледная( мажусь кремами от солнца), не крашусь.

Ирина

136. Гость | 30.05.2015, 20:40:33 [3540559659]
Ирина
123. Гость | 30.05.2015, 20:29:53 [3540559659]Бывала я в Москве, настоящий гадюшникИнтересно, а сами-то вы откуда, из сияющего оазиса, похоже?

Да, у нас здесь чисто

Возможно, но учитывая, что чуть ли не все население страны у нас в "гадюшнике" так или иначе бывает или стремится побывать, вопрос с чистотой и порядком стоит остро, чоужтам...

Грушенька

Может, им просто некогда? Ну там семья, дети, домашние животные итд. Работая ежедневно уже сложно хорошо выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая злоба,какая ярость.дамочка,вы тоже слишком мнительны.единственное что могут вызвать,так это брезгливость.все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и брезгуйте себе тихо в уголке) Ваше мнение волнует только вас.