У моего мужа на работе много плохо одетых и вообще плохо выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких приличных деньгах они не делают себя. Я, тратя на себя не так …
Сообщение было удалено
Автор решила, и решила еще, что она девушка красивая, одевается со вкусом и т.д. а на работе у МУЖА, прошу обратить внимание на слово "у мужа" все дряхлые старухи в лохмотьях)))
Сообщение было удалено
ну конечно вам уколы не нужны, как и серьезные процедуры еще, поговорим когда вам будет 36 и больше, до 36 можно с хорошими генами выглядеть и без косметолога на 5
Сообщение было удалено
нее,вы не психолог явно))) крокодилов вижу много. до пластмассовых моделей не тянусь. мышь,и пластмассовая модель,меня лично не затмит,не волнуйтесь..но не об этом речь и не обо мне. вот вы говорите-а если вот мышь себя в порядок приведет...так автор и спрашивает-что она не приводит себя в порядок то наконец-то?!)))
активность моя тут аж в целых три поста,считая этот)))забавно
Автор думает, что именно её понятие красоты правильно.
Просто эти женщины умней автора и понимают, что любят не за одежду.
А автор пока глупая и ей предстоит пройти через кучу страданий.
[/quote]Да никто не решил, просто спрашиваю, почему им самим не хочется или не можется быть красивыми.[/quote]
Понятие "красивый" относительное. Для меня красота - это в первую очередь здоровье и пропорциональность. Когда человек здоров - у него и тело красивое ,и кожа и волосы. И не нужно при этом ни супермакияжа, ни часовой укладки, ни шпилек, ни суперплатьев. Он и в мешке из-под картошки будет красивым. А если волосы тусклые, лишний вес надо скрывать, неидеальная кожа... Ну вы поняли ).
Сообщение было удалено
Считайте, что все ясно, фото не скину) меня и по одежде узнать могут, если тут есть знакомые.
Сообщение было удалено
какие страдания? красивой и ухоженной намного легче по жизни
У меня тут вообще другое мнение - автор- некрасивая и даже несимпатичная, которая одевается как ***** , а на работе мужа все красотки, но одеваются в деловом стиле. Вот и все. В этой теме больше писать не буду и другим не советую, пусть сама с собой общается
Сообщение было удалено
мне и в 40 уколы не нужны будут. И не потому что не будет морщин, а потому что мне на эти самые морщины пофиг. Я себе нравлюсь и буду нравиться и с морщинками ). Благо ума хватает не цепляться на молодую мордочку всю жизнь, есть и поважнее достоинства ).
Сообщение было удалено
пиляятьььь))))))))))))
О, это про меня!))
Моя сестра так же как вы, автор, возмущается и недоумевает, и почему это я на себя не трачу деньги? У меня ведь их полно.
Еще ее бесит, что я никуда не езжу (не хочу) Хотя могу как минимум 2 раза в год ездить на любые курорты, даже самые не дешевые.
Автор, я вам так скажу. Есть люди, которые живут в свое удовольствие имея деньги, кто то из них мотается по миру, ходить в авторских цацках, и брендах.
Им это нравится, они от этого удовольствие получает.
Я из тех, кто получает удовольствие от других вещей. От музыки, Кино, общения с теми кто дорог, от своего дома, в котором так уютно и комфортно.
Знаете, даже если и бываем с мужем где-то забугром, то оба одинаково рвемся скорее домой, нас туда очень тянет, и на долго вообще не можем ни куда уезжать.
По поводу внешности, у мня от природы прекрасные данные (спасибо генам))
Чистая кожа, здоровые блестящие, густые волосы, здоровые, ровные зубы.
И мои морщины (соответствующие возрасту) меня ни сколько не парят, не имею ни какого желания колоться, делать всяческие немыслимые процедуры...
И главное, муж обожает и дико ревнует.
Сообщение было удалено
нее,вы не психолог явно))) крокодилов вижу много. до пластмассовых моделей не тянусь. мышь,и пластмассовая модель,меня лично не затмит,не волнуйтесь..но не об этом речь и не обо мне. вот вы говорите-а если вот мышь себя в порядок приведет...так автор и спрашивает-что она не приводит себя в порядок то наконец-то?!)))
активность моя тут аж в целых три поста,считая этот)))забавно
Ну вот, кто-то понял, что я имела ввиду)
Сообщение было удалено
Думайте, как вам угодно)
Следить за собой вне размера зарплаты, это чистые, ухоженные волосы, аккуратный маникюр, одежда соответствующая случаю, обязательно. Все остальное дело личных предпочтений.
-*-
Сообщение было удалено
Типично бабское заблуждение. Ну, помечтайте, помечтайте.
Сообщение было удалено
Но вы же на основании чего-то задаете вопрос? Скорее всего это ваше неудовольствие, потому что с вашей картиной мира это не согласуется. Вот и объясните в таком случае, почему вы считаете нормальным выражать суждения в таких вопросах? И почему по-вашему они должны хотеть?
Сообщение было удалено
О том и речь - зачем ей себя приводить и кто решил, что порядок, а что нет?
[quote="Гость"]О, это про меня!))
Моя сестра так же как вы, автор, возмущается и недоумевает, и почему это я на себя не трачу деньги? У меня ведь их полно.
Еще ее бесит, что я никуда не езжу (не хочу) Хотя могу как минимум 2 раза в год ездить на любые курорты, даже самые не дешевые.
Автор, я вам так скажу. Есть люди, которые живут в свое удовольствие имея деньги, кто то из них мотается по миру, ходить в авторских цацках, и брендах.
Им это нравится, они от этого удовольствие получает.
Я из тех, кто получает удовольствие от других вещей. От музыки, Кино, общения с теми кто дорог, от своего дома, в котором так уютно и комфортно.
Знаете, даже если и бываем с мужем где-то забугром, то оба одинаково рвемся скорее домой, нас туда очень тянет, и на долго вообще не можем ни куда уезжать.
По поводу внешности, у мня от природы прекрасные данные (спасибо генам))
Чистая кожа, здоровые блестящие, густые волосы, здоровые, ровные зубы.
И мои морщины (соответствующие возрасту) меня ни сколько не парят, не имею ни какого желания колоться, делать всяческие немыслимые процедуры...
И главное, муж обожает и дико ревнует.[/quote
]
Я тоже не шмотками едиными и тренировками живу. Обожаю и путешествия, и многое другое. Одно другому не мешает.
У моего мужа на работе много колхозно-вызывающе одетых и вообще колхозно выглядящих девушек. Я знаю, какие зарплаты у них, и не понимаю, почему при таких весьма скромных деньгах они не делают себя, не пытаются заработать больше. Я, тратя на себя не так много, как позволяют себе они, выгляжу намного лучше, не так колхозно и в соответствие с деловым этикетом, имею хорошее образование, знаю два иностранных языка и зарабатываю куда больше. Муж говорит, многие пытаются найти себе мужика, чтобы сесть ему на шею, а у кого-то просто комплексы и плохое чувство стиля... Но можно же выделить хоть 10-ю долю зарплаты в месяц на образование, чтобы потом получить более высокий статус самой, а не за счет мужчины... Не понимаю их.
=) Хотя на самом деле не обращают эти дамы внимания на женщин более низкого социального статуса, не до этого им. =)
Я тоже не шмотками едиными и тренировками живу. Обожаю и путешествия, и многое другое. Одно другому не мешает.
Вы довольны своей жизнью??
Я -да.
И дамочки с работы вашего мужа, УВЕРЕНА, довольны тоже))
Сообщение было удалено
До первого кидалова. Потом красивая и ухоженная рвет свои одежки в хлам и размазывает тушь после кислотных слез, вопрошая у стены, чем ОНА лучше МЕНЯ. А ответ на поверхности - ничем, она такая же стандартно "красивая", только новая.
Сообщение было удалено
А вам - удачно помечтать о том, что это лишь заблуждение.
какие страдания? красивой и ухоженной намного легче по жизни.
Вот не соглашусь.
Умной, хорошо образованной, пробивной и коммуникабельной- легче по жизни не смотря вообще на внешность.
Но это по моим наблюдениям.
Т.к КРАСИВЫХ и умных, встречала кране редко в своей жизни, и вот им-то точно не позавидуешь, т.к как правило одиноки по жизни((((
Сообщение было удалено
Передразнили? Браво. Только вот вызывающе-колхозно бывает именно там, т.к. Рука не набита, вкус не развит, и, пытаясь быть нарядной по случаю, допускают оплошности) сама видела)
Сообщение было удалено
хотя бы за тем,что любящая жена уважает своего мужчину.а если ты его любишь и уважаешь,ты хочешь лучшего для него,а не нечто женского пола рядом. порядок решает общество.вы не в лесу а в социуме. и социум своевременно задает темп,так было всегда! во все века!
Сообщение было удалено
она не мечтает,эта истина. мозг никого возбудить не может.а вот холеное тело,пожалуйста. что бы разглядели ваши мозги и чю,надо что на вас вообще обратили внимание.а кто обратит внимание на нечто,когда есть огромный выбор достойных женщин.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то до сути добрались. Браво, гость!Видимо у тех дамочек мужики их не вызывают подобных желаний.
Сообщение было удалено
более чем уверена
Сообщение было удалено
она не мечтает,эта истина. мозг никого возбудить не может.а вот холеное тело,пожалуйста. что бы разглядели ваши мозги и чю,надо что на вас вообще обратили внимание.а кто обратит внимание на нечто,когда есть огромный выбор достойных женщин.
Вот именно. Много видели успешных мужчин с некрасивыми дамами? А с дамами красивыми, но не очень умными и успешными в карьере и бизнесе? Со вторыми я вижу часто)
Сообщение было удалено
Так вот почему социум лютует от того, что я его шлю на несколько букв. Стадо не любит одиночек, как я могла забыть. Но ничем помочь не могу, вам придется испытывать неудовольствие постоянно. А с мужем вообще позабавили, прямо какая-то рабыня, то для мужа старается, то для социума. А ему наверняка заявляете, что вы существо гордое, самодостаточное. Конечно.
Сообщение было удалено
Снимите уже очки и прекратите напевать мантру "мужчинам нужен только секс", это удел тех "красоток", которые ничего другого предложить не могут. Вы никогда не замечали, на ком чаще женятся? Начинайте злиться.
Сообщение было удалено
Вот именно. Много видели успешных мужчин с некрасивыми дамами? А с дамами красивыми, но не очень умными и успешными в карьере и бизнесе? Со вторыми я вижу часто)
ща тут обязательно жену лужкова в пример приведут
а вам-то какое дело? чего деньги чужие считаете?
Сообщение было удалено
а кто жениться то?))) махра пивная?! путь женятся...........
[quote="автор" message_id="51711915" Вот именно. Много видели успешных мужчин с некрасивыми дамами? А с дамами красивыми, но не очень умными и успешными в карьере и бизнесе? Со вторыми я вижу часто)[/quote]
Сейчас вам жену Цукерберга в пример поставят. Каждая "интеллектуалка" с толстыми ляжками мнит себя таким исключением.
ой, автор, совсем не удивлюсь если ваш муж пялит самую неухоженную из них
Сообщение было удалено
о да,конечно,я вся такая белая ворона,сальцо свисает,кожа иссушена,на голове гнездо ну и тд,зато не в стаде)))да в стаде!точно так же в стаде,только в другом.
Сообщение было удалено
Вам перечислить актеров Джекмана, Лори, бизнесменов Брина или Цукерберга? Или вы хотите оспорить тот факт, что это самые-самые в мире мужчин? Удел красоток это менеджеры среднего звена, ну или покрутиться с актером годик-другой, пока не устареет.
Сообщение было удалено
человек сам для себя решает, во что ему вкладываться. Кто-то вкладывается во внешность, кто-то в детей, кто -то в образование или квартиру.
у каждого свой путь, автор. и не обязательно этот путь должен пролегать от порога квартиры до порога салона красоты.
кто-то в старости будет жить в своей квартире, а кто-то жрать силикон.
приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Ой как мы обиделись от скудоумия-то, какая милая тихая истерика. Я и забыла, как ранимы местные красотки. Сейчас всё стадо соберется и начнут друг другу спинки чесать, прям хоть дом на карту ставь.
Сообщение было удалено
Муж пашет на работе в том числе и для меня. Почему бы не ответить ему тем же? При чем здесь рабство?Просто взаимное желание радовать друг друга.
Значит мы любим себя такими, какие мы есть)
Сообщение было удалено
у меня много денег, вообще об этом не думаю. чем больше пользуешься косметикой тем быстрее постареешь. а ходить нужно в повседневной удобной одежде. при нашем темпе жизни, когда время деньги, тратить его утром по два часа, что бы собраться на работу и вечером час, что бы улечься спать непростительно. оставим эти занятия на пенсию.
[quote]ща тут обязательно жену лужкова в пример приведут[/quote]
пффф, ну вы бы по интересовались кто является женами депутатов, бизнесменов и других известных людей, "супермоделей" среди них меньшинство.
Сообщение было удалено
я вам еще в первом своем обращение сказала,не психолог вы.не нужно тут своих фантазий.
Сообщение было удалено
Больше порадовать нечем?
Автор, это элементарно лень, отсутсвие вкуса, отсутсвие людей который могут подсказать. Если вы в Москве, то здесь много иногородних деревенских женщин которые стремно одеваются. И дело не в достатке, и не в дорогих брендах и не в операциях ))
Сообщение было удалено
пффф, ну вы бы по интересовались кто является женами депутатов, бизнесменов и других известных людей, "супермоделей" среди них меньшинство.
интересоваться где? я их и так знаю) там где чуня на борщах дома..так она дома и сидит,пока с моделью в люди,в ресторан,на отдых...
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет - муж пашет для себя. И если наступит пора расставания, всё его при нем останется, а вы.. участь ваша печальна. Не ваша лично, а обсуждаемых персон, автору подобных и ее подпевал.