Есть близкая подруга, она уже на протяжении многих лет выглядит как принято говорить -дорого. Ну вот такое ощущение, что у нее бэнтли рядом припарковано (грубо говоря).
Но тратит она на себя в …
Сообщение было удалено
Только эта деревенщина тоже свой нос деревенский картофельный чуть подправила
[/qуоте]
ААААХ!! Спасибо Вам большое:)
Ну да, я похожа Йоханссон, только ещё хуже:) И нос и форма черепа, одни глаза более менее удачные.
Да, как Вы чутко уловили я хочу 100% противоположный типаж. Овал с выраженными высокими скулами, классические надбровные дуги - именно они наиболее ответственны за представление породы:),)[/qуоте]
Ну вот! ;) я это к чему, сама против пластики ничего не имею. Сколько б не кидали тапками в ту же Шишкову, но она объективно свои данные улучшила, или там Меган Фокс полирнули немного и появилась та самая аристократичность.Но! До меня недавно только дошло почему у одних удачно все, а у других и былое лицо теряется. Все от исходника зависит, например, мне нравятся такие лица чуть детские, типа сердечком, маленький подбородок, пухлые губы и НА ФОНЕ этого уже и глаза кажутся больше и пропорции верные. У меня, например, подбородок чуть вытянут, лицо вообще овальное, нос крупноват-сделаю губы ТОГО лица все равно не будет, будут крупные все черты и глаза потеряются. А сильно кроиться я не готова. Короче, Бог отвел от того, чтобы лезть радикально, все равно не получила бы именно то, что хочу, а былую индивидуальность бы утратила. Вы верно подметили про брови, они очень важны и меняют! Вот я всю жизнь их выщипывала чтобы поднять веки, " распахнуть глаза" и сама не понимала, что только усиливаю "крупность носа", а когда пришла мода на широкие брови, попробовала и поняла, что то, что надо! Нос выглядит менее массивным, а лицо чуть более детским. Так же с цветом волос и проч., вы уверены, что все такие лайт-варианты опробировали? У меня подруга была с невозможно большим носом, но она так использовала румяна и бронзер (немного ту мач правда), что этот нос надо было усилием воли разглядывать, а он был знатный))) щеки уже можно нитями, например ;)
Сообщение было удалено
+1000
Все зависит от исходных данных, вон та же Рудковская в долче габане выглядит как тетка с рынка, а кто -то и в заре выглядит шик. И про черты лица, очень показательно недавно было фото Веры Брежневой с Шарлиз Терон, вроде Вера привлекательна,но рядом с Шарлиз вообще ни о чем.Т.е. всегда есть люди на фоне которых даже при полном параде будешь проигрывать на все 100
Сообщение было удалено
И ни чуть! я увидела Йоханссон,где она молодая какой-то глупый ужастик там был такой нос,что на двоих рос и одной достался.И, вообще мышь мышью, очень хорошо с ней кто-то поработал
Сообщение было удалено
Ой, ну Оксана Федорова вообще вкуса не имеет. Потрясло до смеха ее недавнее фото на Вумене, на красной ковровой дорожке в желтом костюме.
Сообщение было удалено
Ну так сейчас у нее тоже деревенская внешность, но она сексуальна
Ржу. Рязанский типаж. Пришлось погуглить шо за типаж такий)))
Сообщение было удалено
Ну .., это то, что у меня тут:)) В целом определение - сирый, бесцветный тип, но не путать с альбиносом! Самое определяющее это форма черепа. Овал лица расплывчатый, т.е. черты не заострены. Скулы скорее округлены, нижние подушные места внутрь, под нижнюю челюсть, невысокие скулы, прямо скажем. Вообще "будка" получается шестиугольная, с расширением на верхних скулах, т.е. это и не треугольное лицо "сердечком" и не прямоугольник ( как у Джоли) классический, и не овал четкий, а нечто бесформенное, как будто тесаком недоделанное:))
Далее, конкретно по мне если, то все абсолютно черты лица крупные - большие губы ( губошлёп почище чем у Шейк), глаза большие и круглые как блюдца.. НО, они у меня неопределённого цвета - тупо белёсые глазки - и не голубые и не зелёные толком, серо - зелено - голубые с преобладанием пигмента в зависимости от светодня. "Размазанные" по всей средней линии лба брови непонятного рыжевато - серого родного оттенка неопределённой опять же, формы. Такие же, бесцветные ресницы.
Нос.. ОО.., нос не картошкой скорее, как я в первых постах писала, а сливой на кончике. Т.е., переносица прямая и тонкая и в середине ещё ничего не предвещает беды, а вот как дело к кончику подходит, то там слива вдруг образуется:) и портит всю конструкцию.
Весь родной тон волос, ресниц и бровей такой противный, неопределённый,"го..в..нис..тый.. шатен" я его называла. Т.е. он и не светлый шатен и не тёмный, и не рыжий, какой?! А никакой! Ни рыба ни мясо.
Подбородок и надбровные дуги которые и делаю породу особая тема. оба компонента нечеткие. Не острые и не выраженные. B так и сяк.
Продолжение следует..
Я преклоняюсь перед девушками, которые владеют техникой нанесения бронзеров. Бронзер в умелых руках работает лучше скальпеля. Я так и не научилась толком.
Что делала. Придавала форму бровям, раз в три - четыре недели окраска Игорой иссиня - черной, обесцвечивала свой говношатен, выпрямляла у спецов тем же способом, что и Кидман, тонировалась в разное, пока не нашла, последние 10 -12 лет это платиновый блонд с холодным, едва розоватым оттенком. Скажу, что волосы несмотря на го..ве..н..ы.й. тон от природы очень качественные, густые и длинные, что позволяет их ежемесячно долбить Супрой в общей сложности уже в течении 14 лет. Дорогой четырёхкомпонентный уход Кейрас Италия ( серия Стами Кейр , 6 ампул стоят 4000 рублей, а их надо постоянно). Вообще, и без пластики денег уходит море с таким вот рязанским типом, чтоб его хоть как то в люди выводить было не стыдно.
С челкой расстаться не смогла, рязанский лобешник не позволил, он очень высокий и такой же бесформенный как и всё остальное. Челку стригу ровно, над бровями, никогда не филирую! Рваные концы сразу же придают попсовый вид.
Что ещё.. Хирург сказал, если изменить нос, выпилить сливу на кончике случится дисгармония. Будет огромный губошлёп снизу и большие глаза - блюдца с верху, а посередине маааааленькая галочка:)) То же самое с овалом. Лицо оч. сложная конструкция, там счет гармонии идёт часто на миллиметры. Посмотрите вон, что сделали с Алентовой. У меня как и у неё лицо, которое нельзя оперировать. "Бумажная кожа" называется и ещё много всяких нюансов строения.
вот такая страшненькая, а мисс
может по блату?
https://vk.com/id328929
Открыла для себя Алентову)))оказалась знакомой тёткой)) я поняла это просто тип без изюминки.
Прекрасный сарказм. Это ваша изюминка.
[quote] Придавала форму бровям, раз в три - четыре недели окраска Игорой иссиня - черной, обесцвечивала свой говношатен, выпрямляла у спецов тем же способом, что и Кидман, тонировалась в разное, пока не нашла, последние 10 -12 лет это платиновый блонд с холодным, едва розоватым оттенком. Скажу, что волосы несмотря на го..ве..н..ы.й. тон от природы очень качественные, густые и длинные, что позволяет их ежемесячно долбить Супрой в общей сложности уже в течении 14 лет. Дорогой четырёхкомпонентный уход Кейрас Италия ( серия Стами Кейр , 6 ампул стоят 4000 рублей, а их надо постоянно). Вообще, и без пластики денег уходит море с таким вот рязанским типом, чтоб его хоть как то в люди выводить было не стыдно.
С челкой расстаться не смогла, рязанский лобешник не позволил, он очень высокий и такой же бесформенный как и всё остальное. Челку стригу ровно, над бровями, никогда не филирую! Рваные концы сразу же придают попсовый вид.
[/quote]
ИМХО, хорошие волосы уже полдела. Хороший платиновый блонд очень нравится и выглядит благородно, я забросила, потому что из моих при окрашивании невозможно прет рыжина (хотя так скорее пепельный), мне понравилось мягкое омбре, позволяет попой на двух стульях усидеть. Скульпторы и бронзеры все таки стоит освоить, те же скулы и "сливу" можно рихтануть. Брови сейчас с помощью 6д и проч вообще рисуют какие Бог на душу положит, а большие глаза и пухлые губы вообще мечта любой:) у меня вот верхняя губа тонковата, а нос тоже зараза сверху норм, а снизу подкачал((
Алентова-жесткая бабушка трансформер😂
Сообщение было удалено
Только я правильно поняла, черные брови и блонд? Это может резковато выглядеть и "утяжелять лицо"
Сообщение было удалено
Ой, это пожизненная насмешка надо мной моего мастера. Уж как она меня высмеивает с этими черными бровями. Говорит, сначала я вижу как брови в дверь заходят, а потом ты:)) Но мне нравится и всё тут. Они хоть какую то резкость чертам придают. А то расплывчатый овал с блондом сливаясь - это сплошное бледное пятно. Но при это я против татуажных. Сразу Волочкова перед глазами, уж больно они комично смотрятся.
У меня есть два вопроса. Один по поводу Рудковской , другой по поводу Шейк.
У Рудковской ведь не рязанский типаж, но она при стоимости своих нарядов от 200000 руб ( есть у неё штучные сложнорасшитые бейбидолл платьица) умудряется выглядеть как алкаш - маргинал, который накануне пил, пил и в итоге не допил. Лицо всегда одутловатое, колени, несмотря на тонюсенькие ножки бывают часто отечные.
Шейк выглядит так, как будто не домылась/досушилась перед выходом.
Короче, всё чаще здесь прихожу к выводу, что дорогой вид, он не только в очерченных скулах и точеных носах.
Сообщение было удалено
Да, Рудковская перекололась ботоксом видимо. Часто лицо алкаша от него.
Сообщение было удалено
ИМХО, хорошие волосы уже полдела. Хороший платиновый блонд очень нравится и выглядит благородно, я забросила, потому что из моих при окрашивании невозможно прет рыжина (хотя так скорее пепельный), мне понравилось мягкое омбре, позволяет попой на двух стульях усидеть. Скульпторы и бронзеры все таки стоит освоить, те же скулы и "сливу" можно рихтануть. Брови сейчас с помощью 6д и проч вообще рисуют какие Бог на душу положит, а большие глаза и пухлые губы вообще мечта любой:) у меня вот верхняя губа тонковата, а нос тоже зараза сверху норм, а снизу подкачал((
Верхнюю губу как раз можно подколоть. Шприц стоит сейчас 5000, одного шприца хватает месяца на 2 - 3. Но если начнете колоть, то надо будет делать это постоянно 3 - 5 раз в год.Это регулярная статья расходов и привыкание конечно. У меня у мастера клиентка 5 лет колется, остановиться уже не может.
Сообщение было удалено
Если короткие толстые ножки, пальцы-колбаски, нос-картошка, свиные глазки, три пера, сутулость, прыщи-не поможет ничего
Сообщение было удалено
Верхнюю губу как раз можно подколоть. Шприц стоит сейчас 5000, одного шприца хватает месяца на 2 - 3. Но если начнете колоть, то надо будет делать это постоянно 3 - 5 раз в год.Это регулярная статья расходов и привыкание конечно. У меня у мастера клиентка 5 лет колется, остановиться уже не может.
всегда видно, что не натуральные.Уточки. У кого-то маленькие, но уточки все равно
Сообщение было удалено
Так не надо было выходить замуж за ПТУшника.
Сообщение было удалено
Ну так с таким папой еще бы ей не иметь спокойствия и чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Красить волосы раз в 2 недели? И сколько волос останется на голове к 40 годам?
Про каблук. При росте 175 тоже нужно ходить на 10см каблуке?
[quote="Гость" message_id="51666484"]Я преклоняюсь перед девушками, которые владеют техникой нанесения бронзеров. Бронзер в умелых руках работает лучше скальпеля. Я так и не научилась толком.Что делала. Придавала форму бровям, раз в три - четыре недели окраска Игорой иссиня - черной, обесцвечивала свой говношатен, выпрямляла у спецов тем же способом, что и Кидман, тонировалась в разное, пока не нашла, последние 10 -12 лет это платиновый блонд с холодным, едва розоватым оттенком. Скажу, что волосы несмотря на го..ве..н..ы.й. тон от природы очень качественные, густые и длинные, что позволяет их ежемесячно долбить Супрой в общей сложности уже в течении 14 лет. Дорогой четырёхкомпонентный уход Кейрас Италия ( серия Стами Кейр , 6 ампул стоят 4000 рублей, а их надо постоянно).
Что это за уход для волос?
Сообщение было удалено
Ну это да, но порода есть то. Можно как Батурина выглядеть, несмотря на все ее возможности.
Сообщение было удалено
Так это же вуман! Весь мир видит, а вуманши - нет!)))
Сообщение было удалено
Водянова-милаш, занимается благотворительностью, но в турецких джинсах и без косметики она будет выглядеть блекло, а Алсу-нет.
Сообщение было удалено
ага, причем без талии и груди, а только ноги)))
Сообщение было удалено
В чем дороговизна? Это обычная опрятность.
Сообщение было удалено
Алентовой уже 75, поэтому подтяжка ей сделана плохо, кожа уже не та. Сколько вам лет? Всегда надо ходить к нескольким хирургам, а не к одному, у других может быть свое мнение о вашем носе и об операциях.
]Автор и я такая.. Мучаюсь всю жизнь. И пнусь изо всех сил, шмотки дорогие, не обязательно известные бренды, но это редкие и недешевые подиумные вещи, например канадских или немецких дизайнеров, почему они? А потому, что надень на меня хоть Диор, хоть Шанель сняв с Наоми или Евангелисты - я как была колхзоная морда, так ею и остаюсь. Все известные и узнаваемые бренды выглядят на мне дешевой подделкой. Всё потому, что у меня от роду рязанская будка с расплывчатыми чертами, бесформенный овал и нос картофелиной на кончике. И чего только я не делаю, чтобы породу лица улучшить. В блонд перекрасилась, дорогой тон холодный, кудряшки дешевые свои выпрямила, у меня мастер одна из самых крутых колористов в Москве, крем черный покупала морду мазать Живанши, обувь.. обувь от 30000 за сапоги начинается, сумки и т,д. очки вот прикупила на аукционе за....... не буду писать, скажу, что Диор Грандсалон Дива называются, кто знает тот знает, лимитка это.. за безумную сумму ( машину можно купить). напялила их, ну.. думаю, за такие бабки даже моя рязанская будка "заиграет" а глянец. Ага... колхозная картофелина носа так задорно начала пялится из под этих супрочков:))), что я горько усмехнувшись спрятала их в шкаф подальше.
Вот яркий пример отсутствия мозгов и чувства стиля! Спрашивается, нахрена козе баян?! Ежели у тебя моська рязанская, подбирай одежду в этническом стиле, легкий шелк и лен, нежное вязаное кружево, платья с цветочными принтами, или однотонные но ярких, природных цветов, светлая практичная обувь!
если у вас куча денег и три пера на голове, нарасти локоны, заплети в легкую косу, нежный румянец на лицо, реснички и персиковый блеск для губ и будешь нежной славянской русалочкой! А она подбирает себе сплошную агрессию, но зато от Диора, но зато лейблы и шоб бохато!
Сообщение было удалено
100%! При чем меня подкупает именно такие "неприлизанные" красотки, у той же Рудковской даже без лица невозможно скучные выверенные шОнели. Я делю таких на два типажа (условно) аккуратистки (типа Амаль Клуни), вылизанно, но тоскливо и слишком нарочито(хотя по итогу все равно хорошо!), а мне нравится такой стиль как у моделей(но не подиумных, а фото скорее), типа я и не чесалась, а такая красотка, у них, кстати, лица разные, кто со скулами, кто без. Хрен пойиешь в чем секрет:(
Сообщение было удалено
Я заметила,что более статные девушки выглядят дорого.Это строение тела,во первых.Прямые плечи на самом деле придают стати,даже широкие.при условии ,что фигура не мужицкая и бедра тоже рисутствуют и талия.Я в детстве комплексовала по поводу широких плеч худых,зато с не худым низом сейчас я смотрюсь в целом стройной,так как верх худой и руки стройные.Это еще и молодит.Одень простую майку однотонную и будет уже стильно.Теперь не завидую девушкам с покатыми плечами.
Так же по моему мнению стройность и даже худоба 70% успеха!И высокий рост тоже прибавит баллов.Ну сейчас мне нравиться как выглядят блондинки худые и высокие с длинными волосами,как например Шишкова или героиня фильма"осторожнее с желаниями".Такая изящность и порода,с лишнем весом уже такого жффекта не достичь к сожалению..И еще светлая одежда нравиться и что бы по фигуре сидела,а не мешком.Пастельная гамма.
Сообщение было удалено
Не хамите, девушка явно дала понять, что ею двигало и это отнюдь не глупость! Я вот тоже терпеть не могу все эти хиппи-бохо стайл, как бы не шли, даром не надо. И уж так примитивно относить себя к типажам, что ни шагу в сторону, тоже не Бог весть как умнО
Что еще добавлю,свой цвет волос далеко не у всех выигрышно смотрится.Многих даже старит(по себе заметила).Даже если волосы темно-русые,если свой цвет не однородный,как бабка выгляжу сразу..по сестре тоже самое заметила(мы близнецы).Нравился всегда светло-русый,насыщенный,однородный цвет с уходом в пепельный.Такой тон от природы имеют единицы.
[/qуоте]
Так же по моему мнению стройность и даже худоба 70% успеха!И высокий рост тоже прибавит баллов.Ну сейчас мне нравиться как выглядят блондинки худые и высокие с длинными волосами,как например Шишкова .[/qуоте]
Я бы вообще отдельно осанку выделила! Я еще тот горбун из Нотрдама))))))) а про худобу и баланс в фигуре согласна полностью, полноватым сложнее выглядеть шикарно, так же как и людям с короткими стрижками ИМХО. Но тут тоже дилемма, если совсем три пера, то длина это только прдчеркивает и портит
Сообщение было удалено
100%! При чем и блонд природный в 99% случаев супертоскливый и серый. Пепельные оттенки благородные тоже единицы. Каштановые еще красиво, а к русых, когда выгорают пряди, плюс текстура важна, по мне так вьющиеся всегда как то простовато выглядят. Поэтому все эти заигрывания с натюрель....большинство доводит их до ума колорированием, ламинированием и т д
(([/qуоте]Верхнюю губу как раз можно подколоть. Шприц стоит сейчас 5000, одного шприца хватает месяца на 2 - 3. Но если начнете колоть, то надо будет делать это постоянно 3 - 5 раз в год.Это регулярная статья расходов и привыкание конечно. У меня у мастера клиентка 5 лет колется, остановиться уже не может.[/qуоте]
Не могу решиться. Во-первых,,мастера идеального найти, во-вторых, пугает перспектива каждый раз чуть увеличивать дозу. Кроме того, у знакомых, которые делали, когда забросили, все как будто расплылось,а местами, напротив, фиброз или как там на месте геля(((
Сообщение было удалено
Это да, Бордо была не зная того носительницей стиля бохо. Она была далека от мод и никогда ничего не продумывала, но при этом настолько круто и естественно выглядела, стильная небрежность. Эти её шляпы огромные, свободные объёмные свитера, растрёпанные волосы, сигаретка. Супер-стильная дама в своей небрежности. Хайек мне тоже не нравится, стиля не на грош, ну вот просто не дано природой и всё.
Просто рязанский типаж так называемый это или бохо (особенно блондинкам идёт) или сдержанная элегантность а-ля степфордские жёны, с лёгким уклоном в ретро, особенно если возраст за 30. Не знаю, но гламур, излишества и классика категорически такому типажу не идут. Особенно английская классика, прямые линии и пр.
Сообщение было удалено
Вообще практическим все американки и европейки стригутся лесенкой и с косыми чёлками. Ну просто практически все - карин ройтфельд, дженифер анистон, алекса чанг и пр, и пр. Не выглядят дешёвками. Прямые волосы прилизанные вообще редко кому идут. А кого-то и просто делают простушкой. Не представляю одри хепберн с прилизанными волосами прямыми длинными.
Ещё марлен дитрих говорила, что высокие каблуки - удел дам полусвета и кокоток. А загар даже лёгкий так вообще ни всем идёт, для этого надо быть не контрастного типа. Женщина контрастного яркого типа загаром просто убьёт свою индивидуальность.
Сообщение было удалено
Ну, скарлет йохансон она этнически отнюдь не деревенщина. Она наполовину откуда-то из скандинавии, то ли норвегия, то ли швеция, у них там часто такие типажи встречаются. Наполовину еврейка. У йохансон лицо не круглое, а треугольное, и всё же скулы есть. Не такая уж она и простушка.
Сообщение было удалено
Но объективно на нее глядя,никакой породы и красоты в ней нет.Чего стоит ее нос,это даже не картошка,а не знаю что вообще...маленькие глазки,здоровый нос,большие пухлые губы разве что плюс.Да она в движениях магнитическая,притягательная и сексуальная..но красоты в ней ни грамма.Особенно не люблю такой тип глаз как у нее,смотрят как будто в разные стороны.
Сообщение было удалено
+++++++++
Маник и ***** ваше все, в первую очередь, будьте аккуратной во всем.
Сообщение было удалено
это да-хорошая фигура, правильное красивое лицо всегда смотрится дорого..
ПС: я во время беременности вообще ничем не мазалась -ни одной растяжки нигде. У моей мамы тоже не было никаких растяжек после троих детей. Генетика такая. Я кстати вообще не верю, что крема от растяжек помогают -это самоуспокоение для женщины..
Сообщение было удалено
Чувство стиля, вкус в одежде воспитать невозможно. Оно или дается от природы, как красота или нет.
Сообщение было удалено
Моя подруга была не очень одета,пока они в бедности жили. Потом уехала заграницу, приехала не узнать. сложно быть безвкусной, когда кругом хорошие магазины и есть деньги Конечно, и при небольших деньгах есть люди одетые со вкусом,но это редкость
Это искусство. ))
Сообщение было удалено
Это всё, конечно, круто, но не мешало бы почитать правила русского языка про "тся" и "ться".
все зависит от породистости,кожи,волос,формы лица,носа,есть девушки бедные,их хоть в мешок одень,они красивы от природы,плюс наследственность,знаю пару таких,они покупают одежду на распродажах,они с деревни,простенько одеваются,зато внешность кукольная,аккуратная,кажется что они прям ухожены очень,но нет,все просто,и плюс молодость,за ними богатые ухажеры прям бегают толпами,и не в одежде дело,и знаю богатых девушек,они стараются изо всех сих,но не то,если природа не наградила вас красивым носом,губами,кожей,тут хоть бриллиантами осыпься толку ноль,главное красота и никакая дорогая одежда ее не заменит,и молодость,чрезмерный уход если не красавица и дорогая одежда,вряд ли в этом помогут