Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди всегда выглядят дорого? Обидно(

Есть близкая подруга, она уже на протяжении многих лет выглядит как принято говорить -дорого. Ну вот такое ощущение, что у нее бэнтли рядом припарковано (грубо говоря).
Но тратит она на себя в …

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Такая

что все постоянно ссорятся из-за этого роста?????
Рост не главное, высокие красивы конечно, но не все. Главное - это ПРОПОРЦИИ и длинные ноги.
я 175, к слову

Rori

2/3 tela doljni bit nogi togda eto krasivo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вумен как всегда радует днищевой ересью.пора уже в паноптикум переименовывать.

Гость

Это автор чувство стиля.
Есть такой сорт женщин-смотришь на них и во первых все на них такое чистое чистое свежее свежее (выглядит так) а во вторых вот именно что эдакий завершенный приятный глазу образ и что самое главное- смотрится он органично и естественно (а не так что -на каблуках причапуренная но как лом проглотила) , нееет- тут именно эдакая бабочка , расслабленная легкая (при этом на ней даже могут быть весьма неудобные вещи или аксессуары)
Заметила что очень часто так выглядят кореянки, вот у них это прямо в крови что ли. Смотришь вроде и одежда на ней не дорогая но блин таак сочетается так все тонко и красиво!

Гость

Где вы, если не секрет, в таких количествах кореянок видите, чтобы судить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря Вы так сразу. Вроде, Автор и не злобствует, а просто озадачена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но на пляже много одинаково целлюлитных и смуглянок, и белоснежек. Целлюлит на всех заметен и отвратен.

Гость

Автор и я такая.. Мучаюсь всю жизнь. И пнусь изо всех сил, шмотки дорогие, не обязательно известные бренды, но это редкие и недешевые подиумные вещи, например канадских или немецких дизайнеров, почему они? А потому, что надень на меня хоть Диор, хоть Шанель сняв с Наоми или Евангелисты - я как была колхзоная морда, так ею и остаюсь. Все известные и узнаваемые бренды выглядят на мне дешевой подделкой. Всё потому, что у меня от роду рязанская будка с расплывчатыми чертами, бесформенный овал и нос картофелиной на кончике. И чего только я не делаю, чтобы породу лица улучшить. В блонд перекрасилась, дорогой тон холодный, кудряшки дешевые свои выпрямила, у меня мастер одна из самых крутых колористов в Москве, крем черный покупала морду мазать Живанши, обувь.. обувь от 30000 за сапоги начинается, сумки и т,д. очки вот прикупила на аукционе за....... не буду писать, скажу, что Диор Грандсалон Дива называются, кто знает тот знает, лимитка это.. за безумную сумму ( машину можно купить). напялила их, ну.. думаю, за такие бабки даже моя рязанская будка "заиграет" а глянец. Ага... колхозная картофелина носа так задорно начала пялится из под этих супрочков:))), что я горько усмехнувшись спрятала их в шкаф подальше от расстройства.
Махнула рукой уже. Можно конечно тюнироваться была у доктора. Но он сказал, что раблты столько, что дешевле мне будет аккуратный ***** со скомными похоронами. Он сказал, что надо переделывать ВСЁ - формировать филлерами новый овал лица, отпиливать и перелицовывать шнобель, выправлять челюсть и.т.д. и т.п. наркозов насчитали больше чем у Майкла Джексона, а у меня сердце плохое.. Махнула короче рукой. Какая есть. Правда, родителей иногда убить охота. Рязанщина блин.

Гость

Вообще, если от рождения ***** птушная, хоть на миллион оденься - не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже недоумеваю от вуменских "рецептов". Прыщи "лечить" загаром (и ничего чтоь вместо красных пятен лиловые пятна остаются), морщины - лишним весом (ходят тяжелощекие тетки с опущеным овалом и считают что они внешне пионерки видимо)

Гость

Ой, начали: высокий рост, блондинки, бла-бла-бла... У меня одноклассница бывшая - 162 рост, брюнетка с серыми глазами. Еще в школе было видно, что она стильная и умеет себя преподнести. На ней школьная форма смотрелась как наряд от кутюр. И сейчас, на нее мешок одеть, она будет выглядеть шикарно. Вот умеет она это. И фору даст любым блондинкам баскетбольного роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте - родились Вы красавицей писаной в семье алкоголиков и вышли замуж за Васька пропащего. И вещи подбираете себе на помойке. так лучше?

Гость

Есть люди у которых благородная внешность красивые волосы стройность рост высокий большие выразительные глаза ну и тд. У меня подруга была так она одевает летом обычную майку и выглядит супер. Я примерила ее майку и она на мне очень просто только дома ходить. У нее красивые ровные плечи смуглая кожа.
У меня вид по проще поэтому так получается

Гость

Вчера видела на улице такую девушку, за смотрелась. Многие шли и тоже оглядывались. Выглядела очень стильно и я бы не сказала, что одежда дорогая. Просто все так круто сочеталось: синие узкие джинсы, молочного цвета лодочки, синяя блузка с квадратным вырезом, белый блейзер приталенный ( как будто хлопок+лен) и шарфик тоненький молочный тоже вроде льняной). Сумка на длинном ремешке (сине-иолочно-белая).Волосы мечта-длинные шоколадного оттенка, и локоны блестящие. Так красиво лежали! Она была в темных очках. Такая вся аккуратненькая, высокая. Я стояла с ней на автобусной остановке и разглядывала минут 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес 54 при росте 166, талия 65, возраст 56. Фитнес дома перед телевизором, пропорции такими были всегда. Согласна, от природы получать приятнее, мне только думать приходилось, что надеваю, к чему подходит вещь, которую хочу купить. Люди, которые об этом не задумываются- действительно щедро одарены природой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пользуюсь. И к косметологу ходила с 22 лет (34 года назад). Генетика хорошо, но внешняя среда, питание, все накладывает отпечаток. Лучше помочь внешности, чем потом жалеть, что вовремя не сделали.

Есть у меня такая родственница. Выглядит "дорого", хоть особо ничего для этого и не делает. И я всегда хотела быть похожей на неё. Мне казалось что она холеная, красивая, "дорогая". Но какое было у меня удивление, когда все парни, которым я показывала её фото говорили что "ничего особенного", "ну так себе" "на разик". Я поняла что понятие красоты и ухоженности у парней и девушек разое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худенькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, стройная такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже синонимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я заметила что худенькие молоденькие девушки, если ухоженные то прекрасны даже в простых джинсах и маечке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

59, а почему бы не найти подходящий стиль одежды и именно к Вашему типу лица, фигуры? да, пусть нос картошкой, рязанщина, но зато какая! САМАЯ ОТБОРНАЯ.
я думаю, что тут дело в чувстве стиля. Девушка может купить 5 вещей за год, но они будут удачные: по фигуре, по крою, по модели, по уходу за ними.
У меня например черный цвет вызывает чувство дешевизны. А светлые ткани очень радуют, особенно если немятые вещи. я например отглаживаю свои блузки, но вид не совсем тот. Только недавно поняла, что портит деталь - не застегнутая верхняя пуговица. а я не могу ее застегнуть - давит шею. думаю перешить пуговку, но пока забываю.
Автор, а может быть Вы вообще все себе придумали? может быть кроме Вас никто не считает эту барышню стильной и дорого выглядящей? тут же писали выше про разное мнение женщин и мужчин.
стати тщательный уход требует жертв (и денег). Моя директор ежедневно моет голову, делает укладку, раз в 2 недели красит волосы, иначе видна седина. Она может позволить себе помощницу по хозяйству, так что успевает и ногти накрасить и вещи привести в порядок и на авто приехать не топчась в общ. транспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А плохо на волосах покраска не сказывается 2 раз в месяц это часто Я крашу раз в месяц и то волосы попортила.Не быть мне дорогой женщиной ,ещё и спина болит осанка плохая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местная Саша пишет, не обращайте внимания, все её уже в лес послали, а она всё никак не успокоится со своим ростом.

Невеста

У меня жена брата такая, когда хочет этого, может нарядиться как европейская актриса. Но не всегда, иногда толстовку нацепит, волосы 3 дня не мытые в узел закрутит и идет. Выглядит как обычная баба. На следующий день вымоет волосы, укладку сделает, наденет клевый прикид и снова звезда. Самое странное, что мужики на улицах на нее в любом виде таращатся.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я тоже считаю что не очень это, но она не совсем русская, у нее густые толстые волосы, вот только седина в 35 лет уже пробилась. Она недавно сделала мелирование, типа уход от частых окрасок.
Я тоже мечтаю выглядеть если дорогой штучкой, то хоть ухоженной. Стала осваивать прически, на работу лак принесла, чтобы убирать торчащие волосины.

КлеваЯ

Это Оля Мещерская.
Девочкой она ничем не выделялась в толпе коричневых
гимназических платьиц: что можно было сказать о ней, кроме
того, что она из числа хорошеньких, богатых и счастливых
девочек, что она способна, но шаловлива и очень беспечна к тем
наставлениям, которые ей делает классная дама? Затем она стала
расцветать, развиваться не по дням, а по часам. В четырнадцать
лет у нее, при тонкой талии и стройных ножках, уже хорошо
обрисовывались груди и все те формы, очарование которых еще
никогда не выразило человеческое слово; в пятнадцать она слыла
уже красавицей. Как тщательно причесывались некоторые ее
подруги, как чистоплотны были, как следили за своими
сдержанными движениями! А она ничего не боялась -- ни
чернильных пятен на пальцах, ни раскрасневшегося лица, ни
растрепанных волос, ни заголившегося при падении на бегу
колена. Без всяких ее забот и усилий и как-то незаметно пришло
к ней все то, что так отличало ее в последние два года из всей
гимназии,-- изящество, нарядность, ловкость, ясный блеск
глаз... Никто не танцевал так на балах, как Оля Мещерская,
никто не бегал так на коньках, как она, ни за кем на балах не
ухаживали столько, сколько за ней, и почему-то никого не любили
так младшие классы, как ее. Незаметно стала она девушкой, и
незаметно упрочилась ее гимназическая слава, и уже пошли толки,
что она ветрена, не может жить без поклонников, что в нее
безумно влюблен гимназист Шеншин, что будто бы и она его любит,
но так изменчива в обращении с ним, что он покушался на
самоубийство.
Иван Бунин. "Легкое дыхание"

Гость

как бы .. это само чувство стиля ..хоть немного в себе развить
из 3-4 купленных вещей .. в носке приживается только одна
и так всю жизнь ..
у меня тоже была подруга .. как не оденется все стильно и модно ... а я все *****

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ну это много

Утконос Пери
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня низкая подруга, кажзется рост до 168, НО как она ходит, с ней я тонкая и звонкая в 164 ощущала себя каким то гуливером_) то есть так красиво подает себя, одежду тоже может отыскать в заре и бершке и выглядеть на миллион

Утконос Пери

рост ДО 160 хотела написать)

Утконос Пери
Гость

Сообщение было удалено

начните разговаривать и махать руками как Рената Литвинова, думаю это придаст вам шарма и не надо под нож ложиться))))))))))))) зря вы так, может никто ваш нос вообще не замечает.

Гость

я вообще не видела дорого выглядящих женщин. женщина может выглядеть или хорошо или фигово. фигово выглядят толстые и мужиковатые, с плохой кожей и волосами.

кэт

про тапочки смешно конечно.. Мне кажется что у вашей подруги просто все очень неплохо с генетикой и вкус есть. Не видела ни вас, ни ее впрочем. Но мне кажется, что если у одной подруги пропорциональная фигура, хорошая кожа, зубы, волосы и вкус. А у второй с чем-то из этого проблема, то тут при любых финансовых раскладах первая будет лидировать. Смотрите побольше на себя, автор и на то, как вы можете улучшить то, что вам дано. Хотя подруга может служить вдохновением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я уверена, что вы отлично выглядите! С такой самоиронией человек не может быть глупым и безвкусным))) и правильно,что не легли под нож! Во-первых, вы явно хотите радикально другой типаж, а это будет видно и все равно не так как у тех, у кого строение черепа и проч такое, во-вторых, все эти девочки-куклы реально на одно лицо, в ленте *** их часто путаю. Судя по описанию вашего гардероба, у вас есть вкус и ИМХО это гораздо важнее. Я вот бывает залюбуюсь на хорошо и дорого одетую женщину, и в тридцать пятую очередь присмотришься, что черты не самые изящные. По мне, так быть такой, с шиком в тысячу раз круче, чем смазливой бедной замарашкой. А мода на типажи меняется стремительно, как по мне, та же бундхен-мужик, делавинь со своими брежневками тоже на любителя, вполне возможно, что и ваш "рязанский" типаж будет в тренде, кстати, как по мне, так Йохансон самая натуральная рязанщина, а мир прется ;)

И
Гость

Сообщение было удалено

ААААХ!! Спасибо Вам большое:)
Ну да, я похожа Йоханссон, только ещё хуже:) И нос и форма черепа, одни глаза более менее удачные.
Да, как Вы чутко уловили я хочу 100% противоположный типаж. Овал с выраженными высокими скулами, классические надбровные дуги - именно они наиболее ответственны за представление породы:), изящный нос, пропорциональный подбородок с правильным прикусом и отсутствие "бульдожьих" рязанских щёк.
Хирург мне всё подробно объяснил, мы не один час беседовали. Он сказал, что по запросу придётся переделывать 90% головы, т.к. череп по суть заново надо формировать разными вставками и даже показал видео с подобной операции. Если честно это было ужасно. Под кожу вставляют пластичные детали ( разной формы) которые и создают новый каркас. Операций насчитал не менее 30 в течении 3х лет. Спросил, он мне надо?! Риски огромные - больше 100 часов наркоза. А что - то одно менять, нос например, не поможет, а сказал, ещё хуже будет. И станет твой новый римский медальный профиль с рязанскими щеками диссонировать:))))

Грушенька

Умение себя подать или хорошие природные данные. И наличие свободного времени.

Грушенька
И

Сообщение было удалено

Скарлет Йохансон может и простовата внешне, но важная ещё манера - общения, осанка, как человек себя презентует. Рязанские щёки были и у бриджит бордо. Главное побольше рафинированности с таким типажом, гладкие волосы прилизанные на пробор или прямые вытянутые волосы, побольше минимализма, волосы можно покрасить в тёмный цвет. Стиль сдержанная элегантность и плюсы поведение соответствующее. И не надо ничего перекраивать будет)

И
Грушенька

Сообщение было удалено

Мне как раз таки Бардо неопрятное впечатление создаёт. Как будто она в быту не очень аккуратная дама. Всегда грязноватый макияж, будто наспех стрелки, это и по молодости у неё было. Что с утра первое попалось под руку, то и надела. Но сколько во всем этом было секса по мнению миллионов мужчин!
Йоханссон себя буквально в прямом смысле сделала. В смысле, выточила манеры и выжала из возможностей поведения максимум. Вспомните её в начале карьеры. С ней явно долго работали и по постановке речи, и как спинку держать. Неопрятное впечатление производит Хайек. И отличное Терон!

Гость

Ева Лонгория, мелкая, но выглядит дорого. Смуглая кожа, шикарные волосы и красивые зубы. Даже в жутких ярких нарядах она хороша.

Вежливая

Бардо такая шикарная! В ней столько секса!

Гость

Дорого выглядит внешность как у Алсу и Даши Жуковой: хорошая кожа, блестящие волосы, стройная фигура. Блондинкам сложнее выглядеть дорого в джинсах и кэжуал.

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Глупость сказали. Клаудия Шиффер, Ким Бэсингер, Наталья Водянова, Хайди Клум, Даутцен Крез, Бехати Принслу - блондинки и выглядят очень дорого.

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Это вы-недалекая дама, так как я упомянула распространенный типаж обыкновенных женщин, а вы-топ моделей с идеальными параметрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно? Если Ваши родители, извините, размножились, то это означает, что природа поддерживает существование таких "будок". И ничего в этом постыдного нет.
У меня тоже рязанский типаж и куклой Барби меня не назовешь (хотя я умею профессионально краситься и умею отлично сочетать вещи, у меня этому даже учатся даже подружки), но я никогда не завидовала точеным аристократкам. Потому что утонченный вид - не гарантия счастья. Помню одну девочку из параллельной группы в университете - это была абсолютная аристократка, даже когда у нее вскакивали прыщи, даже когда она ходила в кроссовках, даже когда у нее на голове был бардак. Аристократизм был в тонком профиле, запястьях и пальцах, в посадке головы, в походке, в улыбке, в стиле речи и конструкции фраз, в тембре голоса, в высоком интеллекте, во всем. То есть это идет изнутри. Так вот, эту девочку бросил с огромными долгами муж - недотепа, который с трудом окончил ПТУ. В долги он же ее и вогнал. Сейчас она уже много лет одна.
Так что аристократизм - не гарантия счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Алсу к тому же манеры и голос очень "породистые", вот это сочетание плавности, спокойствия и чувства собственного достоинства идет от природы, столько лет пытаюсь в своем характере это "взрастить" и не получается.

Гость
КлеваЯ

Сообщение было удалено

Ну в Водяновой, Бэсиннгер, Принслу ничего дорого не вижу ))

Гость

Дорого выглядит:
- ровный срез волос без лесенок и каскадов (максимум полукругом)
- отсутствие челки или густая прямая челка (рваные косые челки выглядят дешево)
- легкий (!) загар
- однотонный цвет волос без выгоревших концов, корней, омбре и т. п. (красить оптимально раз в 2 недели)
- маникюр с короткими овальными ногтями
- одежда с вытачками, кот. как бы формируют силуэт и утягивают талию, а не висят мешком
- каблук 10-11 см, ни больше, ни меньше
- идеально прямые или уложенные идеальными локонами волосы выглядят дороже, чем неопрятно вьющиеся от природы или тонкие прямые без укладки
- брови д. б. видны на лице даже без макияжа и не быть нарисованными, макс. подведенными