Есть близкая подруга, она уже на протяжении многих лет выглядит как принято говорить -дорого. Ну вот такое ощущение, что у нее бэнтли рядом припарковано (грубо говоря).
Но тратит она на себя в …
Подскажите, как одеваться прироста 165,вес 50.широкие плечи,таз узкий,но попатннплозая.волосы рыжие,кожа белая.одеваюсь как подросток, а хочется выглядеть как девушка.( помогите, пожалуйста!
это у своей мамки спроси. почему она тебя такую неказистую родила.
Порода! Породы нет, то, хоть что делай, не поможет, будешь выглядеть дешёвкой. С этим надо просто смириться.
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь только. Может у нее кожа хорошая, а у вас нет, это всегда портит вид. А с хорошей кожей можно всегда "выглядеть"... (одежда, разумеется, чистая, поглаженная).
Дорогой женщину делает: хорошая кожа, густые чистые вычесанные волосы, свои аккуратные брови. И аккуратный (!!!!) макияж.
Приятная фигура, без лишек, с красивыми ногами или попой или грудью. И обычное лицо, с красивыми губами или глазами.
Аккуратная одежда по фигуре+аксессуары подобранные под стиль.
Сообщение было удалено
не всегда и не всегда дорого выглядищие - красивые.
Сообщение было удалено
У меня есть чувство стиля, есть достоинства внешности. Но с плохой кожей выглядеть дорого невозможно!
КОЖА ЭТО ВСЁ!
Сообщение было удалено
Посмотрите на меган фокс например, выглядит дорого, а ведь кожа у нее не идеальная
Сообщение было удалено
+1000!!
Сообщение было удалено
Нормальная кожа, а я говорю о проблемной.
Сообщение было удалено
Дело в ЧИСТОТЕ. Кому-то нравятся легкие, а кому-то более строгий образ.
Сообщение было удалено
Это она вам нравилась просто). Она стройняшечка наверное, волосы длинные, блестящие, глаза хоть серые, но красивые? Угадала?
Так любой типаж красивенькой будет, хоть русая, хоть рыжая).
Сообщение было удалено
+ главное - чтоб в чистом и волосы кожа были чистые)
Сообщение было удалено
Йохансон красотка), у нее к носу, заметьте, слегка картошкой, офигенные глаза, губы и волосы... вы молодец конечно что успокаиваете гостя, но...
Сообщение было удалено
Вот она похожа на Йохансон, только еще лучше. И щечки клевые и носик слегка картошуой. Зато в целом красотка https://vk.com/elizaveta.gercik
А вы себя описали, извините ур одом. Это ***** к названой вами актрисе не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Ба бы, вы е б анулись? Это она-то некрасива и простовата?
А вы тогда какие, если она не супер....
Сообщение было удалено
Красивее этой Скарлетт примерно девять девиц из десяти, если речь идет о России.
Сообщение было удалено
*****, у меня такое лицо - немного детское.
Всегда нравились квадратные лица с прямыми в профиль скулами и подбородками немного выдающимися.
Сообщение было удалено
Ну это если у них самих спросить мнение на этот счет..
Сообщение было удалено
Ужас. Но полные губы лучше чем нитки. И нечего их к "рязанщине" приравнивать. У ряз бабы: бесформеное лицо, непонятные брови, выпученные или поросячьи глазки с невнятными ресницами, бесформенный нос (не прямой, а уткой или изогутый выдающийся кончик в профиль). Губы ниткой. И фигура - квашня.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
правильно она написала, у меня детсковатый немного типаж, лучше одеваться классически или в более легком стиле.. мне нравится агри-стиль, но я в нем буду смотреться комично.
Сообщение было удалено
если густые, то красиво прямые) а карие глаза и русые (песочные) волосы это контрастный тип?
Сообщение было удалено
Маленькие глазки????
Девочки поймите, у некоторых есть "ПОРОДА" у некоторых нет..и ничего ты не сделаешь.. У меня маме почти 50 лет, она всю жизнь особо за собой никак не ухаживала скажем так, даже кремом не пользовалась для лица, только стрижка (салон), покраска маникюр педикюр, (все сама), она даже макияж на ночь не смывала частенько.. Но когда она выходит из дома, на нее оборачиваются все!!! До сих пор, мужчины головы выворачивают, в любви признаются... Все думают что у нее нереально крутые и дорогие вещи, а это обычные ( бенетон, и т д),
Сообщение было удалено
согласна, есть такие женщины, и они хороши в любом возрасте
А я соглашусь с французами, которые говорят, что если женщина красавица в двадцать лет, то это от Бога, но если она недостаточно хороша в тридцать, то она недостаточно умна... Главное найти свой стиль, то, что будет идти лично вам, а не слепо напяливать новомодные тряпки с лейблами.
какая же вы змея,а не подруга. фу,завистливая. Желчь сплошная
Сообщение было удалено
Вот, именно, ПОРОДА, а не кожа, педикюр и простокваша на голове. На таких вещи сидят ладно, как от хорошего портного, хотя таковыми не являются. Изящная нога в лаптях выигрышно будет смотреться, чем копыто на шпильке)
вы что собаки? порода блин...
Моё мнение, дорого выглядеть - значит иметь чувство стиля,быть ухоженной. И это не только хорошо одеваться, делать аккуратный макияж, причёску. В первую очередь я обращаю внимание на руки женщины. Красивый [url=http://llmanikur.ru/interests/manikyur_na_korotkikh_nogtyakh_snova_v_mode/]маникюр на коротких ногтях[/url], ухоженные руки скажут о женщине многое.
порода, с этим нужно родиться...
Видно вам всем не повезло, порода у вас не та...
Автор, дело в том что это во первых то как ты на нее смотришь (может быть детская зависть) у соседа же всегда лучше.
А во вторых может в совокупности так все смотрится.
Если у тебя ухоженное тело ты красива одета, с хорошей прической на голове, красивая одежда (не обязательно мега дорогая) и хорошо подобрана, и ГЛАВНОЕ я считаю КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ в этом все, если тебе в перво и непривычно то будешь выглядеть дешево.
Королева даже в спортивном костюме будет королевой.