Давайте мы в этой теме соберём все средства, которые стоят копейки и по эффективности не уступают тому, что стоит в 10 раз дороже. Вот мои:
1) Кремы от фабрики "Свобода". Но только в …
Сообщение было удалено
не совсем для вымени, им мажут вымя и руки доярки, хорошо увлажняет, заживляет трешинки. царапинки, очень неплохой крем, в ветаптеках есть
Сообщение было удалено
читайте http://fb.ru/article/34433/krem-zorka уже написала, продают в ветаптеках
Сообщение было удалено
Да вы заврались на своем вумане уже,друг перед другом выпендриваетесь .
Девушки меня вот интересует, вы что думаете если свобода марка ухаживающих косметических средств в ссср была хорошей (сравнительно, тогда ничего кроме не было на прилавках), то сейчас это никак не изменилось? время идет, а она как была дешевой так и осталась у нее давно изменили состав и эта бурда только калечит
Сообщение было удалено
лично у меня зимой кожа в хорошем состоянии только с кремом янтарь, никакие шанели и клиники не помгали до него, как говорится эффект на лицо
Сообщение было удалено
блин, я б купила бы, но как подумаю: вот захожу я с 4 размером груди в вет.аптеку и спрашиваю крем для вымени)
чемеричную воду бы тоже попробовала, но, как-то неудобно будет, если от меня вся очередь разом отпрянет)
Сообщение было удалено
Насчет колготок полностью поддерживаю!очень хороши и долговечны,открыла для себя года 3 назад,покупаю с заниженной талией
девочки, а подскажите пж, в студенчестве тушью пользовалась, по моему белорусская, названия не помню! розовый тюбик, силиконовая щеточка, когда смываешь - не размазывается, а комочками снимается с ресниц. может, знает кто?... уже год найти не могу!
Сообщение было удалено
нормуль, скажите, что с помощью крема отрастили такое богатство, теперь красоту поддерживаете))))
колготки покупаю в СП в распродаже, там дороже 100 нет, омса 40 ден 72р, ну +орг, все равно недорого. Мне пьер карден нравятся
У "Новой зари" есть духи "Белый чай". Дадут фору многим люксовым свежачкам. Для работы и тёплого времени года. Аромат чистоты, не дешёвый, нежный, лёгкий, но благородный.
Сообщение было удалено
Автор, я вообще обожаю Новую Зарю, одно Злато Скифов чего стоит!.
Сообщение было удалено
Скраб+ маска из аевита.
Сообщение было удалено
Помимо люкса для себя мужу беру обычные кремы. Как то попробовала и удивилась - отлично увлажняет Детский крем ТИП-ТОП (увлажняющий или успокаивающий) - 35 р., Раньше еще был Гель "Бархатные ручки" для рук. Так я его на лицо мазала на ночь. Утром встаешь прямо девочка-девочка ))) великолепно кожу подтягивал и разглаживал. Сейчас его не вижу в магазинах.
Для 150-попробуйте эсвицин. Продаётся в аптеке
Сообщение было удалено
мне они тоже очень нравятся, но поблема купить у нас(( пока у меня зеленый чай от арден, ничуть не лучше белого чая
Сообщение было удалено
Push up mascara.
Mega volume Lashes. она ?210 р нижний Новгород.покупала на днях
Мда, голь на выдумки хитра! Кстати, ничего не имею против бюджетных средтсв. Читала, что л. Орлова пользовалась только советскими кремами, хотя могла позволить себе любые импортные. А как она с маниакальной тщательностью следила за своей внешностью, думаю, рассказывать не надо)
Сообщение было удалено
Автор,естественно, основная составляющая себестоимости крема (образно)-это бренд, на этом держится вся индустрия красоты.Но не буду утверждать, что крем за 20 руб.даст фору люксам,на мой взгляд,это в любом случае не так..просто по факту он стоит ну 200(образно)за счет более дорогой упаковки и чуть лучшего состава..все остальное-маркетинг и бренд. Работаю в таможенном оформлении и видела себестоимость (правда китайской продукции),но довольно известного косметического бренда в РФ, косметика на уровне эйвон(качество,цена,способ распространения)..в это верится с трудом,но к примеру,тушь,которая стоит в каталоге 360 рублей,по факту стоит 18, шампунь 400 мл 8 рублей( оч сложно доказать таможне,что это правда,но это правда!),так что прикиньте еще торговую надбавку,не регулируемую в нашей стране.Да,это Китай,но не суть важно..во многом у нас все так.А мы покупаем такие довольные что-то дорогое и считаем(на уровне психологии скорее),что лучше
....декоративка люксовая всё же лучше...(пудра, тени . помада..)
Насчет люкса:состав везде одинаковый,с вас только деньги дерут за марку ,все одинаковое ,те же духи например ,написано Франция,на самом деле могут разливать в соседнем доме,я могу себе позволить люксовую косметику,но не покупаю,я масс или в той же аптеке нормально кстати выгляжу .
Сообщение было удалено
вот в это я всегда верила. самой нравится.то же самое со ступнями, только поверх целлофана-носки.
Сообщение было удалено
Для волос есть еще более относительно бюджетный способ. Все вещества нужные волосам, изнутри которые питают содержатся в чае. Но чай - это такие листики, которые завариваются определенными способами, в зависимости от сорта, в пакетиках - это к чаю отношению не имеет. 20 лет, как я начала пить как говорит моя бабушка "одну заварку" у меня нет перхоти и стригусь я раз в месяц, настолько быстро растут волосы. Да волосы крашу агрессивно, чтобы окрасить рыжие волосы их обесцвечивают, но волосы не портятся. Шампуни - любые. Вообще не принципиально.
Сообщение было удалено
Да, шикарный способ в виде экономии денег на снятии покрытия. Отойдет слоями. В прошлом году, когда я еще верила, что полезная культура сильнее сорняков, я день пролазила в перчатках по участку, а красота - сняла - ошметки шеллака на ногтях.
От прыщей помогает дезодорант Кристалл, который тайский.
Это -честно. Не знаю, в чем секрет, но средство -копеечное, а так ничего не помогало...Хотя бы большие угри не появляются.
Если кому надо -пробуйте.
Сообщение было удалено
Сообщаю: вообще не помог, никак. Только деньги зря выкинуты.
Сообщение было удалено
сообразительная ты наша клуша ))) да ты *** просто, а не сообразительная)) Иди собирай свои дырявые колготки и платье шей, марья искусница )))))))))))))
Какая интересная тема!!
Внесу свои 5 копеек. Был у меня вот такой случай: за 3 недели до свадьбы на щеке вскочили буквально друг на друге 3 огромнейших прыща. Такие не то, что за три недели не пройдут, они назревать только будут как минимум месяц. А следы от таких и год могут держаться. Щеку разнесло. Я в ужасе. Денег на косметолога нет, да и не поможет он мне ничем с таким делом. В инете нашла "народный" метод и опробовала на свой страх и риск. Сорвала несколько молодых листиков березы (к моему счастью, это был май!), натерла проблемное место хозяйственным мылом, приложила сверху лист березы, закрепила пластырем и спать. Данный компресс меняла 1 раз в день (носила днем и ночью. В тот период я не работала). На третий день прорвало. Причем, совершенно без боли. Вышло всё и СТОЛЬКО!! После этого в течение недели делала компрессы из порошка бадяги с перекисью водорода. К свадьбе следов от прыщей не осталось.
Читаю и удивляюсь такому количеству положительных отзывов про кремы фабрики "Свобода". Я лично ничего не имею против них. Но отчетливо помню, как когда-то в студенчестве купила себе тональник Балет. И выбросила. Это был ужас ужасный. И вонючий. Купила недавно Тик-Так. Он не имеет ни малейшего отношения к Тик-Таку из моего детства - тот пахнул травками, а этот гуталином. Купила также крем Алиса. Даже не знаю, что с ним делать. Это некая густая субстанция... Разве что для пяток? И все эти продукты объединяет одно и то же: запах гуталина. Другие кремы этой марки не пробовала.
Вечер, лучшее что нашла для области вокруг глаз. Люксовый крем такого эффекта не давал. Всего то каких то 40 рублей с копейками.
Сообщение было удалено
конечно большей радости у вас нет похоже
Девочки! Повторю свой вопрос. Для волос что-нибудь посоветуйте! Чтоб шевелюра заколосилась)))))))) А то после общего наркоза как облезлая кошка).
Сообщение было удалено
Зачем такое писать? Даже в этой теме есть тролли.
Для ног есть ванночки китайские в двух упаковках) Первый пакетик- дает гелевые шарики при растворении в воде, второй пакетик опять делает раствор жидким, как вода.
Помогает хорошо ( отшелушивает ) ,плюс- запах....
Не знаю, сколько по Ин-ту заказывать, а в Китае такое стоит всего два юаня.
Сообщение было удалено
Что тут посоветуешь...Когда у меня случился волосопад (после беременности), я пошла к трихологу. Анализы там сдала какие-то, тест сделали. В общем, я на всю жизнь запомнила ее фразу: не раздражай раздраженное. Это я к чему... Можно было бы Вам посоветовать делать маски из настойки красного перца, или натирать корни чесноком (т.е. применять меры, направленные на стимуляцию волосяной луковицы). Но если у Вас есть проблемы с кожей головы (возможно, перхоть, или зуд, или повышенная сальность), то перцем Вы себе только хуже сделаете. Мне был назначен курс лечения, в основе которого было очищение закупоренных пор кожи головы (это не бюджетные средства и к данному форуму отношения не имеют. Но, возможно, Вы найдете бюджетные аналоги). 2 раза в неделю я наносила маску О (Sim Sensetive 4 system). Она кремообразная, но выполняет функцию скраба. Затем шампунь Себипрокс. Проделала курс, и выпадение прекратилось. И только после этого (когда кожа головы была приведена в норму), мне было разрешено применять шампунь для стимуляции роста волос (не помню названия, какой-то американский и безумно дорогой, тоже с перцем). Я и сейчас применяю эту маску и Себипрокс примерно 1 раз в месяц, для профилактики. Поищите скрабы для кожи головы, но только мягкие, кремообразные
Сообщение было удалено
да просто надоел юмор пятиклассников. Если бы пара сообщений, а то всю тему за*срали бычьими кишками и свеклой вместо румян и думают что такие веселушки. А в реальности необремененные интеллектом дамы.
Вот у Натуры Сиберики есть. Но я не знаю, какая у него консистенция
http://www.glavlinza.ru/natura-siberica-oblepihovyj-skrab-dlya-kozhi-golovy-dlya-vseh-tipov-volos-200-ml-p-5497.html
НИКА, это Вам к моему посту № 186
Спасибо!!! Если будут расти, даже денег не жалко!
Сообщение было удалено
На здоровье! Лишь бы помогло
Сообщение было удалено
У меня такой скраб - это просто крупно помолотые косточки. И ядреная мыльная основа, после которой шампунь не нужен.
С тем же эффектом можно просто молотым кофе потереть.
Сообщение было удалено
Но пахнет приятно.
Сообщение было удалено
Тогда НИКЕ, наверное, лучше не надо его применять. НИКА, кремообразный ищите
Пошла также купить черемичную воду, как тут писали. И облом, в 4-х аптеках её нет! Буду дальше искать)))
Сообщение было удалено
из драных колготок можно связать стильную сумочку макраме, если стрёмно ходить с такой сумочкой, из драных колготок можно связать стильную мочаааалку
Сообщение было удалено
в своем пищевом рационе надо иметь больше морской рыбы, не консервы и не копченную, просто слегка обжареную свежую. Можно пропить курс рыбьего жира. Коты не д-у-р-а-к-и рыбки поесть, вот и шерстка у них блестящей становится... На пушных фермах зверей откармливают рыбой для улучшения качества меха
Сообщение было удалено
Вы сейчас насоветуете... почитала отзывы о теймуровой пасте, после бритья не советуют наносить + она ещё и жжёт. Не то, что снимет раздражение, а усилит до боли!
Девочки, я в шоке над ваши! Как можно так себя не любить, чтобы такие эксперименты над своей внешностью ставить? Сейчас начитаетесь бредовых советов, потом будете по косметологам бегать - дороже выйдет.
Сообщение было удалено
....скраб очень эффективен - сахар песок крупный + крем для рук.
А мне очень понравилось название темы))))))))