Гость
Статьи
Уголок нищеброда. …

Уголок нищеброда. Лучшие средства, которые стоят до 500 руб.

Давайте мы в этой теме соберём все средства, которые стоят копейки и по эффективности не уступают тому, что стоит в 10 раз дороже. Вот мои:

1) Кремы от фабрики "Свобода". Но только в …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тушь 5 звезд, белорусская. Энзимный пилинг и салициловый тоник СтопПроблем отличные и очень бюджетные(всех знакомых подсадила)). Маски Сибирское здоровье и тоник Тунгалаг(?), не помню точно название, беру 3-е лето и вообще не пользуюсь кремом с ним, очень хорошо увлажняет. Вот сиб.здоровье либо норм. продукт, либо прям Вау,провалов пока не было,но цены поднялись и объемы уменьшились у некоторых средств, но все равно буду брать пока.

Гость

Вместо фруктовой зубной пасты рокс за 300р можно использовать детский жемчуг с фруктовым вкусом за 20р - его состав не отличается от взрослой, а вкус, как у рокса. Удобный тонкий тюбик и нежная консистенция.

Мужской крем после бритья фабрики свобода (бело-синий тюбик) - отличный вместо дневного матирующего увлажняющего крема для лица. Ни один дорогой увлажняющий крем не превзошел его.

Гость

не работает твое это го.ище,как не успокаивай себя,но не работает!!!!!так и будите в надеждах на лучшее заморышами ходить,увы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну не смеши,тоже мне химик-технолог нашлась.вспомни что у тебя по химии в школе было! в лучшем случае,трояк из жалости.а теперь,насмотрелись лошиных передач,обработались маркетологами,каждая кура себя образованной вдруг возомнила.смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше предлоги выучи..ЗА люкс у нее,чуня....

Гость
ми

Сообщение было удалено

оо,а это я смотрю,лауреат нобелевки по косметологии объявился.нищеброд,с другой стороны,называется

Гость
незабудка

Сообщение было удалено

какая прелесть,козырнуть якобы знанием о состоятельных людях,приплетая сюда какую то тушь,всего лишь за полтарашку. чудны крестьянские дети))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты заморыш и тебе ничего не поможет. А нам помогает.

Гость

Если волосы нормальные, без особых проблем, берите шампуни свобода в тюбиках-стоит 20 р, а качество очень даже.
Умываться вообще можно чем угодно, выбирать надо по типу кожи просто-как говорит мой косметолог-умывание самая простая процедура и не требует дорогих средств. Если вы конечно телевищионный грим не носите
Главное, мойтесь мылом с мочалкой, а не гелем для душа. Он плохо смывается и оставляет пленку! Некоторые еще кремом сверху мажут-ужас! А потом на прыщи жалуются.

гость

я в восторге от белорусской косметики, но всё уже закончилось. никакой аллергии, кожа стала мягкая, ровная, все прыщики и раздражения прошли. брала молочко, тоники, маски для волос, пасту зубную. Витекс, Биолайн из того, то помню. Всегда есть перекись водорода. недавно купила по совету цинковую мазь. купила в ашане зубной порошок, макаю щетку с зубной пастой в этот порошок, но это надо только попробовать, я довольна эффектом. С прошлого года отказалась от геля и скраба для душа, намыливаю руки и окунаю с высушенный спитый кофе. от огрубевших пяточек: помыть, пошкрябать, густо смазать вазелином, ноги в носочки и спать, так не меньше 4 раз. для пушистости волос, после мытья ополоснуть уксусом любым или пивом, потом главное смыть, чтобы не осталось запаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х.реновый ты тролль

Татьянка

Хмм... ну про хоз. мыло я писала) а, коньяк "Одесский" - улучшает цвет лица, поднимает настроение) Стоит 330р. Принимать по 30гр с кофе))) Пойду приму.

мася

макияж с глаз стираю детским кремом Мое солнышко с ромашкой. не сушит и стирает на ура, очень нравится. крем тональный Балет очень достойный, но только не летом - лицо под ним очень потеет. но зимой, осенью только им пользуюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

С уксусом будьте осторожны! Я перестаралась и сожгла сантиметров 10 концов-они просто превратились в солому да еще и посветлели! Пришлось стричь(((((((((((

Гость

От прыщей помогает базирон-чудо просто! Мненя избавил за 4 месяца регулярного использования. С тех пор прыще каких бы то ни было у меня нет вообще. Ни в кд ни в любое другое время.

Гость

Очень крутая маска Planeta Organica Organic Torf&Clay

She
Катеришка

Сообщение было удалено

Это хорошо. Только как это маме 74 года, а бабушке 85? Бабушка -- это мать отца?

Гостья

У меня мама пользуется кремами фирмы "Свобода" - Вечер и Геронтол. Результатом довольна ( у нее сухая кожа, надо увлажнять ).

Гость

из всех шампуней что перепробовала остановилась на сиберики для обьема (серая бутыль) другие как то не подошли, вообще я не доверяю масс маркету, но пользуюсь, если не нашим так американским, но эта линия мне понравилась так что купила пенку для умывания натура сиберики, ночной, дневной крем и все хорошо, бальзамы мне как то не подходят волосы от них жесткие поэтому не пользуюсь, пенка чистит до скрипа поэтому обязательно крем наносить после, руки, ноги ночным мажу и знаете это все обхожусь без всего остального, иногда маски для волос из масел практикую, волосы свои, суховаты кое где, пористые, но не слишком, из декоративки пользуюсь помадой от фаберлик стойкий поцелуй, все продукты как многие здесь выбираю сначала с сайта отзывов irecommend, а потом уж подошло не подошло

Гость
ми

Сообщение было удалено

вы наверное на альпийских лугах живете, раз правильно питаетесь и не из наших химических овощей в супермаркетах, вода без хлорки и только чистая ключевая, вас не трогает экология, ну и разумеется панельный дом ведь только эко древесина ! совсем люди до л ба е бы

Лада

а что за цинковая мазь? для чего она?
я в основном пытаюсь лишнего не покупать. Если покупаю, то осознанно и пользуюсь этим средством. А вот с подаренными средствами труднее. Они обычно болтаются долго.

морковка
Гость

Сообщение было удалено

разглаживает морщины, питает и убирает отеки. Кожа меняется после первого использования. Содержит масло печени акулы. Мне нра)))) пахнет правда рыбьим жиром, но эт ниче)))

!такова жизнь

тушь essence, перешла с chanel на нее. и довольна

Гость

зачем создавать такие темы на вумане? тут нет нищебродок! тут все обеспеченные!!!

!такова жизнь
Гость

Сообщение было удалено

есть, я! для меня деньги дороги лишь в купюрах, стараюсь тратить минимум, ост складываю. Считай нищая, ведь отложенные неприкосаемы

!такова жизнь

бальзам для губ мейбеллин за 99 р, colorsensational, вместо mac за 990.

У меня из бюджетных средств самые любимые:
- детский крем Mama&baby organics, покупаю в аптеке, у нас стоит около 50 руб., использую как крем для лица, эффект просто потрясающий;
- мыло с белой глиной, так же покупаю в аптеке, около 40 руб.

Остальная косметика, как уходовая, так и декоративная, гораздо дороже.

Гость

вспомнила еще про крем-дезодорант "део-контроль", от запаха пота на ура избавляет на неделю, при регулярном применении - ощутимо уменьшается потливость и запаха нет вообще. лет семь уже им пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарнье 100 р? не врите уж

Ариэль

Бабы, а нахpeнa вы на работу работать ходите, если не можете себе позволить купить нормальный крем даже? Или вы мужей-алкашей содержите на свою зарплату?

Гость

Для вымени ?? Что-то новенькое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сибирское здоровье супер крема Только у нас в городе их не купишь,так когда бываю ,где беру уж,что встречу. Покупала крем серии хронолонг (разные виды) и сыворотки быстро впитывается,но кожа хорошо потом выглядит.Ещё голову мою сейчас шампунь Evinal недорогой. Чудес не происходит, но волосы реально кажутся погуще,пышность добавляет, чуть поменьше жирности

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Нужно спасибо сказать, что работа есть вообще хоть какая.. И понятие о "нормальном" креме растяжимое.. Кому-то за 30-40 р детский шикарен, а кому-то и за 1500 не подойдет

Гость

По теме: всю жизнь пользуюсь детскими кремами от "свободы" - тик- так и Алиса.
Очень люблю детское мыло! Оно не хуже мыла дорогих косметических марок отнюдь.. Еще нравится "невская косметика" (буквально вся серия"): детское мыло с оливковым маслом, детский крем противовоспалительный, шампунь дегтярный вообще шикарный и мыло для тела и волос дегтярное тоже!! Вообще не вижу смысла что-либо другое покупать

Берни

Мне нравится умывашка Сиберика, последний раз покупала по акции 140 руб. Ну шампуни еще Планета Органика. Цинковая паста. Масла для волос и тела Планета Органика.
А вообще дешевая косметика г амно. Я купила тут крем за 100 руб., хотела за 500 купить, да решила сэкономить. Не впитывается, воняет, потом еще смывается с рук при мытье.

Гость

120 - Сиберика отличный шампунь (и средства для лица тоже)! Только он еще дороже чем "дегтярный" от Невской косметики, когда средства есть - покупаю Сиберику, когда нет - дегтярный (ибо для пеня "предел сейчас не 500, а 200)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...согласна!

Гость

..мазь солкосерил от морщин..

Гость

..тема - отличная!! иногда даже кажется , что брендовые заоблачные кремы - это рекламное надувательство в косметической индустрии...хотя красивыми баночками с приятным запахом интереснее пользоваться... а декоративку , улиточные кремы, бижутерию я на Алиэкспресс выписываю..цены смешные.., но о-очень тщательно выбираю по отзывам.(.фуфло может попасться...) а вот парфюм - только французский , качественный и дорогой ..и обувь тоже..

Катеришка
She

Сообщение было удалено

Да я просто не стала писать, что бабушки уже нет на свете. Уже 14 лет. Но как будто вчера виделись, настолько я ее хорошо помню.

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

А оставшееся скатать в трубочку и использовать как резинку для волос

Гость

Уголок нищеброда))) Спасибо, повеселили))))

Гость
Lusha

Сообщение было удалено

Неа, не только. Можно и неплохое вечернее платье из нескольких пар черных колготок сварганить (ну если накопить их..)

Гость

Вот:
1.Отбеливающие крема болгарские ахромин и ахроактив макс беру с удовольствием, дешево и эффективно, рублей 70 обходится процедура, за которую в салоне сдерут черти сколько.
2.Поддерживаю тех, кто пользуется кремами фирмы Свобода, особенно зимой, они просто отличные, питательные, долой все шелушения и стоят копейки. То же самое хочу сказать о кремах Невской косметики.
3.Пользуюсь духами "Новой Зари", сейчас цены вверх полезли, а так ароматы "Кузнецкий мост", "Красная Москва" - мои любимцы, звучат дорого, а стоят не в пример каким-нибудь эрме и ппикассо с клима, просто копейки.
4. И ещё тушь-плевалка, конечно, прошлый век и так далее. Но я никогда не забуду тушь-плевалку под названием "БАРХАТНАЯ" московская, а не ленинградская, и именно "БАРХАТНАЯ" с какими-то специальными восками, вот это тушь так тушь, ресничища до бровей ! Вот куда она делась?? Нос утрёт любым диорам с лореалями, стоила копейки !
5. Ленинградские черные подводочные карандаши, их точить можно, в отличие от импортных чересчур мягких и не подлежащих точению, и тонкую - тонкую, ровненькую линию провести на веке, покупаю эти карандаши на рынке пучком.
6. Вазелин косметический в плоской баночке тоже один из лучших и стоит копейки.

Да там много можно чего хорошего и недорогого накопать на Российском рынке, если заняться вплотную. Всем удачной охоты, берегите денежки !

Lusha
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думала, что самая сообразительная! Вы меня мало того, что переплюнули, так еще и расстроили, ведь сколько драгоценных колготок напрасно растрачено на незначительные носочки! Сейчас бы в эксклюзивных платьях щеголяла!

Lusha

А вообще-то тема неожиданно завела)))))))) Пишите, девочки, делитесь !!!!!!

Гость

)))))))))))
Уголок нищеброда....
Такое название нарочно не придумаешь. Спасибо автор, давно так не смеялась.

Екатерина

Впишусь и я)))

Когда у дочери вшей выводила, наткнулась на чемеричную воду и узнала, что основное её действие -- как раз-таки улучшение состояния кожи головы и волос! Антипаразитарное действие -- это уже второе.
Ребёнку живность вывели, но сама периодически делаю курсом обёртывания: перед мытьём флакончик вылить на корни, обернуть, ходить час. Раз в неделю. Пропала перхоть и зуд, активизировался рост волос, попёрла "молодая поросль" -- проснулись спящие луковицы.

Стоит 27 р. в аптеке. Не вру и реально советую!!!

НИКА

ЛЮДИ! Для волос что-нибудь посоветуйте! Чтоб шевелюра заколосилась)))))))) А то после общего наркоза как облезлая кошка).

НИКА

А ещё что хочу написать, 7 лет назад мой папа встречал делегацию женщин из Парижу))) Так вот они попросили его отвести в косметический магазин, ну папа выпендрился и повел в эти дорогущие, а они сразу говорят нам нужны ваши крема, он отвез в другой магаз и они по сумке набрали кремов фабрики Свобода. Вот так!