Гость
Статьи
Уголок нищеброда. …

Уголок нищеброда. Лучшие средства, которые стоят до 500 руб.

Давайте мы в этой теме соберём все средства, которые стоят копейки и по эффективности не уступают тому, что стоит в 10 раз дороже. Вот мои:

1) Кремы от фабрики "Свобода". Но только в …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ламинария из аптеки 50 р + пленка пищева 40 р, несколько обертываний с шикарным результатом гарантированы ну и до скраб и обысного молотого кофе за 50 р. пакет)

Buebchen

Ну в аптеке почти каждой же продается сейчас. Как в рекламе говорится: "Каждая женщина должна позволить себе хоть раз в жизни купить крем "Буренка")))

Гость

Мне нравится тональник балет, мицеллярная вода лореаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и пальтишко связать......... типа букле и фсе такое...
И можно разноцветненькими вязать - для пущей красоты.

Гость
Buebchen

Сообщение было удалено

Рекомендую не Буренку, а Зорьку!!.
Она без парфюмерных отдушек и в аптеках ее нет.

Как-то купила себе Зорьку - выкладываю дома покупки, муж берет баночку, читает и ржет - это ты себе для какого места купила??!

Гость
НИКА

Сообщение было удалено

ага)))
кто-то знает можно ли использовать бесцветную хну на окрашенные волосы? думаю, что нет, но может кто-то знает точно...

Гость

красота не от косметики. вот краску для волос люблю хорошую и помаду люблю дорогую. а все остальное самое простое у меня.

Гость
незабудка

Сообщение было удалено

Я не ваш оппонент, но просто замечу, что вы - нелогичны и ведете себя, как ребенок. Вот это "ляляля и не трудитесь отвечать" - это в психологии трактуется как банальная неспособность отвечать за свои слова и поступки. Типа как собака, которая потявкала из-за угла и убежала )))

Гость

мои находки:
крем для рук и ног, локтей- Любава (ну и для доярок или как там) -, продают на почте, дешёвый.
крем для лица -либредерм с гиалуронкой
скрабы -ЧЛ ч абрикосовыми косточками, натура сиберика.
открытие года - крем Боро - стоит 50 руб, а единственный вылечил ребёнка от дерматита. вода у нас плохая, и кода прям сухая и шершавая, это средство единственное помогает.
из декаротивки - Люмине СС -тональный, тушь Вивьен сабо золотая или Орифлейм 5 в 1. но любимица - лореаль фиолетовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, там вся очередь просто ломанется покупать ваш крем для вымени, глядя на вашу роскошь. Особенно мужики )))

★царица★
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА ВЫ ИБО ИБО НУШКА))) ГЛУПАЯ НЕСВЯЗНАЯ РЕЧЬ...

Гость

Вот если кожа так себе, увы, никакая косметика не спасет-ни за 500 рублей ни за миллион(((( я только после процедур у косметолога смогла отказатиься от тональника! Вообще. Цвет лица ровный, кожа гладкая.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Крем по-моему "Буренка" называется,в продаже в аптеках. Руки увлажняет супер!!!

Гость
ми

Сообщение было удалено

Все вроде так. Но!
1. Баня старит! Любая парная обезвоживает и старит.
2. Почему я, не меняя образ жизни, питание и даже кол-во принимаемых витаминов с всего лишь заменой крема избавилась от сухости кожи на щеках? А с других марок бывают прыщи (не аллергия), а именно прыщи, ведь "крема-то в кожу не проникают"?
Ну как быть? Правда, про крем за 5 к я с вами согласна. Но есть продукты, котрые работают. Недорогие 100-300 рублей.
А парные очень плохо воздействуют на лицо. Если ничем не "править" кожу сверху, рискуете стать печеным яблоком. Я, как вы мыслила примерно полгода. Больше я таких экспериментов с кожей лица проводить не буду.
Можно не комментировать, тк это все проверено на себе0, но я никого не принужданию, тк кому-то проще поверить про другое.

Гость
ми

Сообщение было удалено

Врешь или стебешься

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна

Гость

Забыли про шампунь лошадиная сила)))А если серьезно,то очень хорошо мыть волосы яйцом.А споласкивать теплой водой с уксусом.Маска для волос- коньяк с ржаным хлебом.Просто волосы растут и становятся густыми улетно.Маски из свежих помидоров,огурцов,клубники,персика освежают и тонизируют кожу лучше всяких кремов.Смалец свиной наложеный на пяточки на ночь и целофановый пакет одетый поверх делает их просто детскими.Тонизирует ноги и снимает усталость настой и отвар из апельсиновых корок.Делать ванночки для ног на ночь.Для рук хорошо маску сварить из хозяйственного мыла и глицерина.Никакой крем супер пупер дорогой с этим средством не сравним.Хороши и протирания лица по утрам кусочками замороженых настоев травок.Некоторые из них снимают отеки и разглаживают морщинки.Капустный лист приложеный к ногам на ночь,снимает боль в икрах.Глаза протирать чаем.И пейте больше воды.Вот пока все что вспомнила.Если еще что то вспомню,допишу.

Гость

Вспомнила,утром едите геркулесовую кашку и обязательно наложите ее на лицо.До высыхания.Потом умывайтесь и наслаждайтесь красотой своей кожи.Зубы хорошо отбеливает зола от березы.Или просто растолочь активированый уголь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх, а у меня от "Вечера", к сожалению, дискомфорт в глазах. Наношу не на само веко, но он каким-то образом всё равно раздражает слизистую. Даже немного слезятся глаза. Очень жаль, ведь именно от него светлеют тёмные круги, да и вообще питает отлично. Но знаю, что многим подходит, и это всё говорит лишь о том, что в нём много масел и натуральных веществ, потому что на всякую химию у меня никогда не было негативных реакций, только на натур-продукты. При этом когда наношу на лицо подальше от глаз вообще никакого дискомфорта.

Гость
Катеришка

Сообщение было удалено

С трудом верится, что сыроедка 130 кг весит.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

То то я и думаю почему у зеков от чефира такие шевелюры)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На блондированные лучше не стоит, могут позеленеть, на темные или натуральные пожалуйста. Но учтите бесцветная хна больше подходит для жирных волос, так что если волосы сухие лучше ею не пользоваться.

Гость

Слушайте, почитайте составы всех ваших Бабушек фанатки и прочих Свобода кремов. Одна химия причем плохая. Люкс марки тоже самое. Органик тоже проверять надо. Ну как ваш крем за 100 руб может помогать если в составе химический глицерин и подсолнечное масло с вазелином- это база всех дешевых кремов. В люксе даа подороже- пропилен гликоль и Иже с ним- феноксиэтанол и триэтаноламин и *****. Вы хоть почитайте что это, потом уже мажьте.

Гость

у меня склонная к аллергии кожа, т е ***** намазать не могу - сразу реакция. мне подошел дешевенький крем гарнье, неплохая оказалась дешевая белорусская косметика - и для век, и для лица. детские крема - обычно для детей все-таки болеее-менее натуральное стараются делать, поэтому специально купила несколько дорогих детских кремов (но это уже не бюджетно) Румяна, тени - никакой разницы межу люксом и дешевкой, важнее подходящий оттенок, а текстура у всех примерно одинакова. Вообще индустрия потребления всегда рассчитана на лоха - и на очень многие вещи цены накручены во много-много раз

She
Катеришка

Сообщение было удалено

Понятно. Моей тоже уже нет, и очень давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там есть хороший препарат ветом, если есть проблемы жкт. Отличное средство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врет она. Сколько знаю веганов и сыроедов -стройные подтянутые люди, оптимисты.У одного из них собака хаски мяса не ест-19 лет собаке. носится как молодая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зорька продается в ветеринарных клиниках или вет аптеках. Крем действительно хороший. Для животных вообще лучше товары. чем для людей - они более склонны к аллергии от химии

кошатница

шампунь желтковый фабрики свобода(вроде свобода на вятской ул)
нормальный шампунь

кошатница

автор,давайте ругаться

инна

Интересная тема)))) Кокосовое масло, покупала в Лучшем из Индии, стоит 300 р за 200г, мажу тоже все подряд: волосы, сухие икры, хожу даже в солярий, оно как бы защищает от воздействия уф-лучей, хотя солярий это уже выходит за рамки темы для "*****")))) Это первое, что в голову пришло, вспомню, еще напишу. Но кокосовое масло стало для меня мастхэвом, только что еще есть не начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько не видела веганов и сыроедов, странные люди с тараканами, а этот не только себе жизнь портит еще и собаке у них вообще организм другой, ***** какой то, животные с недобором веса активнее т.к. в старости на суставы масса не давит, вот вам и весь секрет

Катеришка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне врать? Женщина пока ела нормально, и все подряд, весила 80 кило.
Увлеклась всякими новомодными теориями, за 5 лет разнесло до такого состояния, что еле ноги таскает.
Потому что нет полноценного насыщения микроэлементами. витаминами, из-за этого зверский, видимо. аппетит. По калориям-то есть перевес--и неважно, что вы едите.
Я согласна, что блюдечко овсяной каши это нормально, а если КОВШИК? Не стакан кефира, а 2 БУТЫЛКИ? Не бананчик, а 5 БАНАНОВ?
Посчитайте калорийность....

Катеришка

И да--моя мадам ОПТИМИСТКА--по прежнему уверена, что делает все правильно. а мы с мужем ***** к и. И счастлива абсолютно, видели бы, какой экстаз у ней на лице, когда она с утреца мажется упаренной 7 дневной мочой!
Единственный плюс--она совсем не болеет простудой, поскольку ест очень много чеснока и орехов. Но ближе чем на 5 метров к ней лучше не подходить--стошнит...(((((
Лично я болею уже какой раз за год, в аптеку отнесла уже тысяч 10, но уж от чеснока и дегтярного мыла увольте----конечно, бюджетнее некуда, но мне важнее мнение окружающих.

Катеришка

Кстати, насчет веганов--я как-то сталкивалась, мы у этого мужчины снимали квартиру. Он действительно в 40 лет выглядел на 20. Но жил один, не мог ни с кем ужиться, впадал в истерику при виде котлет. У него особенный был режим дня, какие-то мантры читал, йогой увлекался. Мы к его приходу специально жарили мясо, чтоб посмотреть, как он морду воротит от кухни....
И между прочим, он зарабатывал ОЧЕНЬ большие деньги, это удовольствие не из дешевых---правильная веганская еда.

Оксана

Огромное спасибо девушке, которая посоветовала крем после бритья от Свободы! Никогда не могла нанести минеральную пудру так, чтобы ее было незаметно. Купила вчера. И с этим кремом она ложится идеально!

Оксана
Катеришка

Сообщение было удалено

Не нужно бояться дегтярного мыла - его запах выветривается очень быстро.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а может нос привыкает к нему быстро? больше похоже на правду

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это какой крем? Он после бритья, для ног получается, а вы на лицо?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужской крем для лица после бритья

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Специально для вас вымыла им руки. Через 1 минуту запах чувствуется совсем чуть-чуть. Через 3 минуты не пахнет совсем.

Гость

У меня от дегтярного мыла сильно сохла кожа на лице (она у меня комбинированная, с жирной т-зоной). Солкосерил нифига от морщин не помогает (2 месяца пользовалась на ночь, морщины мимические, поверхностные). Действительно кофе для меня самый лучший скраб (кожа от него как шелк). Где то раз в месяц бесцветной хной мою волосы (они у меня быстро пачкаются), после хны волосы становятся объемными и долго не жирнятся. Так что пока для меня открытие это кофе и хна.

Гость
Катеришка

Сообщение было удалено

Ну и в каком месте свекровь на правильном питании? Вы же писали, что от правильного питания у нее кожа обвисла, а если человек уплетает тазиками пищу (не важно какую), то такое питание не попадает под категорию "правильное".

Не тот аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,вы даёте :)) я думала все знают,что паста теймурова от потливости ног я её между пальцев наносила на ступни,а не на ноги после бритья, неудивительно,что кто-то нанёс после бритья и недоволен Я думала ,что папа у меня с приветом мылся дуру отбеливающим мылом ,потом глянула отзывы,мама дорогая молодые девчонки туда же. Слышали,что надо хозяйственным мылом мыть волосы ,но это ж хозяйственным, как раньше было, а не дуру с хлоркой.Как волосы у них не выпали.А линимент синтомициновой эмульсии- это вещь. Фурункулы лечит на ура и нагноения всякие

Гость
Не тот аноним

Сообщение было удалено

там девушка вообще на лобок наносила от раздражений после бритья!
в этой теме конечно многие стебаются, но нельзя же так жестоко..

Гость

Вот спасибочки автору за темку!!! Сижу с блокнотом и выписываю. Какая прелесть. По теме: недавно попробовала крем Витапринол - он для всего тела, но я мажу лицо. Крем с фитостеринами пихты - это как бы гормоны от растений - очень полезная для человека вещь.
Крем супер - конечно, не 100 руб, а побольше стоит, но приемлемо, 200 с чем-то - точно уже не помню.
Он особенно для возраста хорош, ничего лучше не пробовала. Написано, что компания научная делает в Новосибирске из своего сырья.
Посмотрела на баночке - компания Абис, даже в инете нашла их магазин,там не косметика, а всякое для здоровья полезное. Я получила его в подарок от сестры.

Гость

Несмотря на то, что я приверженец люксовой косметики, но есть три средства, очень бюджетных, которые я ни на что не променяю.
1. Крем "Вечер". Зимой - это мое спасение. Наношу как маску на лицо, через час удаляю салфеткой излишки. Великолепный эффект. У меня очень чувствительная кожа, от некоторых даже супер-дорогих кремов и отекали глаза и кожа шелушилась. "Вечер" мне идеально подходит.
2. Крем "Ф 99". Продается в аптеках, стоит очень недорого. Замечательно увлажняет, косметика на него ложится идеально. Лицо выглядит отдохнувшим.
3. Пенка для умывания "Чистая линия" с ромашкой. Идеально очищает, не оставляет на лице чувства стянутости и пленки. Ни один люкс не смог заменить этот чудо-продукт.

Жанжана

Лично я болею уже какой раз за год, в аптеку отнесла уже тысяч 10, но уж от чеснока и дегтярного мыла увольте----конечно, бюджетнее некуда, но мне важнее мнение окружающих.
Важнее мнение окружающих, а не собственное здоровье? Люблю дегтярное мыло, мне его врач назначил от глазного клеща, клеща нет, а любовь к мылу осталась. Ни чего другого не надо.

Катеришка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала-то она тазиками не ела(((((((((
ПП она старалась соблюдать---не смешивает продукты, не ест жареное,и вообще приготовленное, хлеб, булки, слив. масло, картошку, мясо, шоколад, не пьет кофе и чай.
яйца ест сырыми, овсянку на холодной воде, курагу, орехи, мед, все овощи, очень лимоны любит и киви, кефир, яблоки, бананы, груши, и прочее все фруктовое.
Вроде в питании все правильно делает--а результат с точностью до наоборот, вот что плохо.
И теперь отказывается на весы вставать(((((((((((((((((((((((((((
Так что что подходит одному, не подойдет другому....
К косметике это тоже относится---мне подарили дорогущий шампунь, так у меня от него волосы как пакля, хотя по типу мой--для комбинированных тонких секущихся волос. Я им теперь шерстяные вещи стираю--очень душевненько)))))

Гость

Скраб с абрикосовыми косточками от чистрй линии, тушь гурмандиз за 150 руб,вместо краски для волос хна, тк держится намертво и волосы улучшает, а вообще все индивидуалтно, мне вот очень подошел вв крем гариньер, шампунь и бальзам балет,