Гость
Статьи
Уголок нищеброда. …

Уголок нищеброда. Лучшие средства, которые стоят до 500 руб.

Давайте мы в этой теме соберём все средства, которые стоят копейки и по эффективности не уступают тому, что стоит в 10 раз дороже. Вот мои:

1) Кремы от фабрики "Свобода". Но только в …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Углем лучше, кстати. Я недавно японскую пасту купила на угле - зубы реально белее стали, но привкус мыла не нра..

Катеришка

Для ресниц и бровей---смесь касторового и репейного масел, удобно налить сию смесь в старый тюбик из-под туши.( естественно, хорошо отмытый).
Для лица, шеи и декольте--маска из рыночной сметаны с соком лимона( 2 стол. ложки сметаны, 10 капель лимонного сока).
Для роста волос--маска из сухой горчицы, 2 яичных желтков и стол. ложки коньяка. Белки можно пустить на маску для лица.

Лолита

Мицеллярная вода от Лореаль,цена где-то 200-250 руб.Классная штука!

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Опытная

Хной и Тик-Таком я не собираюсь баловаться. Но вот уже лет 8 косметику с глаз снимаю лосьоном Грин Мама, стоит максимум 200 руб

Катеришка
ми

Сообщение было удалено

Ну знаете, тогда моя бабушка должна была в свои 85 выглядеть на 35. Потому что не пила, не курила, не ела жирное, жареное и соленое, ходила в баню и прочее и прочее.
Однако зубов у нее не было уже в 40 лет.
А моя мать, по идее, тогда должна была в 40 выглядеть на 85.
Потому что пила.(причем конкретно) курила, и ела все что хочет--жареная курица с картошкой и пельмени у нас всю жизнь в меню.
Однако, бабуля выглядела на свой возраст, ну волосы у нее были хорошие, и лишнего веса не было.
А матери моей, если ее подзавить и накрасить, никто больше 55 не даст. А ей 74 года.
Еще пример--моя свекровь, помешанная на очищении, контрастном душе,клизмах, ПП, дегтярном мыле и чесноке. Лекарств не употребляет, не курит. не пьет. Не ест мучное, жирное, консервы, практически сыроедка.
Никакими кремами не пользуется.
Люди когда ее видят на улице, просто пугаются, так она ужасна---желтое отекшее лицо, волосы как проволока, огромное дряблое обвисшее тело, (сейчас вес около 130, я думаю), изуродованные артритом суставы рук, и омерзительная смесь ароматов дегтярного мыла, чеснока и упаренной мочи....

незабудка
Гость

Сообщение было удалено

А что, правда глаза колет? :) так вот, нищеброды - это те, кто всю свою зарплату на тушь от Диор тратит и ходит потом довольный перед теми, кто на подобное не заморачивается, типа самоутверждается. Люди состоятельные относятся к подобным вещам спокойно, ибо для них это в порядке вещей и выпендриваться такой ерундой им и в голову не приходит.
И да, я публично извиняюсь перед шавками, ибо негоже оскорблять собак сравнением с подобными низкокачественными человеческими экземплярами :)
И еще, вы меня не оскорбите, ибо даже в подметки мне не годитесь, кишка тонка :)
Все, не трудитесь мне отвечать, ибо ничего умного вы ответить не можете, а мне жаль время на подобных собеседников время тратить. Пока. Чмоки-Чмоки :)

Гость

Слышала как то одна дама сказала-"самый лучший крем для лица- это крем для ног"

Юля
незабудка

Сообщение было удалено

А что, правда глаза колет? :) так вот, нищеброды - это те, кто всю свою зарплату на тушь от Диор тратит и ходит потом довольный перед теми, кто на подобное не заморачивается, типа самоутверждается. Люди состоятельные относятся к подобным вещам спокойно, ибо для них это в порядке вещей и выпендриваться такой ерундой им и в голову не приходит.
И да, я публично извиняюсь перед шавками, ибо негоже оскорблять собак сравнением с подобными низкокачественными человеческими экземплярами :)
И еще, вы меня не оскорбите, ибо даже в подметки мне не годитесь, кишка тонка :)
Все, не трудитесь мне отвечать, ибо ничего умного вы ответить не можете, а мне жаль время на подобных собеседников время тратить. Пока. Чмоки-Чмоки :)

а че ты так любишь ругатся и понтоватся??? мож те хоть подругу найти раз разговаривать нн скем???

Катеришка

Кстати, опробовала на себе---для проблемной кожи на ночь нанести на кожу кашицу из растолченной таблетки аспирина и воды. Утром смыть и нанести свой обычный крем.
Мне помогло--кожа у меня ужасная, склонная к раздражениям, обезвоженная, и в то же время склонная к жирности, с куперозом и розацеа.
И для мягкого пилинга использовать хлопья геркулес. Тоже подержать кашку на лице и смыть.

Гость

Кстати, до 500 рублей- эйвон. Многие же пользуются.....

Алена
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Аналогично. Раньше использовала на тело, потом попробовала лицо и так мне понравился эффект, кожа такой мягкой стала, чистой.

Гость

Мои средства и способы:
-спорт на воздухе бесплатно: бег, лыжи, велосипед, растяжка, скакалка, площадка с тренажерами
-перечисленные кремы фабрики свобода со мной уже лет 5, мажу пятки, локти, руки, зимой и лицо, любимый Янтарь и Вечер
-тушь с глаз хорошо снимает персиковое, абрикосовое масло, его же хорошо на руки
-от черных точек скраб из соды, совет еще бабушки
-для волос скраб кожи мелкой солью, в бесульфатный шампунь добавляю масла, например, розмарин, лимон; маски из разных масел: кокосовое, оливковое, меда, персиковое, миндальное
-вместо скраба для тела использую мочалку

Акуна 👑

Нищебутербротки😹😹😹

Гость
незабудка

Сообщение было удалено

Кроме тебя никто и не выпендривался,так что мимо! Пиши исчо.

морковка

блефарогель1 - вещь! Вместо крема. В составе гиалуроновая кислота. Стоит около 200рэ. Маска из меда с аспирином тоже вещь. Хилак форте вместо тоника. Несколько раз в месяц мазь Релиф на ночь на лицо (не шучу, эффект супер), утром от мешков под глазами гепариновая мазь на 1 час на лицо, потом смыть и нанести дневной крем. Кожа реально оживает.

Катеришка

Мне еще мама советовала, в любой самый простой увлажняющий крем--только не в тюбике, а в баночке купить, и в аптеке купить масляный раствор витамина А, и витамина Е, и по 2-3 капельки на баночку--добавить и размешать. И хранить в холодильнике.
А еще волосы ополаскивать яблочным уксусом или лимонным соком--разведенным, конечно.
Маме верю. так как уже писала выше--она выглядит намного моложе своих лет

Гость

Шампунем для шелковистой шерстки, косточкой для зубов, румянами из свеклы и второй жизнью колготок вы сделали мой день!))))) так давно не хохотала)))))
П.с. ничего против темы не имею)))

крыса лабораторная
ми

Сообщение было удалено

Для корней волос незаменима, особенно если волосы с утра нет возможности помыть, перед экзаменом например. На корни чуть талька пальцами, волосы в хвост, и вид чистой головы. проверено.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из Эйвона, было дело, успела попробовать много всего. На работе женщина занималась, ну мы всем женским коллективом и развлекались. Закажешь 2-3 каких-нибудь штуки всего на 500 руб. - всё ж таки разнообразие. Очень понравилось вот что:

1) Тушь для ресниц "СуперШок" с силиконовой щёточкой. Кое-кто даже спрашивал из посторонних людей, свои ли ресницы. Легко наносится, не осыпается, разделяет. Но засыхает быстро, за пару месяцев.

2) Крем-гель для лица "Avon care" с огурцом и зелёным чаем. Для жирной кожи и как основа под макияж - просто находка. Моментально впитывается, реально освежает и увлажняет, что для его минимальной даже для Эйвон цены до 100 руб. очень большие плюсы.

3) Крем для рук с маслом какао и витамином Е. Он обалденно пахнет самым настоящим какао, и держится аромат на руках очень долго. При этом крем ещё и смягчает неплохо. Т.е. весьма и весьма приятен.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасная аптечная марка, хлеще самого дешевого крема Свобода!

Гость

Кондиционер для волос Honey Treatment Wax (Intensive Deep Conditioner) марки Beauty Formulas - волосы перестали сечься, хотя пользуюсь утюжком и феном каждый раз. До встречи с этим кондиционером все кончики были как елочки

Гость

забыла добавить: покупаю большую банку в магазине "Спектр" за 200 рублей, хватает на полгода.

г

Крем антисептик - бороплюс - 35+ руб., скраб чистая линия, черный жемчуг для 25 + 200 руб., самое клевое средство для снятия макияжа - гарньер 2 в 1 - 200 руб., тушь от страны картохи - люксвизаж ххл, лосьон для жирной кожи клининклер.

Гость
г

Сообщение было удалено

Боро+ и белорусская тушь хороши. Белорусские колготки Conte с утягивающим эффектом тоже замечтельные - под узкое или трикотажное платье.

Злата

Предлагаю при проблемной коже локально наносить раствор левомецитина спиртовой, отлично помогает за несколько применений избавиться от прыщей,для рук хорош крем Бархатные ручки, ничем не уступает люксовому уходу, бальзам для губ Нивея понравился,румяна Ева в большой коробочке, двойная стоит ок 500руб., но не уступает люкс косметике ничем! На ночь использую место жожоба под глаза, вместо крема, но масло покупаю в Египте, аптечное не вариант! Крем для ног ,До и после", хорошо смягчает огрубеваю кожу, а стоит в аптеке 54руб) Что-то еще стоящее и недорогое вспомню-отпишусь...)

морковка

Сообщение было удалено

Про Хилак форте неожиданно)))..а для какой кожи такой тоник подходит?

Гость

крем для лица нивеа софт, чего бы не пробовала возвращаюсь к нему. сливки для снятия макияжа с облепихой, это белорусская косметика, очень мягкие и пахнут супер. шампунь у них с овсяными хлопьями кажется, тоже мне понравился. у натуре сиберики шампуни хорошие и бальзам для волос детский у них беру, волосы мягкие, прям супер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А дайте ссылку или напишите название крема для доярок! Хочу!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жжете:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))

Гость

По теме, любой крем будет работать, если его наносить на мокрое лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натура сиберика сейчас в цене жутко взлетела, почти в два раза. У меня всё было сибериковское, даже декоративка.. А тут зашла купить освежитель для воздуха (ну очень достойный аромат)... И вышла несолоно хлебавши. С 430 рублей поднялась цена до 640. Моя любимая облепиховая серия подорожала на 40%. В свете того, что покупаю я всего для себя много, мне сиберика уже пробъет брешь в бюджете, буду переходить на белорусскую косметику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они все из одной бочки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Любава" (продаётся на почте), "Нежность" и "Зорька" (в зоомагазинах и вет. лечебницах).

Гость

Моё любимое-тушь белорусская белор дизайн "длина и разделение", не смотря на то что мои ресницы с любой тушью норм смотрятся, с этой просто как накладные, крем для лица-невская косметика, подходят мне мажусь иногда, скраб чистая линия, пудра изадора, зубная паста не бюджетная но и не сильно дорогая-президент классик, не смотрю даже в сторону др паст, маслом смываю остатки макияжа и укрепляю кожу век и реснички, но его заказываю с айхерба, тюбика хватает на год примерно, оно похлеще разных разрекламированых смывок

Гость

для вымени крем ЗОРЬКА называется,в зоомагазине купить
на днях еще читала что одна девушка минут на 20 прикладывает на зубы диски ватные,смоченные в кальцие жидком в ампулах. типа белее намного...
еще маска вилента с гиалуронкой... мтоит одна 43 р. но классная!!!! кожа гладкая,поры сужены и эффект на неделю!

Автор, всю жизнь покупала Нурофен минимум 130 рублей упаковка, на днях зашла в аптеку и купила Ибупрофен за 15 рублей, боль снимает на ура, проверила на КД.

Гость

Настойка календулы от прыщей

Гость
Ару кыз

Сообщение было удалено

Гепаринка вещь!тоже пользуюсь, хороший цвет лица после неё.

Гость

Крем Ф 99 и гель с бодягой. Бодяга даёт свежий цвет лица. Крем Ф 99 для смягчения кожи. Витамин Е в капсулах пить 1 шт в день для кожи.

Гость
морковка

Сообщение было удалено

Релиф это от геморроя которая? Какой эффект на лице? И про хилак форте интересно.

Гость
морковка

Сообщение было удалено

Гепариновая мазь хороша!цвет лица после нее улучшается.я ещё её мажу на шею и где второй подбородок

Гость

мочей очень эфективно протирать лицо, как утром, так и вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзость какая

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Почему так часто хвалят скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками? Он настолько агрессивен, что слоновью кожу им только скрабить или запущенные пятки. Попробовала скраб тоже от чистой линии, но уже с малиновыми косточками, вроде так, от него вообще никакого толку. Вот теперь нашла идеальный для себя скраб "мягкий био-скраб" черный жемчуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жирная кожа лица, и очень сухая на ногах, если долго не скрабить, то такое ощение- что у меня на лице какая то маска, как слой чего то еще- хоть чем только не умывайся. А скраб этот очень хорошо удаляет жир. Хотя пользуюсь им 2 раза в неделю, не чаще.

Гость

Допустим содой можно отмыть чайный налет с посуды, если нет посудомойки. Стоит она 13 рублей. Из белой глины да и голубой и розовой можно делать компрессы и маски. Эфирные масла или же аптечные витамины в ампулах можно добавлять в шампунь для волос. Есть так же витамины для женщин и девушек Цикловита- при нарушении менструаций и пмс, для кожи, волос и ногтей. Отличные витамины-цена около 400р. Из органик шоп можно подобрать кучу масел, баночек для ухода за телом. Неплохие были бальзамы от серии "бабушка агафья" не знаю как сейчас и выпускают ли их еще. Неплохой тональный крем от серии "Балет" не ланком конечно) но довольно приличный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напрасно так думаете, эфект просто шик, через 4 недели кожа лица становится гладкой, сияющей и самое главное омолажующей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, слышала о таком и не раз, и об эффекте тоже. Но дикость конечно