Гость
Статьи
Как тратя минимум …

Как тратя минимум средств в кризис выглядеть на миллион?:))мои секретики

Девушки,привет! Раньше я могла свободно потратить на уход за собой и салоны 20-40 тысяч. Сейчас такой возможности в связи с кризисом и кое-какими осложнениями нет.и пришлось очень урезать свои …

Мур
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так точно написали про скрести и скрести себя!!! Я когда то затарилась ступенями корейскими. То есть пена,лосьен,тонер,сыворотка крем и прочее. И у меня такая тяжесть на лице была!!! Как маска прям! Да и сам крем очень плотный,ккак твердое желе,бррр. Вот видимо чтобы пользоваться этим и надо чтобы кожа была вычищена и снята))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не заметила разницы после дорогих масок-спреев-масел-шампуней и тем способом,который описала.про крем почитаю,спасибо:)))))

Гость

А еще, девочки, хочу рассказать про такой опыт. Когда у меня был оте щеки от воспаления, долго лежала в больнице потом еще пару недель дома сидела, у меня была такая депрессуха от этого, что я лицо вообще перестала мыть. Встану под душ мыться, пардон, а лицо трогать даже боялась. Так вот через месяц, когда отек сошел, стали люди комплименты коже лица делать.Из чего я сделала определенные выводы. Теперь детским мылом раз в неделю, в остальное время просто ополаскиваю.

Гость

про масла правду пишут, я как то за год активного использования так испоганила себе кожу и волосы, что не передать)) и руки сохли ужасно, не знала, что с ними делать. про шампунь "чистая линия" могу сказать только хорошее, про фабрику свобода - очешуенные у них маски и бальзамы для волос в тюбиках. а вот восхваляемая на форуме бабка агафья мне в кошмарах является, после нее пришлось волосы отрезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут моя страшность и придание внешности дорогого вида?если вас так интересуют мои волосы-они средней длины,ниже лопаток,средней густоты. Чуть лучше,чем среднестатистический волос.)Наращиваю длинные до поясницы. Мне нравится эффект тяжелых длинных волос.хотя даже мастер по наращиванию говорит:отростила до середины спины,можно снимать)) мои волосы н испортились,тк даже не смотря на то что нельзя на нарощеные я их балую масками и маслами.
А что еще такого сверхьестесственного я написала? Эпиляция воском? Ну вы наверное ходите с кустами. Ламинирование? Так это то,что позволяет волосам буквально сиять,ни один хороший уход не даст такого эффекта,ни одни от природы идеальные волосы ТАК не сияют как после курса ламинирования!
Шеллак-ни один лакнедаст вам такого блеска глянцевого.а так сои ногти крепкие и длинные.
Автозагар-ну нравится вам бледной ходить-ну ходите,большинство женщин живут же как-то без всякого гламура,они ж итак красивые))
А то что я описала выше дает такие небольшие штрижки холености,что всегда отличит в толпе таких как я от таких как вы.
Да и про мыло-вообще не помню,чтобы меня купали мылом,всегда у нас были гели для душа.
И вы бы,женщина,не путали,внешность ( она у меня ооочень привлекательная!) и завершенный образ холености и роскоши.разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они просто повернутые на этом)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я хожу с шеллаком более 2 лет:) периодически снимаю))если вам хорошо его снимут,ноготь не повредится. Я один раз чнимала не у своей девочки а вдругом местк.мне его сначала подпилили наверное до своих ногтей,и когда снимали аж сошкоябывали бррррр а потом еще раз пилили...вот тогда ногти истончились очень быстро! Пришлось стричь коротко и ждать обновления пластины. Но потом всебыло ок:)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб. А у меня он сам отваливается, прям отходит целой пластинкой ровно через 2 недели. И ногти фу. Как надо, как лучше, дайте дельный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсти какие! Ну видимо масла не всем подходят... А на лицо я рекомендовала как маску,на постоянку тоже слышала что сушить может!моим волосам пока очень нравится оливковое масло и судя по отзывам некоторые девочки излечили им волосы.
А вот обна моя родственница имела косу толщиной с кулак мужика))) и она всегда после мытья втирала ререйное масло по всей длине волос!!! На протяжении ого го сколько лет.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я слышала,что когда отходит быстро это тонкие ногти.у некоторых через несколько дней может отойти((
Или возможно вам плохо торцы запечатывают.
Ну и отдирать шеллак пластами не надо.хотя я так иногда делаю)))и вроде все норм. А кще слышала,что неровность на ногте после-это остатки базы,а не разодранный ноготь.

Гость

Продолжаю ждать ответ про ламинат(((

Гость

Это пока совсем молодая можно не тратить много денег, ухаживать за собой просто регулярно и не обязательно сильно дорогие препараты использовать.
Это лет до 30 прокатывает. Дальше- к сожалению пряма закономерность чем больше денег вложила тем лучше выглядишь. Просто выспаться и волосы сметанкой помазать уже не прокатывает. Мы с сестрой погодки. Она рано вышла замуж и особо на себя денег не тратила на уход. Домашние средства и недорогие из покупных, никаких салонных процедур и проф средств. До 25 вообще у виска крутила и мне говорила мол зачем такие деньжищи выбрасываешь на салоны и дорогие срадства? Видишь дома намазала а разницы не особо. Ну насчет совсем без разницы вопрос спорный, но объективно выглядела она реально хорошо. А после 30- все. Разница уже небо и земля.

Гость

Автор такая смешная ) в самом деле какая-то провинциальная ПТУшница.

Гость

гость 113:
хочу немного оспорить ваш коммент. Во-первых, для волос все-же важна генетика. Бывают и двадцатилетние с пером на голове и взрослые тети с охапкой волос (если не закрашенные в доску, канеш).Мне сметаны хватает, но я и не крашу, не пользуюсь фенами и утюжками. И волосы радуют. По поводу кожи лица был длинный извилистый путь к пониманию как надо.косметолог, мезо, все было, сначала класс, потом какие-то меленькие морщинки и овал плыл. Плюнула и сделала пластику. Скулы, но у меня их и не было, так что стало самое то. Лицо подтянулось. Как-то так.

Гость

имею в виду, что важны гены. Есть так называемые нестареющие лица, они и без супер пупер средств хороши. А есть расположенные к быстрому увяданию. Тут только убиться в погоде за молодостью и красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++соглашусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это от генетики зависит в большей степени. Совсем ни о чем не говорит данный пример. Может у сестры типаж такой. А бывают такие, кто наоборот с возрастом расцветает и выглядит отлично и свежо без пластики и каких-то бешеных затрат. И что?

Гость

106, ну во первых вы меня не видели и не знаете как я выгляжу что бы делать какие то выводы, а во вторых покажите тогда свое фото. Пример так сказать. А то я видела в инстаграме таких, с наращеными лохмами ***** гриль, тоже видимо считают что выглядят дорого и холено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам должно быть стыдно за дилетантские советы, а не мне. Или вы всех тут за школьниц считаете и ждёте, что вас хвалить начнут. А тут такой облом, все только посмеялись дружно. Ну так а чего вы ждали. Советы типа пользоваться мылом, глиной, маслами, болтушками цинковой пастой, автозагаром - это же смешно! Это знает любая девушка-студентка, у которой нет денег, и через это почти все проходили. К чему это пересказывать. Ну моетесь мылом и мойтесь дальше. Кому оно надо? Каждый сам знает чем ему мыться. И знает свои особенности, а мыло далеко не всем подходит, кого-то оно дико сушит и стягивает. дегтярное мыло хорошо идёт лишь поначалу, потом также не будете знать куда деваться от пересушенной кожи. То же самое с маслами. Поэтому зря вы не упоминаете, что это не всем подходит и не пишите предостережений и более конкретных советов. Персональных не надо, я не прошу, тем более от вас. Но людей-то предупредите, кто-то же сидит и записывает.
Ламинирование и наращивание волос/ногтей - для вас бюджетно покупать средства для ламинирования, наращивания ногтей, аппараты для наращивания волос и пряди, воскоплавы. Но не всем так просто этим всем закупиться. И название темы не отвечает содержанию. Это уже не минимум средств. Тогда уж создайте тему "профессиональный уход на дому", это действительно будет интересно. И ваш опыт будет оценен по достоинству в этой сфере, если будете конкретнее им делиться.

Гость

и автор не у всех есть прыщи, что бы драить их дегтярным мылом. Нужно просто нормально питаться и пользоваться подходящей косметикой, от которой лицо не обсыпает. Так что причем тут ваши старания против прыщей, для эффекта лоска, когда у некоторых и без этого их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая,ну что вы так нервничаете,это же всего лишь женскийфорум! Ну не нравится вам-пройдите мимо,зачем что-то вам мне доказывать?
И вы смешная такая...пишите,что про глину,масла-знают все и все это пройденный этап,а вот найти деньги на шеллак(1500 плюс 450-что окупится за 1(!!!) раз маникюра-педикюра) -это не всем так просто. Так я и даю совет,как сэкономить на рдних вещах,чтоюы купить другие вещи и дальше продолжать очень хорошо на этом экономить!если вы предпочитаете нечто среднестатистическое-это уже "не намиллион",совмем другой вопрос ,и вам нек моему посту.
По поводу предостирижений и более подробного отзыва. Вернитесь к моему посту.обьем написанного посмотрели?то-то же)))) если бы я писала оооочень подробно,о том ,что "если у вас сухая кожа,то не нужно иыться мылом,а ечли слишком жирная,то не мажьтесь маслом)) все и так прекрасно знают,что все средства всегда индивидуальны, и я поделилась тем,что подходит мне,что опробовано на мне!это же не найчная статья!))
Если кто-то что-то спрашивает,я стараюсь ответить и поделиться,что знаю сама и что подходит мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно все равно ,кто вы и как выглядите! Мне не интересно с мелочными склочницами обсуждать что-либо не по теме,никогда не придти с такими к единому знаменателю,всегда найдут к чему придраться,вечно не довольные и несчастные пессимисты!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня тонки и слоятся частенько. все же все индивидуально. Не мой вариант.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Лично я использую ламинат Себастиян. Он в основном на маслах и травах,без формальдегида в отличии от кератина(типа Коко Чоко). Но и эффект сразу не так заметен. Само собой завмсит от типа волос и их поврежденности. Ламинат сожно делать хоть раз в неделю,потом в 2, потом рах в месяц. А кератин,например,держится несколько месяцев.но от него эффект за счет покрытия и пленки. Какой у вас тип волос? Если тонкие и их мало,то очень не советую кератин,будут волосы как сосульки крысиные(((
А ламинат полечит просто. Почитайте о нем отзывы,есть те,кто пишет,что их спас именно этот ламинат и помог отрастить, а есть и те,кто эффект не увидел.есть отзывы в сети с фото до и после.просто прикиньие на какой волос поход ваш и предположите каков будет конечный результат

Гость

да никому не интересно чем вы там моетесь и так далее, вас кто то просил об этом писать? Сестра милосердия

АвторШа
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда в этом дело. Но все равно,что держится 2 недели-считаю хорошим результатом!)) лак на ваших ноготочках,наверное,держится не более 3 дней?

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

А если вам так не интерсно,то чего тут торчите,да еще и с завидным упорством посты свои негативные строчите?)) номер айди хорошо заметен)))))

плАхая
АвторШа

Сообщение было удалено

Нет, как раз те самые 2 недели. Хватает на отпуск к примеру. Потом лечу ногти месяца два точно. Поэтому и удивляюсь как люди годами регулярно шеллак делают.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла,что вы красавица,успокойтесь

Гость

Половина авторских советов в топку.
От реальных высыпаний дегтярное мыло не помогает. Мне дегтярка вызывала усиленную работу желез, лицо блестело как самовар, ни одного прыща не свело. Салицилово-борные болтушки жутко сушат кожу могут привести к ожогам.
Когда стала мыться мылом (тело) сразу почувствовала сухость и стянутость. Только гелем для душа, причем крем-гелем.
Волосы мазать маслом перед мытьем - к вечеру жирные корни.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

а причем тут мой номер? Только узнали что ли что у каждого есть свой номер? Вы такая глупая, аж жаль(( и думает что с дегтярным мылом на лице и шеллаком, который любая школьница сейчас его делает, выглядит на миллион(

АвторШа
плАхая

Сообщение было удалено

Я имела в виду простой лак)))ну значит все индивидуально,я вообще читала,что у кого-то аллергия на шеллаксплохими последствиями(( я вот сейчас сняла шеллак на несколько дней,свободный край 8 мм примерно. И они крепкие,не слоятся и не ломаются без покрытия.
Мне кажется ваш вариант-это "по праздника". И очень аккуратно снимать,возможно даже самой фольгой и средством,не сдирать. А после можно отполировать,чтобы чешуйки,которые отодрались и торчат не цеплялись и дальше не разрушали ноготь..

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

При том ,что на протяжении длительного времени пишете свой негативный текст к посту,который вам не интересен. Причем тут мой ум и номера айди? )))Мыслите шире!;). Да,выгляжу.

Гость

На глазки масло зародышей пшеницы - вы издеваетесь? От масла на веки такой отек может пойти что глазки нескоро откроются.
У вас советы из разряда навредить? Может вам помогло, не спорю, но ваши советы подойдут единицам, большинству хуже сделают.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,все индивидуально,сочувствую вам((( но при этом,согласитесь,что нет ни одного средства,ни одной маски,которая подойдет всем! И тут еще пользоваться надо уметь. Масло наносить только на кончики(если у вас такая клжа головы жирная), и хорошо потом смывать,тогда и жирниться нечему. И умываться тем же дегтРным мылом надо с умом,ну чувствуете,что вам не подходит,зачем дальше пользоваться? У меня как-то от дтфферина был огромный ожог, а его все так хвалят!

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

да пишу и что? Я просто вас высмеиваю))) это не негатив. Просто у вас голова забита мусором

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Я свои советы составляла на многочисленных положительных отзывах. Про то что отеки бывают я тоже наслышана. Но я рекомендовала его как маску,пару раз в неделю.а маска-это обычно на непродолжительное время и за пару часиков перед сном. Также важно количество не больше одной капельки на пару глаз. И не наносить на аодвижное веко, а по орбитальной кости-как и все крема впринципе питательные наносятся... Язнаю ЛИЧНО( не только по инету))) кому это масло помогло убрать морщинки под глазками небольшие.)

плАхая
АвторШа

Сообщение было удалено

Простой неделю держится, что то типа опи или орли, нет там чешуек, просто ноготь отрастает и слоится. Я так и использую на праздник, вот только ногти стали более-менее , а шеллак делала уже почти 3 месяца назад как раз по случаю. Попробую в этот раз фольгой снимать и в салоне. Может так последствия минимизирую.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вы не будете переходить на личности и в теме ,посвещенной уходу,писать про внутренности моей головы. Ваши мысли и грубости никому тут не интересны,а меня лишь смешат,не от счастья и красоты такие гадости в сети люди пишут.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

тут никому не интересны советы очередной TП, тему считаю закрытой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
мучиться с кубиками замораживать, кстати я не зметила чтобы от них лучше кожа стала реально, только сушит. Травы заваривать чтоб волосы ополаскивать нудно и долго, не стану я. И эффекта супер чтоб заморачиваться не замечала.
По-моему лучше копить деньги на нормальную линейку молочко-тоник-крем, которые не портят кожу, + гель для душа, шампунь и кондей. Не верю чтоб на этом можно было разориться. По салонам не бегать, маникюр самой, волосы подравнивать и красить у подруг.
Только на зубах не начинайте экономить, автор. а то насоветуете содой чистить сдирая эмаль и в дыры вату с водкой закладывать, как в книжках от знахарей пишут.
Проклдки тоже не нужны, лопушок в трусы положила))

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

А я и не пользуюсь дегтярным мылом, с чего вы взяли что дальше продолжаю? Опыт был, я пишу что оно УЖАСНО, реально портит кожу на глазах. Волосы тоже. Масла я наносила на кончики влос и промывала несколько раз. К вечеру голова жирная. Сейчас у многих волосы жирнятся, масло для них ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нервы-то, вы о чем, просто диалог.)
Вы нас ещё и управлению финансами учить будете? :) Как не купить Шанель, но зато купить кусок мыла и уф-лампу или аппарат для наращивания волос? Смешная..)))) Спасибо за совет, а я уж и не знала как бюджет перекроить и куда финансы перенаправить, чтобы маникюр побюджетнее сделать ))
А к своим "научным трудам" отсылать меня не надо, я ознакомилась. Через слово сквозит, что у вас осталось от прошлой "роскошной" жизни и что вы это сейчас продолжаете использовать. Нам было интересно узнать эти средства и марки )))
И я так поняла, что вы маслами и дегтярным мылом не так давно пользуетесь. Так что вам самой ещё советы просить нужно. Раздавать пока рановато.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Масло не для любых волос подходит. Тонкие и слабые только утяжеляет и они начинают выпадать.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

А вы думаете я по бутылке масла на каждый глаз изводила?)))
Конечно по капельке, совсем чуть-чуть. Результат ОПУХШИЕ ГЛАЗА, причем надолго опухшие, сутки сходило.
Ваши советы для многих вредны - факт.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно понять,почему такая умная,красивая ,ухоженная женщина,у которой все хорошо в жизни, заходит и выплескивает свою желчь. Я вот лично делюсь своими советами и уже много для себя подчерпнула нового и интересного.мое время проходит с пользой, а вот зачем теряете свое воемя вы,мне не погятно, в мире есть много интересных вещей,кроме как писать в Интернете гадости,поверьте!)))))

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Не все может всем подходить,люди не роботы!

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Ну какаяж вы умница!)))))) Да именно это я для себя и открыла, как сэкономить на каких-то вещах, которые по эффекту не отличаются от более дорогих, и как приобрести то,от чего эффект действительно ЗАМЕТЕН!))
пользуюсь относительно давно, и знаю людей,которые пользуются долго и эффект очевиден.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Это понятно, но вы советуете, вот я бы вас почитала, пошла сделала и получила дополнительную сыпь на лице от дегтярки, жирные сосульки вместо волос, опухшие глаза, стянутую от мыла кожу и спаленные салицилкой пятна кожи.
И я бы вас проклинала последними словами.
Хорошо что уже пробовала все раньше, поплевалась и перешла на нормальную косметику без народных экономий. Потому советую авторские советы пробовать ну очень осторожно. А лучше не пробовать вообще.
Давно вы сами на своих средствах?
Смотрите изведете себе кожу и волосы. У моей сестры от борной салицилки и дегтярного мыла по всему лицу сухие коричневые шелушащиеся пятна остались. Тоже сразу вроде помогало.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам не подошло просто... И я в числе тех счастливец,которым и средство за 5 копеек подходит и делает краше.:)