Гость
Статьи
Как тратя минимум …

Как тратя минимум средств в кризис выглядеть на миллион?:))мои секретики

Девушки,привет! Раньше я могла свободно потратить на уход за собой и салоны 20-40 тысяч. Сейчас такой возможности в связи с кризисом и кое-какими осложнениями нет.и пришлось очень урезать свои …

Мур
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Автор, разрешите высказаться в вашей теме. Возможно, что-то и вам пригодится. Мое мнение - лучше меньше да лучше, т.е. пользоваться хорошими продуктами, не тратя деньги на кучу дешевых средств в надежде, что какое-нибудь из них да поможет. У меня нормальная, но при этом зимой чувствительная и сухая кожа. Мне 27 лет и уже необходимо предупреждать возрастные изменения кожи. Вот что мне подходит.
ЛИЦО. Покупаю три средства Шисейдо (пенка, тоник, крем для лица и его же наношу под глаза). Хватает минимум (!!!) на полгода. Покупаю по акциям в обычном сетевом магазине. В качестве масок использую глины из аптеки. Они мне и очищают поры, и увлажняют кожу.
ТЕЛО. Здесь я с вами согласна. Ничего лучше и чище обычного мыла не очистит кожу. Пользуюсь обычным кусковым детским мылом Ушастый нянь, им же и для интимной гигиены. Кожа в отличном состоянии и нет необходимости использовать крем для тела.
ВОЛОСЫ. Очень нравятся шампуни фабрики Свобода в тюбиках - с розой, желтковый, на травах. Стоят они копейки, но эффект как от проф шампуней. Масками и бальзамами по моему мнению волосы только забиваются и от этого выглядят уставшими и безжизненными. Единственное, чем пользуюсь из доп. ухода - масло Митик Ойл Лореаль. Оно и как уход за кончиками, и как термозащита и облегчение расчесывания - короче, универсальное средство.
СТРОЙНОСТЬ. Медовый массаж - это мое все! Делать его проще простого, но больно - нужно терпение.
ПЕДИКЮР и МАНИКЮР. Раз в месяц использую спец носочки для педикюра. И периодически тру ножки мягкой щеткой. Маникюр делаю сама. Необрезной. Нужно приручить кутикулу, перетерпеть - отодвигать какое-то время, не срезать ни в коем случае. Ногти лучше только подпиливать, не обрезать. Тогда они не слоятся и не ломаются.
ЭПИЛЯЦИЯ. Потратьтесь один раз на хороший эпилятор и будет вам счастье.

И помимо всего вышеперечисленного ужо правильно питаться, чаще бывать на свежем воздухе и физическая активность.

Гость

блин, какая Вы молодец))) реально супер.. не раскисла, не было мыслей запустить себя. Многим лень все это делать, только и могут что один негатив писать

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.но уход уходу рознь все же. Ну если на помыться-то хватит:)а вот чтобы выглядить с лоском ,какой бы красоткой не была не хватит! Ничто не заменит шеллак,моим волосам ламинировпние,и кое какие процедуры у кгсметолога,а также солярий и простите эпиляцию.
А вот на уходе можно сэкономить.
Я вот не увижу разницы между девушкой,которая помылась скрабом ка дали за 2 тыс и намазалась кремом Диор и девушкой помывшейся скрабом кофе и с молочком от органик шоп.
Просто эта идея меня недавно озарила,что на чем то можно сэкономить и разницы не будет!)))
И еще. Чем скупать дорогуших крема и маски оучше ходить к косметологу-эффект будет виден.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже склоняжсь к тому,что по сути жто просто потребительство,которое не несет прям чего то ценного и эффективного. Мне кажется кругом один маркетинг!))))
Про косметолога поддерживаю !))есть то,что не заменить и от чего реально виден эффект.а моешься ты мылом за 20 рублей или 2000 -разницы не видно.ну разве что пока выбираешь и идешь домой с заветным пакетиком:)ну и первая помывка,а потом по фи гу:))

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

))))про масло вы меня искренне рассмешили:))))сама не знаю,куда все девается у меня. В месяц я могла покупать по 2-3 умывалки,а люди пишут одной на несколько месяцев хватает)))муж удивлялся запасам и удивлялся как быстро все у меня уходит.
Про масло скажу так:мои волосы им довольны.они мягче в разы становятся! Такие шелковистые прям,отрастают и не ломаются. И поэтому покупать маски в разы да что там разы наверное десятки сотни я считаю не нужным.меня прям осенило:))

Гость

Вот что мне подходит.ЛИЦО. Покупаю три средства Шисейдо (пенка, тоник, крем для лица и его же наношу под глаза). Хватает минимум (!!!) на полгода. Покупаю по акциям в обычном сетевом магазине. В качестве масок использую глины из аптеки. Они мне и очищают поры, и увлажняют кожу.ТЕЛО. Здесь я с вами согласна. Ничего лучше и чище обычного мыла не очистит кожу. Пользуюсь обычным кусковым детским мылом Ушастый нянь, им же и для интимной гигиены. Кожа в отличном состоянии и нет необходимости использовать крем для тела.ВОЛОСЫ. Очень нравятся шампуни фабрики Свобода в тюбиках - с розой, желтковый, на травах. Стоят они копейки, но эффект как от проф шампуней. Масками и бальзамами по моему мнению волосы только забиваются и от этого выглядят уставшими и безжизненными. Единственное, чем пользуюсь из доп. ухода - масло Митик Ойл Лореаль. Оно и как уход за кончиками, и как термозащита и облегчение расчесывания - короче, универсальное средство.СТРОЙНОСТЬ. Медовый массаж - это мое все! Делать его проще простого, но больно - нужно терпение.ПЕДИКЮР и МАНИКЮР. Раз в месяц использую спец носочки для педикюра. И периодически тру ножки мягкой щеткой. Маникюр делаю сама. Необрезной. Нужно приручить кутикулу, перетерпеть - отодвигать какое-то время, не срезать ни в коем случае. Ногти лучше только подпиливать, не обрезать. Тогда они не слоятся и не ломаются.ЭПИЛЯЦИЯ. Потратьтесь один раз на хороший эпилятор и будет вам счастье.И помимо всего вышеперечисленного ужо правильно питаться, чаще бывать на свежем воздухе и физическая активность.[/quote]

Какие ещё изменения кожи ты там предупреждаешь?! Это маркетинговый ход.развод на ненужные средства. Т.у.п.ы.е. о-в-ц(ы. Ещё советы раздавать берутся

АвторШа
Ирина

Сообщение было удалено

Какой интересный пост,спасибо за отклик!:)
Шисейдо я пользовалась.нравилось.но мне хватает на месяц в лучшем случае 2 умывалок. Я вот раньше считала что лучше лучше,да больше:))) а вот нашла по супер рецензиям дешевые средства-ради пробы и ну не вижу я разницы! Ну баночке и ароматы приятнее в более дорогих. Вощможно чуть позде я приму вашу позицию про одно дорогое и экономить его.) но скйчас я кайфую,осознавая,что можно тратить копейки и быть так сказать на коне:)
Про шампуни свобода наслышана,в следующий раз попробывать возьму,спасибо за идею:)какой вам понравился больше?
Про педикюрные носочки-они мне увы не дают такого эффекта какой я жду.:(
Поэтому и пилю ножки алмазной пилкой,па паршивая в ванночке с маслами и солью(нашла обычную за 30 рублей))) Про маникюр-я тоже никогда не стригу ногти!а вот китикулы я пилю спец каучуковой палочкой для кутикулы.эффект держится дольше чем салонный обрезной!ну как аппаратный. А эпиляротов у меня 2. Но мне не нравится ими пользоваться.они раут волосы!и волос стоить появляется быстрее чем после воска или шугаринга-факт.поэтому купила 2 воскоплава (хол и гор воск) и хорошее обезболивающее.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

)))спасибо)))) вы знаете,мне сейчас стало проще и быстрее ухаживать,чем конда была гора всяких стредств!!!))) когда скрабов было штук 10...и вот стоишь и моешься:один для попы,второй доя пяток,третий для рук,отдельно доя локтей ,доя лица(ну само собой),шеи и декольте,ну и для тела-несколько видов и серий ))так было во всем!!!)))
А сейчас-лед сделать,ну это по времени на все про все минут 5.перед тем как голову помыть за варю травы в пакетиках или уксус. Волосы и раньше перед мытьем мазала чем то.а сейчас тоже самое. Маникюр мне понравилось делать,но иногда хожу к своей девочке.педикюр я делала в салоне 1-2 раза в месяц.дома даже удобней. И сделать дома оанмтнировпние раза в 2 быстрее чем все это дело сделают в салоне.

АвторШа

[/quote]Какие ещё изменения кожи ты там предупреждаешь?! Это маркетинговый ход.развод на ненужные средства. Т.у.п.ы.е. о-в-ц(ы. Ещё советы раздавать берутся[/quote]
Давайте без оскорблений!
Но я с вами соглашусь,что все разводки...я еще ни разу не встретила отзыв что"купила крем дорогой и лицо натянулось,морщины ушли,подбородок пропал" и прочее. Вот косметолог может помочь-и факт. Максимум что может дать крем-питание увлажнение, витаминки верхнему слою ,красивую баночку:)
Я если честно чаще слышу отзыв ,что помог крем вечер какой нибудь,а Диор из возрастной линейки чуть ли не расстраивал дам из-за выкинутых денег.но это быстро забывается и мы вновь мчимся за очередной баночкой,а на ушах у нас висит все тот же Ролтон,только с другим ценником:)

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Какие ещё изменения кожи ты там предупреждаешь?! Это маркетинговый ход.развод на ненужные средства. Т.у.п.ы.е. о-в-ц(ы. Ещё советы раздавать берутся Давайте без оскорблений!Но я с вами соглашусь,что все разводки...я еще ни разу не встретила отзыв что"купила крем дорогой и лицо натянулось,морщины ушли,подбородок пропал" и прочее. Вот косметолог может помочь-и факт. Максимум что может дать крем-питание увлажнение, витаминки верхнему слою ,красивую баночку:) Я если честно чаще слышу отзыв ,что помог крем вечер какой нибудь,а Диор из возрастной линейки чуть ли не расстраивал дам из-за выкинутых денег.но это быстро забывается и мы вновь мчимся за очередной баночкой,а на ушах у нас висит все тот же Ролтон,только с другим ценником:)
В любой крем для лица можно добавить 10-12 капель масла апельсина, мелкие морщинки разглаживает неплохо.

Гость

После слова "перепробывала" перестала читать эту ересь.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без оскорблений!Но я с вами соглашусь,что все разводки...я еще ни разу не встретила отзыв что"купила крем дорогой и лицо натянулось,морщины ушли,подбородок пропал" и прочее. Вот косметолог может помочь-и факт. Максимум что может дать крем-питание увлажнение, витаминки верхнему слою ,красивую баночку:) Я если честно чаще слышу отзыв ,что помог крем вечер какой нибудь,а Диор из возрастной линейки чуть ли не расстраивал дам из-за выкинутых денег.но это быстро забывается и мы вновь мчимся за очередной баночкой,а на ушах у нас висит все тот же Ролтон,только с другим ценником:)В любой крем для лица можно добавить 10-12 капель масла апельсина, мелкие морщинки разглаживает неплохо.
Я слышала что апельсин и иланг действует как релаксант и расслабляет мышцы по типу ботекс.но я мало в это пока верю:)))

Гость

Автор,вы какие то бородатые рецепты даёте,про которые все знают,типа льда,кофе скраба, салицилки и тд. Многое из этого мне,кстати,не подходит. От мыла чешусь, сушит, да и какая там экономия от геля для душа,не пойму. Масла все на волосы для меня ужас,тоже только сушат,как ни странно. Только вот кофе скраб вещь,но тоже бесит потом ванну мыть.))
А вот дам совет девушкам с сухой кожей. Мне 28, и совсем недавно попробовала альгинатные маски,сама дома делаю. Это реально вещь! Первое средство,которое хоть как то на мне работает. Очень увлажняет кожу. Продаётся не везде,я покупаю в рив Гоше, марка Темна. И в инете можно купить. Очень советую.

Гость

Теана*

Гость

тоже выскажусь :)
от прыщей повыкидывала все эти банки-склянки, салицылки и болтушки, заказала крем Ретин-А за 800р, пользуюсь пол года и еще не кончился. помогает реально. (побочно пропал залом в межбровке, в том году вызывал опасения весной)
мылом мыться не понравилось, заказала в фаберлик гель с ароматом розы-балдею от него и не сушит кожу. там же и нелипкий тоник, понравился.
для волос купила по акции давно большую бадью кондиционера шисейдо рублей за 500. он мне уже надоел, видеть его не могу, но не кончается.
в интернете заказала состав для кератинового выпрямления. хватит на долго.
да и вообще выгодно покупать проф средства в большой таре.
кстати довольно экономно не экспериментировать с цветом волос. лечить потом не придется))
у пупа очень нравятся румяна.

Гость

на миллион для чего? для автобуса/метро?! да,через месяц будите первой красоткой там.через два,сольетесь с остальными "красотками".

Гость

Лучше бы хороший уход себе купила, чем волосы наращивать в салоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ***** здесь ты

Гость

Ой знаете девочки еще года 3 назад я бы такие вещи читала бы с серьезным видом и записывала бы )))
А сейчас вот честно смешно... И еще как представлю - это сколько же грохается на все это время-тут кончики подмазать, там воском дернут, тут кофейком потереть, тут аптечными таблетками... А еще не забыть травку заварить кубиков льда наморозить т закупить тонну оливкового масла конечно же. Ой , господи спасибо, что ты меня от всего этого вразумил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это своеобразный вид досуга. не воспринимается как труд же)
но куча хлама меня тоже достала. повыкидывала кучу народных притирок с облегчением))

Гость

магазин фикспрайс всё по 43руб.ВОТ МОЙ ВАМ СЕКРЕТИК )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в этих журналов куда больше ценных советов,чем у модных блоггеров Меня спасали эти советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может Тианде? у них классные альгинаты

Гость

А я покупаю масла в больших емкостях, самые универсальные этт кокосовое и жожоба, покупаю в основном в Египте, в фабричных упаковках, они там в каждом супермаркете есть. Добавляю масло жожоба в дешовое молочко для тела ( напр.Гарньер), в бальзам для волос, эффект очень радует. Для лица перешла на корейские крема ( до этого долго пользовалась эсте лаудер). А для пилинга тела использую отшелушивающие перчатки. Но лицо все же к косметологу хожу делать, мне 36 на этом уже не съэкономишь. Да и еще фитнес дома- тоже приличная экономия денег и времени. Намазался какими нибудь масками, и на беговую дорожку.

Гость

69, чего злорадствовать? Ну и мажьте себе химию на лицо, кто вам мешает? А я всегда буду пользоваться народными средствами и выглядеть молодо... А вы можете продолжать, пока лицо не станет как печеное яблоко, а потом уж вас ждут ***** подтяжки...Оливковое масло в 1000 раз лучше всей химии, которую вы на себя вываливаете, почитайте хоть раз состав всего, что вы на себя мажете...если читать умеете...Злорадствует она... Курица без мозгов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это своеобразный вид досуга. не воспринимается как труд же)но куча хлама меня тоже достала. повыкидывала кучу народных притирок с облегчением))

+100500
мышиная возня + куча хлама дома!
Будьте проще, делайте только то, что помогает и будете чувствовать себя красивее и расслабленнее. Кстати, когда психика спокойна, то много средств на красоту не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что масла сушат? Погуглите. Маслами нельзя пользоваться на постойнной основе. Иначе как раз и будете как сушеное яблоко.

Гость

Автор, спасибо за рецептики....и девочкам остальным тоже. А остальные ''олигархини'' писающие кипятком могли бы и не высказываться, а просто пройти мимо темы. По меньше яда, девочки, морщины раньше времени появятся. Кому то эти советы пригодятся в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Олигархиня" здесь авторша, как раз.. )))))) Которая не работает, но всё равно наращивает-ламинирует-тратится либо уже что-то имеет, но даёт якобы "бюджетный" совет, а другим ведь приобрести придётся всякие лампы, воскоплавы и пр.
К тому же советы спорные, мне не подходит дегтярное мыло, масла. И вообще так избито в наше время такое советовать. Это из серии КЭП. Разве что девушка-школьница воспримет эти советы. Или тетенька, которая никогда ничего с собой не делала, но вдруг что-то стукнуло и она всё же решила с чего-то начать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Олигархиня" здесь авторша, как раз.. )))))) Которая не работает, но всё равно наращивает-ламинирует-тратится либо уже что-то имеет, но даёт якобы "бюджетный" совет, а другим ведь приобрести придётся всякие лампы, воскоплавы и пр.
К тому же советы спорные, мне не подходит дегтярное мыло, масла. И вообще так избито в наше время такое советовать. Это из серии КЭП. Разве что девушка-школьница воспримет эти советы. Или тетенька, которая никогда ничего с собой не делала, но вдруг что-то стукнуло и она всё же решила с чего-то начать.

Ну тут каждому свое...кому то подходит кому то нет...Я думаю девушка просто поделилась своими рецептами....а некоторые девочки сразу все обоср.али, вместо того что бы просто пройти мимо.

Гость

Научите где и как заказывать крема с корейских сайтов. Там на русском, доставка бесплатна? Мне все это так сложно кажется. Но все чаще и чаще слышу восторженные отзывы о вв корейских кремах и кремах вообще. плиз....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще тут нет олигархов или их жен по комментарием, вообще чтоб покупать нормальную косметику, не люкс класса, но и не из дерьма хватает средней зп, а все советы что написаны из разряда наших мам, в ссср толком ничего не было, ромашка, дегтярное, хоз мыло, да уксус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подходит нам корейская косметика вы прыщами покроетесь, чтоб ее использовать надо себя скрести и скрести, а у нас просто личико водичкой протрут и думают сейчас вот кремом намажусь и буду красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете (и понимать прочитанное). При чем тут химия? Когда я вообще на все это забила в принципе.

Гость

гость 77: То, что масла сушат - это факт. Они вытягивают влагу из глубинных слоев кожи на поверхность. из-за этого есть обманность того, что кожа увлажнена. однако со временем, когда внутри кожи влаги уже нет, она становится похожей на печеное яблоко. У меня есть яркий пример одной женщины, которая только оливковым маслом и пользуется. Кожа на лице выглядит уже как куричья *****... Говорить бесполезно.

Гость

По поводу волос: чем меньше их в принципе трогаешь, тем лучше. Иногда перед мытьем сметаной на полчаса намазать и все. А бальзам для волос лучше до мытья нанести, а потом сразу шампунем промыть. Можно чередовать. Насчет крема для лица, пользуюсь свободовским с витамином F. Стоит копейки, а результат классный. Это мои рецепты, проверенные))

Гость

это ж какая автор страшная от природы, что приходится волосы наращивать, автозагаром мазюкаться и все остальное. А про мыло так вообще открытие, вас в детстве чем купали? неужто гелем для душа? У других внешность без всех ваших прибамбасов и то лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе....вроде эффект должен быть обратный, а оно вон как получается. Если честно, не знала про это. Спасибо что просветили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к п. 85

Гость

Специалистки, а как ламинирование делать в домашних условиях? Чем лучше? ну и последовательность? И как эффект по сравнению с салонным? (без сарказма, реально хочу попробовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не срвсем поняла Ваш комментарий.я пока езжу на машине,но если что и в автобусе могу. Или вы считаете ,что женщины не могут хорошо выглядеть в общ транспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится все смешивать и заваривать:))что все натуральное))))и кстати это занимает очень мало времени! Заварить травы для опаласкивания-15 секунд:))

плАхая
Злая

Сообщение было удалено

шеллак рекомендуешь получается? на постоянку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все это было!)) и разницы нет вообще!!!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про масла супер совет!!!:)))тоже попробую добавить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я вот тоже не понимаю,ну не нравятся советы,рредпочитают люди только люкс-ну чего писать гадости то? Я раньше не обращала внимания на всякиенародные рецепты,по сути аналоги дорогих средств.а теперь вот мнтересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самое не стыдно за что вы написали?? Я во всяком случае честно написала,что у иеня из косметики осталось,а что полнейший аналог дорогих средств! Да,я написала про шеллак и ламинирование,да,это не для тех ,кто сидит на одной воде и хлебе,так сказать.но большинству женщин,которые хотят выглядеть безупречно это в помощь!
Мой ламинат стоит 3-5 тыс(не помню,ужизвините).его хватит до 5 раз примерно. В салоне 1 ламинирование стоит около 5 тысяч.экономию улавливаете??считаеть то умеете?
Если бы внимательнее читали,увидели бы,что я написала,что лампа стоит 1500,топ и база по 150,цветной лак 150.у меня цветных лаков штук 20,но ведь можно купить и 1-5 базовых цвета.1 шеллак в салоне стоит от тысячи рублей.неужели до сих пор не видите экономию?!!
Да и что что вам не подходит дегтярное мыло?я что писала вам персональные советы?мне подошло и отписались те,кому тоже подошло. Я лишь посоветовала его в жидком виде приобрести,оно так не пахнет как кусковое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как заказываьь не знаю.((но в магазинах сети Подружка есть Тони Моли и еще какие то фирмы. Я скупила в одно время все их крема и маски просто изза упаковки и запахов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не написала,что изобрела что то сверхестесственное:)) лишь отписалась,от чего реально виден эффект, и на чем можно сэкономить:)