Гость
Статьи
Как тратя минимум …

Как тратя минимум средств в кризис выглядеть на миллион?:))мои секретики

Девушки,привет! Раньше я могла свободно потратить на уход за собой и салоны 20-40 тысяч. Сейчас такой возможности в связи с кризисом и кое-какими осложнениями нет.и пришлось очень урезать свои …

Мур
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, ну вы же правда совсем недавно используете бюджетные средства, так зачем огрызаетесь? У вас действительно пока мало опыта, чтобы им делиться. А из всех ваших "советов" мне только глина подходит, но я о ней с подросткового возраста знаю от мамы.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста полное название этого средства от себастиан!! пользуюсь шампунем себастиян гидро. очень нравится

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Еще как отличаются. Люди не придумывали бы средств, и никто бы не покупал дорогих средств, если достаточно дегтярным мылом умыться и вуаля, ты красавица. То что вы советуете, против реальных средств все равно что телега против авто. Я прошла этап мазни глиной, травками льдами и маселками - это фуфло по большей части.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Вот радости-то на пять копеек жить)))

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже рада,что вы попробовали это до моего поста)))) всегда будут сторонники и противники народных рецептов.Я сама еще несколько лет назад не понимала таких "народников"))) а сейчас умнее что ли стала и понимаю,какое средство можно заменить(по составу,эффекту),а какое не получится.
Отек глаз можно получить от любого,самого дорогого средства,если оно не подходит. Я слышала и про покупные дорогие крема,которые дают отеки,и сама спалила кожу Дифферином разрекламированным. И мачло дорогое для душа у подруги вызвало прыщи, а для мен кайф и другим тоже нравилось.Но вроде никто никогда никого не проклинал после советов, люди как-то добрее что ли и понимают наличие индивидуальных особенностей и реакций.
Сестру вашу жалко, спасибо за предостирижение. Но напрмер салицилкой я пользуюсь периодически лет 5-8 наверное. Я не сушу кожу до пергамента))) а только в момент обострения примения.и как чувствую,что кожа сохнет прекращаю.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что опыта предостаточно,чтобы поделиться:)или вы предлагаете мне через 50 лет написать это?)))

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал ,что я живу на 5 копеек?)) просто стала мудрее что ли и могу некоторые средства заменить.?

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Судя по тому, что у вас еще остались средства от прошлой "роскошной" жизни, то прошло всего месяца три-четыре ваших экспериментов. А вот когда вы хотя бы полгода будете использовать только дегтярное мыло и масло на веки, тогда и поговорим. Уж извините, но вы такая легкомысленная, излишне самоуверенная и глупая, что даже читать вас не очень приятно, не смотря на то, что вы вроде как добра желаете и советами делитесь. Сколько вам лет?

Гость
я

Сообщение было удалено

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем так. Эффект от средств обычно заметен через 2-3 месяца.
Я не буду исключать,что пользуясь дегтярным мылом 5 лет сожно иисушить кошу. У таких средств должен быть курс и применение по мере необходимости. Малиц-цинковой пастой я пользуюсь лет с 13! И я пробовала ,заменяла ее на другие и дешевые и дорогие( не буду писать марок,а то некоторые,услышав знакомые названия,воспримут это как вызов:))). И разницы особо нет.что-то подходит больше,что-то меньше. Я лишь поделилась своими секретиками, и спросила у других,мне тоже не все средства по советам подходят,но я не говорю человеку,что он глупый и самоуверенный.
Само собой,я не могу не отреагировать на полный бред,что человек ,не видя меня пишет ,что я страшная или что ему все это не интересно,тогда вопрос ,что он тут забыл и зачем столько всего пишет.я лишь искренне удивляюсь и в вежливой форме реагирую на необоснованные оскорбления.я жду советов, по красоте,а не обсуждений на посторонние темы.
Иэто логично,что средство не подойдет всем. Зайдитеа сайты отзывов,там оценки одного средства разнятся от 5 до 1... И это впринципе логично.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Sebastian laminates cellophanes. Он бывает оттеночный и прозоачный

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

А от некоторых средств эффект заметен практически сразу,не надо ждать по полгода. Нужно прислушиваться к себе,смотреть на результат и искать свое.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Да вы не обижайтесь)) Я сама совершенно не против народных средств, просто уже очень многое было испробовано и далеко не все подошло. Так что пользуюсь и тем, и тем. Ну и лично мне вообще не нужно одновременно множество разных кремов и шампуней, а хватает их надолго, поэтому и не сказать, что прям много денег на это трачу.

Гость

Девочки, некоторые, ну не нравится вам тема, ну дак и уйдите отсюда, чего с.ра.ч разводить??? или ваша жизнь настолько скучна что и поговорить то не с кем? или мозгов хватает только на то что бы гадости писать? я удивляюсь таким людям...вот везде надо свои 5 копеек вставить...Автор, со своими советами, хорошими или плохими намного умней и порядочней выглядит чем те которые уже на г.овно все изошли...

Гость

И вроде как дураку понятно то что подходит одному может совершенно не подойти другому и даже вред нанести...о чем тут спорят некоторые, и доказывают свою правоту, мне не понятно...Как ку.ры на насесте, ей богу...

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да,у меня дома 2 лампы. Покупала когда еще замужем была.олна лед,вторая уф. Один раз сделала и получилась фигня какая то и за бросила.и аот месяца 2 назад попробывала и получилось все.ксьати лампа стоит недорого.за 1500 можно
А что за шеллаки по 150р? хорошо держатся?

Котька

Автор ответьте, если не сложно на вопросы)
1) как делать шелак?
- что конкретно необходимо приобрести?
- сколько данный вид маникюра держится на ногтях?
- как его правильно снимать дома, какие использовать средства?
2)кератин для волос.
-хороший ли эффект от кератинового шампуня и бальзама?
-можно ли их использовать постоянно?
3)средства для волос
-какие масла хорошо воздействуют на волосы, придают блеск?
-какие маски помогают восстановить густоту, придают объем?

Гость

20-40 тысяч? У меня на одну косметику столько уходит, просто люблю качество и свою холеность.
И ведь пользуюсь немногим : Тушь,подводка Ланком, помады Шанель, YSL, румяна вообще Люмине, крем увлажняющий, для умывания Клиник, крем вокруг глаз YSL, сс-крем Клиник, пудра Кларинс, карандаш для бровей Шанель(Лагерфельд любить широкая бровь))))))), блески,карандши для губ Диор. Для ногтей Диор.

Гость

Насчет волос : сдалось ваше наращивание,тьфу...Пользуюсь органик-шампунями, Bene тоже дает эффект заявленный, но грязняться от него быстро. Объем засчет лака для волос, и никакого наращивания не нужно.
Краска сиос, гарньер(если надо осветлить). Волосы блестящие очень, с платиновым переливом светло-коричневые.

Гость

Эпиляция..ну даете, автор...купите себе эпилятор водоустойчивый,воск для бикини-зоны и будет вам счастье...

Гость

Волосы можно так же мыть содой, яичками, масочки делать домашние-просто супер! От ранок, прыщей,покраснений,неровностей моментально помогает мумие натуральное(не в таблетках), заказывается через интернет, оно просто супер!
Для педикюра хорошо выручают элекстрические наборы для домашнего маникюра-педикюра, средства в аптеке, лаки с эффектом шеллака.
Я еще на руках выбеляю волосы.

Гость

А, и еще! Смываю с глаз тушь и косметику обычным жидким мылом бархатистым, в основном люблю палмолив пчелиный воск,любимое мыло.Очищаю кожу гелем/скрабом для умывания Люмине.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Какой тональник?? У Люмине есть отличнейший сс-крем! Смывалки...кому они нужны вообще? Смыли душистым жидким мылом, потом молочко для умывания и крем. Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и сидите со свои шеллаком в салоне 4 часа 3 раза в месяц...А нарощенные волосы всегда видно,это не дорого, это убого, потому как сразу видно, что вы в пролете со своими натуральными и здоровыми волосами(показатель здоровья).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Нарощенные волосы ***** и видно за километр.2)Эпилятор выдергивает волоски,кожа гладкая как минимум 2 недели,воск тоже штука хорошая, если у вас не аномальная волосатость 3) глянцевый блеск есть у дорогих лаков с эффектом шеллака, если можете,конечно, наносить аккуратно в два слоя. 4) кто сказал, что загар=гламур?Вы? 4) Холеность- это дорогие люкс и проф средства для кожи( в том числе и пудры),аккуратный маникюр, ухоженные волосы. Все.

Ирина

Автор, по поводу шампуней Свобода - нравится с розой. Но это скорее из-за приятной отдушки. А что за каучуковая пилочка, где можно приобрести такую?

Лимпопо

Внесу свои 5 копеек:
- масло репейное с перцем от Флоресана, мне нормально, волосы от него гладкие и шелковистые, словно каракуль;
- альгинатные маски Algologie, Setalg, Gi-Gi, Janssen. Заказываю большие ведра на кг в интернете, хватает очень надолго;
- сыворотки Janssen, Biotherm;
- дегтярное мыло если прыщ вскочит. Намазала, походила, смыла, прыщ уничтожен.
- маникюр сама, это проще простого;
- масла на морду лица пробовала мазать, для меня это *****, кожа сначала жирная, а потом шелушивая, так что только тело мажу;
- крема дорогие не покупаю, разницы ни разу не заметила по сравнению с не очень дорогими. Поэтому дороже тыщи не беру.
Выгляжу нормально, на свой 31 год.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Обида-это нереализованное одидание.а я от этого форума ожидала чего угодно:))) поэтому никаких обид,лишь одно удивление,непонимание некотрых личностей,что это злоба,бескультурие или просто отсутствие реализации в реальной жизни)

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

))) Спасибо за поддержку:)))

АвторШа
алиса

Сообщение было удалено

А что за шеллаки по 150р? хорошо держатся?
Шеллак блу скай .держатся даже лучше шеллака си эн ди.отсюда и небольшие проблемы в снятии,тк держится до победного))возможно базу и топ лучше взять си эн ди,а цвета подешевле,там и выбор больше:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя голова забита г-ов-ном которое брызжет со всех дырок)) вот и заклинило тебя тут. в мусорном посте, вместо того, чтобы пойти в интересный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя голова забита г-ов-ном которое брызжет со всех дырок)) вот и заклинило тебя тут. в мусорном посте, вместо того, чтобы пойти в интересный.

ну что вы))) им таким ''вумным вуткам'' не понять таких банальных вещей))) не дано!!!

АвторШа
Котька

Сообщение было удалено

С удовольствием поделюсь,что сама знаю:))
- вам потребуется база, топ и цветные гели.также обезжириватель,жидкость для снятия и хорошо бы праймер.ну и лампа,берите 36 ват или лед,но лэд дороже.
- держится у всех по разному,если соблюдать технологию и сами ногти в хорошем состоянии,нет аллергии, то можно хоть до месяца ходить,правда отрастает.я делаю раз в 10 дней,тк ногти растут с бешенной скоростью.)для снятия нужна жидкость,ватные диски и фольга. Тут есть маленькие секретики))чтобы гель лак быстрее растворился,можно чуть спилить верхнее покрытие. Далее разрезаете диск на 4части,обильно смачиваете и заворачиваете в фольгу. Фольгу с одной стороны подгибаете,потом закручиваете как конфетку и подгибаете.ждете минут 10-20.и начинате по одному пальчику снимать фольгу истшкрябывать лак палочкойапельсиновой или пушером.говорят,что спец жидкость можно заменить обычной жидк д снятия лака
Как правильно сделать очень подробно написано на сайте "айрэкоменд.ру" . Вводите в поисковик shellac cnd или bluesky ,и там девочки ооочень подробно рассказывают как сделаьь.или смотрите видео на ю-тюбе.
От себя основные моменты: базу наносите тончайшим слоем,вытирая предварительно кисточку о горлышко. Смотрите чтобы ни одна капелька не попала на кутикулу-это ведет к скорым отслойкам.рервый слой цвет лака должен быть тоненьким. Да и все слои запечатывайте торцы-это очень важно.
Удачи вам))))
-

АвторШа

3)средства для волос-какие масла хорошо воздействуют на волосы, придают блеск?-какие маски помогают восстановить густоту, придают объем?[/quote]

Я слышала,что наиболее совместимы и лучше проникают в волос масла оливковое,миндальное ,авокадо и жожоба.также кокосовое,но оно почему-то некоторым сушит волосы.мой выбор оливки-оно и дешевое и всегда дома есть и эффект я вижу:))
Про маски хороший вопрос,самой бы получить ответ))))) шампунь Лаш Океан придает обьем,а также пудры для обьема типа осис,а если дешевый аналог то гот ту би-там состав идентичен,разница лишь в цене))) также маска для жирных волос от dnc недавно попробовала-она тоже придает обьем))какой у вас тип волос?
По поводу кератинового шампуня,если честно, то не пробовала, если и были когда-то ,то не помню.((

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Ну косметика люкс -это моя любовь))) понимаю вас. Я сама никогда от нее не откажусь! Подружки приходят и попадают в мое косметическое царство и впадают в шок от количества))) то что вы написали для меня прям миримум-минимум))но не вижу смысла тут нахвастывать,пост не для этого создавала.)

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Да сдалось)))лак для меня-прошлый век.я не столько из-за обьема,сколько из за длины. Волосы я не крашу,у меня сложное калифорнийское осветление некоторых прядей.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 эпилятоа,один из них "водный". Этот вид жпиляции мне не подходит,тк волосы тонкие и светлые и рвутся от жпилятора больше,чем с корнем выдергиваюся и отрастают быстрее,чем от воска. Ваш совет скорее к более волосатым девушкам))) про воск я написала,что купила 2 воскоплава:для горячего и теплого кассетного воска.

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие советы. Особенно про мумие интересно.я сейчас добавляю его в таблетках в а/ц крем

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж вам по 4 часа шеллак то делает??максимум 2 часа-это с учетом пареллельного педикюра. По поводу волос:мои хорошего качества,благодаря люминированию они уже слились со своими.я когда прихожу в салоны передние прядки ровнять,мастера не сразу догадываюся ,что у меня капсулы!!! А потом начинают прочесывать и пугаются,типа не ожидали)))такое повтоилось раз,два ,три ,уже со счета сбилась))))нуи обычные люди само собой не замечают ничего. А кто вам сказал что в пролете??? У меня хорошие волосы,мастера так ооворят,что снимать надо,но такую длину с середины спины до поясницы я не скоро отращу,увы.:(
Если вам надо кому-то что-то доказывать,то мне нет!;)

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Свят-свят!! Вы тут двумя постами выше писали про то ,что пользуетесь только косметикой класса люкс,чтобы выглядеть холено:-):-):-) какой вам нафиг Люмине?))))

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

Да вас простите что заело,третий раз пишете про наращеные волосы,вот как моя бабушка прям!))внученька,ну зачем тебе,у тебя такие хорошие волосики длинные ,зачем прицепила парик))))) мои как я написала не видно,ни один хороший парикмахер еще не разглядел.они чувствуются только на ощупь,но я не даю кому попала трогать голову!))2) про воск я тоже писала уже и эпиляторы.3) как у шеллака нет ни у простого лака блеска и такой стойкости.любая девушка увидит где шеллак а где лак с эффектом шеллака.да и к тому же проще сделать шеллак и ходить 2 недели,чем каждые 3 дня перекрашивать. 4) да, чуть загарелая кожа всегда выглядит здоровее и ухоженнее,чем бледная-факт! Я думаю большинству мужчин нравятся загарелые девушки. Не верите-поспрашивайте:) 4) то что вы написали-это не холеность,это обычная ухоженность :)

АвторШа
Ирина

Сообщение было удалено

Почитала про шампунь-хорошие отзывы,надо попробовать:)) пилочку покупала в Мишели за 1500 ,видела похожие в подружке,там их называют алмазные и стоят они раз в 5 дешевле:)) да можно хоть простой мелкообразивной пилкой аккуратно подпилить кутикулу,эффект супер!)))

АвторШа
Лимпопо

Сообщение было удалено

Интересно)) альгинатные маски тоже использую,нравятся очень!!! В салоне одна процедура стоила 1000-1500! За эти деньги я купила огромную бадью и делаю иногда дома.)) про прыщики я вспомнила,еще советуют пасту наносить))).

АвторШа
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы))) им таким ''вумным вуткам'' не понять таких банальных вещей))) не дано!!!
:)))))

калбаса

автор - смешнуля))

Гость
калбаса

Сообщение было удалено

Ну хоть кому-то настроение подняла!:)))
А что именно вам кажется смешным?)

Гость

Как же вы со своим кризисом достали. Нет никакого кризиса. Это обычная жизнь в раше. Она вернулась в норму. Давай автор, будет тебе и 40 и 50 лет и все то же дегтярное мыло и масло облепиховое для лица. А вы думали это временно? Наивное поколение 30 летних.

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Так я и пишу,что пользуюсь немногим. Но даже на такое сколько денег уходит! Каждый месяц! У меня из постоянки только пудра и пудра-бронзатор...

Гость
АвторШа

Сообщение было удалено

Понятно...видимо, судить приходится по типу волос. У некоторых свои волосы очень густые,здоровые и не толстые,может даже и тонкие. Поэтому о наращивании речь не идет, на таких сразу все видно, так что лак самое то.