Гость
Статьи
Возраст не скроешь. …

Возраст не скроешь. Или нет ?

Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …

Гость
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще все полезно, если не перебарщивать и если это доставляет удовольствие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, не хочется совсем? ... а от какой пищи удовольствие получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я и верю и не удивляюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, чем-то на меня похожа ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключительно от свеже-растительной )), много-много зелени, салаты, фрукы. 10 лет назад еще мороженое любила, сейчас и от него перекашивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, почему вам кажется, что она не меняется? Потомучто вы сама не молодеете, вот и все. Ко мне как-то приехала подруга, видимся мы редко, а она и скажи мне, мол, не меняешься ты, вообще, какая была 10 лет назад, еще в институте, до всех мужей и детей, такая и сейчас. А я ей: дорогуша, вот так встретимся мы лет через 10 и ты мне то же самое скажешь, потому, что стареем мы на равных)) А вот более младшее поколение видит нас иначе и может оценить более адекватно все наши временные "преображения")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она родила в 37 лет второго ребенка, беременная ходила на работу6 меня потрясло и как быстро она восстановилась, прибегала зачем-то и ребенку полгода было, я говорю ты рожала или нет)) Как будто не менялась, ну я понимаю в молодом возрасте, а тут уж под сорок, наши все к ней пристали и скажи диету, она говорит какая на фиг диета и я еще грудью кормлю, ем как слон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верю, я тоже очень быстро восстанавливалась оба раза. С той только разницей, что рожала обоих до 30 , поэтому тут норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, иногда и молодые путают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встречались со своей группой институтской после 10 лет окончания вуза. пото еще через 5 лет... я была в шоке( а вы говорите, что не заметно. потому что сами типа стареем.. ерунда- все стареют по-своему, в разном темпе это происходит... кто-то и правда, как замороженный.. и это лично меня радует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и я достаточно объективна всегда, вижу тоже возрастные изменения, но за этой женщиной мне даже самой уже интересно следить, она вообще меняться начнет или нет?) Остальные-то рядом есть,видно что возраст прибавляется, а этой хрен по деревне

Валентина

Когда мне было 23-25 лет, мне
давали 30-35, сейчас мне 28 лет, дают 20-25. Я немного похудела, стала пользоваться дорогими кремами.

Гость

Это понятно, что все стареют не одинаково, но все же, со своими ровесниками мы будем кое как на равных. Это примерно то же самое, что для своих родителей мы останемся навсегда детьми.

Гость

Вот и я такая, не меняюсь. Но почему - я знаю. Мало ем и почти на сыроедении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я своих ровесниц далеко не всех понимаю. Мне неинтересно жить так, как они. Совсем скучные женщины. И разговоры про то, что меня вапще не колышет.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Бывает. Есть такие люди "без возраста". Они и в 20 и в 50 выглядят примерно одинаково. Со мной в группе девчонка училась, мы её называли "девочка-бабушка" - зализанные длинные волосы в пучке, вязаные кофты, юбки-годэ. Так она и сейчас, спустя 15 лет выглядит так же, морщинок только прибавилось, да седые пряди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот далеко не не на равных и примеры есть перед глазами.. Три женщины дружат со школьных лет и учились в одном классе, сейчас по сорок с небольшим им всем, всем разные возраста дашь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх )). Нет, я не меняюсь по-другому. Вся одежда - размер один со школы. Джинсы, короткие курточки, длинные волосы, один и тот же макияж практически и лицо без признаков увядания. По-своему горжусь, конечно, потому что это работа и сила воли, изо дня в день.

Гость

Да что там далеко ходить, у меня мама хорошо выглядит, реально хорошо, муж мой ей сказал, теща, вы где заныкали яблочки молодильные, поделились бы)
Что-то мне подсказывает, что я не буду так выглядеть в ее возрасте, я больше в породу отца пошла.
А уж когда мать рядом с подругами ровесницами, вот тут контраст в глаза бросается здорово

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ой, ну неее )) Она не молоденькая )), посередине которая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на сколько разные? Одной 35, другой 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна лет на 35, вторая на 10 лет старше точно, если не больше, третья на свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, бывает и так, реально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темненькая с краю самая молодая.. но я тоже никому меньше 20 не дала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я. и это совсем не предвзятость )

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну неее )) Она не молоденькая )), посередине которая.

ну мне она так видится)

гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

самая молодая - справа

гость

Сообщение было удалено

самая молодая - справа

ну тут кто как видит, версии уже все прозвучали)

Гость

Вот тут выше было про не стареющую женщину, родившую в 36 и вышедшую замуж за молодого. Есть такая вещь: все же, поздние дети молодят, пусть и не внешне, но в сознании окружающих да. Я когда второго рожала, со мной в палате была дама, и когда я спросила у неё про возраст, честно, ошалела, ей 43 (я видела в ней почти ровесницу), она родила третьего ребенка, а ее старшему 22. Ни за что бы ей не дала её возраст. Одно осознание того, что у нее на руках младенец, сразу сбросило с нее лет 10. Стройная, белая открытая улыбка, вот как сейчас перед глазами стоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

блонде 18?... а сколько другим?

гость
Гость

Сообщение было удалено

25-27

гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий возраст всех девушек скажете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

по мне они мало отличаются. но юных там не вижу однозначно... мне кажется. стоит сравнивать возраст девушек до 30 и после 30, ну или до 40 и после 40.. тогда действительно видно хорошо сохранившихся и моложавых. ведь 30 лет и 40 лет- это рубежи, прошел человек этот рубеж или не прошел как-то четче определяется... мне до 30 вообще какой только возраст не давали- и лет 16 даже... а сразу после 30 стало всем понятно, что и школу и институт я уж точно закончила))

Гость
гость

Сообщение было удалено

эт не я сказать могу... сама хочу спросить про настоящий возраст...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, меня еще в 31-32 путали со студенткой нередко, с 33 лет не путают, но я правда вес набрала за этот год, может поэтому, сейчас сбрасываю

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня очень взрослый взгляд, пристальный , насквозь- богатый жизненный опыт, что поделать(... вот он выдает с потрохами... а так ни морщин,ни седины, не целлюлита. вес детский)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете причину со следствием. Если бы эта тётя выглядела как все разбабевшие 40-летки, на неё ни один не позарился, тем более, не захотел бы ребёнка от неё. Она выглядит моложе, потому и ребёнка родила в таком возрасте. Кстати, я тоже родила последнего в 35, но помощи всегда было мало, поэтому через пару месяцев я опять становилась стройняшкой.

Классно когда в своем возрасте выглядишь ухоженно! Вот это правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно, но я не о том. Просто история этой женщины напомнила мне мою историю и я сделала такие выводы. Кстати, вспомнила еще пару примеров с возрастными молодыми мамами, которым "не дашь"))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пардон, что не в тему. Но расскажите про наркоз, если знаете, а то все говорят, что это не вредно (имеются в виду долгосрочные последствия). Тоже слышала, что умирают раньше. Но также слышала, что все это ерунда. Не знаю, кому верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, если я после колбаски да селедки под шубой на ночь наемся, то с утра глаз почти не вижу, одни щелочки. Потому соль стараюсь исключать, но не всегда получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и правильно, я соль не ем и не подсаливаю. А уж есть на ночь! Селедку и колбасу! ))))) Ну, как по мне, это просто даже какое-то неуважение к себе, любимой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, пара месяцев - это для меня слишком много )). Да, я полнела во время беременности, но через две недели после родов уже сбросила, но я над этим "потела" ), ходила не жрамши на одном чае. Тяжело, зато того стоило. Моментально подтянулась. Просто отражение в зеркале настолько взбесило на след. день как родила, что выбора просто не было )). Люблю выглядеть красиво, неважно, какие обстоятельства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже перегиб )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигура уже не девичья, но пока вполне нормальная, для России.У меня такое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так же написала.)) Это уже просто полный перегиб )), от женщины, а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете, что 36 - это объективно? ) Ну и что засвеченное, это с мобилы потому что, с Нокии. В 36 все так выглядят? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

39-40?

На самом деле ей 29 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, я была ближе, я сказала что 30 с небольшим. А то понаписали тут! ))) Еще б сказали 50 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По такому качеству фото сложно судить,очень сложно. Ко мне на собеседование должна была придти девочка 23 лет. Приводят ко мне в кабинет,сажают женщину далеко за 30. Я понять не могу,что со временем или именами спутала...оказалось нет,это все та же девочка.я была конечно поражена.
Либо взять обратную сторону луны. Коллега,приятная,ухоженная 38 летняя женщина. Решила попытать свое счастье на сайте знакомств.навыкладывала фото нечетких,фигуру подделала маленько уж не знаю как. И 3 ее свидания заканчивались полным крахом.один так вообще признался что на фото девченка а в жизни другая совершенно.поэтому на засвеченное фото я смотрю с подвохом.))