Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
у вас такое же супервымя, как у Кардашьян, с огромными сосищами? висит, и растяжки? я обзавидовалась )
Сообщение было удалено
Нет))))даже в 23 давали 18)))но все равно и взрослые и ровесники и младше мальчики знакомятся))))) или взрослые мужчины просто так комплименты делают в метроо,на улице и тд)))мужчинам очень нравятся молодые! Это ого-го какой козырь.)) да и по большому счеиу далеко не в возрасте же дело.
А реально сколько? )
никто не выглядит моложе своего возраста, но очень многие выглядят старше.
Сообщение было удалено
ну почему, бывает реально моложе выглядят, встречала таких. Реально плохо, когда выглядят на свой возраст, а пытаются выглядеть моложе. Вот это всегда заметно.
Сообщение было удалено
что такое носозлезные? невдомек мне.....
Сообщение было удалено
получается, хотя и редко. Знаю жемщину, ей 37, а больше 25 не дашь! И это мнение разделяют все окружающие. И ещё пару примеров знаю, когда и женщины и мужчины в 30-35 выглядят на 22-27, не больше, и ухоженность ни при чем, генетика решает почти всё, ну и отдутствие вредных привычек и стресса.
Сообщение было удалено
Они (милые дамы) говорят о том, что можно выглядеть на несколько лет моложе, и все! Для них выглядеть моложе хоть на 2-3 года, уже профит, причем в любом возрасте после 18-ти. Меркантильность можно найти во всем. Вы конкретно, делаете что-нибудь для своего удовольствия? Или "кругом одни враги"?
Сообщение было удалено
++ тоже знаю примеры. не верят те, кто с такими моложавыми людьми не сталкивался, вот и настаивают и упрямо не слышат никого.
и все такие покидали ссылки на фото с засвеченіми лицами, вы давайте при дневном свете да на зеркалку, да крупным планом) зачем самоутешением заниматься? кстати, ни на одной фотке не увидела красавиц, среднестатистические девушки ничем не примечательные, зачем льстить то?.
Сообщение было удалено
Я давала именно такую фотку, лицо во весь экран, именно на цифровик, кожу видно вплоть до миллиметра.) Но я ее уже удалила.
У меня на памяти только одна знакомая, которая в 35 выглядит на 25, и вот она никакого ЗОЖ не ведет, любит пивка с чипсами выпить, живет совсем небогато, курит иногда, работает на заводе. Только гены. У нее и мать выглядит молодо, сестра в 27 на 18, бабка в 92(!) на 70.
Сообщение было удалено
кому надо напрягаться, только чтоб вам что-то доказать... делать людям нечего.. я знаю как оно в реальности и мне достаточно, а другие пусть как хотят думают, мне лишь их категоричность непонятна.. а так- пофиг..
Сообщение было удалено
да я тоже думаю, что ЗОЖ при неудачной генетике хорошего внешнего вида не дает- тот же хр ен и будет, что без ЗОЖ. кого видела из нестареющих- живут и не парятся совсем своей внешностью, никакого стремления выглядеть молодо- сами по себе так выглядят. здесь некоторые пишут, что зачем обязательно нужно выглядеть на 10 лет моложе- так тем таким и не нужно, но вот выглядят. факт.
Сообщение было удалено
Этот вброс зачем сейчас? О каком самоутешении вы говорите? Мне лично глубоко фиолетово, насколько красивой меня считают и какой возраст дают озлобленные тетки с форума (одна тут 35 дала, при том, что ОЧЕВИДНО, мне столько нет. Не вы были?). Мнение таких (как вы) не бывает авторитетно. Уж извините.
P.S. Моя фотка засвечена не была и видно на ней было все так, как нужно.
Сообщение было удалено
По правде говоря, тоже такую знаю, но только одну. Ей было 29 и двое детей. Сама из неблагополучной семьи. Курить вроде как не курила, но пивко - норма. И вообще, образ жизни такой разболтанный. Здоровое питание и ЗОЖ - ну, это не про нее )))). Так вот, фигура школьницы, причем не то что она тощая как палочка, нет, фигура имеется, задок есть, грудь небольшая, идеальной упругости (она была без лифа в прозрачной кофтене - всё видно от и до), такое даже ощущение, что как у подростка, когда начинает активно расти, вся такая как бы принабухшая ))). Кожа на лице плотная-плотная, без единой морщины и даже намека на них. И сама еще говорила, что на теле не единой растяжки. Верю, потому что оголяться она любит. Ни целлюлита, ничего такого. Короче, ей смело можно было дать 20 лет, да и выражение лица тоже не подводило. Но это исключение из правил. Другие, кто выглядит, за собой следят усиленно.
Сообщение было удалено
+++)
прям мы тут фотки выложили, чтобы местные барышни нам комплиментов наделали) Да не за этим, не за этим...
Сообщение было удалено
А я всегда говорила, что ЗОЖ в глобальном смысле выеденного яйца не стоит. Никогда не придерживалась и не стану.
Сообщение было удалено
а, я знаю, это вы в синей курточке с волосами темными, так? ) Я дала, помню, 30 лет. Нет, больше вряд ли, конечно. Но я написала так, как показалось, я не злая тетка )). Просто 30-летние есть всякие, у меня полно подружек, которые почти ну совсем не изменились со школы, поэтому ориентир как-то на них был... Конечно, было бы лучше, если лицо покрупнее. Там можно быть более точной и объективной.
Сообщение было удалено
++ну да хоть удовольствие от вредных продуктов получим, а что от того ЗОЖа?)) фуфло.
Сообщение было удалено
а, я знаю, это вы в синей курточке с волосами темными, так? ) Я дала, помню, 30 лет. Нет, больше вряд ли, конечно. Но я написала так, как показалось, я не злая тетка )). Просто 30-летние есть всякие, у меня полно подружек, которые почти ну совсем не изменились со школы, поэтому ориентир как-то на них был... Конечно, было бы лучше, если лицо покрупнее. Там можно быть более точной и объективной.
не, в синей курточке не я. Так против 30 никто ничего против и не имеет, оно ведь близко к правде) Но какая то мне тут писала, что мне не менее 35. Честно, мне действительно все равно, мне комплименты не нужны, их в реальной жизни хватает. Просто интересно, это способ самоутверждения такой, завысить возраст и назвать "некрасавицей", от этого как то легче становится?)
Сообщение было удалено
з
++ну да хоть удовольствие от вредных продуктов получим, а что от того ЗОЖа?)) фуфло.
однозначно) (нас ща порвут)
Сообщение было удалено
Не согласна, потому что фуфло только для тех, у кого с генами идеально (что реально нечасто бывает). Всем остальным приходится напрягаться. Где-то в чем-то как-то. Если фигура хорошая, то за лицом следить, если лицо сильно не стареет, фигуру подитягивать. И таких большинство. Убеждалась, что все равно, кто следит, тот выглядит лучше.
Сообщение было удалено
не, в синей курточке не я. Так против 30 никто ничего против и не имеет, оно ведь близко к правде) Но какая то мне тут писала, что мне не менее 35. Честно, мне действительно все равно, мне комплименты не нужны, их в реальной жизни хватает. Просто интересно, это способ самоутверждения такой, завысить возраст и назвать "некрасавицей", от этого как то легче становится?)
ну, может я ошиблась про синюю куртку (не помню цвет), но там еще что-то про осанку - вы ведь это? Возраст завышают, абсолютная правда. ))) Ну а "некрасавица" - ну дык, и чо, кругом у нас одни модели штоль? ))) Стройная и миловидная на фоне типичных коровушек уже красавица )).
Сообщение было удалено
вот я,например, жареную картошечку с хрустящей корочкой люблю и пироженки с заварным кремом- очень их много лопаю... и пивко с чебуреками) и поздно ложиться спать.. мне эти пристрастия жить не мешают, а совсем даже наоборот)
Сообщение было удалено
ну, может я ошиблась про синюю куртку (не помню цвет), но там еще что-то про осанку - вы ведь это? Возраст завышают, абсолютная правда. ))) Ну а "некрасавица" - ну дык, и чо, кругом у нас одни модели штоль? ))) Стройная и миловидная на фоне типичных коровушек уже красавица )).
да, про осанку - это я)
Так я то себя прям молодой красавицей не считаю, но в том то и фикус, что по барабану. Всегда для себя знала, что дело не в этом. Потому никогда не понимала такого ажиотажа у женщин, справляющих 25 летие годами. Зачем?)
Сообщение было удалено
вот я,например, жареную картошечку с хрустящей корочкой люблю и пироженки с заварным кремом- очень их много лопаю... и пивко с чебуреками) и поздно ложиться спать.. мне эти пристрастия жить не мешают, а совсем даже наоборот)
да, все что назвали - святое))
Но мне правда природа с фигурой бонус дала - жру и не толстею. В ином случае может пришлось бы рацион и подужать)
Сообщение было удалено
ну пока мне сходит с рук безобразие в виде нарушений всех правил ЗОЖ, так и буду продолжать) единственное , что заметила- если колбасок или соленых огурчиков на ночь наемся, то с утра тааакие мешки под глазами наблюдаю(
Сообщение было удалено
Вот видите, с этим вам повезло )). А сколько вам сейчас лет? Вы же намекнули, что фотка немного старая как бы. Ну, что вам сейчас уже не 28. А сколько?
Сообщение было удалено
Именно! Соль - мой злейший враг, избегаю категорически. И как вижу, не зря )).
Сообщение было удалено
вот я,например, жареную картошечку с хрустящей корочкой люблю и пироженки с заварным кремом- очень их много лопаю... и пивко с чебуреками) и поздно ложиться спать.. мне эти пристрастия жить не мешают, а совсем даже наоборот)да, все что назвали - святое)) Но мне правда природа с фигурой бонус дала - жру и не толстею. В ином случае может пришлось бы рацион и подужать)
такая же ерунда) 48-50 кг, тройку кило не возражала бы набрать, но фигушки- не получается(
Сообщение было удалено
Вот видите, с этим вам повезло )). А сколько вам сейчас лет? Вы же намекнули, что фотка немного старая как бы. Ну, что вам сейчас уже не 28. А сколько?
29)
Сообщение было удалено
вот я,например, жареную картошечку с хрустящей корочкой люблю и пироженки с заварным кремом- очень их много лопаю... и пивко с чебуреками) и поздно ложиться спать.. мне эти пристрастия жить не мешают, а совсем даже наоборот)да, все что назвали - святое)) Но мне правда природа с фигурой бонус дала - жру и не толстею. В ином случае может пришлось бы рацион и подужать)
такая же ерунда) 48-50 кг, тройку кило не возражала бы набрать, но фигушки- не получается(
Блин, я до беременности 44 кг весила при росте 169... Вот где трагедия) Сейчас 54 где то, счастью нет предела)
Сообщение было удалено
да, все что назвали - святое)) Но мне правда природа с фигурой бонус дала - жру и не толстею. В ином случае может пришлось бы рацион и подужать)такая же ерунда) 48-50 кг, тройку кило не возражала бы набрать, но фигушки- не получается(Блин, я до беременности 44 кг весила при росте 169... Вот где трагедия) Сейчас 54 где то, счастью нет предела)
да, тоща вы были))) а сейчас- спелый персик! .. ну у меня рост поменьше вашего..
Сообщение было удалено
да, все что назвали - святое)) Но мне правда природа с фигурой бонус дала - жру и не толстею. В ином случае может пришлось бы рацион и подужать)такая же ерунда) 48-50 кг, тройку кило не возражала бы набрать, но фигушки- не получается(Блин, я до беременности 44 кг весила при росте 169... Вот где трагедия) Сейчас 54 где то, счастью нет предела)
да, тоща вы были))) а сейчас- спелый персик! .. ну у меня рост поменьше вашего..
была, да... Вот это как раз и есть генетика. Наконец удалось с ней договориться. И чтобы я теперь отказалась от калорийной пищи?? да щас)
Сообщение было удалено
такая же ерунда) 48-50 кг, тройку кило не возражала бы набрать, но фигушки- не получается(Блин, я до беременности 44 кг весила при росте 169... Вот где трагедия) Сейчас 54 где то, счастью нет предела)да, тоща вы были))) а сейчас- спелый персик! .. ну у меня рост поменьше вашего..была, да... Вот это как раз и есть генетика. Наконец удалось с ней договориться. И чтобы я теперь отказалась от калорийной пищи?? да щас)
++понимаю вас прекрасно)) вот я самое жирнючее молочко и творожок покупаю. сало люблю... если не буду есть калорийное- и мерзну и похудею( да и вкуснятина, к тому же зачем отказываться?)
Сообщение было удалено
такая же ерунда) 48-50 кг, тройку кило не возражала бы набрать, но фигушки- не получается(Блин, я до беременности 44 кг весила при росте 169... Вот где трагедия) Сейчас 54 где то, счастью нет предела)да, тоща вы были))) а сейчас- спелый персик! .. ну у меня рост поменьше вашего..была, да... Вот это как раз и есть генетика. Наконец удалось с ней договориться. И чтобы я теперь отказалась от калорийной пищи?? да щас)
++понимаю вас прекрасно)) вот я самое жирнючее молочко и творожок покупаю. сало люблю... если не буду есть калорийное- и мерзну и похудею( да и вкуснятина, к тому же зачем отказываться?)
ну от вкусного, пусть и не очень полезного, мне отказаться тяжело. Да и незачем к тому же...
А я считаю, что есть много жирного и всякого "вкусного" нельзя не потому что вес пострадает (тем более если нет к этому склонности), а потому, что такая еда отражается и на лице, и на коже. Большое количество жирной еды заставляет организм работать в усиленном режиме, а это вредно, он как бы "горит", быстрее стареет. Впрочем, я вижу по себе. Когда питаешься очень-очень скромно, то лицо совсем идеальное. Некоторые из диетологов даже не очень-то растительное масло поддерживают. Поэтому я с жирами не дружу. Тем более могу быстро поправиться.
Сообщение было удалено
У меня, например, подобные брови вызывают недоумение. Зачем убирать свою растительность и рисовать вместо неё новую бровь? Я понимаю, ситуации бывают всякие - ввиду проблем со здоровьем люди теряют волосы - и нарисовать себе что-то, наростить можно, но тут девушка, вроде как, пышущая здоровьем...
Сообщение было удалено
Да. Ты то, что ты ешь. И если в молодости организм вам прощает все шалости, то с возрастом это не прокатит))
Сообщение было удалено
А я считаю, что есть много жирного и всякого "вкусного" нельзя не потому что вес пострадает (тем более если нет к этому склонности), а потому, что такая еда отражается и на лице, и на коже. Большое количество жирной еды заставляет организм работать в усиленном режиме, а это вредно, он как бы "горит", быстрее стареет. Впрочем, я вижу по себе. Когда питаешься очень-очень скромно, то лицо совсем идеальное. Некоторые из диетологов даже не очень-то растительное масло поддерживают. Поэтому я с жирами не дружу. Тем более могу быстро поправиться.
Первый раз слышу,чтобы диетологи не поддерживали растительное масло! Наоборот очень советуют нерафинированное без обработок и прочее! Недавно передача была о секрете долголетия средиземноморских людей, и важную часть играло оливковое масло. Как отказаться от жиров??? Это же омега 3,это витамин е-это все молодость наша и красота!!! А например в льняном масле омеги больше чем в рыбьем дире! Я соглашусь что надо меньше потреблять жиров,а от животных и вовсе лучше отказаться!
Сообщение было удалено
Так вы привели в пример вон какие масла, а я про обычное, на котором жарят да парят ). И потом, вы знаете, сколько его надо в сутки для всяких омега ? Всего одну ложку! Все остальное - избыток! А сколько его попадает с одним только тем же чебуреком?
Сообщение было удалено
Может быть имелось в виду термически переработанное масло, когда на нем жаришь?
Сообщение было удалено
а разве соленое сало не полезно?
Сообщение было удалено
бррр...сало ))))) ни вид, ни запах не переношу )))) я вообще и мясо-то не ем
Сообщение было удалено
да , такое вредно.. а салатик с растительным маслом- одна польза, я наоборот, налегаю на такое... но и от чебуреков с пивом не откажусь ни за что.
Сообщение было удалено
так бывает когда с печенью не все гуд... тошнит и от сала и от его вида. а я люблю, с лучком или с чесночком. да черный хлебушек..мммм)
На работе есть одна, 42 года и выглядит шикарно.. Я ее знаю лет 10 наверное, пришла она к нам в 32, выглядела девочкой молоденькой, а уже ребенку было лет 6 наверное.. Фигурка супер.
Мужики наши вокруг нее все крутились, хотя вроде замужем и ребенок есть.
Она какая-то манкая что ли, даже вот я женщина это чувствовала, что-то в ней притягательное очень было, она темно-русая и глаза у нее темные и какие-то завораживающие, как-то ляпнула, что в роду цыгане были, а поверю..
Так к ней прилепился парень молодой, аж на 9 лет моложе ее и что вы думаете, увел он ее от мужа, ей было 36 лет и ему 27, вот родила ребенка во втором браке, вышла на работу из декрета, как вот замороженная и хоть бы что ей, аж завидки берут, опять фигура как у нерожавшей)) И знаю что по салонам-фитнесам особо и не бегает, волосы всегда у нее были по лопатки и хорошие волоса такие, жесткие, плотные и крупными завитками
Сообщение было удалено
+ Только в меру, на счет пива и чебуреков.
Сообщение было удалено
нет, с печенью никаких проблем, я просто уже много лет вегетарианка. Ну и понятно, никаких чебуреков и пива