Гость
Статьи
Возраст не скроешь. …

Возраст не скроешь. Или нет ?

Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …

Гость
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма возможно. Меня сбил с толку избыточный вес. А приглядись к лицу внимательней-все встает на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, специально не засвечивала, и никакого фотошопа тут тоже нет. И вы серьезно думаете, что если на фотке так, то "в жизни может быть и 50 лет"?) Правда? ))) А овал лица и прочие какие-то моменты разве можно так вот списать на какие-то эффекты засветки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тот автор,что писала про собеседования. Сложно уловить возраст на фото,очень сложно добавила бы.так сколько вам если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте ее избыточный вес. В 29 и похуже в сто раз бывает ))). Видала. А мне вот именно на лицо показалась чуть постарше, слишком уж "взрослая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень можно списать.но не думаю,что 50 вам, а коли так ябулу весьма шокирована.))
А вы на звезд эстрады посмотрите. Софию Ротару по телевизору и в газетах видели?выглядит на 35-40! А я была на ее концерте,вот небо и земля! Мы с подружками были поражены на сколько старо(простите,Софья Михайловна) она выглядит,как моя мама,только после салонов.но вот ни убрать не убавить-это хорошую подвижность и активность.мы подумали,что резко постарела,может стресс какой перенесла тяжелый или инъекции перестали помогать. А потом показывали концерт по местному каналу,и снова перед нами молодая женщина 35 лет! Думаю так со всеми звездами.хороший свет,засветка и операторская работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что мне Софья Михайловна. Я не звезда, никакие операторы со мной не работают, обычная уличная фотка с мобилы. Ничего специально не выбиралось, ни место, ни свет...А вы что, готовы мне 50 дать ??? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этом и вся основная суть. У меня есть фото особенно со вспышкой,либо напротив окна,либо на вэб камеру или планшет,где мне можно дать не больше 30,хотя на деле мне глубоко за 40. Ну не думаю что вы моя ровесница ,хотя выгляжу я очень хорошо,до сих пор девушкой называют иногда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут постарше. Тут 37 почти (скоро), со своими детьми, 9 и 12 лет. А там - 31.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работы тут тоже дофига, не работы косметологов (к которым никогда не обращалась), а личной работы над собой. На самом деле эту симпатичность можно очень быстро свести на нет, если жить как все. Есть как все, развлекаться как все. Шашлычки там, покурить, выпить, пироженку на ночь. А у меня всю жизнь одни нельзя. Ничего нельзя, и ем мало, раз-два в день по чуть-чуть. Чем больше и калорийнее ешь, тем быстрее расходуются все ресурсы. Организм-то не железный. Да и железо не выдерживает. Если в банный котел все время закидывать дрова, он сгорит гораздо быстрей, чем когда только раз в неделю. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, зачем вы отвечаете за эту девушку, это же не вы фото разместили.
Фигуру ее мы не видим, что толку о ней говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это моя, самая настоящая, фотка, а фотку с фигурой дала чуть выше, там где в парке с детьми. А чем вызвано недоверие-то? Откуда, с какой стати? Почему вы другим пользовательницам не говорите, что это не они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарно по номеркам справа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! которое в полный рост с вашим номером, короче путаница у вас с номерками)
ну да ладно, в полный рост видно, что крупная дама, но фото до безобразия мутное, аж глаза заболели-может там суперформы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не элементарно, у меня такие настройки браузера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мутное потому, что сначала не хотела, чтобы было лицо узнаваемо. И раз мутное, то там значит фигура на самом деле в два раза крупнее ? )))) Ох, как интересно читать ваши комменты! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крупная равно старая? ) я всегда такой была, не тощая палочка )))), и бюст есть, и зад. Но меня это не смущает, даже наоборот).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где написано крупная=старая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2 раза крупнее чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь что девочкам 30 нет- это очевидно, до 26-27 максимум. но и больше 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю возможно как 36 так и 43... сравниваю с коллегой которой 43, она где-то так и выглядит. но выглядит неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, в смысле, что на мутном якобы худее, а если б было не мутное - то крупнее ? ) нет, конечно )), всё прекрасно видно и на таком фото (кроме лиц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие то у вас замысловатые рассуждения...)))) я так глубоко не задумывалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда делать акцент на том, что крупная? Девушки, женщины в любом возрасте какими только не бывают ))) И если даже очень толстая, все равно видно, что молодая. Как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, с макияжем тут малость переборщила, думала, что на видео будет мягче, хотелось накраситься поярче, а вышло наоборот резче. Здесь мне 33 года.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

да какие 36???? тут девушка явно до 25, ну очевидно же.

ну и 27-28 может быть... я моложе выглядела когда до 30 было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и 27-28 может быть... я моложе выглядела когда до 30 было.
я уже выше сказала, что именно на этой фотке мне 31, есть другая, где я с детьми в полный рост, в этой же самой куртке, осенью. Обе фотки сделаны в одно время, с разницей в пару дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем, что крупная фигура прибавляет возраста
выше девушка блондинка фото выложила, если ей скинуть хотя бы 10кг, то сразу стала бы смотреться как девушка, а не как женщина средних лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лицо тоже показало, и очень крупным планом. И каким боком не моя крупная фигура прибавляет возраста? )) Тем более если сложение вполне гармоничное. Лишний вес может по-всякому распределяться, у кого-то не очень красиво, на животе в основном. Тогда прибавляет возраста, сильно. Для окружающих мальчегов я все равно молодая привлекательная самка. Судя по их интересу. А уж если без детей хожу ))))....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо конечно у вас симпатичное, но в голове каша и большие тараканы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм...каша и тараканы? )) а какие? то, что нужно за собой все время следить, чтобы быстро не стареть? не считаю это тараканами, вполне естественное желание.

Гость

Собственно, хочу сделать вывод. Возраст скрывать ни к чему, если в жизни тебе его никто не дает. Суть же не в цифрах, а в отражении в зеркале. Еще есть одна подружка, одноклассница, которая вообще не изменилась со школы, веса не набралось ни грамма, лицо в том же виде, выражении и тонусе. Та же прическа, всё один к одному. Но она не рожала, детей нет. А мама у нее с ожирением, не знаю, степени 10-й наверно...с самого молодого возраста. И выглядела на лицо страшновато.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

согласна, с макияжем тут малость переборщила, думала, что на видео будет мягче, хотелось накраситься поярче, а вышло наоборот резче. Здесь мне 33 года.

на мой взгляд, моложе выглядите. По ходу, либо я возраст определять не умею, либо не настолько сильно ненавижу представительниц своего пола) всем возраст занижаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядите на свой возраст, уж не обижайтесь

Гость

вес прибавляет возраст- это однозначно
и моложе выглядят люди...это от взгляда, выражения глаз зависит

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

на мой взгляд, моложе выглядите. По ходу, либо я возраст определять не умею, либо не настолько сильно ненавижу представительниц своего пола) всем возраст занижаю)
я тоже придерживаюсь этих же принципов ). Чем больше ненавидишь или завидуешь - тем сильнее на внешности и аукается. Все эмоции вылезают на лицо, и не делают его краше. Я привыкла анализировать каждый свой поступок или негативную эмоцию. Если обиделась и внутри испытываю боль, начинаю "копать", почему так, почему человек мне это сделал. Постепенно прихожу к выводу, что виновата сама. Начинаю видеть ситуацию по-другому, обида как-то сама по себе уходит. Стараюсь не быть злопамятной и всегда быть в хорошем настроении. На жизнь никому не жалуюсь. И вообще, от даже легкой депрессии стараюсь тут же избавляться. Внутреннее спокойствие - также залог молодости. Кроме того, никогда не ощущала себя прямо такой "женщиной", дома с детьми бесимся, поем, орем, пляшем, и считаю это нормальным )). Смех, как говорят, даже жизнь продлевает )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не обижаюсь ) я не обидчивая ))) мой возраст почти 37, на сегодняшний день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже придерживаюсь этих же принципов ). Чем больше ненавидишь или завидуешь - тем сильнее на внешности и аукается. Все эмоции вылезают на лицо, и не делают его краше. Я привыкла анализировать каждый свой поступок или негативную эмоцию. Если обиделась и внутри испытываю боль, начинаю "копать", почему так, почему человек мне это сделал. Постепенно прихожу к выводу, что виновата сама. Начинаю видеть ситуацию по-другому, обида как-то сама по себе уходит. Стараюсь не быть злопамятной и всегда быть в хорошем настроении. На жизнь никому не жалуюсь. И вообще, от даже легкой депрессии стараюсь тут же избавляться. Внутреннее спокойствие - также залог молодости. Кроме того, никогда не ощущала себя прямо такой "женщиной", дома с детьми бесимся, поем, орем, пляшем, и считаю это нормальным )). Смех, как говорят, даже жизнь продлевает )).

вот то, о чем я написала выше- легкость общения , доброжелательность, улыбчивость - это молодит любого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала девушке на видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, так это я и есть. Там мне 33, сейчас около 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите,у нас по офису такие стройшяжки бегают,что издалека им всем на десяток лет меньше дают.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите как замечательно,моложавая женщина,улыбка красит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ у нас тоже так... я привыкла что люди хорошо выглядят и здесь меня ничьи фото не удивили.. разве только те, кто еще старше чем на фото.

Гость

блин,имею в виду те, кто выглядит еще старше своих лет....

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

да какие 36???? тут девушка явно до 25, ну очевидно же.
Извините,но не вижу никакие до 25.из всех до 25 мне показались только тройняшки,и то сомнение на счет той,которая по центру. Блондинке ,которой 29 так и есть,но то ли наряд неудачный,то ли выражение лица несчастливое-это прибавляет немного возраст. По брюнетке судить сложно,тк фото какого-то странного качества. А вообще фото-это миг,можно сделать счастливый вид,яркий глаз, качество фото,что никто и не просчете что вам 50.
Ну ,девочки,извиняйте кого обидела,но вроде больше чем есть никому не дала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ничего себе! Как вы загибаете-то! )) Эта девочка уже рассказала о себе, ей 16 всего. Где-то в другой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасипки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно??девчуля,извиняйте! На самом деле хотела написать 18-25. Но эти световые эффекты меня сбили.поэтому делала вывод на основании взгляда+ засвеченности. Да такие фото по навыкладывала,что ничего не понять.

Гость

Сообщение было удалено

28.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрела все фото,которые вы предоставили. В целом картина на 23-25. Но опять же все очень обработано,как можно судить ск человеку в жизни? Вы не обижайтесь,но если отбросить эту зазвеченность,вам может быть ближе к 30.

У нас с вами явно разные критерии определения возраста... Что себе объективно я бы никогда не дала 32-35 на этом фото, что той девушке 30...

Гость

девочки, у меня вопрос... объясните плиз, почему вы нуждаетесь в оценке вашей внешности другими, тем более посторонними людьми? ну вот я все о себе знаю и мне фиолетово кто что обо мне написал бы, тем более на анонимном форуме.. откуда в вас это стремление чтобы вам дали оценку?? у вас что нет своих критериев, мнения. или оно вам не кажется авторитетным?