Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
Аххаха ))) боже, какие злобные тетеньки ))))))) угораю, чессно )))))))
"деспот, ограниченная, жалость" )))))
Легко обсуждать чужие фотки, так ведь, сидя со своими старыми кривыми минами у монитора? )))))
Выкладывайте, чо ), коли не стыдно ). Но, боюсь, стыдновато )))
Сообщение было удалено
Гость 997668734 - у Вас вопросы еще остались?))))))) У меня нет) Это так мило, когда женщина в 37 лет совсем по-иному реальность воспринимает.:) Единственное, у меня начали закрадываться сомнения- по-моему, такая модель поведения чревата тем, что женщина начинает "молодиться", носить подростковую одежду и т.п., не желая адекватно себя воспринимать. А потом и более серьезные проблемы с психикой.. От всей души надеюсь, что это не тот случай.
Сообщение было удалено
)))) странно что остальное вам стебом не прказалось))))Похоже нас уже ничего не интересует больше))))оставайтесь при своей позиции,вспоминайте чаще ваши истории.фоткайтесь на вебку. Мы уже прняли, что вы выглядите на 16, что еще чуть чуть и вас начеут принимать за девушку вашего сына)) что памела анлерсон завидует вашим формам))) а морщин вам еще по возрасту не положено. Кстати у нас есть знакомая женщина вашего возраста, она тоже такая полная,ну в теле,у неелицо прям натянуто,ни обной морщинки только мимички мелкие. Но возраст ее очевиден,как и ваш. Хоть ей гоаорят,как она молодо выглядит. Я тоже закатила глаза,когда она сказала что ей 37 уже))))
Сообщение было удалено
О, Боже, женщина, Вы же ЖЕНЩИНА! Зачем же опускаться до уровня колхозной тётки и переходить на личности?... Фу. Лично мой диалог с Вами окончен. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Вашу ограниченность мне показала лишь не принятие чужого мнения. А жалость вызвало лишь то,что вы не можете полюбить свой возраст и элементарно сказать другим " спасибо", что вас оценили как не буду повторять по сотому кругу написанное ранее.просто мне странно читать, что женщина в 35 всерьез всем доказывает, как она выглядит на 16 О_о
Ну хочется вам так,могу выложить свое фото вечером.если напишите как.
Сообщение было удалено
да-да, а в своем глазу бревна не замечаем ) "деспот, ограниченная и жалость" ) Я хоть что-то подобное говорила о вас, милые вы мои дамы? )
Ощущение, что пишут тети которым срочно надо замуж)))
Сообщение было удалено
Не утрируйте и не передергивайте), на 16 я не выгляжу ))), и я об этом говорила.
Сообщение было удалено
Да я тоже смотрела передачу про женщин за 30,которые не хотели боялись перемен и рдевались как подросточки)))
Ну хорошо выглядит она,ну это факт! Никто и не спорит.но говорить ,что кожа как у 16 летних и лучше-это шизой попахивает(((((
Ясрвсем не против,чтобы женщина так себя позиционировала,но когда на мое мнение и комплименты так с агрессией реагируют,называя не самыми вежливыми словами-я не могу промолчать((( и опять же,никак эту даму не обидела.
Сообщение было удалено
Мне нинана ))), я замужем ))
Сообщение было удалено
Я в августе в третий раз собралась:))
Сообщение было удалено
эх, по-хорошему завидую- вся жизнь экшн
Сообщение было удалено
И каждый раз - кажется, что на всю жизнь. Надеюсь, что этот будет последним и удачным:)
Я, кстати, всегда выделяю на фотках чужих людей сначала достоинства, а потом недостатки. Потому что позитивная, и мышление у меня всегда только позитивное. Там, где другие пишут какости, я пишу о хорошем, потому что вижу это - хорошее, а не всякую малозначимую ерунду. И к людям добра (пока не выводят )))). И к животным. Поэтому от слова "деспот" была в шоке )))). Первый раз такое о себе услышала )).
Сообщение было удалено
Супер))
Ну и каков жених?))
Как залить сюда фотку: заходите на фотохостинг Фастпик, загружаете свое фото, там выходят ссылки. Самую первую из них сюда и вставляете. Всё очень просто. Любой человек потом ее копирует, вставляет в адресную строку и нажимает ВВОД, вот собссно и само фото.
Сообщение было удалено
У меня мужик на работе в третий раз развелся.. пока не женился еще правда,но говорит я ее нашел,пусть хоть на четвертый раз)
Сообщение было удалено
Мммм, мечта, а не мужчина, сама себе завидую:) Но мне тут все равно никто не поверит:)
Сообщение было удалено
главное, чтоб не старый )
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть.возможно на деспота и не похожа)))но в любом случае я пояснила почему так. Когда я в 25 вижу у всех подруг первые признаки а вы про свои 16 пишите и пишите))) ну ничего я скину вам вечером свои фотки, так будет честно)) сможете написать что я в 25 выгляжу на расплывшиеся 30-я вам разрешаю отомстить за деспота)))))))
Сообщение было удалено
Очень даже поверим, с чего это! ) Расскажите ). Молодой миллионэр? ))
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо.
Сообщение было удалено
Неа, на кой мне миллионер? 34 года, высокий, статный, спортивный, сильный. Не пьет, не курит, свое дело. На руках носит, в буквальном смысле слова. Подарки дарит, цветы, внимательный:) Родители и вся родня- хорошие, добрые люди. В общем, живу как в сказке уже полгода, не хожу, а порхаю:) А встретились в кофейне случайно....
Ой, с дамой с фото закончила диалог и не посмотрела, кому отвечаю...
Сообщение было удалено
Нет, мстя - это не моя стезя ))). Я стараюсь быть всегда объективной. Что толку от мсти ? Другие все равно видят человека таким, какой он есть. Молодой, так молодой, а нет, так нет.
Сообщение было удалено
ой да, как страшно ).
хороший мужик, лишь бы это продолжалось не один год после свадьбы, а до скончания века )). А то ведь обычно как бывает...( все знают, как )))
Я реально в сорок выглядела лучше чем в 25)))
Не была я красотой писаной по молодости лет и комплесов было хоть отбавляй.. Счас вспомнила и ужаснулась, как меня замуж взяли в таком виде, я даже фото тех лет смотреть не могу
Да, так бывает, и частенько. Есть реальные примеры перед глазами. В 20 были фу, а щас ах ). В самом прямом смысле.
Сообщение было удалено
Правы. Можно выглядеть хорошо в 30 лет, можно плохо. Можно выглядеть в 20 хорошо или плохо. Можно выглядеть в 30 лучше, чем в 20. Но нельзя в 30 выглядеть на 20. Возраст всегда видать, максимум +/- 5 лет. а в целом не более 2-3.
Сообщение было удалено
у меня и мегачеткая тут есть, во весь экран
Сообщение было удалено
значит можно выглядеть хорошо в 30 лет? )
Сообщение было удалено
а вам 30? я то как раз пишу, что можно
Сообщение было удалено
25 это я еще преувеличила, на самом деле не больше 20-22 дала бы
Сообщение было удалено
30 ей
Сообщение было удалено
Приятно) Действительно красивая девушка.
Мне 32, дают меньше точно, у меня муж на 8 лет моложе.
Но для меня молодость не состоит в отсутствии морщинок каком-то там "тугоре кожи" и натянутости морды лица. Молодость - прежде всего хорошая физическая форма, гибкость, выносливость. активность, здоровье и постоянная жажда познания мира)
Я фанат спорта, экстремального в том числе, люблю хорошую музыку, литературу и изобразительное искусство, словом, люблю жить.
И если в 40 я буду по-прежнему обладательницей подтянутой, красивой спортивной фигуры и горящих глаз, да пусть будет 40))
Сообщение было удалено
Соглашусь, 28-30
Сообщение было удалено
Вы реально думаете в этом все дело?:)))) ко мне лет с 16 подкатывают как раз-таки взрослые мужики)))молодые тоже но и взрослых успешных оч много!
Сообщение было удалено
))))) А что с лицом?)
Сообщение было удалено
Керен, я вас обожаю.. Вот бы вы книгу написали какую что ли, почитать бы вас, в объеме..
Сообщение было удалено
Взгляд должен быть не таким, тут призывный, типа все ко мне)))
Это не взгляд молодой девушки
Сообщение было удалено
Взгляд должен быть не таким, тут призывный, типа все ко мне)))
Это не взгляд молодой девушки
Вы в своем уме, я так даже смотреть не умею, тем более на работе и когда фотографирует девушка)
да я и не говорила, что мне 20)
Сообщение было удалено
Ваш пост - некорректен. Девушка спрашивает о возрасте, обсуждать чужую внешность в таком ракурсе - моветон. Мало ли, кто какой и с какими бровями. Щас, все будем у вас спрашивать, какие должны быть брови.
Офигеваю над такими, простите, мымрами.
Сообщение было удалено
Относительно рыженькой девушки. Это не объективно.) Вы преувеличиваете).
Сообщение было удалено
Возраст действительно не скроешь, сколько средств в себя ни вкладывай. Есть люди, которые выглядят моложе своих лет, но у них просто такая генетика, это не имеет отношения к процедурам омоложения. Есть люди, которые выглядят старше своих лет, тоже по генетическим причинам. Но какой бы ухоженной ни была женщина, по ней все равно видно, что ей уже не 20 лет, а больше 30.
Только одно уточнение - возраст хорошо заметен в живую, когда стоишь рядом. По фотографии это может быть заметно, а может и не быть заметно. Фотография - это такая очень лукавая штука. Хороший фотограф может одного и того же человека сфотографировать так, что он будет выглядеть красавцем или уродом (угол съемки, окружение, фон, освещение и многое другое). Плюс еще существует волшебный Фотошоп, который позволяет из невзрачных девок делать "мисс вселенная". Но когда стоишь с человеком рядом, отличить 20-летнюю от 30-летней элементарно.
Сообщение было удалено
нет )))) я однажды встретила такую 18 - летнюю ))) она была очень полной, волосы не длинные, а как у тетенек, лицо такое насупленное, суровое и кожа не очень. А это было у одних людей дома. Я подумала, что это женщина ну так лет 30, так к ней и обращалась. А потом выяснилось, сама мать ее сказала, что ей 18! Но у них все полные в семье. Бывают и полные, но не с таким же лицом!
Сообщение было удалено
не всегда, меня не отличают, но у меня кожа ровная, никаких возрастных изменений и вес 49 кг, много у кого в 30 такой вес и такая кожа? рост 173
Сообщение было удалено
выглядите взросло реально и в 16 значит выглядели, ко мне тоже подкатывают успешные, но раньше были совсем молодые, сейчас постарше, когда мне 30 исполнилось
Сообщение было удалено
в чем ужас? не поняла
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на завистливых писательниц Вуман. у них всё ужас, все коровы, и все старые. Только они очень молодые и очень сексуальные и очень-очень умные.