Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
Не спорьте с ними, если они сами так молодо не выглядят вы их никогда не убедите, что бывают такие как вы девушки, пока лично не увидитесь, другой женщине трудно поверить в то, чем она сама не обладает, а я вам верю, хотя еще вас не видела, потому что реально можно выглядеть моложе ровесниц на 5-8 лет точно, и всех это злит обычно, да.
Сообщение было удалено
А я удалила, вроде как не очень хорошо на весь свет себя показывать, узнать ведь могут! ))
Сообщение было удалено
покажите ненадолго
Сообщение было удалено
Какой свет, кожа, косметолог, бла бла бла, но реально есть женщины, которым их возраст не дашь, это 100% как бы тут не пыжились, образ жизни и генетика у всех разная, поэтому такая заметная разница после 25-30 лет, мало кто себя сберег к таким годам
Сообщение было удалено
Вот вы умная женщина,которая принимает жизнь и не летает в облаках. Ядаже могу предположить,что и вам в жизни давали на десяток лет меньше.))
Лично у меня дамы, которые хорошо выглядят,но при этом на свой возраст(как не крути), и которые при этом слезно доказывают,что выглядят на 18, кажутся какими-то неуверенными, ущербными что ли.ну примите и полюбите свой возраст! Можно выйти замуж и быть счастливой красивой в 50!
я сама часто делаю комплименты и говорю,что девушка в 35 выглядит на 20, при этом я подразумеваю ее образ в целом! Также и окружающие.
Сообщение было удалено
Женщина, Вы столько случаев из своей жизни привели, которые доказывают, что Вы выглядите очень и очень молодо, я Вам верю:) Просто не пойм, зачем Вы пытаетесь доказать обратное уже взрослым, незнакомым Вам людям, которые судят исключительно по Вашим фоткам и исключительно субъективно? Вы же фотки выложили для мнений? Вам их дали. Никто не говорит, что вы выглядите старо. Но у людей на форуме есть свое, отличное от Вас мнение. Мне не понятно, зачем Вам доказывать обратное незнакомым людям, которые просто видят иное, чем Вы?
такие темы самые срачные
Сообщение было удалено
Бабуля и здесь вы? )) Вы в свои 50+ на 30 не выглядите, не переживайте
Я например очень завижу уже от тго, выспалась-невыспалась, устала, перелет на самолете предположим, понервничала и так далее.. Раз в год езжу в косметологическую клинику за границу, беру плотный график прлцедур и вот тупо занимаюсь собой, сплю и прогулки на свежем воздухе, естественно приезжаешь конфеткой))
Тут дома посидишь, как наваливается все, одно, другое, дети, мужья, родители, работа и уже смотришь, так опять усталое лицо, а это возраст сразу.
Иногда перед каким меропириятием иду в салон часа на три, ну так малость освежают тебя масками. Уколы эти как день сурка, делать нужно постоянно, иногда надоедает и просто плюю на это дело. Моя знакомая работает на телевидении, ботокс в ходу постоянно и каждые 2-3.месяца, но малые дозы, таким образом маски нет, но и колоть нужно как на работу ходить.
Сообщение было удалено
Соглашусь на счет того,что к 25-30 начинает все виднеться)))что образ жизни сказывается сильно.и лучше в 35 хоть и выглядеть на свои 35(никуда не денешься), но выглядеть приятно,располагающе,чем потрепанно и старше и обрюзгше...
Кстат я купила книжку фейсбилдинг. Замечали,что некоторые в 45 без морщин, у них приятное располагающее открытое доброе лицо, а есть в 45 с закрытым лицом:поджатые губы, хмурое лицо, напряженная переносица ,опущенные брови...это к тому что мышцы и выражение лица надо тренеровать.
Кстати, у молодых (особенно мужчин) восприятие возраста 30+ - совсем иное. Им кажется, что это уже этакие тётьки взрослые, раздобревшие и обабившиеся. Я сама такой была. У меня на моем первом месте работы была девушка, мне казалось, ей лет 26-28, а ей было 34. Сейчас, через 10 лет, смотрю на фотки наши и вижу все прекрасно, что она просто отлично выглядела для своего возраста, но никак не на 26:)
Сообщение было удалено
Милая, главное чтобы мужу нравилось))
Остальные не в счет.. Я раз своему сказала что-то про пластику, говорит я думал ты умнее)) Под нож самовольно ложиться и мало ли чего, ты кому-то другому что ли понравиться захотела?
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, а кто-то спит, отдыхает, гуляет на свежем воздухе не раз в год, а каждый день, как вы думаете, как такая девушка будет выглядеть?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Женщина, вы чего, тут у всех родивших и откормивших грудь как в юности. И чем больше детей, тем лучше грудь. А окружающие вообще думают, что у них силиконовая грудь!)))))))))
Сообщение было удалено
как им может такое казаться, если 30-35 летка может быть совсем не раздобревшей и не обабившейся?
Сообщение было удалено
Тренировать надо с умом, мимические морщины только так с этими тренировками вылезают, кожа уже не та и обратно не стягивается
Сообщение было удалено
А девушка на какие бабки живет? На подножном корму что ли?))
Сообщение было удалено
Я говорю про то, что сама видела. Когда ко мне подкатывают (чаще вконтакте) и молодые парни (22-23 года в основном) и я им сообщаю, что мне 35- они очень удивляются и пишут что-то типа- ты круто сохранилась для такого возраста, начинают ссылки кидать на тёток, которые плохо выглядят и т.п.
Сообщение было удалено
На какие? Догадайтесь, с 3-х раз? Муж хороший присутствует, то есть который обеспечивает и не достает ничем, нервы не мотает, а заботится и любит.
Сообщение было удалено
Ну общее представление у них такое о 30+, согласна, что это полная тетя с грудями отвисшими и выводком детей, мне в 32 давали 24-25.
Сообщение было удалено
Медаль на грудь силиконовую повесьте себе)) Пусть копит на увеличение до 5-го размера, ну клоуны)
Сообщение было удалено
Речь о том, чтобы мужа норм выбирать и детьми не обзаводиться сразу, а жить для себя лет 10, тогда удастся сохраниться.
Сообщение было удалено
Да мне еще 25))) но я у всех!!! Ровесниц одноклассниц-одногруппниц вижу признаки начинающегося возраста: у кого-то больше, у кого-то меньше. Меня часто с ребенком путают)))) но я от этого не перестаю быть и выглядеть 25 летней!!!!
Вы невнимательно читали ветку. Этой девушке как раз и дали на 5 лет меньше и кучу комплиментов сказали.Но ее что-то не устраивает,она говорит,что выглядит не хуже школьниц. )))))) и что кожа одна и таже. Но почему-то все видят обратное. И просто сказали,что это нормально в 35 выглядеть свежо и молодо и что иногда могут путать с более молодой.что это нормально ,что нет морщин и явной обвислости до 40-45. Но что кожа неупругая и втдно борозды-ну извинитие,факт
Сообщение было удалено
какие силиконовые груди? у меня например своя 3, а наркоз общий и все эти операции вредны вообще и старят, отнимают годы жизни
Сообщение было удалено
Хеххехе ))) да, эти самые носослезные - они, конечно, "подводят" ))), каждый ведь только туда и норовит заглянуть )))
Сообщение было удалено
Признаки возраста в 25?? Ну это вы зря, я признаки минимальные стала замечать только в 33, какие 25, я не думаю, что только у меня так, в 28 вообще расцвет был и кожа светилась просто.
Сообщение было удалено
Убрать их стоит тыс 20 вроде, почему мало кто убирает? Подруга делала, стало все гладко. Наши женщины скорее новую стиралку купят или телевизор, чем себя улучшат.
Сообщение было удалено
Ну не до опупения накачивать мышцыже)))) а именно: открывать лицо, расслаблять, делать мягче. Я очень часто вижу, капк бы опущенные брови и злое выражение. Но это просто нужно лицо" открывать". Не забывать контролировать. Просто с возрастом открытое выражение держится труднее.
Сообщение было удалено
мужчины могут и не понять
Сообщение было удалено
Злое у них от характера) многие в 30+ начинают озлобляться на весь свет и кидаться на людей, тоже замечала, не знаю почему так, может гормональная перестройка) Я лично наоборот с годами, после 25, стала добрая и позитивная
Но вообще носослезные у девушки на фото небольшие совсем, для 35 лет-то, я знаю полно девушек, у которых в 27 уже все гораздо хуже было.
Сообщение было удалено
Да имнно поэтому придумали,что стареть мы начинам в 24-25)))) это начинающиеся признаки! То есть как бы овал начинает чуть плыть, но это пока едва заметно. Межбровье при определенном освещении и под углом как бы неровное-в зеркале не увидишь, на айфоне хорошо видно и поверхностях.
Ведь сами подумайте,почему 16 и 25 выглядят по-разному при равных условиях? Потому что началось старение. Чуть тургор ухудшается,чуть щечки опускаются, у кого-то мимички. Одна моя подружка,очень ухоженная, ее все за студентку принимают с первого взгляда. Так вот,у нее в молодости не было пор и лицо прям светилось,до 23 где-то. А сейчас она сама заметила, что личико не как у ее 17 летней сестренки.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! У меня в этом возрасте такие курьезы случались ). Когда приходили в квартиру незнакомые и я открывала, то спрашивали - а взрослые есть кто дома? )))) А между тем у меня уже двое детей было. И таких случаев было много, далеко не один. Последний раз это случилось в мои 32, но там дядя был пожилой, просто наверное недоразглядел. Это был сосед, ему надо было подключиться к розетке (дом строили, своей пока не было), лето, я в футболке да облегающих бриджиках, накрашена слегка, открыла дверь, а он говорит - взрослых кого-нибудь позови. )
Сообщение было удалено
может быть, у меня лично в 28 еще светилось, и выглядела шикарно, вот в 33 заметила уже не то, изменила уход, сейчас все затормозилось, а про поры вообще чушь, помню сижу на лекции в универе(нам было 18-20, точно не помню), смотрю на соседку по парте и разглядываю ее поры как кратеры, очень удивительно было, у меня-то не было такого ни тогда, ни сейчас, но ее поры мне хорошо в память врезались) это нам было, говорю, лет 20
Сообщение было удалено
Стареть человек начинает после 20 лет! А не в 24-25, но признаки на лице видны у всех по разному, у кого-то в 25, как у моей золовки, которая с 15 по мужчинам скачет и родила в 18, как у моей соседки, у которой к 26 уже 3 детей было, у кого-то в 33-35, по разному у всех, но я заметила быстрее стареют и внешне у них признаки заметны - те, кто рано начала половую жизнь и/или меняла партнеров, и часто еще те, у кого дети.
Сообщение было удалено
Азачем хмуриться когда узнаешь возраст? Может они вас разглядывают так пристально.
Ну вы смешная)))))) зачем вы тут рассказываете как брат увидел вас растрепанной в детской пижаме и сказал " детский сад"?))))))))))$ ну правда,детский сад какой-то устраиваете)))))
Сообщение было удалено
У меня примерно тоже было, заходила в транспорт, мне 32, тетка отпихнула (кстати ей может и меньше чем мне было, но она полная и обрюзгшая уже какая-то была и с ребенком) со словами, куда лезете малолетки
Сообщение было удалено
Поичем поры, они и у молодых, в 14 лет ого-го бывают! Просто с возрастом кожа провисант и заметно еще лучше становится.
Да можно,можно светиться и в 28, и в 32 и даже в 45! Об этом и речь:)))
Сообщение было удалено
У меня брат кстати младше меня, а выглядит старше, так как весит больше 100кг, на лбу морщины уже и у глаз, так у него работа, смены, бывает сутки подряд работает, питается неправильно часто, недосыпает, вот так, а от одних родителей родились же.
Надо спать по 7-9 часов, отдыхать побольше, работать - только если из дома и не больше 3 часов в день, гулять 1-2 часа на воздухе и НЕ на солнце, ухаживать за кожей, пить много воды, мало есть, правильно питаться и не нервничать.
Сообщение было удалено
Такие же,но у вас именно область под глазами начала провисать.
Сообщение было удалено
я и пишу что у нее в 27 вот такое на лице!! а у вас в 35 нет таких носослезных, а девушки кто тут спорит поди в 27 выглядят как эта блогерша
В 30+ можно выглядеть на 20+ если соблюдать ряд условий, о которых я писала выше, а в 20 можно так выглядеть без всяких условий, вот и вся разница, после 40 все еще жестче, надо еще больше условий соблюдать.
Сообщение было удалено
Да жоппа там у меня начала "провисать" )))) Лишь бы че-нить сморозить ))))
Сообщение было удалено
Ну что за бред? У меня подруге 24 ,она еще девств...ца а выглядит старше))))
Да вы правы,после 21 начинаем стареть,а признаки на лице видны после 24 обычно. Ну. Вот. Замечаю так. Иногда в 23. Просто все с разной степнью предвзятости относятся. Тут есть и 45-летние ,которым сигареты не продают и тни уверяют,что у гих кожа как у 18 летних))))))))))))))))))
А еще историю вспомнила у подружки маме 60 лет. Она выглядит-супер! Моложаво,морщин почти нет,но опять же возраст читаем. Так она ходит и уверяет всех что выглядит на 30 максимум)))))) ну все соглашаются,а чего расстраивать женщину то?? Но тем не менее видно сколько ей уже.
Я была в поликлинике,в общем, обратилась к женщине со спины как к "девушке", ну она реально стройная была, одета ярко,а она повернулась-ну блин видно ее лет 45! А тна говорит: ой как приятно за девушку и бла бла. Потом сказала что ей 41,яответила:ой ничего себе,я думала меньше гораздо))))) хотя сама в уме дала ей 45. Но она была такая приятная и ухоженная и видно так хваталась за жизнь и молодость,что я не могла ей сказать по-другому. А она сидела и улыбалась все это время потом))) наверное домой пришла и мужу рассказала,как ее задевушку приняли. Наверное даже на форуме каком-нибудь написала про это)))))))))
Сообщение было удалено
Категорически не правы, категорически! Ничего просто так мне не давалось, никогда! мама не помогала совсем, она замуж на тот момент вышла, в 3 раз. Жили на съеме, денег не хватало, я работала ночами, пока все спали (творческая работа, по заказам). С двумя маленькими детьми было очень тяжело. Муж - обычный, ни о каком достатке речь вообще не идет.(
Лишь бы посочинять.
Сообщение было удалено
))))))
И вообще,вы выглядите на 23 примерно.такая кожа упругая,свет отражается именно от скул, а не от провисшей области ниже))) какие круги? О чем вы??? В 16 лет увсех такие же!!!! А свет вы посмотрите какой яркий,особенно у компа с детьми,качество очень четкое. Я сначала подумала,что вы трое братики и сестрички)))))) кстати носик у вас аккуратный такой,вы делали рино? А еще по щекам видео,что вы весите ну максимум 48!!! Навернео, 90-60-90.
Вы этого хотите чтобы вам написали? Я уже поняла,что с вами никак по-другому. И на окружающих наверное так давите и все в штыки принимаете и смотрите на низ грузным взглядом,пока они 18 вам не дадут))) знаю я таких,лучше соглавиться,чем травмировать. А вам еще ведь детей растить.
Сообщение было удалено
вы меня опередили, сидела набирала примерно такой же пост по содержанию:) Собственно ,убедилась еще несколько страниц назад, что в этом случае спорить бесполезно. Человек зациклен на конкретном факте и не желает вести конструктивный диалог. История с братом и пижамой вообще вызвала недоумение:)))
Сообщение было удалено
Я делала рино? )))) Это видимо стёб такой). Но носик у меня реально вполне аккуратненький. А щеки - ну да, тип лица такой с молодости, пухлявый ). Наверное, поэтому и морщин нет. Но, знаете, мы здесь сейчас обсуждаем не внешность и ее якобы недостатки, а молодость и моложавость). Фигура у меня вполне ))), не тонюсенькая и подростковая, как у дв. сестры, а женственная, что называется, с формами.) Впрочем, я уже выкладывала тут как-то...Мы сейчас не об этом. Нас интересует проблема не-старения).
Сообщение было удалено
Ну просто живет она в своем мире и пусть живет.:) видно,что очень ранима к критике и чужим мнениям. А ее это "категрически не правы.категорически" , гаписанное выше,тоже говорит о ее категорически-категорически не приятии чужого мнения. Я бы с такой в жизни спорить не стала, видно что ее психологически гложет ее возраст .по развитию, судя по постам человек как будто застрял в 23 годах. Ну что ж,главное чтоб с топором не бегала,когда ей правду говорить будут)))
И вообще, из приятной моложавой классно сохранившейся девушкой, которой сделали столько комплиментов, эта дама превратилась дря меня в деспота,живущего в другой реальности ,котороой больно принимать себя и свой возраст, ограниченная зацикленная , вызывает смех и жалость.
Меня многие на ты называют. А мужики, узнав, что мне 28 лет, говорят: "Странно, выглядишь моложе". Это, конечно, здорово. Это гены, у меня и родители в 50 лет не выглядели на 50. Но отношения с мужчинами не складываются, они думают, что я малолетка. А мне, как назло, мужчины постарше нравятся.