Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
приведенная мною диета - не от лишнего веса, ее вообще всем женщинам рекомендуют, кто встал на путь здоровья. Она дает передышку организму от плохой еды и имеет те самые "очищающие" функции (не в плане плохоконтролируемого поноса, конечно, а избавления от вредностей). Плюс ощелачивание. Эти диеты придумала не я ).
Сообщение было удалено
от большого ума был задан этот вопрос?
Сообщение было удалено
А кто?
Думаю, Вы правы, сколько не старайся все равно выглядишь на свой возраст
Сообщение было удалено
да, только с разницей ухоженность не ухоженность.
Сообщение было удалено
от большого ума был задан этот вопрос?
а что не устраивает?
а вы от большого ума женщинам советуете травой питаться..чтоб раньше времени климакс получить наверно?
Сообщение было удалено
да сектанты всякие..что только не пишут, солнечной энергией можно питаться...короче все это нищеброды, у которых денег не хватает на качественную еду вот и все
Сообщение было удалено
я вам практически гарантирую преждевременное истощение яичников на ваших голодовках....лет через 10 приходите сюда с фотами, только без фотошопа
Сообщение было удалено
Не, мне то все равно. Каждый сам решает, как жить. Я из праздного любопытства. Вот интересно, а как же во время беременности или Гв? Тоже только на сырой траве?
Сообщение было удалено
А где я писала, что я на ОДНОЙ сырой траве? Молочное же тоже употребляю, да, не так часто, как в некоторых семьях, но тем не менее... Всего этого за глаза чистому организму, роды прошли успешно, без разрывов, не было ни геморроя, ни варикоза (а то почитала, какие страхи тут пишут про свою беременность), очень быстро прошли послеродовые выделения, через неделю был первый, безболезненный для меня, секс. Беременность перенесла легко, никакими "плохими настроениями" не страдала, мы ходили в походы в лес (как раз на лето последние сроки пришлись), купались, живот носила очень достойно, никаких ковыляний, ходила быстрой походкой, еще, помню, приезжал свекор, удивлялся )). Поймите, мне ведь тоже все равно... Не хотите - да ради бога, ваша жизнь же... А я со своей определилась.
Сообщение было удалено
хорошо, ваш совет принимаю )), может и выложу сюда через 10 лет )). А без фотошопа у меня было большинство фоток, однако это обстоятельство почему-то игнорируется пользователями. И я знаю, почему.
Сообщение было удалено
А я это и написала. Только про беременность не к этому спросила, а к тому, что ребенку питание необходимо.
А легкая беременность и роды с вашим образом жизни никак не связаны.
Сообщение было удалено
Ну какие "большинство"? Давайте опять вместе вспоминать? Ок. Фото с сиянием (эффект заметно улучшает общий вид), фото "пол лица в тени", фото издалека, фото "мое отражение на шкафе".
Вы пойми те, никто не говорит, что вы плохо выглядите или еще что. Все у вас хорошо. Как и у многих других. Поэтому прекращайте общаться со всеми своим снисходительным тоном, тогда и отношение к вам поменяется. Вы абсолютно ничем не лучше и не хуже нас, запомните это.
Сообщение было удалено
Мята, а это уже проблема не моего "снисходительного" тона, а отношения ко мне окружающих. Я ничем не лучше, полностью согласна. Все мы люди, как говорится, все человеки. Со своими заморочками и недостатками. Просто выгляжу молодо, а так - да, обычная баба )))).
Сообщение было удалено
Мята, а это уже проблема не моего "снисходительного" тона, а отношения ко мне окружающих. Я ничем не лучше, полностью согласна. Все мы люди, как говорится, все человеки. Со своими заморочками и недостатками. Просто выгляжу молодо, а так - да, обычная баба )))).
а какое у окружающих отношение к вам? зависть? поверьте, в большинстве случаев это лишь Ваши фантазии.
Сообщение было удалено
нет, с чего вы взяли, что зависть? я не знаю, что в голове у тех, кто мне пишет всякую ерунду в грубом и высмеивательном тоне (какую именно - приводить в пример не нужно, там, в теме, всё есть). Вы, кстати, одна из самых адекватных на данном форуме, насколько я могу судить. А некоторые ведут себя прям как клоуны. При этом я себе такой, простите, быд ловато-высмеивательный тон в отношении них не позволяю. Всего лишь хотела рассказать, посредством каких мероприятий можно выглядеть лучше и моложе, чем "уготовано природой". Только лишь. А если кто-то не согласен - дело его, и никак не мои проблемы. Слепому ведь никогда не докажешь, что белое - это белое, а черное - черное.
Сообщение было удалено
Ну люди разные встречаются. А насчет вас у меня просто за несколько дней сложилось такое впечатление, будто вы постоянно пытаетесь обвинить оппоненток в зависти вашей внешности. Но я, как и все. могу ошибаться. Если это так, приношу свои извинения. Через монитор вообще сложно понять эмоции и настрой человека.
Сообщение было удалено
ага, пиндец. представляю что там с зубами, например. при том, что чел к врачам не ходит
Сообщение было удалено
как связаны варикоз и питание????????????? о божеееееееее
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. И что делать- не знаю. В зеркале- лицо уставшей женщины, недавно вколола филлер в носогубки, подразгладились, а вид все равно оставляет желать лучшего. Со здоровьем все нормально, ничего не болит, ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Наверно нет. Недостаток йода ?
Сообщение было удалено
Аххаха )). Да, кушайте ЙОД и будет вм щастье )
Сообщение было удалено
посочиняйте, утешьте себя)
Сообщение было удалено
САМЫМ ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ. Знаете, наша медицина на самом деле очень отстала, в некотором смысле. Наша, российская. Вот в Китае - там уже другое дело. У нас на каждый орган по врачу. И врач занимается исключительно этим органом ). Но мы же не киборги с набором деталей, так ведь? Мы - СИСТЕМА, прежде всего. И очень тонкая. Тоже, на форуме про дорогие крема прочитала мнение (якобы кем-то доказанное), что нашей коже "плевать, что мы едим и сколько воды пьем". Ну конечно ))), продолжайте заблуждаться )). Может у нас вообще всё ни от чего не зависит? Болеем - просто так, только потому что ГЕНЫ и ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ. ))) Святая простота...
Сообщение было удалено
Я предложила, с чего можно начать, но вам (и другим) не понравилось. Окей, продолжайте ставить "филлеры" и смотреть на усталое лицо от "недосыпа". Питаясь при этом БУРДОЙ.
А я буду продолжать спать по 4-5 часов в сутки, бегать по делам с резвостью девчонки и с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Не подумайте, что это злорадство (а то щас начнется!), просто народная мудрость гласит - "без труда - не вытащишь и рыбку из пруда."
Цитирую:
Деми Мур
Актриса является ярой поклонницей здорового образа жизни, особую роль она отводит свежевыжатым сокам из фруктов и овощей. Ее мнение о том, что соки обладают особыми очищающими свойствами, подтверждается диетологами. Активные вещества из свежевыжатых соков гораздо быстрее попадают в кровь и выводят из организма токсины и шлаки, улучшают работу легких, почек, кишечника, печени и кожи. Стакан морковного сока и 2,5 кг моркови дают организму одинаковое количество полезных компонентов, разница в том, что из сока организм их усвоит уже через 10 минут.
По этой ссылке полезная статья о "звездных" диетах : http://www.nevestushka.ru/pohudet42.phtml
Все они различаются, однако, в любом случае актрисы придерживаются той или иной модели питания. И пусть они не выглядят девочками в своем возрасте, но нельзя не признать, что молодо они выглядели довольно долго, и если даже их лица мазались далеко не только одними кремами, то уж фигуры-то они держат именно за счет оптимально подобранных диет. Этим и отличаются звезды в 50 лет от "обычных" российских женщин, большинства из них.
Есть у меня в качестве живого примера одна женщина, очень пожилая, ей уже сейчас к 70. Она работала в одной конторе, по документам (там мы с мамой с ней и познакомились, а потом они часто общались). Очень-очень стройная и подтянутая, как струнка. Безусловно, на лице возраст видно, непонятно только, какой именно )). Всегда с крашеными уложенными волосами, в подходящей одежде, не подростковой, но и не "бабской". Женщина неглупая, интеллигентная, грамотно разговаривает. Так вот, она рассказала маме, что уже много лет проводит регулярные голодания, и за питанием следит, конечно же. Лично у меня вызвала восхищение, потому что я знаю, как обычно в свои 60-70 выглядят "дамы" (многих так и не назовешь уже).
Сообщение было удалено
мой отец в 60 выглядел на 45-48 лет без всяких диет и нагрузок, у него все зубы были свои и все целые.. и сама выгляжу гораздо моложе- в отца. ничего с собой не делаю, живу как все.
Сообщение было удалено
есть такое, у некоторых мужчин. Мужчинам в возрасте часто удается выглядеть лучше женщин.Даже у меня есть пример, родственники, семейная пара. Муж жены старше, лет на 5-6 (точно, увы, не помню.) Но выглядит сейчас моложе, хоть и с пузцом. А женщина сейчас совсем расползлась, очень несвежий вид....С другой стороны, он всегда занимался, например, контрастным душем и физкультурой, все время, когда я приезжала, вечером выходил из ванны и показывал свои упругие телеса аки культурист какой )))), вроде и шутка, но не без хвастовства ))). Но это правда, он значительно свежее...И кстати, никогда не курил. То, что вы выглядите моложе - верю, в общем-то, и это бывает (при жизни "как у всех")...но и написать это тоже каждый может...интернет есть интернет...Можно даже написать, что "мне 80 и я супермодель" )))) Но таких, молодых "генетически" - единицы, в основном все довольно "хорошо" стареют к 40-45.
Сообщение было удалено
в том то и дело что большинство хорошо стареют к 45) и фреш с травой от этого не убережет, если вы не попали в те немногие генетически молодые проценты... можно худеть, сохранять вес. но не молодеть никак... да и вам не 45)
Сообщение было удалено
вы на вопрос детально отвечать умеете, а не балакать???
Сообщение было удалено
учитывая то обстоятельство, что уже сейчас, в 37, я выгляжу ну совсем не как мои ровесницы (из тех, кого знаю лично, не видела ни одной, сохранившейся таким же образом), у меня все шансы выглядеть лучше и в 45. Тем более, что бросать свое дело я не намерена. Когда мы познакомились с моим мужем, его матери было 38 (родила в 18). Отлично помню ее внешность. Высокая, стройная, с немного усталым лицом. Ее очень многие находили невероятно молодо выглядящей (по отзывам соседей, знакомых и тд...). Ну, я сама тогда была совсем уж настоящая девочка ))), поэтому как-то не могла оценить объективно. И тоже так думала. А вот сейчас прошло время, и блин, как всё поменялось...И близко нет тех признаков на лице, какие были у ней. Вот эти опухлости под глазами - одни они чего стоят, сразу сильно старят. Она выглядела именно как "женщина с опытом", хоть и стройная, да, но... А ведь все восхищались). Я считаю, что у меня очень даже "многообещающее" будущее ))).
Сообщение было удалено
я вмиг увидела , что стала меняться... в течение где-то полутора лет чуть поднабрала возраст- была как молоденькая девчонка лет до 41-42, теперь уже очевидно что за 30+ есть, хоть и выгляжу гораздо лучше ровесниц...но.. природу не обманешь..
Мне уж за 50 чуток, но вот в районе 40-ка я сама себе очень нравилась, ну во всяком случае вот этот возраст лет 35-ти внешне мне удалось растянуть побольше и лет на 10.
Понятное дело, что в 30 с чем-то не будешь выглядеть на 20.. А вот возраст за 30 растянуть можно подольше при нужном уходе за собой
Сообщение было удалено
вы относитесь, очевидно, к тому типу людей, которые свято верят заверениям светил медицины, и такие, как я и прочие "сектанты" вам никогда ничего не докажут. Поэтому, я даже пытаться не буду. Это займет массу времени, сил, в итоге вы обзовете меня ту пой иди откой.) Пройденный этап, как говорится ). Мне это уже неинтересно, извините). А если вам что-либо интересно о "нетрадиционном питании", рекомендую погуглить по Галине Шаталовой, невероятно умная женщина, чья жизнь отличилась долготой и плодотворностью. Таким людям я готова искренне пожать руку. И вообще, предпочитаю верить именно тем, кто сам является живым доказательством правоты своих идей и образа жизни. Жирные, с бульдожьими лицами кабинетные врачихи не впечатляют ни разу.
Вчера смеялась))
По работе с мужиком говорила по телефону, он мне потом говорит ну и вы еще молодая, опыт придет,а он меня не видел ни разу..
Я смеюсь и говорю да что вы и я уж бабушка, у меня внук есть, он говорит не верю и у вас такой голос молодой)
Сообщение было удалено
здесь могу написать только относительно своей мамы. Нет, вмиг с ней ничего не произошло. В 45 она вышла замуж за младше себя (он сначала думал, что она моложе, когда знакомился). И, конечно же, другие люди ей тоже давали гораздо меньше. Дело в том, что у нее проблемы с поджелудочной с молодости, и она всегда очень осторожничала с питанием, многого себе не позволяла, а уже потом и мои принципы подхватила, зелень тоже очень любит, даже кинзу ест в большом количестве (а я не могу, у нее специфический вкус). Ей щас 57, и постарела она буквально за последние года три, значительно (но это на мой взгляд), а другие все равно твердят, какая она молодая. Пример: учительница моего ребенка увидела ее в первый раз и говорит мне - надо же, какая бабушка-то у вас молодая! А сколько ей? Ну и правда, на фоне других бабушек, приходящих за детьми, наша - просто конфетка ))). Тело у нее кстати, хорошо сохранилось, она довольно стройная сейчас (похудела сильно), при этом ничего нигде не висит, и кожа на теле ничуть не сморщенная (на шее если только). Сильно выдают волосы - поредели, седину видно, если вовремя не подкрасит. Издалека, конечно, это женщина лет 45. Образ жизни активный, куча интересов. На одном месте никогда не сидит - некогда )).
Сообщение было удалено
некоторые и мне 28 дают, не разобравшись)), но я то знаю что уже выгляжу постарше... а то прям как законсервированная была))
Сообщение было удалено
дают 28, а на деле-то сколько? )
ochen rekomenduiu telomeri serum u masky www.bellastrips.com
Сообщение было удалено
пытаться не будете, а сами километровый пост с тем же бла-бла-бла написали??
тогда как четкой наличие зависимости описывается в одной фразе?
знаете почему не будете - потому что нет ее. почитайте что такое варикоз и не позорьтесь. он, к слову, не только на ногах проявляется (надеюсь разницу м/у внешним проявлением и наличием болезни пояснять не надо).
лишь бы ляпнуть что нибудь этакое....с претензией на масштабное мышление
хотя что тут говорить...у многих и наличие/отсутствие геморроя при беременности от неупотребления мяса зависит, а не от расположения плода)))
Сообщение было удалено
И я все равно не перестану приплетать сюда генетику, хоть убейте. Вы говорите про припухлости, усталый вид... А у меня это врожденное, от папы и мамы. Нависшее веко и небольшие мешки под глазами. Это объективно придает лицу усталый вид, хотите даже и возраст. Именно оттуда в (совокупности с отражением жизненного опыта, который никуда не деть и не скрыть) появился "поживший взгляд". Да хоть начни я жрать одну траву, оно никуда не денется) И что вы предлагаете в данной ситуации, помимо пластики?)
Сообщение было удалено
вот вы жалуетесь на все эти "дефекты". Но, согласитесь, когда вам было 17 - вы же не выглядели на 30? Ну и что, ну припухлости, такое строение лица. Изменилось же что-то другое со временем. Тонус кожи, допустим. Про пластику не хочу даже ничего говорить, тогда уж лучше просто любить себя такой как есть, но только не пластика...
Кстати, о припухлостях. Вот у моей сестры их раньше не было, совсем. Как и у мнгогих барышень. А к определенному возрасту появляются. Почти у всех. И у меня могли бы, просто я им не даю возможности. Были такие случаи, ела солености на празднике (огурцы, помидоры) - да, это факт, утром рожа не фонтан. И с тех пор я зареклась. Поэтому никаких припухлостей и сейчас. Редко же кто так парится об этом, поэтому они почти у всех в 40 и даже раньше.
Сообщение было удалено
вы уже нервничаете, как я могу с вами разговаривать? это просто бесполезно
Сообщение было удалено
Ну я и сейчас, между нами говоря, на 30 не выгляжу. Вопреки тому, что мне тут 35+ приписали. Но это фото. Я на них всегда плохо выхожу. Насчет тонуса не скажу, не помню, но с 17 лет я ВООБЩЕ по всем параметрам стала лучше. Кожа, волосы, фигура, ум в конце концов. Почему? Понятия не имею.
Про сестру, вас, могли-не могли - не знаю. У меня это врожденное. И у меня нет вариантов "не давать возможности им появляться", понимаете?)
Сообщение было удалено
акститесь, сказочница
Гость 3284472061, пробeжaлась по вашим постам. В принципе, мне близко то, что вы говорите, правда, я не вегетapиaнкa и у меня свой эликсир вечной молодости. Очень вас прошу, не доказывайтe здесь ничего: никому это не надо, а вам тем более.
Сообщение было удалено
Да, с припухлостями вариантов нет, хорошо. Но они могут оставаться на старом уровне, а могут расти. И, как мы выяснили, не только же в них дело. Лицо ребенка с припухлостями все равно остается лицом ребенка, так же как и лицо молодой девушки. Что-то где-то стареет ЕЩЕ, вот в чем дело...
Сообщение было удалено
Да, с припухлостями вариантов нет, хорошо. Но они могут оставаться на старом уровне, а могут расти. И, как мы выяснили, не только же в них дело. Лицо ребенка с припухлостями все равно остается лицом ребенка, так же как и лицо молодой девушки. Что-то где-то стареет ЕЩЕ, вот в чем дело...
ну естественно. Стареет все. И у всех.