Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
не-а, не угадали, ха-ха ))), на высоченных каблах и узких джинсах, бе-бе-бе )
Сообщение было удалено
худобой страдаете, от носилок зря отказываетесь
Сообщение было удалено
Да мы и не злимся. Это вы все пытаетесь нас убедить, что мы зеленеем от зависти)
Сообщение было удалено
++++
прям как ваша мордочка на аватарке, аж перекосило)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вы уверены что из Украины Вам не пришлют подделку?
Лично я пользуюсь израильской Sea of Spa c SPF 20-40, на ночь- сыворотка с витамином С от HolyLand.
Сообщение было удалено
28- это не возраст. Вот в 38 Вам одного сна будет недостаточно.
Сообщение было удалено
как там говорил сатирик?
в 20 лет пьешь гуляешь всю ночь а утром ничего не видно
в 35 пьешь гуляешь и утром все видно
в 45 не пьешь не гуляешь спишь всю ночь..а утром выглядишь как будто всю ночь куролесил
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне 37, сплю по 9 часов, крепко сплю. А с утра такой вид как будто спала часа 3-4. И самое главное, мне еще хочется спать. Вот что со мной не так?
Сообщение было удалено
Один из симптомов хронической усталости, возможно. Я бы порекомендовала посидеть на 10-ти дневной диете на одних фруктах (любые, в любом кол-ве, которое позволит кошелек). На деле достаточно два банана, пару яблок, остальное что-то более "жидкое". Отличная возможность поправить свое здоровье и сравнить самочувствие до и после.Если тяжело и от нехватки калорий поначалу болит голова, можно поддержать себя гречкой, без всего. Такой же курс можно проводить на любых крупах, также сваренных на одной воде, без добавок и соли. Эффект не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Но другим же достаточно почему-то.
Сообщение было удалено
вот это "почему -то" никто и не знает)
Сообщение было удалено
ну, положим, за себя я знаю, почему. О принципах питания написано выше в теме. При таком раскладе энергии хватает на все, даже при минимальном количестве сна.
Сообщение было удалено
не в питании дело... просто кто-то молодой а кто-то старый в одном и том же возрасте.
Сообщение было удалено
а просто так ничего не бывает )
"Возраст не скроешь. Или нет?" Возраст скрывать и не надо, а вот ЭТО показать ему можно :
http://i56.fastpic.ru/big/2015/0410/80/549a6f4396ccf364f5bf422e75b57e80.jpg
Пфффф, опять эта маниакально (и необоснованно) помешанная на своей внешности Лапулик наяривает.. Вот, Лапулик - прекрасный пример, того что отсутствие животного белка делает с мозгом, особенно если им и так от природы обделен, хе-хе.
А вообще, тоска на форуме, девушки. Вот так на работе затишье, зайдешь на вуман, а тут такое болото.. То ли дело раньше были темы. Ну, например: собираете ли вы с могил конфеты, чтобы потом съесть их всех семьей дома ))) Короче, тролли были раньше веселые, а теперь туп^ые (в этой теме понятно о ком я ;-)
Сообщение было удалено
Я "тупа", зато молода )))), а вы умные, но по горшкам дежурные ))))
Сообщение было удалено
Лапулик, сгинь, тебя слишком много и ты надоедлива, как банный лист на одном месте )))
Сообщение было удалено
Молода, молода, а мозг вообще еще в зачаточном состоянии )))
Сообщение было удалено
Думаю, что что то не так. Мне тоже 37 и могу себе позволить сон не более 7 часов и со мной все в порядке с утра и по самочувствию и внешнему виду
А что это за дама с пальцем? Это здешний форумский прикол что ли?
Сообщение было удалено
да не, деффчата, я как бэ понимаю, держать себя в такой суровости очень сложно, и не каждому под силу. Только зачем отрицать очевидное? Поинтересуйтесь, почитайте, как люди избавляются от проблем со здоровьем и начинают лучше выглядеть. Стоит только захотеть. Методик - масса, всяко можно найти подходящую для себя. У Николь Ронсар очень хорошие рекомендации, согласна с ней полностью. Можно же, можно! А все хотят чуда от крэмов. Да не бывает так. Везде нужна работа. А уж если "не могу" и лень, то так и скажите, и нечего сетовать на судьбу да на гены.
Сообщение было удалено
маникюр по вам плачет....
Сообщение было удалено
и где прикол? ) просто фак, да и все ))))
Сообщение было удалено
уже писала, да ладно, скажу еще раз : ПОФИК
если и делаю, то редко, ежели какое событие
Сообщение было удалено
И тогда вся жизнь превращается в методику) И при этом часто еще и результат сомнительный) Нафиг. У меня вот свекровь такая - только и делает, что занимается тем, сем и пятым десятым. При этом убеждена, что в 60 выглядит на 35. Со стороны, это очень смешно, но чем бы как грится дитя не тешилось. Лучше жить полноценной жизнью и соблюдать элементарные правила и если тебе дано, будешь моложавым, если нет,то будешь как все
Сообщение было удалено
Гы-гы, слушь, Лапулик, в джинсах со стразиками )))), вот этот твой пост - подтверждение моей предидущей теории про твои умственные способности. Ты меня или других форумчан видела? ты знаешь какой образ жизни я веду? будь добра, засунь свои советы сама знаешь куда. Хотя в одном ты права - мне лень вести с тобой хоть какие дискуссии, оно того не стоит, жаль только что ты очередную тему собой замусорила..
Сообщение было удалено
да вы что?)) айяйяй))) а вот я так не думаю... да и вам чтоб так о себе думать необходимы 10 часов форума ежедневно с непрерывным фотопоказом себя))
Сообщение было удалено
вы всегда верите прочитанному? на заборе тексты интересные- тоже верите?))
Сообщение было удалено
Жизнь у меня самая что ни на есть полноценная ). Но. Если вы под полноценностью понимаете шашлык-машлык под водочку, то тут у нас большие расхождения )). По мне гораздо полноценней сбегать на дискотряску, не стесняясь своего "возраста", и получить свою порцию адреналина. Кому ведь что в этой жизни. Да и не болеть ничем тоже очень приятно.
Сообщение было удалено
нет, у меня подход стократ вернее - собственный жизненный опыт. Все выводы делаются только опытным путем. Понравилось что-то из чьих-то рекомендаций, применила, результат вижу - значит оставляю себе на заметку.)
Сообщение было удалено
Я не об этом. Просто когда люди зациклены на какой-то подобной теме, они начинают уйму времени ей посвящать. Мне вот лично неинтересны бесконечные маски, диеты, очищения, клизмения и прочее. Есть дела и поинтереснее.
Сообщение было удалено
что бы увидеть результат- месяцы нужны... вот бы я такой ерундой занималась в качестве подопытной мыши(
Сообщение было удалено
Что моё из перечисленного: ничего. Маски? - нет, никогда не покупаю и не пользуюсь даже народными средствами. Только дешевый крем на ночь после умывания. Диеты? - моя диета - это образ жизни, а не какие-то кратковременные ограничения. Я так уже много лет живу. Очищения? - ну, сюда разве что голодовки отнести можно. Клизмения? - упаси боже, нет, категорически против клизм, да и противно.
Сообщение было удалено
Я данный вещи просто как пример привела.Вы там о какой-то просто суровости и методике писали в которой держать себя прямо нереально сложно...
Сообщение было удалено
+ ну да- писала что не все так могут себя держать))
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
ну, многим сложно, да. Суть описывать не буду, все и так есть выше...
Сообщение было удалено
понятно)
Сообщение было удалено
Девчонки, повторяться нет смысла, скажу в трех слова: вегетарианство, почтисыроедение (исключая зиму) плюс голод 10 дней каждые полгода. Это у меня. Есть товарисчи и покруче )))
Сообщение было удалено
не сочтите за наезд, но вот вы не могли бы свое меню на неделю расписать. Я объясню, когда возникают подобные люди с такими рассуждениями в россиских условиях мне всегда искренне интересно - как они питаются. Реально. Я не имею в виду Европу, США, где можно курить что угодно и когда угодно за приличные правда деньги ( я, конечно, имею в виду органик), а вот простую российскую глубинку...Вот, если не сложно - где вы живете? в каких магазинах покупаете продукты и как питаетесь, ну, хотя бы 5 дней в неделю распишите (на каждый день) Я понимаю, что это может занять время и вам не совсем удобно, ну, ответьте не сейчас, а когда будет время.
прошу прощения, не "курить", а конечно "купить")
Я скажу проще, ничего расписывать не надо. Летом у меня сад-огород, море зелени, выращенной собственноручно, огурцы там, кабачки, морковь, свекла, ну и все остальное. Из этого делаю салаты, иногда тушу (по осени уже). Я фактически не трачу на себя деньги, на еду. Живем в средней полосе, в небольшом городе. Зимой и ранней весной диета такая: крупы, картошка (умеренно) отварная, покупаю фрукты, что-то из овощей, если своего нет. Молочные продукты умеренно и редко - кефир, творог. В день ем мало - один-два раза. Любая кашка, для вкуса - приправки без соли или томатная паста, или замороженные овощи. Тушеные кабачки с морковью, капустой. Чай пью с сухофруктами, вареньем, сахаром, медом - на выбор. Мое питание очень экономно на самом деле. Во-первых, по количеству немного, а во-вторых, эти продукты относительно не дороги. Сами не миллионэры, лишних денег нет, плюс нужно много тратить на ремонт дома. А, да, еще. Грибы летом, орехи, семечки - но понемногу. Ягоды свои. Яблоки тоже. Вот и все, никаких бешеных расходов. Гораздо больше тратится на питание детей и мужа, йогурты им подавай, конфеты любят (много не разрешаю), масло, сыр - это все в ходу, и стоит дорого.
Сообщение было удалено
ну, это все понятно. Так все говорят, а мне более интересно именно ежедневное меню, т.е. вот, например, как вы, например, неделю питаетесь - что готовите. Потом, вот вы пишите, что питаетесь 1-2 раза в день - а какой у вас образ жизни? вы работаете? если, да, то чем именно занимаетесь?
Сообщение было удалено
а он у меня всякий был, и от этого мое питание не зависело. С двумя детьми было тяжело, когда маленькие были, и приходилось работать даже ночами (вполне за норму), работа по заказам, творческая. Работала и вне дома, сутки через двое, плюс все время на ногах. Очень тяжело, конечно. Но тогда выбора не было. Сейчас работаю опять дома, творчество. Да и дети выросли, намного легче. Плюс мы очень много переезжали за свою жизнь, а переезд - это всегда такой небольшой стрессик ))). В разъездах с детства. Работа в огороде требует усилий, и немалых (сами понимаете). Но питание от этого никак не зависит.
Меню на неделю: пн - чай, каша, чай, вт - чай, каша с овощами, чай, ср - чай, картошка вареная с салатом из моркови или свеклы, чай, чт -понятно, в общем-то...Но это зимой. Летом салаты и все остальное из свежего- по желанию. Хожу по огроду, ягод поем, потом салат себе сделаю, вечером еще салат...вот как-то так. И это для меня нормально, никакого упадка сил, организм давным-давно адаптировался. Более того! при этом питании я не выгляжу тощей, конституция делает свое дело ))). Но форму держу хорошо.
Прошу прощения, мне очень сильно пора )). Убегаю ).
Сообщение было удалено
ага, какой эффект то, что вынесут ногами вперед...у женщины не лишний вес, а упадок сил судя по всему, необходимо полноценное питание с жирами, белками, углеводами витаминами, минералами
Сообщение было удалено
йодсодержащие продукты каждый день потребляете?
Сообщение было удалено
да, так и не развился...на траве то одной сидеть
Сообщение было удалено
ну надо же челу хоть чем то хвалиться. а на деле - джинсы со стразиками)