Гость
Статьи
Возраст не скроешь. …

Возраст не скроешь. Или нет ?

Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …

Гость
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ира

Сообщение было удалено

А вам собссно что за дело до этого? ))) Так, дискутируем ))) Я говорю, что можно выглядеть значительно моложе в 30-40, а кто-то считает, что это невозможно...и типа возраст есть возраст... А так-то хорошее самочувствие и отсутствие болезней еще важнее. Тут вообще всё в здоровье упирается на самом деле....

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

но вы же согласны, что этот процесс может идти быстрее или медленнее? вот же где ключевой момент. Замедлить. Дольше быть молодой и здоровой. Разве не так?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

А вам собссно что за дело до этого? ))) Так, дискутируем ))) Я говорю, что можно выглядеть значительно моложе в 30-40, а кто-то считает, что это невозможно...и типа возраст есть возраст... А так-то хорошее самочувствие и отсутствие болезней еще важнее. Тут вообще всё в здоровье упирается на самом деле....

я вот не считаю, что это невозможно. Возможно и еще как. Но вот благодаря чему это происходит, вопрос. Зож, питание, бла бла бла - это лишь один их пунктов полного перечня способствующих обстоятельств. Мое мнение. А вот про здоровье согласна.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

но вы же согласны, что этот процесс может идти быстрее или медленнее? вот же где ключевой момент. Замедлить. Дольше быть молодой и здоровой. Разве не так?

мой пост 1102 как раз об этом получился)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Для меня НЕ вопрос. Люди уже доказали, своим примером, своей жизнью. И прожили долго, и выглядели в свое время моложе, и жили активней, и чувствовали себя бодрей. Оставаться в 70 лет активной, как в 40 - это щастье).

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Для меня НЕ вопрос. Люди уже доказали, своим примером, своей жизнью. И прожили долго, и выглядели в свое время моложе, и жили активней, и чувствовали себя бодрей. Оставаться в 70 лет активной, как в 40 - это щастье).

ну тут у каждого свои доводы)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

у всех таких людей довод один - нельзя питаться беспорядочно тем, чем не следует, а исключительно природными продуктами, всегда нужно быть подвижным и активным, нельзя взращивать в себе негатив и ненавидеть всех и вся, и всю свою жизнь. Только позитив и доброжелательность. Потому что человек - система, и тут работает не одна какая-то мера, а весь комплекс.

Гость

Девочки! Всех с наступающей Пасхой ), пойду готовиться ))).

Гость

А у меня печалька(( При похудании ну такие синяки под глазами появляются и глаза как впадают, вот что с этим делать, задолбалась я замазывать их корректором. Правда реально большие синяки

ира
Гость

Сообщение было удалено

Да мне сoбсcно уже ничего.))) Мне показалось, что вас так немного.... мoкнyли за ваши же добрые советы. И хотела пообщаться с единомышленникoм - теперь расxoтeла))

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешний вид Деми Мур- результат работы косметологов и пластических хирургов, а свежевыжатых соков.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вот у меня нет припухлостей ни под глазами, ни над ними. У меня поплыл овал лица, заметно обвисли щеки, это и придает мне уставший вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае она не робот )), и ей нужно много энергии и хорошего самочувствия в ее возрасте, чтобы и "звездиться" успевать, и мужчинами интересоваться). Кроме того, если даже фигура подвергалась вмешательствам, ее все равно нужно впоследствии держать.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Как хотите ), силой никто не тащит ))

Алена

С праздником) Тема заинтересовала, после того, как пару дней назад близкая подруга горькими слезами выла и причитала, что смотреть на себя в зеркало не может, не хочет стареть, внутри молодушка, а внеше старушка и т.д. Нам по 34. Я настолько занята работой и ребенком, что не задумывалась об этом. Высокая, худая, свои длинные волосы, всегда знала и слышала, что выгляжу моложе. Но соглашусь с вышесказанным, что наступает переломный момент. Старалась придерживаться здорового питания, витамины, много чистой воды. Но этот год тяжелый для меня, много работы, стрессы. Перекусы вместо нормального питания, короче плюнула совсем на себя и резко сдала. Никаких селфи себе уже не позволяю) смотрю в зеркало и понимаю, что старею, но паники нет совсем) просто констатация факта...Подругу в этом плане не понимаю.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня нет припухлостей ни под глазами, ни над ними. У меня поплыл овал лица, заметно обвисли щеки, это и придает мне уставший вид.

ну у кого что)

Гость

Не и я до 50-ти выглядела реально моложе, в 45 лет давали 36-37 все.. А вот к 50-ти начала сдавать, гормоны и от этого никуда не деться, изменение гормонального фона влияет и на состояние кожи, вес, внешность,можно ЗГТ конечно принимать, но это не панацея..
Так что мониторьте все это и сдавайте раз в год анализы, у некоторых гормональный фон раньше меняется,у некоторых позже, это все индивидуально.

Гость

Нависшее веко кстати убирается ботоксом, делаете по три укола с внешней стороны глаза, один по разрезу глаза, потом см три вверх и вниз, глаза как распахиваются

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

да? не знала, спасибо. Правда я боюсь ботокса. Но всерьез задумалась о пластике. У меня в маму такое строение. Так у нее после 30 вообще все виснуть стало. Тоже операцию делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что за глупости, будто не в обществе живете. работаете? всегда с более молодой женщиной быстрее контакты устанавливаются, пожилые на вид женщины вызывают неприязнь непроизвольно, им надо доказывать и доказывать что профи, а моложавым и обаятельным в этом плане проще. опять таки - потерял работу - собеседование, презентабельный вид нужен, здоровый, молодой. а если коллектив молодой - то старикам не место по умолчанию. да и вообще к "пожилым" женщинам отношение по крайней мере в России как к 3 сорту, одна радость место уступят, вот и весь профит

***** ты.....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это и называется- взрослеть. Не паниковать что больше никогда не будешь 18 летней, а достойно воспринимать свой возраст и отлично на него выглядеть прилагая разумные услия. Разумеется запускать себя не надо но и тратить всю жизнь ради погоней за вечной молодостью глупо.
Читаю тут про даму которая всю жизнь себя жестко ограничивает в питании ради внешнего вида. Ну и зачем? Нет. конечно нажирать бока и жрать как не в себя вряд ли стоит. Но РАЗУМНО потреблять все виды продуктов. в том числе и вкусности- это одно из жизненных удовольствий для меня значимых не менее чем удовольствие от массажа, спа процедур или секса. Ни за что не откажусь от сочного куса бифштекса или десерта ради того что бы гипотетически продлить срок своей активной жизни . С кислой голодной мордочкой небесной красоты все равно не получится. Есть генетика. Повезло с ней- значит будешь моложаво выглядеть, не повезло- ну увы как ни тужсься молодухой в 50 не будешь.
Получайте удовольствие от жизни во всех ее проявлениях и в любом возрасте! Что бы потом засушенной старушкой потом не жалеть что прожила долго , но зря.

Гость

Кстати, культ молодости он далеко не всеобщий. например ни одна кореянка себе ни единого годика не сбросит знакомясь.И там вопрос про возраст- приличный и даже обязательный. От него зависит как с тобой общаться будут. Разные формы обращения, приветствия, кто с кем здоровается первый , почетное место за столом. очередность подачи блюд и т.д.- все зависит от возраста и должности( если общение по работе) Там культ возраста, уважение старшего. Молодая- пока никто и звать никак.скромно молчит пока старшая не обратится, свою чашку получит последней. сядет на самое неудобное место, в случа чего подорвется сбегать за чем то. даже если разница в возрасте - пару лет.
Кореянки не молодятся! Да. они ухаживают за собой за любые женщины и выглядят достойно. но культа молодости нет- не выгодно)
Так же как раньше на Руси было выгодно быть большухой- женой главы семейства. Ей и почет и уважение и хозяйка в доме. А невестки и дочери вставали раньше. ложились позже. ели что осталось и часто на ходу.Самая молодая- вообще бесправное существо которой помыкали все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас на работе нечто вроде того... чтобы воспринимать стали на равных, нужно не год-два поработать, без хотя бы 5 лет опыта- снисходительной отношение, об уважении и речи нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Лапулик смешна просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нависшие веки убираю специальными упражнениями для глаз, которые укрепляют веки. В результате чего они поднимаются.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Я нависшие веки убираю специальными упражнениями для глаз, которые укрепляют веки. В результате чего они поднимаются.

поделитесь секретом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деми вообще всю жизнь в гулянках и возлияниях, сок там точно не поможет.

Гость

после 34 начала сдавать .. видно сразу

Гость

Конечно, возраст виден, как бы там не пыжились) ну, плюс-минус 2-3 года. Взгляд очень выдает и манеры.
Можно не вылезать от косметолога и из спортзала-будете ухоженной дамой своего возраста. И все. А уж никак не моложе на десяток лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 37 начала сдавать. До этого как-то еще держалась, а сейчас уже все :(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для вас это - лишь гипотетически, а у меня всё будет на практике )). И представления какие-то...кислая голодная мордочка )))), аххаха ))), что вы мелете? перестаньте ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Вот, о чем и речь. Как можно ждать какой-то манны небесной и вечной молодости, если не работать в этом направлении? Нет тут никаких супер-генов (да, чисто генетически кто-то может выглядеть ЧУТЬ моложе, но не надо эти самые гены переоценивать), работа над собой, и только. Замечательная книга - "Советы 100-летнего хирурга", в свои 100 лет он еще проводил операции !!! (единственный случай в мире), а умер в 104. Так вот, этот хирург, академик Федор Углов, утверждает, что продолжительность нашей жизни зависит только от нас (сюда, конечно, не берем несчастные случаи и насилие). В частности, он сказал, что ни в коем случае нельзя пить и курить, иначе всё бесполезно, нельзя переедать, себя и свое тело нужно любить и беречь, и заботиться о нем.
А мы живем как хотим, а потом переживаем, что в 34 - сдала. Да это позор просто! В 34 - человек еще очень молод на самом деле, и должен и выглядеть так, и чувствовать себя не "старой развалиной." И скажу еще вот что - самое главное даже не в том, чтобы вечно быть 18-ти или 25-летней внешне, это вряд ли конечно ))), а в том, чтобы быть здоровой и в преклонном возрасте. А не лежать с инсультом в ожидании медсестры с уткой. Меня такая перспектива не привлекает, поэтому всегда имею четкие понятия относительно того "что такое хорошо и что такое плохо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то выдает, а у кого-то и не выдает ))). Хорошая поговорка - по себе людей не судят. Мне нравится! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за "гоп-стоп" работа у вас такая? )))) бред какой-то )

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!!!!!!!!!!!!

Гость

Играют гены роль и еще какую ,у меня дедушка до 97 лет прожил ,курил, имел лишний вес, ничем не болел, до последнего дня на рыбалку ходил, отцу 70 ,тоже смолил всегда, погулять любил ,он не только здоров но и седых волос и лысины нет, а потому что все такие и выглядят молодо в роду

Гость

Скроешь, автор. Причина проста - ни ЗОЖ, ни спорт зал, ни крема, а твое внутреннее состояние. Ты можешь в 35 уйти в ночной клуб, потом сесть на велик или встать на ролики и поехать на работу? А с горки покататься зимой? У таких людей взгляд другой как изнутри, так и на жизнь, жизнь у них легче, они не заморачиваются, меньше стрессов, проблем, отрицательной энергетики. Вот по-этому они и выглядят хорошо. Вы когда с подругами встречайтесь о чем говорите - правильно, вы встречайтесь, чтобы поныть друг другу, рассказать о проблемах , сплетничать - других тем-то нет. А вечно молодые говорят о хорошем, о предстоящих поездках, о радостных событиях или даже играют в 40, ставя маленькие сценки, задействуют своих детей. Вот весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так играют конечно же! Только таких, как ваш дедушка, на самом деле не очень-то и много, в основном "середняк". Поэтому жить как попало и рассчитывать только "на гены предков" - на мой взгляд, глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, подписываюсь под вашим постом, абсолютно в точку! А вот ЗОЖ как раз как дополнение очень даже не вредит ), если это как само собой разумеется, а не "проблема" всей жизни ), то есть опять-таки без внутренних обид и заморочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никогда не курила, алкоголь- бокал вина или шампанского раз в месяц. Спорт с 15 лет, косметолог, ежедневные прогулки, не переедаю. В 34 отлично выглядела, а вот в 37 уже совсем не то что в 34, гораздо хуже.

Светлана

Мы сегодня с дочерью с рынка ехали в автобусе с огромными пакетами, мне 46, а дочери 25, она на 5 месяц беременности и заходит пожилой мужичок, так женщина позади меня стала нас стыдить, мол расселись соплячки, уступите место мужчине, я повернулась и объясняю, что дочь беременна, а я ее мама, то есть тоже не девочка, а она мне ну и что, мол не больше сорока ведь тебе, встань, я говорю вон девушка молоденькая сидит, до нее 2 шага пройти дедушке, а у меня тяжелые пакеты. А тетка неухоженная, возраст непонятен, можно и 50 дать, а можно и 60. Вот как понять, это зависть что ли?
Я не хвастаюсь, но мне действительно никогда мой возраст не дают, когда с дочерью по магазину ходим и она меня мамой называет, продавцы удивляются, это ваша мама? а я думала вы подружки. Другие сестрами нас считают.
А еще со мной молодые люди пытаются знакомиться на 15-20 лет младше меня
Так что выглядеть молодо это реально!!!

Гость

На немного скрыть можно. Сначала думала маме моего парня лет 45, оказалось 56))) Потом выяснила, что ее секрет-пластика век и подтяжка лица. Она молодец, особо не скрывает этот факт.

Гость

Макияж-очень хорошее средство при борьбе с возрастом. Многие женщины за счет него выглядят просто великолепно.Хотя, грамотный мастер тоже нужен для этого

Рыська

От одежды/образа очень много зависит. Мне 30, обычно не крашусь, одежда- спорт/городско стиль: парка, бойфренды, кроссы джог дог, фейкплаги в ушах, рюкзак за спиной - почти всегда дают 17-18 лет, проблема в незнакомых местах сигареты купить ( курю). Но если накрашусь, оденусь женственно - на 30 и выгляжу, и фигура ни к черту, как-то шире стала, сись*и после родов повисли печально ( летом в сарафанах видно, похудеть так просто не получается. А, еще недавно заметила, что кожа на лице как-то мягче стала, вообще бесит.

Гость
Гость

мне 30. Очень часто дают меньше. Только потому что не крашусь, люблю спортивную и кежуал одежду,невысокая и спортивного телолосложения. Когда в парке с собакой гуляю - вообще пару раз с ребенком перепутали )).

со спины путали наверное...

Форум: Красота
Всего: 55 103 темы
Новые темы за месяц: 637 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем