Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
наивная вы, растения берут минералы из почвы, а почва бедна сейчас ими и уже давно, если вы конечно сами не выращиваете и не удобряете собственноручно всей таблицей Менделеева и то не факт, что норму из растений получите
не говоря уже о том, что магазинные растения содержат бешеное количество нитратов
и аптечные не все химия, многое получают из экстрактов растений, но это стоит дорого, а то что просто химия, так этого требуется раза в 3 больше, чем натурального..
Как раз-таки выращиваю всё сама, у нас частный дом. Нет, Менделеевым не удобряю )), удобряю исключительно органикой, пищевыми отходами, например. Компост, короче. Не задумываюсь и не парюсь по поводу того, чего мне там хватает или не хватает. Пока хорошо выгляжу, никаких вопросов не возникает вообще. То есть когда быстро растут ногти, волосы, и всё остальное в отличном состоянии. Ну и голодовки, как само собой разумеющееся.
а голодовки то зачем? лишать организм питательных веществ, вот этого точно не пойму..да и на одной траве вряд ли можно иметь качественную соединительную ткань..не верю я в это...
А мне вот 29 лет, а алкоголь в магазине до сих пор без паспорта не продают....
Мне до сих пор не понятно что такое возраст . Я реально видела женщин 35 лет, которые выглядят на 20 . И старше тоже выдела , не по возрасту . А когда увидела сюжет про аномалии . Т.е. мальчик 10 лет выглядел как старик и мужчина под 50 выглядел как мальчик 18 , девушка , вернее женщина - не помню сколько лет по моему за 50 по лицу была как 18 летняя девушка , а по телу как женщина в 50 - что это ? Что такое возраст не понятно вообще .
Сообщение было удалено
Ууу, нет, голодовки - обалденная вещь, уже не раз проводила, и провожу. Раз в неделю - голод. А так 10 дней - мой максимум. Хочу увеличить. Чего бы там ни говорили, но эффект именно омоложения (именно на лице) - явный. А не то что типа похудела, поэтому. Голод не заменишь никаким правильным питанием. И к нему очень быстро привыкаешь. Потом уже прям хочется сил нет как )). Хотя, вам советовать не стану, если человек не верит или боится - то и не стоит. До этого лучше самому "дорасти".
Сообщение было удалено
а как давно вы до этого доросли? как давно практикуете?
Сообщение было удалено
++++++++ ну пока резерв у организма есть, вот он и тянется...а потом...упс(
Сообщение было удалено
Прекрасно, что эту тему задели! Вот, тут как раз та самая собака зарыта!) Потому что на самом деле ВОЗМОЖНО ВСЁ. Но у нас же стереотипы, мы же не верим. Просто живем и живем, как все, как мама и папа, бабка и дедка. А то, что люди рядом живут такие, шо в 60 лет в проруби купается и с фигурой молодой жещины - это наш мозг игнорирует, ну, газетная утка да и утка ))). И мало кто всерьез задумывается о том, а почему же я в 60 не такая? Почему уже старая, обрюзгшая квашня, на которую и в зеркало-то смотреть неприятно? Это наша лень и неверие, что ничего нельзя сделать с возрастом, то бишь жуткое, дичайшее самоограничение. И мозг хавает эту идею. Лицо становится старым, когда "положено". Да и человек начинает чувствовать себя таким же. А ведь все могло быть совсем иначе... )))
Сообщение было удалено
Дорасти???
Сообщение было удалено
с 17 лет, мой самый первый раз. Не рассказать КАК я была довольна собой ))).
Сообщение было удалено
Ну да , это реальные медицинские факты . Есть фото есть фильмы. И причем эти случае не единичны - их много . На самом деле шокирует . Шокирует тем , что переворачивает сознание . Может действительно все кроется в каких то глубинах сознания
Сообщение было удалено
дети есть? или хотя бы менструация?
Сообщение было удалено
ну да, килограммов 150 веса, тогда действительно голодание на пару тройку дней может быть полезно
Сообщение было удалено
это видимо больные анарексией, мозгу глюкоза нужна постоянно, а где ее добывать, только из белка мышечной ткани
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не может, а кроется! )
ой, я узнала 2537853303]
это Лапулик, она во всех темах всем твердит как молодо и здорово она выглядит, как ее за 20 летнюю принимают из за того, что она не ест мяса
не воспринимайте всерьез, там реальный заклин и самовлюбленность))
Сообщение было удалено
да))) я тоже узнала)) во первых какой то край лица, во вторых отфотошопить не долго...короче троллинг очередной))
мозг то не получает полноценного питания, вот и заклинило видимо...
Сообщение было удалено
Ну это, кстати, заметно
Сообщение было удалено
отфотошопить? ) вау, так вы мне реально польстили ))))) какой уж там фотошоп! )
Сообщение было удалено
прямо во всех? вы ни с кем не путаете, не?) после той темы, про здоровое питание меня здесь долгонько не было. Абсолютно адекватно к себе отношусь, знаю свои недостатки и достоинства, а обсуждаем мы здесь всего лишь сохранение здоровья и молодости. Фотки привожу в пример, а чьи я еще приведу? То, что выгляжу молодо - как бэ даже не вопрос....вообще ни для кого, уж тем более для незнакомых людей, которые иногда сильно ошибаются с возрастом......
Сообщение было удалено
ну на 30 с чем то и выглядите, судя по фото
Сообщение было удалено
да, тоже заметила, что в 36-37 примерно так все и выглядят )
Сообщение было удалено
у вас паранойя и зациклинность на возрасте...
Сообщение было удалено
и очень хорошо, не ходила по врачам и не собираюсь. И обязательно буду продолжать )
Сообщение было удалено
нет, у меня зацикленность на ЗОЖ, остальное - как следствие
Сообщение было удалено
вот вам мое мнение... выглядите вы на фото хорошо и моложе своих лет, не доказано что благодаря голоданиям и салатам- фактов нет..удивления у меня ноль по этому поводу, потому что знаю примеры и в жизни причем где все без прикрас и при любом свете... но... мне удивительно что вы свои фото показали не раз, не два, а офигеть сколько раз и прям здесь поселились... вот пришли новые люди на ветку- вы опять доказывать и опять куча фото... ну писали бы вообще на эту тему, без ежечасной демонстрации себя. к вам бы и отношение иное было.
Сообщение было удалено
Я помню все ваши фото - и все до единой не информативны. Одно издалека, второе обработано, третье вообще являет собой отражение на шкафе. Было одно, на котором реально я дала вам менее 25 ти, в то время как другие давали за 30. На дальнейших вы выглядите старше.
Про последнее фото давайте спорить не будем. Можете сколь угодно доказывать, что на лице и волосах ничего нет, но вокруг вас не ид-иоты и все верят своим глазам, ок?)
Сообщение было удалено
Я не писала, кстати, про фотошоп. Но вот это рассеянное сияние нехило сглаживает кожу и придает ей прекрасный вид. Этот эффект есть на вашем фото.
Сообщение было удалено
Да, часто именно так и выглядят.
Сообщение было удалено
голодание и поедание травы это не ЗОЖ
Сообщение было удалено
ну..так пишет, как-будто уже климакса лет 10, вот как выгляжу, берите девочки с меня пример...нет уж спасибо
Сообщение было удалено
а ваше было очень информативным в куртке и издалека? )))) может, мне еще для информации свою, простите, вагину всем показать? ))))) Я уж даже голую показывала, нет, все мало! ))) И кругом один фотошоп )))) да все понятно, чо
Сообщение было удалено
оба-на! ладно, окей, на лице есть белесое пятно от рассеянного свечения, а на волосах-то вы что обнаружили ??? фига се....а че там вообще может быть ???
Сообщение было удалено
да зачем нам вообще ваши фото в фотошопе то?))))))))
диагноз давно ясен и так
Сообщение было удалено
проф обработка ? ))) пххах! не смешите, это сра ное селфи в ванной. И фотошоп десятиминутный пуховой кисточкой. Так бы все профи работали )))))))
девушки, не превращайте ветку в бенефис Лапулика....она ж не остановится
Сообщение было удалено
А моя то тут при чем? Я не кричу в каждом посте, что идеальна и невероятна. А чего вы не хотите показать фото здесь и сейчас при свете дня вблизи?
Сообщение было удалено
И, кстати, ни в какой куртке я не была, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Про волосы к слову, не нервничайте.
Сообщение было удалено
вау ) а я даже на таких еще тяну, да? ) блин, да я щас просто мега-гордая из-за компа выйду и пойду жо пой вилять налево и направо )))))) класс! спасибо за комплимент!
Сообщение было удалено
А говорите нет фотошопа.
Сообщение было удалено
Лучше на молодежную дискотеку)
Сообщение было удалено
так летом и поковыляю ))))), а как же!
Сообщение было удалено
чтоита, я ж уже сказала про то, какой именно там фотошоп. Лица и тела он вапще не коснулся (только свечение).
Сообщение было удалено
на костылях или на носилках?
Сообщение было удалено
Свечение. На ВСЕ фото. И лицо тоже.
Сообщение было удалено
пфф, покажу как за нефиг делать. И даже с бумажкой, мол, привет, деффчоки с вумана )))) тока это будет не сейчас, мне идтить надобноть, очень срочно. Скоро ужин, надо мужа и детей кормить. А завтра че-нить выложу, пожалуй ) Пока, деффчата! Не злитесь, пожалуйста, на самом деле я очень веселая, смешная и вовсе не гордая ))). А фоткаться люблю - эт есть ))))