Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
Ну я не говорю, что прям рукам п&здец, но лично у меня они чуть иные, чем в 20 лет
Сообщение было удалено
девушки, вы кремами не пользуетесь что ли? )) что у вас поголовно в 30+ руки какие-то не такие? странно просто
Сообщение было удалено
мда, нет, у меня точно такие же, никаких изменений
Сообщение было удалено
я видела вашу фотку, у вас поживший кстати, согласна, и вам я бы дала больше на самом деле, а написала меньше тогда, из приличия, именно из-за взгляда, фигурка у вас очень даже ничего, ну мало ли откуда такой взгляд, может работа серьезная или еще что
Сообщение было удалено
вы очень хорошо выглядите, 27-28 можно дать спокойно
Не, взгляд зависит не от пожитости, а от отношения к жизни. Скока раз убеждалась.
Сообщение было удалено
вы кстати выглядите младше Кошачьей мяты, вас рядом поставь, я бы подумала, что вам меньше лет
Сообщение было удалено
не все опыта набирают к 27, откуда? можно совсем ребятеночком быть к этим годам, без проблем, хлопот, детей и работы
Сообщение было удалено
Ага, ну конечно)
Сообщение было удалено
Бывает и такое, кто ж спорит
Сообщение было удалено
а можно все это иметь, но не иметь поживший взгляд
Мне 38, но руки нормальные, ухоженые. Всю домашнюю работу делаю в перчатках, всегда крем при мне и маникюр красивый. Руки тонкие, юные.
Сообщение было удалено
Расширенные поры бывают и в 20 лет, но человек от этого старше не выглядит.
Сообщение было удалено
не можно.
Сообщение было удалено
Откуда такая категоричность? у меня взгляд не такой уж и поживший), именно поэтому люди ошибаются с возрастом. Детей рожала, следила за грудными без помощи бабушек, и ночами работать приходилось, и в игровом клубе работала в ночные смены, где дышать нечем от курева, и работы в своем доме всегда хватает, летом из сада не вылезаю, тружусь допоздна аки пчела... Оптимизм выручает.)
Автор, Вы 100% правы, если мужчина не полный ***** и не хочет польстить, то наверняка определит. Но ухоженность и подтянутость (но не анерексичность) зачастую ценнее возраста. Например, мне в 33 гораздо приятнее ухаживающая за собой ровесница, чем 25-летняя запустившая себя, со словами "и так хороша". Да и в сексе ГОРАЗДО приятнее девушка, регулярно посещающая фитнес-клуб. :-)
Кстати, ищу не меркантильную девушку (т.е. ту, которая платит за себя). Москва.
dmitry.mow.33@mail.ru
л.о.х
Бывают оч стройные для своих годов щенщины, которым например лет 40, но им издалека, со спины, плохо приглядевшись, можно дать лет 27-30, но посмотрев в лицо возраст видно сразу! К нам на работу пришла недавно женщина, оч стройная( рассказала она, что муж её оч весом прессингует, ни ни после 6 что то съесть, да и обедает она листиками салата), вот девчонки наши добродушные сразу ей комплименты-ты как девочка, больше 25 не дашь, ей приятно, им не сложно, но глядя на кожу лица, на гусиные лапки под глазами, все её 40 видны сразу, даже её накаченные в хорошей форме руки, а кожа на них как ни крути 40-летней женщины, ну не выглядят люди моложе своего возраста
Вот когда в 20 лет девочка смотрится теткой непонятного возраста-вот это конечно косяк
Сообщение было удалено
Будут смотреться на ухоженные жизнерадостные 50, на 35 50-летняя женщина смотреться не может, ну никак, как бы вам этого не хотелось, это обычный самообман
Кажется любительница ЗОЖ писала про голодание по Бреггу. Что видно сразу,кто этим занимается- выглядят моложе..ага.
Зная 3-х человек. Выглядят отвратительно!! Я уж не про молодость и пр.
Похудение, кстати, значительное. А вот кожа реально замученная, цвет нездоровый, морщин прибавилось. Причем одна из причин голоданий- оздоровление и ОМОЛОЖЕНИе! Какое нафик омоложение, ходячая антиреклама голоданием.
И, видимо, как побочный эффект- что-то с головой видно происходит от этих голоданий. Потому что считают, что выглядят великолепно!!! И всем советуют голодать. Это уже образ жизни-то готовятся к голодовку, то выходят, то заходят...блин, с ними уж и общаться нормально невозможно.
Да, эти люди незнакомы друг с другом, с одним мужчиной дружим, остальные- знакомые по работе(.а то я как-то непонятно написала)
Столько ошибок...извините, с телефона писала.
Сообщение было удалено
в маршрутке на соседнее с моим сиденье уселась девушка.
я аж прокоментировала что нельзя ж ТАК курить . это при том что я сама курю.
девушка так лучезарно улыбнулась и ответила "что вы! я не пью и не курю и вегетарианка(!)" я на неё посмотрела повнимательнее - тощая и кожица серенькая. ну совсем не свежий вид. один видимый плюс - неагрессиная.
а мне ведь реально показалось что от неё табачищем тянет.
еще у меня был вегетарианец - так то да - кожа чистая и абсолютно без запаха.
но он и не потел совсем. а это вроде как тоже нарушение каких то механизмов в теле.
Сообщение было удалено
ну и выводы! ))) а вам не пришло в голову, что ее просто "обкурили" на остановке или еще где? Или из такого заведения вышла?) Вот я тянет, а вы сразу на девку свалили )).
блин, опечатка - " вот И тянет"
Хоть мне и 28(не такой уж и возраст),но выглядеть моложе и более отдохнувшей мне помогает сон.А я очень люблю поспать ;) И если я не выспалась,то синяки под глазами огромные,но они с детства у меня были.Если высплюсь,то меньше,лицо более гладкое,отдохнувшее,глаза даже нормального вида и формы,не заплывшие.Когда я не высплюсь-другое лицо и глаза как у китайца.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пью и не курю(мясо ем),у меня лицо бледное всегда было,цвет лица не очень здоровый,румянец только если в течении дня румянами подрисовывать,а так нет и намека на румяность.Может это гены?А еще не зря говорят,кто много пьет,у того ро.жа красная)))))Мой отец редко очень выпивает,но выпьет и лицо бордового цвета,я в него.Как выпью только,тогда и румянец появляеться.И что теперь,спиться?)))
Сообщение было удалено
еще один ооочень интересный вывод ) так я тоже от природы достаточно "бледнокожая", румянец только от мороза или ходьбы,бани или летом )). У кого-то смуглая кожа. Это уж кому что дано. Но бледность - она бывает всякая. Вот дети, тоже ведь многие бледненькие, но больными не выглядят. А если взрослый бледный, да круги под глазами, да лицо вниз опустилось и взгляд потухший - тут уже бледность именно болезненная. Даже еще говорят "позеленел", "посинел" про таких. А просто светлая кожа - это нормальное явление, она у многих. Ну, не нравится вам такая светлая - румяньтесь, что тут такого? )) Почему сразу про алкоголь мысли? )))
Сообщение было удалено
сами по себе глаза такие утром не бывают, это от соли. Как только будете питаться вообще без соли (желательно) - забудете про это явление. Проверено и мной, и массой других женщин. Вообще, соль очень сильно бьет по организму, но она так хитра, что мы этого не замечаем. Соль же консервант. Она консервирует всю нечисть в жидких средах, а без этого нечисть бы поскорее выводилась.Плюс задерживает воду. Целлюлит даже так лечат, не кушать соль и соленое,совсем, плюс физнагрузка. У некоторых проходит за год.
Всё в наших руках. Но мы не хотим )))).
Опять что ли?
Вот у Кастанеды, в "Учении дона Хуана" и след. книгах очень хорошо показано, как тяжело человеку расстаться со своим чувством собственной важности, а процедура эта многим бы не помешала )), вот и вам, Оля, тоже. По - моему, у вас оно очень сильно зашкаливает, как говорят в интернете. ))) Видимо, не хватает популярности, чтобы ощущать себя звездой ))). Да забейте вы на это )), занимайтесь своей деятельностью, приносящей удовольствие, и живите спокойно. Что толку из кожи вон лезть? Красавиц, еще КАКИХ!, полно, но их никто не знает и они замечательно с этим живут. Не понимаю, куда вам с этой "знаменитостью"... Подобных моделей масса, ничем вы их не лучше. Куда выгодней развивать себя как Личность, вот тогда может чем-то и прославиться можно будет.
Сообщение было удалено
какой бред, без натрия умереть можно скоропостижно, вы чего..
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у всех людей биологический возраст совпадает с паспортным?
Сообщение было удалено
а вы чего? )))) в определенных ситуация - да, при той же дизентерии. Если вы хоть мало-мальски грамотный человек, то должны знать, что натрий находится в практически абсолютно всех продуктах в идеальном балансе с калием, и в любом случае поступает в наш организм. Употребляя соль, мы зверски нарушаем этот хрупкий баланс и наживаем себе гемор то с одним, то с другим. И очень даже правильно, когда соль ограничивают беременным. Потому что когда человек здоров и не беременный )), он еще как-то справляется с умеренным подсаливанием, а вот беременные женщины уже не осиливают такой нагрузки. Мне на слово верить не стоит, почитайте знающих и доказующих сей постулат.
Сообщение было удалено
верно подметили). Я вот тоже удивляюсь таким утверждениям. Можно подумать, что все ходят с данными паспорта, написанными у них на лбу. Возраст, который вы даете посторонним людям - это лишь ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а никак не реальность. Женщина, которая по-вашему выглядит на 35, может оказаться и 25-27-летней, к примеру, и 45-50-летней, в зависимости от многих факторов. Наши суждения о незнакомых людях далеко не всегда объективны.
Сообщение было удалено
я то грамотный
избыток натрия и недостаток калия возникает, если рацион состоит из полуфабрикатов, фаст-фуда и прочей *****, это медленная смерть...а если вы более или менее правильно питаетесь, то получить норму 4 г натрия практически не реально, все равно приходится солить те же овощи, лучше морской солью пищевой, практически все растительные продукты содержать больше калия, чем натрия, соответственно нарушается и баланс...тем более натрий быстро выводится с обильным потом...ну и так далее
Сообщение было удалено
конечно, тем более у женщин, когда внешний вид практически напрямую зависит от фазы м.цикла
натрий один из щелочных металлов, без него невозможен нормальный кислотно-щелочной баланс, а это чревато многими болезнями...поэтому исключать соль нельзя из рациона правильного питания..нужен просто баланс натрия и калия в организме, если есть такие проблемы как отеки, повышенное давление и прочее
Сообщение было удалено
так это как раз и здорово, что он выводится, эта байда организму не нужна в таком количестве. И то, что овощи больше содержат именно калия - это здорово, именно поэтому люди на таких диетах худеют и избавляются от целюля. Задумываться нужно как раз о калии, а не натрии. Вот вам и сердечные приступы, вызванные, по большому счету, как раз дисбалансом калия-натрия.Далее, вы сказали о "нормальном" питании не фаст-фудом. Хорошо, если оно действительно нормальное (как у меня). Если посмотреть на реальную картину, то "нормально" - это когда подсоленный гарнир с куском колбасы, рыбой, мясом, потом чай с сахаром или конфетами, на первое часто мясной суп, который без соли никто не варит. Плюс перекусы - чипсики, сухарики, орешки или конфетки. Многие любят консервированные овощи, огурцы-помидоры. Какие тут 4г??? В одном куске и так довольно соленой колбасы его уже немеряно! Неа, не стоит заблуждаться. Ни у кого, кто питается вот так, типа нормально - никогда не будет правильного баланса. И однозначно пойдет (со временем) набор веса, целлюлит, опухлости и морщины. Про худеньких бабушек приводить примеры не надо, здесь в основном гены справляются, да и тело все равно старое и обвисшее, плюс куча болячек.
худеют, потому что снижается калорийность рациона на растительной пище и если исключить натрий, то плюс к похудению получаем обвисшую дряблую кожу и выпадение волос, в лучшем случае, а что там со внутренней соединительной тканью одному богу известно...
про поедателей мяса и колбас я вообще молчу, это живые мертвецы и вообще все кто питается тем, что вы расписали....я про других людей, кто более или менее о себе думает, поэтому так категорично заявлять, что соль это вред не стоит...мало ли кто вас читает....может какая худеющая девочка на листьях салата, сейчас модно себя голодом морить совершенно не понимая к каким последствиям плачевным это может привести
ИЗБЫТОЧНАЯ соль - вред. А нормальная соль - она и так всегда присутствует в продуктах, в натуральных. И уж тем более в приготовленных - хлеб, мюсли, хлопья там всякие, соусы и все остальное. Кстати, в листьях салата предостаточно полезного для нас натрия).
Сообщение было удалено
да не получите вы столько, сколько надо натрия из нормальных продуктов, тем более наверняка пьете 2 литра в день воды, которая также выводит натрий...
Сообщение было удалено
нет, не пью. Пью ровно столько, сколько хочется, а это очень часто совсем не два литра в день. Это и понятно. Жажда же от соленого, когда организм пытается ее побыстрее "разбавить" и вывести. А поскольку соль я не ем, то и пить совсем не хоцца. Супы я тоже не ем, не люблю. Разве что весенние щи с крапивкой. С этой "нормой" воды в 3л в день - такое же задурачивание. Мне столько не надо. Возможно, надо тем кто питается "классическим" способом. Тогда наверное оправдано.
Сообщение было удалено
почему одурачивание, жидкость организма надо обновлять, человек все-таки на 70% из воды состоит, тем более из минеральной воды организм получает коллоидные минералы, что очень важно, потому что в сырых продуктах минералов практически нет, а уж в вареных тем более
Сообщение было удалено
ой, нет, с такой инфой - эт не ко мне ))) я не жертва современных журнальчиков, извините ))) Все, о чем я здесь говорю, это мой личный опыт. Все эффекты от того или иного мероприятия я вижу "на собственной шкуре". И по воде - нет ничего лучше самой обычной чистой воды, желательно конечно, родниковой или талой. Все остальное - маркетинг "чистой воды" ))))).
Сообщение было удалено
как будто в родниковой или талой нет минералов....и с какой такой инфой, в журнальчиках такого не пишут....да и лет вам мало похоже...
Сообщение было удалено
не-не-не...постойте-ка, вы же сами сказали про минеральную, ну так я и поняла - конкретно минеральная, Ессентуки, Боржоми. Как сказали, так и ответила ). Да, стиль общения у меня специфический,)) подружки же все молодые, 25 плюс-минус, я уж как-то привыкла )). А лет мне ровно столько, сколько написано. Смысл врать? Я бы уж тогда лучше врала, что мне 18 ))).
Сообщение было удалено
ну я не видела сколько вы писали...просто когда за 30 хорошо, то про восполнение витаминов минералов надо всегда помнить..
ну так вода разной минерализации бывает...Ессентуки, Боржоми это лечебные в основном, каждый день пить не надо, курсами..и по минеральному составу тоже разные бывают..
Сообщение было удалено
Мне почти 37. Восполнение витаминов...минералов... А чего восполнять, если я ими питаюсь? В большой тарелке салата с обилием зелени знаете сколько всего, что реально нужно телу? А соки, фрукты, крупы? Всего там хватает! И ничего лишнего придумывать не надо. Я категорически против аптечных витаминов, никогда не пила и не пью, это всё химия, и не надо мне ничего говорить о том, что это "такая же" химия, как и природная. Организм не обманешь. Если кому-то помогают - вперед.)) Одним словом, принцип такой: кушать натуральную еду, свежей отдавать предпочтение, вареной поменьше, и совсем никаких "вредностей". Тогда больше ничегошеньки не нужно, а тело будет только благодарить.