Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
У многих в 20-25? ))) Или во сколько? Что-то я не вижу этих многих начиная от 30. Они есть, наверное, только мне почему-то на глаза не попадаются. Я уже приводила пример со школой, родительницы все плюс-минус ровесницы. Среди них есть толстые, и очень толстые, и очень худые. Но на лицо все достаточно "старые". Вот, например, одна, очень подтянутая, абсолютно плоский живот, сама тоже худенькая. А лицо такое, как будто неделю не спала, вкалывая на каком-нить заводе. При этом она всяко моложе меня, у нее всего один ребенок, 3 класс. Есть такие, которые выглядят обычно, "по-среднему", то есть и фигура не особо, и лицо соответствует. Ну, по России, наверное, можно, пожалуй, насобирать тех единиц, которые оочень суперовские в свои под40-40, при этом пьют и курят.
Сообщение было удалено
У меня были такие случаи, немного, но были. А на этом форуме мне дали больше лет, чем есть на самом деле.
такая же ерунда
У меня соседке 32 года, родила в 17 лет без мужа, курит, не прочь пивка хлебнуть, работает через пень-колоду (то есть денег нет), но выглядит почти ровесницей дочери. Возможно потому, что она тупенькая и ни о чем не парится, например на мою фразу "эх... самолет опять упал..." она ответила "че тебе то? у тебя там родственники что ли?" и давай ржать. Ну то есть ей все фиолетово.
Сообщение было удалено
Ключевой момент тут скорее всего не тупенькая (видала тупеньких и "старых", соседка такая есть), а то, что "не парится" ни о чем. Легко к жизни относится. Не устраивает внутренних истерик по любому поводу.
Сообщение было удалено
как вам сказать, да нет, выглядит....Но. Я специально зашла и посмотрела всех ее подруг и одноклассниц (причем многих я знала в юности) на известном сайте, и могу с уверенностью заявить, что так не выглядит ни одна из них. Очень много располневших, кто не располнел, с весьма плохими лицами уже. Поверьте, я не наговариваю, это так и есть. Даже на 20-летии по окончанию школы подружки удивлялись, что она почти совсем не меняется (и это правда, хотя именно на этой фотке она чуток поправимшись, а сейчас опять худая совсем). Опять-таки, за собой следит, но начала не так рано, как я, а только после 30. Когда уже поняла, что пора. Не курила никогда. Мать, отец и родной брат у нее очень здоровые такие, полные. И обе бабушки, одна - даже чересчур. Но, благодаря питанию и прочим мерам, всё держит как положено.
Сообщение было удалено
как вам сказать, да нет, выглядит....Но. Я специально зашла и посмотрела всех ее подруг и одноклассниц (причем многих я знала в юности) на известном сайте, и могу с уверенностью заявить, что так не выглядит ни одна из них. Очень много располневших, кто не располнел, с весьма плохими лицами уже. Поверьте, я не наговариваю, это так и есть. Даже на 20-летии по окончанию школы подружки удивлялись, что она почти совсем не меняется (и это правда, хотя именно на этой фотке она чуток поправимшись, а сейчас опять худая совсем). Опять-таки, за собой следит, но начала не так рано, как я, а только после 30. Когда уже поняла, что пора. Не курила никогда. Мать, отец и родной брат у нее очень здоровые такие, полные. И обе бабушки, одна - даже чересчур. Но, благодаря питанию и прочим мерам, всё держит как положено.
ну нет, на этой фотографии она выглядит, как среднестатистическая женщина 36 лет. Не моложе и не как то необычно.
Сообщение было удалено
ну нет, на этой фотографии она выглядит, как среднестатистическая женщина 36 лет. Не моложе и не как то необычно.
так я и написала в начале своего поста, что да, выглядит на этот возраст. Но выглядит хорошо, вполне. Лучше уж так, чем квашней, да еще старой. Но она у меня всю жизнь мясоедка, с пристрастием. И пиво очень любила. Так что поздно спохватилась.
Сообщение было удалено
так я и написала в начале своего поста, что да, выглядит на этот возраст. Но выглядит хорошо, вполне. Лучше уж так, чем квашней, да еще старой. Но она у меня всю жизнь мясоедка, с пристрастием. И пиво очень любила. Так что поздно спохватилась.
ну скоро помолодеет)
вообще, это надо постараться, чтобы в 36 выглядеть старой квашней. Это такая редкость... Обычно выглядят вполне хорошо. Не знаю, где Вы таких некрасивых берете)
Сообщение было удалено
а че вот вы, кстати, прикалыветесь? ))) есть такое дело, приезжала в гости осенью, я смотрю, лицо-то прямо совсем в хорошем тонусе, даже лучше, чем год назад. Это чистая правда, похорошела. Так я и не удивляюсь, соль она тоже стала ограничивать, перестала опухать по утрам. Косметики какой-то напокупала. С алкоголем завязала. Держит все посты. Как говорится, эффект налицо.
Сообщение было удалено
ну да, конечно же, я сочиняю )))) блин, дала б ссылку, но как-то совесть не позволяет, все ж таки это очень личное, вся инфа как на ладони, не дам. Но реально страшные подруги. Реально. Бабы-бабы-бабищи.
у меня на работе девушка нерожавшая..ей 34 и она выглядит на 19-21 идеальное тело лицо и зубы.она уникально ее крупные ровесницы тетки по сравнению с ней..мне 27 она красивее и моложе меня это генетика чтоли
Сообщение было удалено
Да она такая))) я не понимаю вообще что в ней есть симпатичное
Сообщение было удалено
Ну, вообще, не рожала и 34 - это несколько иначе, чем рожала, а еще если и не один раз, для большинства. )) Якобы генетика - здорово канеш ), но лучше писать об этом, когда родит ).
Сообщение было удалено
Симпатичная, кто бы спорил. Но если это делает сама Оля... ))))) Блин, я сильно разочаруюсь ). Вроде очень адекватная на вид.)
Сообщение было удалено
+++ вас бы точно так же разглядывали,если бы вы были бородатой женщиной или с двумя головами ,привлекает внимание именно ваш чудоковатый вид ,а не то,что такая маленькая девочка одна в метро без взрослых
39 в июле. Даже не собираюсь скрывать возраст. Выгляжу на 27-30 (и то, если это не жирные коровки, а нормальные стройные девчонки), но ВЫРАЖЕНИЕ лица...да, уже не такое беззаботкое, как было до 30. Хотя, пока рядом с сыном (почти 5) на фоне мамашек в детском саду, которым 30 смотрюсь лучше. Надеюсь не быть старой мамой и в школе. Генетика просто хорошая, спасибо природе.
Сообщение было удалено
Я родила первого и единственного в 34. Генетика у меня хорошая. Ничего не пострадало. Беременная была красотка, родила, как буд-то и не было ничего. А сейчас с сыном резвлюсь, как молодая кобылка ))) Никто и не скажет, что уже около 39. Только вот любви в моей жизни нет... Влюбленность делает лицо светящимся изнутри, глаза начинают что-то излучать. А сейчас да, хорошая фигура (178, размер 44-46, 75В, вес 59-60) , симпатичное лицо...Но видно, что не девушка. И руки!!! Вот с ними ничего не сделаешь. Не ботокс же колоть в них (( Но мне уже не до влюбленности. Проехали!
Сообщение было удалено
и вот вы, после того, как себя описали, находите, что выглядите на 27-30 ???? И хорошая генетика ?
Сообщение было удалено
А что она такого описала?
Сообщение было удалено
Да нет, я вам верю. просто я таких практически не встречала. Все выглядят вполне достойно.
Сообщение было удалено
руки, "нуждающиеся в ботоксе" и "пожившее" лицо для 27-летних нехарактерны вообще-то. И никакие рост 178 и вес 60 тут ни при чем. Я встречала совсем еще девочек в 27, очень упругих во всех своих частях. И уж тем более без такого лица, на котором что-то видно. Действительно, самообман велик.
Сообщение было удалено
Ну так в том то и фикус, что бывают женщины (девушки, если хотите)), которые действительно выглядят моложе своих лет. Это одежда, прическа, короче. общий образ. Ухоженность, безусловно. Но взгляд и руки не денешь никуда! Поэтому при ближайшем рассмотрении возраст, как правило, становится на свое место.
Хотя, не соглашусь с вами. в 27 руки "поплыть" могут уже ого-го как. Я в 27 уже заметила за собой. Надо было посуду поменьше без перчаток мыть. И взгляд. А какой взгляд должен быть у 27-летних, если не поживший? Обычно, к этому возрасту жизненный опыт уже должен быть (читай=мудрость, которая на лице отображается).
Сообщение было удалено
дык я и не девочка )))), вот че и спрашиваю!
Сообщение было удалено
Ну я образно выражаюсь) Как тут стало популярно говорить "пожившие")
Сообщение было удалено
а по каким признакам это видно? мне просто реально интересно, я заинтригована!
Сообщение было удалено
Не знаю... просто видно и все. Вот я на свои руки смотрю и тоже вижу, что они уже "пожили". Не такие, как в 20 лет...
Кожа не молодая, что ли... Ну ведь говорят, что шея и руки страдают в первую очередь. Шея у меня вроде еще в форме (правда мне 29, все впереди), а вот руки уже не те.
Правы. 30-летняя никогда не будет выглядеть на 20, 40-летняя на 30. Просто будет выглядеть более красивой и ухоженной.
Сообщение было удалено
я ни за что не хотела бы вернуться в свои 20 и выглядеть как тогда... годы пошли мне на пользу, хоть я была милой с чистым прозрачным как стеклышко не накрашенным личиком, очень тоненькой и скромной..
Руки на фото некрасивые, потому что:
1. пухлые
2. с ужасными ногтями
Поскольку от природы не самая красивая форма, то хотя бы их как-то украсил маникюр, колечко.
А сама кожа нормальная, не старая.
Сообщение было удалено
1. да, это мои маленькие ручки ), формой которых я, впрочем, вполне довольна ). Бывают страшные и костлявые с венами, а у меня - нет. Уже хорошо ).
2. Ногти нафик не нужны ))), я каждый день в огороде уже потихоньку копошусь (садовод-любитель) и с рассадой занимаюсь, и вообще не поклонница ногтей, особенно нарощенных. Плевать я хотела ))). А если какое-то мероприятие намечается, делаю маникюр. Кольца и прочую бижутерию не ношу, неинтересно мне.
3. Согласна, кожу старой тоже не нахожу. Это она у меня еще щас пообветреная маненько, после сада, все-таки погода еще не летняя.
Сообщение было удалено
))), ну и как? вам легче стало? )))
Пэ. Эс. Всем спасибо за комментарии! )
Сообщение было удалено
Будет. Я таких видела. Мало, но они есть.
Сообщение было удалено
ну значит вам правильно сказали-руки женщины, забившей на себя-вам же плевать)))
Сообщение было удалено
вы правы, абсолютно )))
Сообщение было удалено
есть выглядят лучше в 35, чем были в 25...
Сообщение было удалено
у вас не старые руки, но не женские, пардоньте... где эстетика?
Сообщение было удалено
есть выглядят лучше в 35, чем были в 25...
а вот это точно. Не хотела бы выглядеть сейчас так же, как в 20
Сообщение было удалено
да пофик, чо ))) муж есть, а остальные на руки как правило не смотрят ))
Сообщение было удалено
а что может быть с руками у такой молодой женщины? вы бредите?
Сообщение было удалено
мне 33, с руками все о кей
Сообщение было удалено
Процесс старения запускается во сколько там? В 25? А этой девушке уже вроде 37. Не знаю, как у этой конкретно женщины, но вообще в таком возрасте с руками может быть уже все, что угодно.
Сообщение было удалено
Ну можно вас поздравить. Хотя, это всего лишь слова)
Сообщение было удалено
откуда в 27 поживший взгляд? )))) все так смешат здесь, можно и в 35 иметь взгляд детский, а уж в 27-то
Сообщение было удалено
да правда, а что с руками бывает в 33? не пойму никак? )) не бабушка же 80 лет
Сообщение было удалено
ну вы даете)) ладно лицо может слегка постареть, но чтобы руки были как у бабки в 30, да даже в 37 - первый раз слышу и не видела такого
Сообщение было удалено
Я же написала вроде, откуда. Поживший взгляд - это отражение жизненного опыта. Если к 27 годам его умудряются не набраться, то уж не знаю, хорошо это или плохо.
Кстати, я тут фотку выкладывала, на которой мне 28 лет. Так мне первой сообщили, что взгляд у меня "поживший". Вот и спросите, откуда)
Сообщение было удалено
надо же, молодой женщиной назвали, это ж такая редкость тут! ))))))) На фото 36 лет, спасибо).