Гость
Статьи
Возраст не скроешь. …

Возраст не скроешь. Или нет ?

Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …

Гость
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

так не остановит, до конца )), все умрем )). Но замедлить может, запросто! И потом, вот представьте себе даму, чисто генетически склонную к полноте (как я, тощенькой палочкой никогда не была). Вот она живет, ест все,что хочется и ни о чем не парится. Само собой, начинает толстеть. Или вариант два: вечные диеты и двигательная активность. Помогает? Быть стройной? Помогает. Ну и в каком случае она будет лучше выглядеть? И моложе? )) Как так можно - просто на себя забить и всё! ))) Типа - пусть "гены" пашут ))). Так же и с лицом. Ограничивать то да се - и морщины так быстро не поползут. Не, правда, я ваш подход совсем не понимаю!

нет, погодите, полнота это другая тема. И я не говорила про забить на себя, отнюдь. Я лишь считаю, что остановить процесс старения поможет только хирургия. Не зож, сыроедение или чего еще там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то. о чем вы пишете , больше похоже уже на лечение. а не на свободную от ограничений жизнь.. и это понятно- к лечению есть показания... ну а я юной перфекционисткой была, хотела стать о оставаться совершенством до глубокой старости, а может даже жить вечно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И быть клоуном на манеже))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

нет, погодите, полнота это другая тема. И я не говорила про забить на себя, отнюдь. Я лишь считаю, что остановить процесс старения поможет только хирургия. Не зож, сыроедение или чего еще там...

++да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какие-то проблемы?

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это тут, какие клоуны ?
Всё, буду писать свой ник, а то тут тоже пост со смешком " )) ", еще подумают, что это я такую ахинею написала.

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

нет, я вполне отдаю себе отчет, что и как у нас в жизни ), и даже не мечтала жить вечно )). А морщины - это вам не показание к лечению? Старение - та же болезнь, только "постепенная". И лечиться от нее можно и нужно! До тех пор, пока хватает сил ))).

За ЗОЖ!
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вот так - все люди так, всё на какие-то костыли надеются. Придет добрый дядя и поправит мне личико. Неет, НИКОГДА! Я - никогда, принципиально. Человек всё может сам, если очень хочет оставаться молодым. А женщины рассуждают проще - буду жить как хочу, а потом лягу под нож или уколы - и делов. Никто не хочет "потеть" и лишать себя ой каких сомнительных "радостей жизни". Все надеются на кого-то: на врачей, на пластику и даже на правительство )). Собссно, неудивительно, нам это с детства прививают. Быть как все. И думать как все. И что "за вас уже все решено, не переживайте" )))).
Покупаем детям чипсы, колы, говнолы, сами пьем пиво, курим, жрем на ночь, а потом выясняется, что это "экология виновата". Нет слов...

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

можно и до Луны тянуться тянуться, только бесполезно... это то же самое.

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

лично мне ни хирургия не нужна- не приемлю для себя, ни что другое, приму свое лицо естественно постаревшим, натягивать обвисшую шкуру не стану)... ну а если кому то так приспичило помолодеть, то операция- единственный надежный способ. все остальное- аутотренинг, типа ах как я слежу за собой, какая я ухоженная- не более.... ну и тут прозвучали другие крайности -а не нужно крайностей... никто не говорит о пьянстве и жизни под забором...но и голодание. сыроедение, диеты- тоже крайности..

Гость

на работе две сотрудницы, сейчас им за 65... одна всю жизнь таскала на работу салаты, ела рыбу, а не мясо, даже поговаривают клизмилась и пила мочу, дрыгала ногами, мазала лицо дорогущими мазюками... другая почти не красится, не говоря уже о мазях и косметологах, есть ограничения в еде на мясо, предпочитает запекать... так вот вторая гораздо гораздо моложе и здоровее выглядит, а первой все ее старания и мазюки до одного места- ходит в солнцезащитных очках, стесняется морщин(... обеих знаю лет 18...

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

а почему - крайности ? а глотать таблетки по любому поводу - не крайности ? почему, если эти "крайности" помогают не болеть и оставаться привлекательной? заниматься ушу каким-нить, каратэ, фитнесом (в меру ) - это тоже крайности? Все, что человек делает ради своего здоровья - это крайности ???

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

по поводу "клизмилась" и мочи - лично для меня ни то, ни другое не приемлемо.

За ЗОЖ!

А что такое "дрыгала ногами" ? )))) уже второй раз упомянули. Это о чем вообще? )

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

ну что что- зарядка. махи ножками с ляжками))))..., фитнесс - это уже для современных барышень))

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

отвечу на этот пост известной шуткой. " В чем разница между пессимистом и оптимистом? - Они смотрят на стакан, наполненный водой до середины. Для первого стакан всегда наполовину пуст, а для второго - наполовину полон".
Жизнь идет своим чередом, и все мы под Богом ходим. Но кто-то видит и ищет в жизни только хорошее, а кто-то не перестает повторять "как страшно жить!"

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

а есть точная статистика как сыроедение помогает не болеть??)) а я все себе позволяю для своего здоровья- вредно себе отказывать и испытывать дискомфорт и я могу сказать , что именно это- отсутствие дискомфорта, меня делает здоровей, ведь доказательств нет...

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

если я что-то и повторяю, то только "жизнь одна"...именно потому не стану ради сомнительных результатов себя ограничивать..а вы не тот вывод делаете из моих постов. совсем не тот..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

ну а для других сыроедение неприемлемо... видите как.. по мне- все приемлемо, что ГАРАНТИРОВАННО приводит к цели,.. а бла-бла-бла.. это легко)

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

а какая у меня генетика ? не, ну какая ??? Моя мама, хоть и была моложавой, как принято говорить, но в моем возрасте выглядела совсем иначе. У нее фигура "яблоко", очень крупная грудь, круглый живот, более худой низ. Ее мать, то есть моя бабушка, была совершенно неказистая всю свою жизнь, очень мелкая ростом и кругленькая, тип "винни пух". По линии отца - жуть. Отец, как и дед, спился, умер очень молодым. Бабушка по отцу всю жизнь очень полная, никакой моложавостью и не пахнет. Ее дочь, моя тетя, как динозавр - дюже высокая, с огромнейшим животом и на тонких-тонких ножках. Абсолютно несуразная фигура. Да и лицо... Из всех бабушек и дедов осталась в живых лишь одна, по отцу. Она уже много-много лет жестко постится, хоть и старая, но зато не лежит и под себя не ходит. У другого деда был сахарный диабет, тоже помер. Ничего такого в моих предках нет, чтобы мне можно было дико радоваться и расслабляться, что у меня типа "гены". Это - РАБОТА.

За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

Зачем спорить? У вас своя правда, у меня своя. Вам в кайф жить жизнью полной ограничений, а мне в кайф жить в кайф. Понимаете о чем я?
Мне природа дала отличную фигуру, за которой практически не нужно следить. Только в тонусе поддерживать. Зато дала такой бонус, как нависшее веко, которое объективно портит мне лицо, нависает с возрастом еще сильнее, да и вообще зрительно делает меня старше. Это чистая генетика. Или ЗОЖ поможет это исправить?)
P.S. от старости нет лекарства, чтобы там ни говорили.

За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

Так вы же и есть второй вариант, как вы не понимаете??)

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

если болезнь очень серьезная, то, согласна, тут что угодно, и моча, и даже кал, если поможет.

Гость

Д у р ы набитые!

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

если бы меня ну очень заинтересовал вопрос, как именно на вас влияет ваш образ жизни и питания- то вы бы у меня сдали все анализы и сделали узи всего чего можно до того, и после того как стали так жить- иначе о чем спор? сравнительный анализ показал бы тенденцию... если честно, меня ваша внешность не впечатляет особенно молодостью, потому что у меня есть примеры моложавых людей и они жрут все подряд и еще испытывают дикий стресс, насчет их здоровья не утверждаю что железное, но не хиляки) мне вообще кажется ,что я окружена людьми, выглядящими моложе своих лет, потому что все охи и ахи оставляют меня равнодушной... я и сама свое отражение вижу- очень радует..пока, во всяком случае.)) но мне подтверждения не нужны как воздух))

Гость

[quote="Кошачья мята" message_id="50887415"]Нет, не похожи. Как с тем же успехом бывают не похожи и женщины, не ведущие ЗОЖ.

++++++++

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+++++++

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

а с чего мы бы начали сравнивать, с 12 лет? ))) Это был самый первый, но очень важный шажок в этом направлении. А дальше - больше. Первая голодовка в 17. Все остальное - уже после 20, салатами уже тогда увлеклась. В общем, я никогда и не жила "как все" в плане питания. Поэтому и никаких болезней не насобирала. Шанса не дала.

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

вы совсем не понимаете смысла понятия "генетика". У вас там все предки, по вашим словам, полные. Вы тоже не худышка, если верить фотографиям. Диабет - заболевание наследственное. Тот что спился никакого отношения к теме не имеет. Все так, как и должно быть.

Гость
За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

естественно , сравнительный анализ провален безнадежно)))))... да вы не одна такая здоровячка))) такие есть и среди тех, кто живет как хочет... чем вы особенная-то? с чего вывод что ваше здоровье или состояние кожи результат питания, а не данность и свойство самой кожи- может она плотная... ладно вес- соглашусь... но когда разговор идет о большом весе и ЗОЖ - это уже лечебная необходимая мера, и выбор здесь не стоит и результат однозначно должен быть..

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, жесткие диеты, не говоря уж о голодовке (это вообще за гранью моего понимания) положительно на процессе похудения ни коим образом не сказывается.

За ЗОЖ!
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Как бы вам попонятней объяснить насчет кайфа )). Вы получаете его от одних вещей - вкусно поесть и тд. И я его ТОЖЕ получаю, самое-то интересное! Только от других ). Да и ем я ВКУСНО! Мне очень вкусно то, что я ем, ничего в себя силой я не запихиваю, боже упаси! )) Просто это ДРУГИЕ продукты, вот и всё). Не шашлык, а салат. И мне так хорошо, мне с этим прекрасно живется, я не завидую уже давным-давно тем, кто кушает ВСЁ. Я получаю кайф не от посидеть на лавочке с чипсами под пивко, а от молодежной дискотеки, наример. Я вижу девочек, своих подруг (в районе 25 лет им), какой образ жизни они ведут (и курят, и выпивают некоторые) и как он на них отражается. С одной познакомились в ее 21, сейчас ей 24. Была обычная девочка, милая, стройная. Сейчас набрала весца, 10 кило, лицо такого неприятного цвета стало, землистого. Очень подурнела за последний год. А что с ней будет к 30? Старая развалина и будет. Если за ум не возьмется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочется девушку разочаровывать... ей всего 37.. и вся "генетика" еще себя не проявила, рановато праздновать(... надеюсь. и не проявит..

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

++ знаю

За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

Так я и говорю, здесь выбор каждый делает сам для себя.
По поводу подруги - это лишь ваши слова, которые проверить мы не можем. В реальности обычно все иначе. Точнее, обусловлено другими факторами.

Гость

Сообщение было удалено

Я думала, это все знают)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну да... землистый цвет лица и набор веса у подруги- может щитовидка барахлит, а ей тут предлагают за ум браться(

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, я ж о чем! ))) Ничего хорошего у меня нет в плане генов. Да, я не худышка, я уже говорила об этом, но я и не жиртрест, совсем не жиртрест, каким могла бы быть при не-зож. У меня хорошая, пропорциональная фигура, с некороткими ногами, после родов лишний вес я скинула за две недели, в рекорднейшие сроки! У меня сестра приезжала посмотреть на малыша, ничего себе, грит, в какой ты форме! Я не унималась, пока не смогла напялить джинсы, которые носила в 20 лет.(это я описываю время уже после второго ребенка). И кожа у меня не плотная, а такая, знаете, нежная белая кожица, как бы "детская", на первый взгляд очень уязвимая.Но и не тонкая по типу пергаментной, это точно. И я себе отлично могу представить, какой я была бы при обычном питании, спасибки, есть примеры перед глазами. А так у меня ни круглого живота, ни толстенных ног, хорошие аппетитненькие женские формы. И благодарность могу выразить только себе самой за это.

Гость

Девочки, не ведитесь на реклуму с Водяновой. У нас дети в Париже ходят в одну школу и ее много раз видела вблизи. На 16, и даже 20 она не выглядит. Мой муж думал она старше меня (мне 37, выгляжу неплохо но не на 20 ;). Личного ничего не имею, no в жизни просто худая тетка.
Кстати, в 97 году мне пришлось как-то общаться с Синди Кроуфорд (я ее даже не узнала пока не представили). Помню, что подумала, что она красавица, но мне, студентке, она ровесницей никак не казалась, а казалась взрослой дамой (а было ей лет 30) ;)

За ЗОЖ!

Вааапще пофик на Водянову ))), моделями не интересуюсь сроду, дела до них нет никакого. )) Мне б че серьезное почитать, или хотя бы по садоводству ).

За ЗОЖ!

Сообщение было удалено

Так у многих женщин все так же и без зож. Вот в чем парадокс. Кому то надо ограничивать себя во всем, чтобы кожа была более менее здоровой, а кто-то имеет фарфоровую кожу и при этом ест без таких жестких ограничений. А может и курит до кучи) И одной нужно потеть в спортзале, придерживаться пожизненных диет, чтобы быть в форме, а у кого то лишние килограммы уходят (если вообще приходят) сами собой (мой случай). Это заложено природой. Не более и не менее.

Аня

Мне 31 год. Есть мелкие морщинки на подбородке, но они появились в 25+ еще и одна под глазом (сплю на лице), но если в упор не разглядывать, фиг поймешь. Визуально уменьшаю свой возраст ношением оригинальной неформальной одежды (без чрезмерной готики с примесью фэшн стайл). В метро люди развлекаются тем, что с интересом разглядывают меня. Сначала яркую сумку Брачиолини (кто знает, поймет), некоторые даже восклицают: какая у вас интересная сумка!, потом шапку (одну на всю Москву!), потом смотрят, а кто ж такой тут стоит такой нарядный, а потом смотрят на руку - обручальное кольцо , потом снова на лицо, ну не может такая молодая быть еще замужем :)))))

Гость

17 страниц фигни про то кто как выглядит. бабы чокнулись. после 40 уже все старые вешалки, в том числе и обколотые и подтянутые.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ты фрик, вот они и удивляются что на таком чучеле кто-то женился. наверное думают что левое кольцо нацепила, лишь бы не выглядеть одиночкой))

Гость

молодо выглядят те, кому незнакомые люди честно дают намного меньше лет (когда нет смысла лицемерить и льстить). Когда люди искренне офигевают, узнав реальный возраст (коллеги, например). Если таких случаев в вашей жизни не было (продажу сигарет не считаем, это не показатель) - значит вы выглядите на свой возраст

Гость

Сообщение было удалено

да кто б спорил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были такие случаи, немного, но были. А на этом форуме мне дали больше лет, чем есть на самом деле.

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

уверена, мне это не грозит и в 40, и в чуть за 40 - точно! )))

За ЗОЖ!
Гость

Сообщение было удалено

со мной такое на каждом шагу, а если б этого не было, то я бы, наверное, и не думала о себе в таком ключе. Именно реакция окружающих заставляет верить )).