Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …
Сообщение было удалено
а от офисных потней никогда не пахнет? этл что особая каста какая-то?)))
Это индивидуально. Далеко не все потеют при офисной работе. Многим нужно физическое напряжение, чтобы вспотеть.
Сообщение было удалено
а от офисных потней никогда не пахнет? этл что особая каста какая-то?)))
Это индивидуально. Далеко не все потеют при офисной работе. Многим нужно физическое напряжение, чтобы вспотеть.
далеко не все, но не не все же.
Сообщение было удалено
Я выгляжу хорошо. Я молодая девушка, и у меня отсутствует ярко-выраженный запах тела, чтобы что-то начинало пахнуть через день. Я принимаю душ два раза в сутки. Я могу с уверенностью сказать, что при такой частоте душа, если постороннего человека ткнуть в мою кожу, он почувствует максимум крем для тела. Запах тела, который является продуктом деятельности бактерий, состав которых индивидуален для человека, у меня не успевает образоваться настолько, чтобы его мог почувствовать человеческий нюх.
Стирать одежду после одной носки мне нецелесообразно - она остается чистой. Там выше интересовались про белье. В отличие от кожных выделений, вагинальные выделения у меня в достаточном кол-ве, чтобы было целесообразно менять белье каждый день, что я и делаю.
Большинство моих вещей при аккуратной носке не мнется вообще. У меня нет дресс-кода. Нет хлопковой блузки, это отдает офисностью. Мои блузки из натурального шелка и шифона. Они не мнутся. Специально посмотрела - ни единой помятины нигде. Да и ваш внутренний сгиб руки рассматриваете только вы, да еще пара неудовлетворенных теток, которым больше заняться нечем, а так эта малозаметная область, которая не влияет на общее впечатление.
Если вы меня увидите в одежде, которую я одела второй раз, вы не поймете, что это именно второй раз. Ничем она по виду не отличается. Не имеет никакого запаха, кроме запаха ткани.
Я отлично знаю, как я выгляжу и какое впечатление произвожу. Женщины, которых я едва знаю, могут внезапно подойти и назвать меня красивой. Вы можете думать, что угодно.
Сообщение было удалено
Я выгляжу хорошо. Я молодая девушка, и у меня отсутствует ярко-выраженный запах тела, чтобы что-то начинало пахнуть через день. Я принимаю душ два раза в сутки. Я могу с уверенностью сказать, что при такой частоте душа, если постороннего человека ткнуть в мою кожу, он почувствует максимум крем для тела. Запах тела, который является продуктом деятельности бактерий, состав которых индивидуален для человека, у меня не успевает образоваться настолько, чтобы его мог почувствовать человеческий нюх.
Стирать одежду после одной носки мне нецелесообразно - она остается чистой. Там выше интересовались про белье. В отличие от кожных выделений, вагинальные выделения у меня в достаточном кол-ве, чтобы было целесообразно менять белье каждый день, что я и делаю.
Большинство моих вещей при аккуратной носке не мнется вообще. У меня нет дресс-кода. Нет хлопковой блузки, это отдает офисностью. Мои блузки из натурального шелка и шифона. Они не мнутся. Специально посмотрела - ни единой помятины нигде. Да и ваш внутренний сгиб руки рассматриваете только вы, да еще пара неудовлетворенных теток, которым больше заняться нечем, а так эта малозаметная область, которая не влияет на общее впечатление.
Если вы меня увидите в одежде, которую я одела второй раз, вы не поймете, что это именно второй раз. Ничем она по виду не отличается. Не имеет никакого запаха, кроме запаха ткани.
Я отлично знаю, как я выгляжу и какое впечатление произвожу. Женщины, которых я едва знаю, могут внезапно подойти и назвать меня красивой. Вы можете думать, что угодно.
у меня две шелковых блузы мнутся только так, а вот блузочка из полистера даже после стирки в глажке не нуждается, м.б. вы все-таки с тканью напутали?
На этикетке 100% шелк написано, покупалось более, чем за 10 тысяч. Продавец утверждала, что натуральный. Возможно, что на самом деле это не так и он искусственный. Я в тканях не разбираюсь, для меня это маловажно, ее купила бы в любом случае.
15 штук вроде стоила. Или 18. Не помню. Более 10 точно.
ну могу кофту 2 раза одеть максимум. хотя это редко. стараюсь каждый день надевать разные вещи, либо что-то одно ТОЧНО меняю. и да, люди обращают внимание, как вы ходите. Со мной училась девушка которая проходила 2 года в одной кофте, и вряд ли на это кто-то из девушек же не обратил внимание.
У многих нет денег, это ясное дело, но неужели не купить маечек на распродаже в НМ или тот же модис есть накрайняк. Секонды.
Главное вкус и аккуратность, одеваться можно классно и самых дешевых магазинах.
Я в этом плане шопоголик, кучу денег трачу на одежду, а ее все мало((
412, я тоже не понимаю этой истерии. У присутствующих дам, может, нюх, как у собак, что запах кариеса у человека за три метра чувствуют, у меня нет.
Сейчас начала менять все каждый день, но мне уже 41. К сожалению, стала чувствовать, что появилась какая-то кислость... не знаю, как описать. Короче, старею. В молодости тоже не каждый день вещи в стирку отправляла. Эх.
А блузка не из натурального шелка. Натуральный очень легко повредить, помять, вы бы заметили. Это вискоза, искусственный шелк.
417, ясно.
Сообщение было удалено
Вискоза из натуральных волокон производится
А шелк бывает разный
У меня есть платок шелковый валентино, он практически не мнется, разная "выделка" бывает
Сообщение было удалено
Да не парьтесь, покупайте больше и дешевле http://glamuriya.ru/
Обалдеть дамы да вы *****!
читаю советы дезик чаще мыться два дня в офисе не воняет...да вы в своем уме?
Не чаще мыться а каждый день и неважно в офисе или в шахте. Уважающая себя дама не оденет на себя дважды не выстираное и мужу не позволит несвежее одевать
Мой муж понятия не имеет что такое грязные носки или майки
**** это дамы вы с в и н ь и )))))
Сообщение было удалено
браво!
С той логикой, с какой отстаивается здесь свежесть одежды, - все дамы в 3-4 часа дня выглядят уже как помятые вонючки))))
Ну вообще-то прилегающее к телу надо менять каждый день. И это не только трусы и лифчик, но и блузки, рубашки (воротник и рукава засаливаются, область подмышек уже не свежая). Думаю, что надо иметь хотя бы 3-4 разныx топа и 2-3 низа, которые можно по-разному сочетать друг с другом и выглядеть чисто и опрятно. Уж раз в год стыдно не купить себе пару обновок или на крайний случай попросить в подарок. И классические вещи как раз стоит покупать только на распродажаx, я именно так и поступаю. Очень приличные рубашки и блузки у Уникло - дешевле Зары и т.п.
а я люблю каждый день разное одевать)
ну тоже могу и 2 дня одно и тоже)
Сообщение было удалено
если из рта воняет как из помойной ямы, то мухи рядом мрут, какие 3 метра. м.б. у вас хронический насморк, поэтому вы не ощущаете окружающий вас "аромат", от некоторых дам даже не только потней пахнет, но и немытыми гениталиями...брр..
Сообщение было удалено
у меня две шелковых блузы мнутся только так, а вот блузочка из полистера даже после стирки в глажке не нуждается, м.б. вы все-таки с тканью напутали?
Девочка видимо натуральных тканей в жизни не видела, да откуда ей, если денег на разнообразие гардероба нет. У меня все блузки из натурального шелка из дорогих магазинов мнутся только так, второй раз без гладки не наденешь, а вот синтетика да , ничего с ней не делается и встречается очень качественная сейчас
Сообщение было удалено
хочу добавить, что привозят в северозападные городки, как правило, уже остатки вещей. Такое чувство, что в Москве-Питере не купили и нам это привезли. Еще нужно постараться в ворохе барахла найти что-нибудь приличное за немаленькие деньги.
Сообщение было удалено
Сейчас дизайнеры известные делают из искусственных тканей, я на днях юбку видела от Стеллы Маккартни даже в аутлете она стоила 150 евро , а материал не натуральный. Так что цена ни о чём не говорит, лейблы часто врут
Сообщение было удалено
Девочка видимо натуральных тканей в жизни не видела, да откуда ей, если денег на разнообразие гардероба нет. У меня все блузки из натурального шелка из дорогих магазинов мнутся только так, второй раз без гладки не наденешь, а вот синтетика да , ничего с ней не делается и встречается очень качественная сейчас
это называется хотела выи.пну.ть.ся да не получилось))
Это ж такое мучение каждый день выбирать шмотьё, думать что одеть. Работать за три копейки и пол зарплаты спускать на тряпки. И еще для чего? Чтобы КОЛЛЕГИ вдруг не подумали, что неряха. Да наплевать на них. А стирать вещи каждый день это бред вообще. Никаких вещей не хватит. Гладить тряпье это себя не уважать. Это если вы публичный человек, можно и погладить, а если сидите в своем офисе в 4-х стенах, то можно и по две недели не стирать. Ишь фифы какие развелись, понаехали из своих сел, где и воды то горячей не было, и начали тут потомков аристократических изображать.
Ну давайте, расскажите, как стираете каждый день свои " дорогие" блузки по 100 евро;)))))) каждая же старается сверкнуть своей " богатой" жизнью, почему-то мало представляя цену дорогой блузки;)))))
" даже в аутлете стоила 150 нвро"- эта фраза сделала мой день;))) и эта фифа тут учит " понимать" в тканях;)))))))
Вот про Юникло мне нравится- там хорошие рубашки, люблю их.
Сообщение было удалено
так может именно ваши блузочки мнущиеся из паленого шелка и есть?))
У меня штуки 3 белые рубашки, 2 брюк, 3 юбки, 3 цветные блузки, 2 майки под пиджак, 2 пиджака. Самое дорогое из этого- пиджак массимо дутти по распродаже 4500 руб. Вчера блузку цветную купила за 500 руб в остин. Брюки там же полгода назад за 380 руб.
Но одета я очень хорошо! Нам можно свободно, но в деловом стиле. Каждый день стараюсь новое. Блузки стираю после второй носки.
Не покупаю вещи в сезон- вчера не купила платье за 3700, буду ждать скидки.
Сообщение было удалено
Ваще не зависит! От человека зависит.
А если б замужние кстати расфуфыривались тоже, и не только на работу, может и разводов столько не было бы)))))
Сообщение было удалено
а вдруг размера не будет?
Сообщение было удалено
Может она и не видела ткани. Но запах молодого тела отличается, что не надень. Пот у них так не воняет
Я не понимаю как можно физически натянуть одну и туже кофту..у меня после каждой носки - вещь в стирку...
Сообщение было удалено
Вот эти расфуфыренные точно не разведутся!Их мужья трясутся,чтоб они не сбежали к кому,бегут с работы их встречать
Вот уж не считала сколько у меня блузок-юбок-брюк, но мооооого. В холодное время года два дня хожу по два дня в одном верхе, низ могу неделю носить (брюки). Верх при этом и после двух дней не стираю. даж бывает за сезон собираю (5-7 носок).
я недавно спалила 2 блузы, очень удобные были, именно для работы, часто их носила, стирала белую после 1-2 носок, синюю после 2-4. как-то так.
сразу так не могла купить себе новые подобные блузы. поискала на авито.
нашла продавца - девушка продавала белые блузки именно такие как мне были нужны, но аж 4 штуки и все одинаковые. я хотела купит 2 штуки. от жадности купила 3 за 1000 р. Она мне еще 4-ю предлагала до кучи за 200 р. Но мне как-то неохота 4 такую же. я их постирала, уже надевала. Конечно в провинции так не купишь приличную вещь за 350 р. Кстати блузы или вообще не ношенные (но стиранные), или мало носила. девушка сказала, что купила для работы администратором в ресторане, но так и не стала работать.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: В прошлом году не поехала на Гоа, в этом году не поехала на Мальдивы, в следующем не знаю, куда не поеду".
Сообщение было удалено
всё, что на вумене пишут, нужно делить на 10)
вывод - полиэстеровая ваша блузочка, потому и не мнется)
Сообщение было удалено
согласна с вами
Неа, не стыдно.
два дня подряд - что тут стыдного?)))
у меня дресс-кода нет, но если бы был то точно носила бы пару дней одно и тоже.
Сообщение было удалено
да будет сочинять-то, забегались вдрызг)))
Сообщение было удалено
я такая же. одеваюсь только в сетевых магазинах, по рынкам не хожу. в остине-инсити-концепт клабе и им подобных. вчера в концепте купила пиджак и блузку - все вместе по скидке около 1300 вышло)
узкие брюки в остине+майка+блузка с огромной скидкой +сумка - около 2500.
раз в месяц, если у вас даже супермаленький доход, это можно себе позволить
хотя по совдеповским стереотипам нужно купить одну блузку, одну юбку и носить, и выстирывать каждый день до тех пор, пока белое не станет желто-серым. хотя по цене то на то и выйдет : ежедневные постирушки включают в себя электричество, воду, порошок, потом опять элект-во на утюг)))
Сообщение было удалено
дадада, это правда))) мой муж, хотя я работаю на него, постоянно забегает на работу и смотрит, что я делаю)) еще вечно ворчит, мол для кого ты так расфуфырилась, а у самого морда довольная))
Сообщение было удалено
мой такой же) постоянно бухтит, вот, зачем так на работу наряжаться))) при этом глаза горят и так и норовит зажать меня перед выходом на работу)))
мне стыдно
Автор, это неприлично и точка. Себя не уважаете = других не уважаете.
Сообщение было удалено
Программисты - самый засаленный народец. Кристалл у меня тоже есть, он вообще от пота не спасает, наношу его, а сверху рексону
Сообщение было удалено
Мне не очень понятно, почему вы судите всех по себе. Если вы сильно потеете, становитесь вонючими под конец дня, кристалл вам не помогает, почему вы уверены, что все вокруг такие же? С кристаллом у меня практически сухие подмышки без запаха весь день. Легкая влажность иногда может появиться и высохнуть, запаха не оставляя. Это в холодное и прохладное время года. Летом, когда начнется жара, придется переходить средство посильнее.
Сообщение было удалено
Почти также у меня, во первых от частых стирок вещи то портятся, а если гардероб позволяет можно менять хоть каждый день, но два дня могу ходить спокойно в одном и том же
Агрессия этого форума поражает. Насчет тканей. Выебы@@ться тут мне ни на кой черт не сдалось. Если бы и хотелось, для этого есть инстаграмм, а не вуман.
Дороговизна тканей и одежды меня мало волнует. Я просто написала те ткани, из которых, как я думала, мои блузки. Не чтобы показать, как это дорого-богато, а чтобы показать, что не все обязано мяться при аккуратной носке за один день. Хемофобией, в отличие от многих женщин, я не страдаю, на натуральность мне плевать, поэтому в тканях я не разбираюсь. Я вполне могла неправильно понять продавцов и быть введенной в заблуждение относительно состава этой несчастной блузки. Ок. Мне, честно говоря, все равно, натуральный шелк или искусственный. Я не привыкла мериться с другими такими категориями.
Суть того, что я писала, заключается совсем в другом, а придрались к тканям.
И тут же надумали, что у меня денег на разнообразие гардероба нет. Во-первых, как это относится к тому, что я писала? Во-вторых, как вы это поняли?
Я НЕ ношу одну и ту же одежду два дня подряд. Я люблю разнообразие, поэтому нет.
А писала я про другое.
Я писала, что, во-первых, мне не требуется стирать одежду после одного дня носки. Я ношу ее аккуратно, моюсь часто, кожные выделения слабые, мне это элементарно нецелесообразно и неоправданно. Даже после двух раз носки моя одежда и намека не имеет на запах пота или тела, она пахнет тканью, и все. Судя по постам, тут многим требуется после 12 часов все стирать, иначе у них начинается "вонь, грязь, засаленность" и так далее. Ок. Но не надо так враждебно кидаться на тех, у кого не так.