Гость
Статьи
Стыдно ли носить на …

Стыдно ли носить на работу одну и ту же одежду 2 дня подряд?

Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …

Чоли
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вспомнилось, лет в 16 лежала в больнице, там была девка лет 17, которая к концу дня начинала вонять старой бабкой. Ей еженедельно сумку чистой одежды привозили, надевала новое каждый день, ходила по утрам в раздолбанный больничный душ. И все равно к вечерку запашок бабки появлялся. Вот вы, видимо, из таких, лол. Но такая особенность у людей редко встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз мне неоднократно говорили комплименты, что я очень чистоплотная. Даже мужчины несколько раз восхищались этим, что меня тогда даже удивило. А теперь я понимаю, что им видимо попадались такие вот по неделе ходящие в одних портках дамочки.

Гость

ой да прям не пахнет в конце рабочего дня ни от кого
что ж тогда в метро свежего воздуха не хватает? и попахивает от большинства
и тем более всегда после работы душ принять хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миль пардон... а что, стыдно дома не ночевать? )

Гость

363, ну как бэ это про то, что Деушка случайно подцепила кого-то в баре и так увлеклась, что даже не могла заехать домой с утра;)
( то есть отношения предполагают, что свидания спланированы и у партнера есть возможность или завести Вас домой, или обеспечить Вам переодевания у него;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, может, вы до сих пор не поняли - ну не все одежду прованивают за три дня)) Я понимаю, у вас сейчас огромная злость на тех, у кого тело не воняет и кому не нужно каждый день менять одежду под страхом того, что кто-то заметит твой нездоровый запах. Но придется смириться с несправедливостью этого мира, увы.
Мне слегка за 20, и пока я только отбиваюсь от комплиментов и флирта других мужчин, т.к. я замужем) И мне для этого не требуется лихорадочно настирывать вещи после каждой носки. Одни только тетки с вумана все через интернет чуют, а в реальной жизни мужиков что-то ничего не смущает: ни мнимый учуянный вуманом запах, ни кольцо на пальце))
А той девке я тоже говорила, что она чистоплотная, хвалила ее. А как иначе, ее чистоплотность была для меня огромным плюсом, иначе нюхать старческое благоухание пришлось бы только не вечерам, а постоянно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России в Питере в метро не пахнет, от людей не пахнет. В Москве метро воняет, но там скорее от бомжей и от мигрантов. В Питере просто бомжей из метро гоняют, а мигрантов в десятки раз меньше.
В США в метро воняет от негров и индусов. От мытости это не зависит. Это просто запах тела у них такой.
От белых людей, сидящих в офисе, не пахнет совершенно под конец рабочего дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да х.у.л.и, нам в провинции все даром дают, вы разве не знали? Странно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я домохозяйка, но все равно меняю каждый день. Вроде и запаха нет, но чисто психологически мне комфортнее одевать все чистое каждый день. Дети тоже меняют каждый день. Постельное белье, пижамы тоже часто меняю. Стиралка, сушилка, большая гардеробная есть, почему бы не жить с комфортом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт, что к вам настолько подкатывают мужики, говорит лишь о том, что вы выглядите доступно. А вообще-кого только не *****, так что это не показатель.
И не надо переходить на личности, я писала не про себя, а про тех, от кого прет в общественных местах. При этом вонючка может быть в дорогой одежде и политая дорогими духами, а с грязным воротничком и в недельных брендовых трусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, трусы вы по сколько дней носите?

только mac
Гость

Сообщение было удалено

В России в Питере в метро не пахнет, от людей не пахнет.
ой ли, не пахнет))) от кого потней, от кого зубной вонью, от кого волосней немытой, я уж молчу про курье и перегар

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если с моей зарплаты удается выделить сумму только на одну блузку я остальные 4 на что куплю? В кредит чтоль залезать?

только mac
Гость

Сообщение было удалено

А если с моей зарплаты удается выделить сумму только на одну блузку я остальные 4 на что куплю? В кредит чтоль залезать?
а вы пробовали покупать вещи в течение года?

Гость
только mac

Сообщение было удалено

Да пробовала. В следующем месяце например понадобится новая обувь, потом сумка, и т. д. могут возникнуть другие расходы, пока дело дойдет до блузки предыдущая уже сношена в хлам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пробовала. В следующем месяце например понадобится новая обувь, потом сумка, и т. д. могут возникнуть другие расходы, пока дело дойдет до блузки предыдущая уже сношена в хлам.

Ну покупайте дешевые, может турчу купить рублей за 500-700? Или российского производства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И одежда у вас не мнется совсем, да? Или вы в одной синтетике ходите? Гладить то, что уже надевали, особенно рубашка/блузка, которая к телу была весь день - это вообще выше моего понимания... рубшку относила - все в стирку сразу, потому что чистый хлопок и уже не выглядит с иголочки даже если только рукова помялись

Гость
только mac

Сообщение было удалено

Хотя бы 3 -5 тыс в месяц выделите обновить гардероб постепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, она не потеет, одежда у нее не мнется и на работе все обрабатывается хлоркой)

только mac
Гость

Сообщение было удалено

у меня ннкоторые вещи уже 4 год, хотя по ним и не скажешь, то же с обувью, потому что много сменки, вещи покупаю не часто, но накопилось их очень много. негодные вещи постепенно заменяю на новые, нет такого, что сапоги износились и надо срочно купить другие, т.к. носить нечего.

Гость
только mac

Сообщение было удалено

ой ли, не пахнет))) от кого потней, от кого зубной вонью, от кого волосней немытой, я уж молчу про курье и перегар

+100, Я в Лондоне живу и на работу на метро езжу в час пик(в основном в то время, когда офисные работники ездят), а уж в Лондоне метро куда хуже питерского, летом под 35 может быть так как близко к поверхности, без концидицонера и нагревается еще так. Так я вам вот что скажу, когда в Питер приезжаю летом - в общественном транспорте запашок чувствуется еще как и разница заметна... люди видимо уже и не замечают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, Я в Лондоне живу и на работу на метро езжу в час пик(в основном в то время, когда офисные работники ездят), а уж в Лондоне метро куда хуже питерского, летом под 35 может быть так как близко к поверхности, без концидицонера и нагревается еще так. Так я вам вот что скажу, когда в Питер приезжаю летом - в общественном транспорте запашок чувствуется еще как и разница заметна... люди видимо уже и не замечают...
А вонючки свой запах уже и не чувствуют, принюхались уже.

Гость

Пахнет частенько от людей, это точно. Но не от молодых девушек, женщин, а от мужиков и женщин за 50.

Гость
только mac

Сообщение было удалено

Да пробовала. В следующем месяце например понадобится новая обувь, потом сумка, и т. д. могут возникнуть другие расходы, пока дело дойдет до блузки предыдущая уже сношена в хлам. у меня ннкоторые вещи уже 4 год, хотя по ним и не скажешь, то же с обувью, потому что много сменки, вещи покупаю не часто, но накопилось их очень много. негодные вещи постепенно заменяю на новые, нет такого, что сапоги износились и надо срочно купить другие, т.к. носить нечего.

+100. Просто надо сделать изначальные вложения в базовый гардероб. Лучшее время для этого распродажи, особенно когда покупаешь классику. Выделить нную сумму и пойти все сразу купить. А лучше совместить с поездкой в Европу, если ездите, там все в разы дешевле можно найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг ей мяться, если я хожу и сижу с прямой спиной, не лежу в ней и не бросаю куда попало, когда снимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ннкоторые вещи уже 4 год, хотя по ним и не скажешь, то же с обувью, потому что много сменки, вещи покупаю не часто, но накопилось их очень много. негодные вещи постепенно заменяю на новые, нет такого, что сапоги износились и надо срочно купить другие, т.к. носить нечего.+100. Просто надо сделать изначальные вложения в базовый гардероб. Лучшее время для этого распродажи, особенно когда покупаешь классику. Выделить нную сумму и пойти все сразу купить. А лучше совместить с поездкой в Европу, если ездите, там все в разы дешевле можно найти
Ага, у человека на покупку блузки раз в месяц еле денег хватает, а вы предлагаете в Европу поехать за одеждой)

только mac
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг ей мяться, если я хожу и сижу с прямой спиной, не лежу в ней и не бросаю куда попало, когда снимаю?
а еще не поднимаете руки, не сгибаете их, не наклоняетесь и не примлоняетесь к спинке стула. ах да, еще и верхнюю одежлу не носите, так в блузке зимой по улице и идете. точно киборг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И локти вы тоже не сгибаете? Вы мне можете не рассказывать, я в офисе работаю тоже сидя как не удивительно и рубашки у меня дорогие (если бы не на распродаже куплены были то стоили бы 100 евро каждая) но мнутся, потому что из натуральной ткани в местах где логти сгиваются и в тех, где заправляются в брюки/юбку.. а вы видимо в стойке оловянного солдатика весь день и рубашка на выпуск..

Гость

... Эта и..диотиская манера - каждый день ходить в разном (5 дней - на каждый день разное; на следующей неделе - снова 5 дней ту же самую одежку в том же самом порядке надевать) из Америки пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, я думала вообще напишите что не сидите))))
И руки в локтях не сгибаете за целый день?))

только mac
Гость

Сообщение было удалено

у меня ннкоторые вещи уже 4 год, хотя по ним и не скажешь, то же с обувью, потому что много сменки, вещи покупаю не часто, но накопилось их очень много. негодные вещи постепенно заменяю на новые, нет такого, что сапоги износились и надо срочно купить другие, т.к. носить нечего.+100. Просто надо сделать изначальные вложения в базовый гардероб. Лучшее время для этого распродажи, особенно когда покупаешь классику. Выделить нную сумму и пойти все сразу купить. А лучше совместить с поездкой в Европу, если ездите, там все в разы дешевле можно найти
Ага, у человека на покупку блузки раз в месяц еле денег хватает, а вы предлагаете в Европу поехать за одеждой)
отличный вариант покупать вещи не в сезон. я вот на прошлой неделе купила 2 пары зтмних сапог по 4 тыс. каждая, а стоили они изначально по 10 тыс. а зимой, наоборот, туфли покупаю или осенние веши. очень выгодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно) Вот с кем я тут переписываюсь, кто вонять начинает через день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Просто надо сделать изначальные вложения в базовый гардероб. Лучшее время для этого распродажи, особенно когда покупаешь классику. Выделить нную сумму и пойти все сразу купить. А лучше совместить с поездкой в Европу, если ездите, там все в разы дешевле можно найтиАга, у человека на покупку блузки раз в месяц еле денег хватает, а вы предлагаете в Европу поехать за одеждой)

Я не в курсе, где человек живет. Знаю, что питерские могут в финляндию напирмер за 1000 рублей на день скататься и даже очень малообеспеченные (зарплаты в 15тыс и в Питере есть) иногда мотаются

Гость
только mac

Сообщение было удалено

А вот это правильно и актуально, особенно для автора сообщения, у которого не хватает средств для обновления гардероба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не настолько заморочена, чтобы разглядывать небольшую помятость на внутреннем сгибе локтя, что у себя, что у других людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из приличных семей это пошло. Моя прабабка, с дворянскими корнями была дома никогда даже в халате не ходила, потому что в любой момент мог кто-то прийти. Всегда была ухожена, причесана даже в свои 80+ А бабушка даже при наличии очень маленького кол-ва одежды все равно меняла каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может это возрастное? блин неужели от нас в 50-60 тоже будет душок стареющего тела((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все с вами понятно, можно не продолжать - ходите неглаженная, несвежая и неаккуратная

Гость

еще пахнет в метро грязной верхней одеждой
прям уж в Питере не пахнет, тоже вонь часто стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто потом. Не пользуются дезиком каждый день. Проблемы с зубами, денег может нет на лечения парадонтоза

только mac
Гость

Сообщение было удалено

Я не настолько заморочена, чтобы разглядывать небольшую помятость на внутреннем сгибе локтя, что у себя, что у других людей)
все понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню не несите. У меня любовник был 50 года и бывшему мужу сейчас 52, не от кого никогда запаха не было, только хорошим парфюмом пахнет. Но они и мылись ежедневно и следили/следят за собой + спортом активно занимаются

Helen
только mac

Сообщение было удалено

Я про офисных работник пишу по большому счету. При чем тут офисные работники и потня с перегаром? Далеко не все потеют в офисе, это индивидуально. Курьем будет пахнуть вне зависимости от частоты смены одежды, если человек курит каждый день. Волосня немытая с зубной вонью как к одежде относится? И чувствовать зубную вонь от человека в метро... Ну это особый нюх надо иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и моются реже. насчет зубов точно, не следят за ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вам дешевле уже купить смену наряда... Это какие счета вам приходят за воду и электричество, плюс порошок еще, если каждый вечер "освежать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
то же самое писала в начале темы, даже в старых книгах по домоводству это написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе иногда после некоторых женщин в возрасте в туалет не зайти, такой сильный запах остается (я про по_писать), хотя женщины аккуратные. Я тоже думаю, что может возрастное?

только mac
Helen

Сообщение было удалено

Я про офисных работник пишу по большому счету. При чем тут офисные работники и потня с перегаром? Далеко не все потеют в офисе, это индивидуально. Курьем будет пахнуть вне зависимости от частоты смены одежды, если человек курит каждый день. Волосня немытая с зубной вонью как к одежде относится? И чувствовать зубную вонь от человека в метро... Ну это особый нюх надо иметь.
у вас явно проблемы с обонянием.

только mac
Helen

Сообщение было удалено

а от офисных потней никогда не пахнет? этл что особая каста какая-то?)))

Гость

Не стыдно, просто неприятно. Одежда уже свежая и ее неприяно носить . Блузка проветриваются, звучит диковато. Если нет возможности купить новую вещь, то можно найти хорошие вещи в секонд хендах. Когда был кризис в 2008 году я купила много качественных вещей там - в основном немецкие и американские.