Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …
а вам не кажется, что если носить 1 вещь постоянно, то она сноситься в 5 раз быстрее, если носить 5 разных вещей? Если да, то зачем выглядеть неряхой и т.д. и т.п., если по цене одинаково?
я в одних джинсах хожу.
Сообщение было удалено
с голым торсом?
Сообщение было удалено
нет,верх меняю.
Сообщение было удалено
то он есть, то его нет?))
Сообщение было удалено
ага.
Работаю 5/2 по 12 часов. Низ один и тот же, стираю каждый день, верх меняю каждый день. Мне так комфортнее. З/п 8-10 т.р Липецк
Сообщение было удалено
не устаёте после 12-часовой работы каждый день стиркой-глажкой заниматься?
кроме стирки еще магазин продуктовый, ужин,уборка,с мужем пошалить.
да... одна ходит 365 дней в одном, но постоянно стирает, вторая вообще не стирает..... фу противненько как то и от одной и от другой
Сообщение было удалено
да,летом и зимой в одном и том же,голову тоже не мою 365.
Сообщение было удалено
Глажу раз в неделю кофты, штаники мои в глажке не нуждаются. А устала каждый день за 3 часа до выхода на работу просыпаться. Душь, укладка (это больше всего достало, около часа занимает), макияж и т.д по расписанию. Но это к теме не относится.
Позорные женщины ...одеваться не умеют.стирать некогда им..в теме о уборке- (1раз в неделю) Зато каждая вторая пишет -жениха мне подавай .да богатого
А я то думаю иногда-от кого так пахнет прелым, затхлым, а это те, которые не потеют и носят одну вещь по 10 раз, обильно поливая сверху каким-нибудь тулипом.
317, интересно, и почему это у столь утонченной дамы окружение-сплошь " прелое"?;)))
Вот у меня от коллег ничем не пахнет;)
И " тулип"- не " какой-нить", а нишевой парфюм;))))
Я программист. У нас всем плевать, к счастью, кто как одет, хоть месяц ходи в одном и том же, главное не воняй. Пока вы паритесь, что кто думает о вашем внешнем виде, жизнь проходит мимо.
Насчет запаха. Вещь не начинает пахнуть за два дня сиденья в офисе. Это надо либо на шахтах пахать, либо каким-то невероятно сильным потоотделением обладать. Дезодорант у меня - кристалл без запаха. Духами не пользуюсь. Только сухими, но у них очень слабый запах.
Сообщение было удалено
Ведущий программист вполне может зарабатывать 200-250 тыс., а если компания с иностранным собственником и зарплата фактически в долларах, то до 5000 тысяч долларов в месяц. Это в Питере, в Москве, возможно, еще больше. По меркам России это обеспеченные люди, да. Не каждый владелец фирмы в России столько зарабатывает, особенно если это малый бизнес.
Сообщение было удалено
Где написано что сплошь? Но бывает, иной раз в лифте едешь с такой "фифой", а от нее несет, никакие ниши не спасают. А ваши коллеги может моются и не носят по 10 раз не стиранную вещь.
Сообщение было удалено
Программисты уже стали синонимом слова чучело и вонючка, вот до чего вы со своей философией довели. Хотя я таких не видела уже очень давно в офисах крупных ИТ компаний, они остались видимо только где-нибудь в полуподвальном "офисе".
Сообщение было удалено
Это вы думаете, что если не менять одежду каждый день, то человек тут же становится чучелом и вонючкой. Это не так. Как вы по виду, не видя ранее человека, определяете, одел он эту одежду в первый раз сегодня или три дня назад? Никак вы не определите. Я знала людей, которые сейчас зарабатывают 200k в год в ооочень крутых компаниях за рубежом. Типичный их вид - футболка/рубашка/свитер + джинсы. Никто не менял все каждый день. И никто не вонял. Здоровые люди не начинают вонять через один день.
Вообще сочувствую вам. У меня после дня носки свежая одежда имеет такой же вид, как и в начале, и никакого запаха, кроме малозаметного остаточного запаха порошка. А вы, видимо, потеете неимоверно, раз после дня носки тут же превращаетесь в "чучел и вонючек". Вам, безусловно, с такими физиологическими особенностями необходимо все менять каждый день.
Да, мне тоже интересно, какое волшебство происходит с кофточкой, если вчера она была новая, а сегодня уже "как чучело". Наглядная несостоятельность таких доводов - откуда вы знаете, что придя на работу в какой-то вещи впервые, человек не надевал ее вчера-позавчера вне работы? И что впервые одетая кофточка за эту неделю - не лежала дома с прошлой, после одного дня? Да ниоткуда. Будете считать, что воооот, тут все ок, тут все нормуль)))))
*надетая, конечно же.
Конечно же второй день в той же одежде не допустимо! Тут не в вонючести дело, но в том, что одежда уж не свежая, да и коллегам может подуматься, что вы не у себя дома ночевали.. ;)
У меня вопрос про шубы и пальто- как часто стирают их?!?
Вот уж где и пыль, и брызги грязи, и пот;)))
Сообщение было удалено
В Америке вообще в пижамах ходят :)
Сообщение было удалено
Каждый день! И не сметь руками доставать. На пальцах всегда грязь и кожный жир, мылом идеально не вымоешь.
Достали из машинки голыми руками - засовывайте обратно и заново стирайте!
Доставать только в продезинфицированных хирургических перчатках. Надевать тоже с ними.
Шубы конечно же не мешало бы по мере утраты свежести сдавать в химчистку.. Я сама живу в жаркой стране, здесь нет зимы и шубы не актуальны. Но если бы были актуальны, я бы лучше купила себе пальто, которое можно постирать.
Сообщение было удалено
Я представила какого качества эта коХта за 600 рублей!До кризиса одно сплошное Г было в ТЦ. Даже масс бренды стали выпускать туфту,ну можно было найти кое что..но сейчас,это ж полный ужас!Как люди такое носят!?Лучше пару,но хороших.Я про люкс вещи не говорю,чем много, но Г.!И потом,нужно понимать,что нам всем нужна одежда как мин.на 3 сезона!Мужчинам проще в этом...
Я АВТОР. Не знаю, почему все решили, что у меня нет денег, слава богу, они есть. И одежды много. Просто я не могу повесить обратно в шкаф уже 1 раз ношеную вещь, и кинуть её в стирка, тк она не грязная и неё пахнет. Итог- вещь висит на стуле и потом так копится целая куча... Во так вот
Пищу ч планшета, извиняюсь за ошибки. Вещи не пахнут и не грязные. Просто не хочу создавать впечатление грязнули на работе, чисто визуальное
Сообщение было удалено
Смотря какое потоотделение. Есть люди, которые действительно должны каждый день менять одежду, т.к. в силу индивидуальных физиологических процессов они сильно потеют. а есть такие, которые не очень сильно потеют и запросто могут надевать одну и ту же одежду 2, а то и3 дня подряд.
Кстати, ничего ужасного не вижу, если ходить на работу в одной и той же одежде, главное, чтобы был опрятный и аккуратный вид.
Сообщение было удалено
это ваш выбор-ходите хоть месяц в нестиранном, тем более обычно люди деликатные и молчат до последнего
Сообщение было удалено
то есть если бы она была куплена до распродажи за 2 тыс, то нормально? а со скидкой уже качество стало плохое?
Сообщение было удалено
про естественный запах тела вы конечно не слышали? или у вас его тоже нет? да вы прям киборг какой-то
Автор, вы - ряха ))))))
задаёте наредкость ***** вопросы.
Никого не волнует в чем вы одеты, лишь бы не голой )))))
Сообщение было удалено
так и пройдет вся ваша жизнь в стирке.
Сообщение было удалено
за такую зарплату еще и по 12 часов работать?
это ж надо так себя не уважать и не любить
Сообщение было удалено
вот поэтому у меня мужчина - программист. они и не жадные к тому же. я его деньги трачу , круто ведь
Сообщение было удалено
Не пахнут и не становятся грязными, но постирать надо)) Логика)
Сообщение было удалено
Мойтесь почаще, и не будет у вас никакого "естественного запаха тела", который к концу дня вашу одежду превращает в вонючую)) Ну или к врачу сходите, сильно выраженный запах тела может намекать на болезнь. Еще у старых людей появляется яркий неприятный запах тела, ну это обычно тоже от множественных болезней.
А у здоровых людей, принимающих душ каждый день + каждый раз после фитнеса, "естественный запах тела" крайне слабый и малозаметный. Там хоть носом в другого человека ткнись, далеко не у каждого запах тела почувствуешь)) Он не прованивает одежду за один день, для этого гораздо больше времени требуется, ну хотя бы неделька))
Сообщение было удалено
+1
к тому же одна блузка изнашивается ровно в пять раз быстрее пяти блузок. соответственно и покупать нужно чаще, так зачем насиловать себя и окружающих единственной блузкой?)
Сообщение было удалено
Нормальные люди не ждут, когда одежда завоняет, а меняют ее заблаговременно. Не вам давать советы по гигиене))
А Еще многие на вумане сидящие женщины с утра не подмываются
Сообщение было удалено
сейчас они будут говорить, что у них там все розами пахнет, а у кого не розами-те больные
у нас в общаге одна деревня жила, мыться правда начала каждый день по примеру других, но одежду не стирала по неделе
Сообщение было удалено
У нормальных людей она и после 2-3 дней не воняет)) Я никому советы не даю, мне все равно, кто как живет. Я просто сообщаю местным теткам, которые к концу дня вонять начинают, что их физиология - это их физиология. Я им сочувствую, что у них такой ядреный "запах тела", все дела, но на всех это переносить не надо.
У нас дресскод: белый верх и черный низ. Я отыгрываюсь на туфлях))
Меняю фасоны блузок в основном и имею несколько юбок, что еще остается)) Ну и красивые заколки, серьги)
Сообщение было удалено
а вам тоже сообщают, что у вас с обонянием проблемы и через 3 дня одежда точно не свежестью благоухает
хот я может вам и повезло, с таким слабым обонянием жить легче
Сообщение было удалено
Свежестью она не пахнет, но и не воняет. Пахнет тканью, и все.
Так, после обсуждения проблемы стирки обычно обсуждается проблема: сколько раз в день менять трусы, потом- можно ли стирать носки и трусы вместе, потом проблема числа полотенец и наконец-нужно ли чистить унитаз с хлоркой после каждого пописа.