Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …
мне на мнение других плевать, поэтому стыдно мне не бывает. но для самой себя было бы противно ходить 2 дня подряд в одном и том же. что значит "не успеваете приготовить новый комплект"? у вас такое огромное жилье, что не успеваете каждый день до гардеробной дойти? )))))))
в общем, я лично такого не понимаю. в неделе всего 5 или 6 рабочих дней, не поверю, что у вас нету 5-6 разных комплектов одежды, чтобы хотя бы в течении недели не повторяться.
Ой не могу, сидят тут носы воротят, нач. IT им не богачи, у самих ни гроша в кармане, с мужем-нищебродом по съемам мыкаются, да на таких начальников бы с песней запрыгнули, и фин.положение бы соооовсем другим показалось)))))))) а тут, что остается, только принизить тех, до кого сам никогда не поднимешься, типа "да чего там такого-то".
Сообщение было удалено
А как вы юбки шерстяные стираете, они же с подкладками как правило? Я только в химчистку сдаю, раза 3 надевать получается
я в машинке на деликатном режиме, все юбки у меня на подкладке, все ок.
Сообщение было удалено
а зачем разом тратить? постепенно пополняйте гардероб
Сообщение было удалено
Неправда у нас на работе расфуфыриваются не все подряд, но именно замужние,у одиноких столько денег нет
Сообщение было удалено
?В каждой области устанавливается по своему В Калужской области 5 т.р
Сообщение было удалено
А что в Москве большие зарплата именно за работу до 20 и 22 часов платят? Фантазии какие-то, все мои знакомые,которые неплохо зарабатывают там в 18 уже освобождаются Или мой бывший- фотограф,получает за съёмку не буду говорить сколько, в общем бабки приличные В провинции он ту же работу бы проделал и получил в разы меньше. И никто бы на талант не смотрел, просто никто там много не заплатит.Лучше родственника попросят бесплатно.
я не понимаю, если честно, этой тяги к постирушкам у всех
я одну вещь могу надеть 5-10 раз (естественно, не подряд) без чистки и ничего не воняет и плохо не выглядит, вещи все из натуральных тканей, на подкладе
я свои вещи практически не стираю (там шелк, кашемир и т.п.), все в химчистку ношу, стираю только трусы-колготки
я не представляю, ЧТО надо делать на работе, чтобы у вас вещи так быстро пачкались, вы там что, вагоны разгружаете?
Сообщение было удалено
и я такая же !
Автор, хотя бы блузки надо менять. Нет денег- идите в оджи или инсити, можно и на рынок. Щас можно и по 500 руб блузку купить (и не говорите про качество и бренд,нет денег-не выпендривайся и носи то что можешь себе позволить). Что сложно купить 2 юбки строгие и 2 брюк, ну пиждак еще? Не обязательно все сразу, одно с зп, одно с аванса, мужа потрясите. Не понимаю как при нынешнем многообразии шмоток на любой вкус и кошелек можно ходить на работу в 2х комплектах. Еще и планету гадят своими стирками ежедневными, посчитали бы чтоль расход на воду, эл жнергию и порошок.
Сообщение было удалено
Заиппись быть мужиком, все мое на мне. И куле вякать по этому поводу?
Сообщение было удалено
на редкую выставку можно и сходить, только что мешает в следующем месяце купить новую блузку? или выставка не так уж и редка?)))
У меня много одежды, покупаю постоянно что-то новое, но могу 2-3 дня ходить в одном и том же, так как нравится на сегодняшний момент именно это и настроение такое. Если менять каждый день, то могу ходить в разном в течении месяца. Вообще, каждый день менять мне бывает и стыдно, т.к. остальные в одном и том же неделями ходят, а я вроде, как выпендриваюсь.
Ого, даже не думала, что столько ответов соберется!!! Спасибо) Вечером буду чиать, ока работаю(( в пн, вт, ср была в одних и тех бе брюках..
. Пы сы, поскольку я в новом коллективе, обращаю внимание на все, просто не могу не обратить. "наших" девушек еще и обувь разная, у некторых 3 пары туфлей на выбор как сменка, с каблуками и без и *****. У многих по 2(( я принесла свои балетки на смену - тоже домой их не забираю и не мою... А надо??
Сообщение было удалено
у меня на работе тоже 2 пары туфель (черные и коричневые) и 1 пара лоферов. Просто с джинсами туфли как-то не айс смотрятся - ношу лоферы, а с плтьями/юбками/брюками ношу туфли, цвет выбираю в зависимости от цветовой гаммы одежды. А так у нас некоторые девочки, например, бегают в белых туфлях с черными колготками, коричневыми колготками, джинсами, платьями, хлопковыми носками... короче со всем, чем только можно
Ну если денег нет на одежду, то конечно ходите, какая вам разница можно или нельзя! В коллективе есть парочка таких женщин и мужчин (мужики явно даже не стирают, потому что потом и грязной одеждой несет за километр), что могу сказать конечно же всем наплевать, перемывать кости и мат.положение никто не собирается, НО иногда задумываемся это вот отчего такое отношение к себе любимой? мало денег? нет вкуса? лень?
От себя могу сказать, если вы аккуратно носите одежду, то купив 5 платьев за год можно носить их пару лет (заодно в форме себя держать), что касается блузок, свитеров, брюк и юбок, нет денег покупайте дешевые вещи или опять же распродажа. Здесь кто то давал совет по поводу 2 пары брюк, 2 юбки, 5 блузок и несколько свитеров и т.д. по мелочи никто не говорит купить это все в один месяц, каждый месяц по 1-2 вещи, через полгода гардероб для того чтобы не ходить в одном и тоже.
У меня 5 туфель;)
Как Вы говорите, на " сменку";)
Бездуховная, чоуж.
Сообщение было удалено
Как можно после душа надеть несвежую вещь, которую носил уже 10 раз?!
Сообщение было удалено
с чего она несвежая? если я ее на чистое тело надеваю, работа у меня непыльная, я не потею, не курю, в общественном транспорте не езжу и т.д.
отчего она пачкаться будет? я честно не понимаю
Сообщение было удалено
не потеете? я вам даже завидую, а вы уверены, что вы...эм...человек?
Сообщение было удалено
а я не понимаю, как можно потеть не в спортзале и не в жару) вы же не вагоны разгружаете, а за компьютером сидите
Сообщение было удалено
Вы на работе находитесь с утра до вечера, справляете свои физиологические потребности, такие как поесть и, простите, в туалет сходить, вы думаете везде стерильно? А то что вы не потеете, так вообще смешно, не потеют только покойники.
275, у нас трут хлоркой каждые 10 минут. Так что у нас стерильно;)
Ценные работники не скажу какой промышленности()
Окна открыты-зачем потеть-то?!?
Антиперспиранты без запаха есть-зачем потеть?!?
Сообщение было удалено
пропотеть как конь и вспотеть - это разные вещи. Такие участкитела, как подмышки, шея, ноги - потеют всегда, это естественный процесс организма, или у вас отсутствуют сальные железы?
И, простите, как " справление физиологических потребностей" сказывается на потении?
Видимо, я не конь-шея у меня не потеет;)))))))
Сообщение было удалено
т.е. залежалый запах того самого антипресперанта Вас не беспокоит? По-моему нет ничего боле ужасного, как застоявшийся запах от дезика, которым пахнут ношеные вещи...
Сообщение было удалено
ну да, ну да. А еще вы не писяете и, упаси боже, не какеете
Сообщение было удалено
Эм, простите, а что надо делать в туалете, чтобы пачкалась одежда(!)
Или у вас платье в пол с волочащимся подолом?
И как надо есть, чтобы пачкалась одежда? Ну я могу понять, если это пирожок из слоеного теста, тогда правда, сложно не запачкаться, но все остальное?
Сообщение было удалено
У меня на работе 2 пары обуви, черные туфли на маленьком каблуке для платьев и классической одежды и балетки, если джинсы одеваю (просто кроссовки не ношу). Конечно они так и стоят на работе, я их если только тряпкой и щеткой чищу. Как внешний вид теряют выбрасываю и новые приношу.
Автор только умоляю вас не носите носки со шлепками, вот это реально ужас!!!! Я когда смотрю на работе на таких девушек в шок впадаю, деревня отдыхает....
280, " залежалый запах" меня не беспокоит-у меня нет " залежалого запаха".
Сейчас пахнет ла тулипом от byredo.
Сообщение было удалено
я вас удивлю, наверное, но есть дезики без запаха, продаются в аптеках обычно
Сообщение было удалено
а вы какаете прямо на одежду?
Носки со шлепками?!?
ЧудЭснно;)
Сообщение было удалено
я вас тоже удивлю, покупаю только дезики без запаха, но они на следующий день на одежде начинают пахнуть, так еще и белый след остается. Но я особо не заморачиваюсь, просто каждый день надеваю что-нибудь новенькое, а это в стирку
Сообщение было удалено
Ооо, да потоотделение -это норма, любой человек потеет, ну значит вы грызун у них нет этой функции организма.
Сообщение было удалено
а где-то написано, что непотеющая дама какее на одежду? или с чего такие выводы.
Дама не потеет, вот я и подумала, может, у нее отсутствуют и другие физиологические свойства организма
Сообщение было удалено
видимо, для дамы потеть - это быть мокрой как мышь и вонять как скунс))
Сообщение было удалено
На потение это не сказывается, а сказывается на чистоте одежды, вы живете не в вакууме и посещаете места массового пользования, в таких местах одежда быстрее пачкается, пусть вы не видите этого, но знайте)
Да я Вас еще больше удивлю-у меня от "дезика" и белого следа не остается!;))
Даже на чОрных блузках;)
Сообщение было удалено
Потеет, просто вы не замечаете. Вот вам цитата:
"Потоотделение — процесс выделения на кожную поверхность жидкого секрета (пота) потовыми железами. У человека потоотделение осуществляется гл. обр. эккринными железами, располагающимися почти на всей кожной поверхности".
Сообщение было удалено
перефразируя старую рекламу - если этого не видно, то зачем стирать чаще?
Я Вам грю-наш туалет трут хлоркой не переставая;) его лизать можно пои желании;)
Сообщение было удалено
У нас туалет тоже убирают ежедневно. Пользуются им всего 2 человека, я и моя начальница. Было еще 2 девушки, но они по декретам сейчас.
Сообщение было удалено
wow, я преклоняюсь перед вашим дезиком, тогда уж несите его название в массы, чтобы всем так хорошо жилось
Дамы, у всех вас выделяется пот, у кого меньше, у кого больше, одежда его впитывает, вы даже этого можете не замечать, если потоотделение небольшое, поэтому принимайте пожалуйста душ и меняйте почаще одежду, которая непосредственно соприкасается с телом. У некоторых людей хорошее обоняние, они очень страдают находясь с дамами игнорирующими данный факт, особенно находясь с ними в закрытых помещениях(
Сообщение было удалено
Не просто шлепки, а шлепки со стоптанными ремешками и задниками и ногами так шорк шорк...представьте картину, черное платье короткое, колготки, серые носки и шлепки эти...буэээ
298, малин и гетц
А во времена моей молодости в лаше был чудесный тальк для тела, который пах лепестками роз, так оооочень тонко- можно было припудривать тело, чтобы не быть "потной лошадью". Но не знаю, как там сейчас, есть ли продукт такой еще;)
У меня не какой-то крутой офис,да и коллектив небольшой,но 2 дня подряд в одном и том же я не хожу. В течении 5 рабочих дней ни верх,ни низ ни разу не повторяется. Уж и не знаю почему так сложилось,но вот такая вот привычка. Даже со школы так было,если брюки/джинсы/юбки и могла надеть 2 дня одни и те же,то верх обязательно должен был быть другой. Как в этом плане ведут себя другие люди,мне в принципе без разницы.