Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …
202, ну это штамп, который приятен и удобен " сирым и убогим": типа, все муклы, одна я сонечка мармеладова, душа моя чистая-однако, никто не может сказать, что там у вас внутри, духовное богатсво или набор штампов и статусов из контакта;)
( и ЧО ЖЕ это Вы такие умные, а все стираете и стираете и стираете?!?)))))))
Сообщение было удалено
Вы его коллекционируете или просто посмотреть любите?
Как всегда впали в крайности. Или шубы, бриллианты,смена туалета 3 раза в день или одна блузка на все случаи жизни))))
205, это я дискуттирую с барышней, которая не допускает одновременную любовь к сумкам и к " высокому".
С зачем кому-то вообще моя душа и что там в ней??? Я (пусть буду я) к ним не лезу. Я над ними не ржу. Зато они обсусоливают и ржут, что в одном и том же. И у кого дурное нутро?
Сообщение было удалено
Господи ну не несите чушь, сколько знаю от обеспеченных до богатых людей, ну ни одного не знаю кто в офис имел бы 3 рубашки и одни брюки , люди прекрасно понимают что выглядеть надо соответсвенно даже если они состоялись и им ничего доказывать больше не нужно. Исключения составляют какие-нибудь креативщики или любители эпатировать публику
Сообщение было удалено
минуточку! Не подменяйте! про одновременную любовь. Вы бы выбрали новую шмотку, или (в чем там у вас хобби-то заключается, просто созерцать и любить? Или предметы изучать, - тогда билет на редкую выставку, если по цене одинаково???
я каждый день меняю.
брюки не ношу вообще, только платья, юбки.
По молодости лет могла прийти пару дней в одном и том же, но чувствовала себя как *****, конечно. То ли дома не ночевала, то ли бухала и спала в одежде, то ли на мне единственные чистые вещи в доме.... фу.
210, то, что мне захочется в тот момент, когда надо будет принять решение о покупке;)
У меня нет " голода" по шмотью, равно как голода по " редким выставкам".
Некоторые на спиннинги тратятся-но это не показатель их " духовного богатства", скорее-вопрос того, кто-как предпочитает получать положительные эмоции.
И " потреблядство"- это тоже способ получить эндорфины.
С точки зрения химии, все " хобби", " сумки" и " отдыхи"- одна химическая реакция.
212, так вы из "ржущих" , или нет? )))))))Что я тут так старательно вас обмазываю, может и не за что? :))))))))
А еще заметила, что отсутствие наряжаться напрямую связано с энергетическим спадом у женщины, нет настроения - хочется в серое укутаться, и чтоб не лезли, образно говоря.
Не стыдно-уже определили на форуме. что стыдно ходить по улицам с пакетом из Центрообувь, что ли.Поэтому, если Гальяно и Герлен тебя не одевают-не парься .
Сообщение было удалено
Да, однако потребность унизить соседа по признаку несоответствия/недотягивания твоему источнику эндорфинов, почему-то, встречается именно у любителей шмоток, а не рыбалки)
214, я не поняла Вашу классификацию подвидов;)))
Мне не 18, я " ржать" над чем-то, что не укладывается в мою картину мира ( и речь не про кофточки), уже не умею.
216, ну это такой местечковый вывод на данном форуме.
Если я скажу иное, естесссно, никто не поверит;)))
(
215, а герлен какого-то ОДЕВАЕТ;)))))
Сообщение было удалено
Это вы просто плохо знакомы с любителями рыбалки))) я вот подобную фаллометрию встречала и у фанатов астрономии (телескоп дешевле 300 тыс - ты *****), и у фотографов, и у рыбаков, и у походников/альпинистов/байдарочников, у охотников так вообще жесть, они там не только винтовками понтуются, но и прицелами и еще какими-то прибамбасами, ну и так далее.
Почему сразу неряха? Можно же сполоснуть кофточку и на второй день надеть чистую. Но я считаю, если у вас есть хотя бы 2 кофточки то чередуйте их.
Сообщение было удалено
Какой бы высоко духовный человек не был, первым делом купит необходимую одежду, а потом все остальное. Если человек не может позволить себе пару-тройку комплектов одежды, вынужден стирать каждый день, о каких билетах вообще речь?
Сообщение было удалено
Уверена, что у них в запасе больше чем одна футболка.
Сообщение было удалено
"Сполоснуть" это как? В воде побултыхать? Уж лучше второй раз надеть.
Сообщение было удалено
У меня на машине есть экспресс стирка, 15 мин. Но не проще ли купить больше одежды и не париться?
Сообщение было удалено
Самое смешное, что нет. Многие из тех, кто владеет джипами за миллионы рублей, лодками, яхтами, винтовками и т.д., они носят джинсы до дыр, имеют считанное число футболок (и меняют их не каждый день даже), а на обувь без слез не взглянешь... им просто по-фи-гу.
Сообщение было удалено
Вы точно лично знаете этих людей? Мой муж обеспеченный человек, носит джинсы до дыр, растянутые футболки, но у него вся гардеробная забита вещами, так как во-первых на работу нужно ходить, то есть менять рубашки каждый день, а потом их сдавать в химчистку. Во- вторых нет времени стирать, легче купить оптом одинаковые футболки и менять каждый день. Или эти мужики потные футболки надевают второй раз? А может прибегают уставшие домой и начинают стирать? А если женаты, то жена богатого человека купит бедолаге десяток-другой футболок
Сообщение было удалено
это чуть другое - про этих людей никто и не думает, что они нищие, из дорогой машины хоть в костюме бомжа вылезай, все равно будешь круче фифы, едущей в автобусе. Люди прикалываются так, а у некоторых (очень богатых) - патологическая жадность в виде псих. отклонений, и они не покупают одежду, такое тоже бывает. А по теме - я не понимаю, как можно ходить в одном и том же 2 дня. и никакое духовное богатство не оправдывает жалкий внешний вид, всегда и везде встречают по одежке
Богатые люди имеют гардеробные, забитые тряпками, но носят рваные, старые, любимые джинсы. Никогда не встречала обеспеченного мужика, которому нечего надеть и он застирывает воротничок рубашки каждый день. Это абсурд.
Сборище вонючек
Сообщение было удалено
Да, знаю лично, муж такой, и друзья у него все такие же. Дресскодов нет ни у кого почти.
Вот именно что, если жена не подсуетится, то они так и ходят бомжами. И новое купить что-то фиг уговоришь, и даже если сама купишь без него, будет нос воротить - разношенное же удобнее.
То чисто психологическая фигня
неприлично ходить в одном и том же два-три дня подряд
врядли вы постирали одежду
В Америке принято ходить в офис каждый день в другом
Не обязательно полный комплект другой но маечка или рубашка должна быть другая чем вчера
Сообщение было удалено
)))) чаще это раз в месяц?
Сообщение было удалено
И я ношу джинсы до дыр (хорошо если на коленках а то иногда на попе треснут))) и кроссовки пока подошва не отвалится
но это в нерабочее время.
Сообщение было удалено
Что за обеспеченные люди, у которых нет дресскодов? Владельцы ларьков? На деловые встречи ходят как бомжи?
Сообщение было удалено
Ведущие программисты, сисадмины, нач. IT отделов и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже так хожу, но у меня шкаф забит тряпками. И на работу есть что надеть. Ну не верю, что у людей с деньгами в большой гардеробной висит одна рубашка (застиранная до дыр) и рваные джинсы сиротливо лежат на полке, не верю!!!
[quote="Гость" message_id="50689871"]Ведущие программисты, сисадмины, нач. IT отделов и т.д.[/
Так они и не обеспеченные. У них яхты, дома, шикарные машины????
два года подряд это да.а так мелочи
Сообщение было удалено
Реально начальник отдела может на работу ходить как бомж??? Ну не верю!!! В единственной потной футболке????
Я конечно допускаю, что существуют такие персонажи ( художники, рок-музыканты), но они и не богаты, как правило. Да и странные.
Сообщение было удалено
Дома, шикарные машины, у некоторых и яхты есть (ну не как у абрамовича конечно). Яхта не самолет, вполне можно себе позволить, в Швеции вон полстраны яхты имеет, и ничего. Коллега у меня (причем она женщина) каждый год участвует в какой-то регате.
Сообщение было удалено
А вы точно видели, что у них в больших гардеробных на вешалках висят пару застиранных рубашек? Проверьте, потом отпишитесь)))
Сообщение было удалено
+100000
блин, еще есть люди, которые стирают на руках трусы? я понимаю, изредка деликатные вещи, но чтоб кажд день??
Сообщение было удалено
мне вот интересно, много вы лично таких знаете? или только на вумане читали?
где вы вообще с ними пересекаетесь, если у вас денег на элементарный гардероб нет?
особенно интересуют замызганные богатые женщины
Сообщение было удалено
ооооо это у нас теперь обеспеченные люди))))) скажу я вам у меня таких в подчинении человек 10, и ни один бомжом не ходит
Старый стереотип бомжа-сисадмина уже не котируется, разве что в шарашмонтаже где-нибудь. В приличных компаниях все ходят придерживаясь общих правил, если хотят расти и хорошо получать. Как бы подразумевается, что у ИТ хватает интеллекта, чтобы это понимать.
Великие открытия вумана;)))))
Если " богатый человек"- ведущий программист, то кто же, по мнению автора комментария, владелец фирмы?!? Олимпийский бог?;)))
( хотя в соседней теме великим богатством была признана покупка торта " палыч")
Если у вас деловой стиль и предусмотрен пиджак и блузки, думаю каждый день можно менять только блузки, а пиджак и юбку\брюки можно и дольше носить
Сообщение было удалено
если кто хорошо различает запахи, обязательно. Даже туфли 2 дня не стоит носить, эапах выветрится, тогда надевайте. А тут платье, небось, еще из синтетики, духами полить-оружие массового поражения.