У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить …
Сообщение было удалено
60 кг нормально вполне, но не больше точно. Мне 30 лет, 2 детей.
Сообщение было удалено
При 170 оптимальный вес 50-53. 55 максимум.
Сообщение было удалено
Впринципе вы правы, 50-53 самое оно. А там выше писали, что 52-54 при 180 весят, вот и думайте))
Сообщение было удалено
Я написала, что вешу 52 кг при 178 см, но я не тощая. Кости легкие просто. Одна из подруг тоже 178 см, но весит 60. Она тощая. Вот так.
Каблукам всегда да!
Сообщение было удалено
женщины никого не выбирают. мужики выбирают на ком жениться, а кого просто так ахать)) или вы сами предложение делали?
ещё как выбирают женщины) не пишите ерунды. ухахах а кого просто так ахать)) насмешии. Причём здесь предложения делали?) По вашей логике выходит, мужики тока выбирают, и даже если(мужикам) девушка понравилась, а девушке, мужик нет. То она всёровно, на нём женится))) такой бред просто...
Сообщение было удалено
вопрос был задан 3754012280, не встревайте!
170 см сам по себе - хороший рост, можно сказать - оптимальный даже. но смотря какой вес и пропорции. есть девушки, которые с теми же "ходовыми" 170 смотрятся именно "высокими", а есть - ну средние и средние. и это безотносительно того, какие у них парни-мужчины))
в России конечно трудно все гонятся за модой ломают ноги на шпильках и забывают о своих личных ощущениях
Сообщение было удалено
И я такого же мнения!
Отличный рост, будь такого роста носила бы каблуки 15 см и поплёвывала на маковки проходящим)
Сообщение было удалено
Невысокие более менее сносно смотрятся, если они с тонкой талией и ближе к астеникам и без мощного плечевого корпуса. То есть не выглядят коренастыми. Если не бегать замерять с линейкой и не знать рост, то со стороны или на фото может показаться, что намного выше. Оптимальный лучший женский рост 167-170.
Сообщение было удалено
Не, я миловидная женщина не люблю таких) Не смотрятся такие парочки, должен быть зазор в росте с учётом каблуков. Вот идёшь с таким 175 - и никакого вида. Абсолютно не пара и не монтируемся. Особенно ужасающе, если он ещё к тому же белобрысый, просто катастрофа. Даже, мне кажется, люди оборачиваются и озираются. А вот когда у меня был кавалер 187, вот все говорили, что мы роскошная пара.
Сообщение было удалено
А вам не всё ровно что люди оборачиваются?=))) А так правы вы. Высокие мужики рулят!
Сообщение было удалено
Согласна! Полно баб, которые сидят в старых девах до старости, мечтая о принцем на белом коне. А их никто не выбирает, либо внешность подкачала, либо из-за тараканищ в голове.
мужиков тоже полно думающих что они апалоны все, а на деле))))
Мне 18, друзьям-парням по 16-18 лет в основном. Рост у них 178-185. Двухметровых я знаю очень мало.
Что касается девушек, то у большинства моих подруг рост 165-175. Я 172
Мужчин своего роста я не часто вижу - большинство выше все-таки. Женщины ниже меня.
А что такого, если девушка выше парня на каблуках? Мне парень нравится с ростом 177, я 172. На каблуках я выше его, ну и что? Видно же что я на каблуках. Парень с ростом 190 для меня слишком высокий, пускай с девушкой с ростом 180 встречается.
Сообщение было удалено
Впринципе вы правы. Любят не за рост(хотя мне тоже нравятся мальчики повыше) А почему парень 190, для вас высокий?=)))) Вроде вы 172. А это уже чуть выше среднего, для девушки рост. А на каблуках, так 10 см у вас разницы всего будет!=))) А так я тоже не понимаю трагедии, если девушка на каблуках, выше парня. Тут на этом, такой акцент делают.
Сообщение было удалено
ну 178-182 см. Самый, что ни наесть, средний рост парня. От 183, чуть выше среднего уже.
Сообщение было удалено
Потому что люди разные! Знаю высоких, котрым нравятся парни ростом с них 180.
Знакома с двумя, рост 158, мужья у них 190-195
Сообщение было удалено
это точно!
Сообщение было удалено
Не, 183-185 часто среди парней встречается. Не сказала бы что выше среднего. Вот после 185 да, высокий.
Сообщение было удалено
Я каблуки редко ношу. А так, мне на рост пофиг. Но 190 парень высоковат.
Раньше нравился парень с ростом 195 кстати, казался еще выше потому что он жирный очень. Кстати, любит он высоких девушек, я самая низкая у него и младшая. Сейчас встречается с телкой на лет 7 старше и ростом 185.
Сообщение было удалено
Вот, точно! У меня рост 156 и ножки от ушей. На каблучках - вообще модель. Выгляжу очень пропорционально.
Сообщение было удалено
То есть? У тебя 160, а у него 187 и роскошная пара? Мдя.. Прям пара года...
Сообщение было удалено
А я сказала, что он редко встречается?=))) Не путайте понятия. Просто Основная масса, как раз 178-182 см будет. в районе 185 см, тоже ПОЛНО!) Но всё таки, уже ЧУТОЧКУ меньше, чем тех, кто 178-180 с копейками скажем. И высокий, и чуть выше среднего, тоже разные понятия. А чуть выше среднего, как раз от 183 где то будет. А высокий, это от 190 где то уже. Именно высокий.
Сообщение было удалено
А сколько он примерно весил?=) Ну так, на глаз ваш?=)))) Плюс минус....
Сообщение было удалено
Может они и не пара года. Но смотрится это очень мило) Каждому своё..
Сообщение было удалено
Я не знаю как среди ваших знакомых конечно, но среди моих, да и полно таких пар. Где парень высокий, девушка, среднего, или миниатюрного роста. Да и сами парни признаются, что миниатюрных девушек в особенности(или как они ещё их называют компактными) их хочется потискать, как плюшевого медвежонка. Да и высоких девушек, на руках особо не поносишь, и не надо щас про вес даже вспоминать, а чисто физически не так удобно их носить на руках. Ну я про девушек, в районе 180 щас говорю.
Гость"][/qуоте]Причём здесь самоутвердится?))) Выбирают(мелких как вы сказали) по любви, и мелкий, и средний рост, куда женственней![/qуоте]
Вообще-то мой комментарий относился к этому высказыванию: "так что мужикам очень нравятся невысокие женщины, потому что рядом с ними они ощущают себя большими и сильными". Не видите тут самоутверждения? Реально у Вас комплексы из-за низкого роста, кидаетесь на людей, не разобравшись.
Кстати, крайне редко встречаю низких девушек с обеспеченными, уверенными в себе мужчинами. Удивительно, почему?;)
Сообщение было удалено
Я среднего роста(168 см)
Сообщение было удалено
Я не в районе 180, но и на плюшевого МИШКУ, пардон, мало смахиваю (всё-таки комплимент этот крайне сомнительный). Да и не про себя я писала. А про то , что 30 см. разницы в росте смотрятся, мягко говоря, гм., интересно...
Сообщение было удалено
А по мне весьма мило, когда девушку, хотят потискать как плюшевого медвежонка) а 30 см, вполне рядовая разница в росте ещё. Вот от 40 см, уже пореже чуть встречается.
Да и модели, они в меньшинстве в любом случаи. Что их всё время, в пример приводить?=) Да, они многие успешные личности Так Шарапова, тоже вон миллионерша под 190 ростом, и что дальше?=)))
Средний рост - около 170, 178 - средний модельный рост.
Сообщение было удалено
Опять крайности) вы бред какой то пишите. Я тоже из Столицы, ещё скажите что все поголовно Модели тут. Что за бред?=))) И причём здесь модели заоблочно?) Вы про что вообще? Далеко не все хотят стать моделями(я даже про девушек высокого роста говорю) И что в нашей столице средний рост девушек 180 см?=)) если следовать вашей логике? Что другая реальность тут у нас)))
Сообщение было удалено
Ну так верно. Средний около 170.170-175. Чуть выше среднего. От 175 высокий. Ну для модели высокий от 180.
Сообщение было удалено
Не согласна, среди подростков, молодежи до 25 лет много высоких девчонок, парней. Акселерация.
Другое дело, что не все высокие идут в модели.
Сообщение было удалено
Опять вы со своей акселерацией))) Она имеет место быть, с чем вы не согласны?=)) Я разве писала, что среди молодёжи, мало высоких девчёнок? Да, есть девчёнки в районе 180, ну вы же не станете спорить, что основная масса девчёнок всё же в районе 170, ну хорошо пусть 170 с копейками. Или вы будете утверждать что средний женский рост(среди молодёжи девушек) 180 см?=) И их основная масса?)
Сообщение было удалено
А высокие девушки ,это скока, 190 наверное? И что в вашем понятие, невысокие, до 175 наверное?=)) А средний рост у вас что?) Или вы забыли такое понятие?=) А на то он и средний рост. Людей, такого роста, основная масса.
Сообщение было удалено
Нет, но согласитесь, много девчонок с ростом 180 и слешка за.
А основная масса да, 170-175 где то.
* слегка))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Причём понятие средний , означает , что половина выше , а половина ниже ростом !!! Это понятно ???
Сообщение было удалено
Ну 164, всё таки уже чуть ниже среднего. Это явно устарелые Данные. Средний в районе 170 скорее. 167-169 где то. И средний обозначает понятие, что людей такого роста, основная масса. А не как вы написали.
Сообщение было удалено
Ну если вы наденете каблук, скажем около 10 см хотя бы(сами написали носите обувь на любом каблуке) то вы с мужем уже считай одного роста будите. А пишите всёровно ниже его) хах. Вот еслиб вы 173 были бы, тогда ещё да.
Все зависит от личных предпочтений
Определенно да! Я 180. С каблуками рост доходит до 2х метров ( есть платформа естественно). Только когда у меня был вес 72 кг я чувствовала себя гигантским медведем. Склоняюсь к тому что в каблуках с таким ростом должны ходить только стройные ноги. Теперь же с весом 56 намного комфортнее