Гость
Статьи
Каблук для девушки …

Каблук для девушки ростом 178 см. Да или нет??

У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить …

Алина
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если отойти от урбанизации-то я к примеру достану яблоко с ветки.

ахаха, у невысоких координация лучше, они без труда залезут на дерево, сядут на ветку и будут жевать яблоки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, маленькие мало кому нравятся, самый ходовой рост 170-180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу моему расскажите про ходовой рост, то-то он посмеется над вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькие, нравятся большой части мужчин, ну или среднего роста. Причём высоким мужчинам.

Гость

Не и мне выше не надо, чем мой муж, более чем достаточно.. Выше уже не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Это уже чуть выше среднего, но с действительно высокими мужчинами, вам реально, просто не повезло видать. Вот это 100% факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже каждому своё)))

Гость
Гость

Нет конечно. Это уже чуть выше среднего, но с действительно высокими мужчинами, вам реально, просто не повезло видать. Вот это 100% факт!

А мне выше не надо, у меня рост 160 см)

Гость

Во у народа комплексы, ну дали тебе твой рост от природы и живи с ним.. Будь самодостаточным при любом росте, вообще никогда меня рост не парил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, и 183 тогда Колонча, для вас уже должен быть))) И что что вы 160 см?) К чему это?)))

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю тут на форуме рост и размер ноги одни из самых болезненных тем.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

А с ногой что? У меня 39 при росте 178 см. Нога устраивает, рост чуть увеличила бы. Но не принципиально.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Размер ноги может быть болезненным вопросом, если размер неходовой, у высоких обычно нога большая, я одну знаю и размер 42-43, вот поди попробуй найти что приличное, впрочем также мучаются малышки с 33-34 размером ноги. Все более менее в магазинах 35-41

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

С ногой то, что был и не один раз свидетелем битвы даже острей, чем с ростом.
Со всякими позорными эпитетами: ласты, лыжи. Сам считаю, что если нога у девушки пропорциональна росту, то не важно какого она размера. Важна форма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему до сих пор не сделали операцию? Боитесь?))

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошенькая и узенькая ножка)) 35 размер и рост 160.. Ну и вот чего мне наращивать?
Рост и ступни дальше что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому ничего наращивать не стоит. Что есть, то есть. Надо принять это.

Гость

да че вы тут несете вообще?у меня рост 164,нравилась я и средним и оч высоким парням,чувствую себя комфортно с таким ростом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о каких меньших шансах быть выбранной вы тут утверждаете?как раз-таки сколько знала высоких барышень,так у всех комплексы нереальные были!!!!ну и что лучше по-вашему?мужику-то конечно лучше быть побольше,да поздоровее,не спорю,а девушкам с ростом 160-170-это нормально!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня даже при моих 173см были проблемы с парнями изза роста. если парень ниже он просто стесняется подойти, а уж если я на каблуках и подавно.
муж 177см ростом и в начале отношений просил меня не носить каблук, чтобы не быть ниже меня. сейчас спокойно относится, привык))

Гость

так что мужикам очень нравятся невысокие женщины, потому что рядом с ними они ощущают себя большими и сильными. а если тетя 180см, да на каблуках, смотреть на нее конечно будут все, не часто увидишь такую жердь))) но выбора у нее будет намного меньше. высокую девушку конечно могут взять для статуса разные папики, но какой нормальной женщине хочется чтобы мужчина ее рассматривал только как тело, да и то до определенного возраста, по достижении которого ее заменят на другую высокостатусную жердь помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня при 178 см проблем не было. А те, что ниже, не интересуют вообще, но что-то они ни капли не стесняются лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 вам. Один из лучших комментов в этой теме!!!))))

Вениамин

В Москве рост судя по всему 175-176 см уже даже не средний для мужчин..

Гость
Вениамин

Сообщение было удалено

Для мужчины средний 178-182 см где то.

А в чем смысл высоких каблуков? Чтобы чувствовать себя красивой и женственной. И рост здесь совершенно ни при чем: нравятся каблуки - носите!

Гость

[/qуоте]
Зато шансов быть выбраной меньше.[/qуоте]
Хахаха, 100%))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж никогда бы не хотела мужчину, который выбирает мелких чтоб самоутвердиться))) по-другому, видимо, не может!

+100000000 вам. Один из лучших комментов в этой теме!!!))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим, никто не знает окажутся ли высокие каблуки дополнительным + или - в глазах того, кому мы понравились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь самоутвердится?))) Выбирают(мелких как вы сказали) по любви, и мелкий, и средний рост, куда женственней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь самоутвердится?))) Выбирают(мелких как вы сказали) по любви, и мелкий, и средний рост, куда женственней!
маленький рост -некрасиво это. И у мужчин и у женщин... красивым низкорослый человек быть не может априори. но это мое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cамое несимпатичное -это кпопка с огромной лапой, размера 39-40. Большего безобразия и не представишь(( зайка на лыжах(( или Маленький Мук как вариант хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты чешешь то? я имела ввиду - что 178 см -это не чрезмерный рост, а 188-уже слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, после поэтапного удлинения ног при росте 185 размер ноги останется 38
Это много, или мало?
После первого удлинения голеней дискомфорт не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой вес уже анорексия. вы не потому так похудели что боитесь чьо станете огромным гуливером если будете весить своим должным нормальным по вашему росту а это 70 плюс минус 3 кг. ваш пример отлично показывает что высокий рост не такое же уж счастье и красота. это сейчас поголовно модно быть высокой так как диктует нам высокая модда но никто не говорит о том что параметры у моделей должны быть "вешалка". в давние времена высокие женщины считались для работы а маленькие как принцесски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая это не анорексия я при 177 см вешу 55 кг то в этот год поправилась, раньше еще меньше. ни на каких диетах в жизни не сидела, конституция такая просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему при росте 160 девушка с 38 кг уже анорексичка а вашем случае такая же цифра в 20 кг это конституция. при вашем росте с таким весом это анерексия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 вам. Золотые слова вы сказали!=)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленький рост -некрасиво это. И у мужчин и у женщин... красивым низкорослый человек быть не может априори. но это мое мнение

Мужик низкий, это правда ужасно. А вот девушка миниатюрная(среднего роста) мужики обожают. И высокие мужики причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик низкий, это правда ужасно. А вот девушка миниатюрная(среднего роста) мужики обожают. И высокие мужики причём.
надо же, я не разу в жизни не встречала мужика. который бы обожал коротышек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужика вообще рост не важен. важен размер устройства в штанах, ум и деловая хватка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таксам нужно срочно удлинять ноги ;) В несколько этапов.

Гость

для мужика вообще рост не важен. важен размер устройства в штанах, ум и деловая хватка)[/quote]

+1000000000000
но для создания семьи женщины всё же выбирают высоких ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до удлинения голеней при 168 весила 55. Не хотела мириться с низким ростом и свиноматкой, удлиняю ноги. Буду весить 55 при 185!

Гость

Представляю, какой буду выглядеть после прибавления 14см (6 голени и 8 бедра)!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 70 кг многовато. Ну уж 60, при росте 180 считай, весить надо. а 50 с копейками кхмммм... А скока вам лет? Может вы юная совсем? Подростки часто не сложены совсем. Фигура до конца не сформировалась.

Гость

Я 174 см, каблук максимум 10 см. 7 - оптимальный. Но все равно удобнее вообще без каблука, ноги болят ( мч 179 см, я всегда прикалываюсь, что низковат ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите себе повыше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что прикалываетесь, отправьте его к Тетерину в Волгоград, он еему с удовольствием удлинит голени на 6см )
Или к Багирову, в Москву, на выбор)