Гость
Статьи
Каблук для девушки …

Каблук для девушки ростом 178 см. Да или нет??

У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить …

Алина
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анастасия

У меня рост 178. Хочу носить. Я всегда чувствую себя уверенно. Пару раз надела каблук 7 см, и слышала как ктото шептался об мне ''шпала''. Я даже не знаю что сказать. Я худая. Да высокая.я не виновата что счас парни в основном ниже меня. Конечно, я не раз слышала что маленькая, невысокая девушка это так красиво, но я однажды видела девушку не высокую , у которой тело было короткое, а ноги длинные, и еще она была на каблуках где-то 12 см. На вид не пропорцинально и не красиво.
Я на том инцеденте не собираюсь убиваться. Как-то всеравно. Высокая не высокая. Девоски сами решайте что вам носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕

Гость

Средний женский рост 166 по России это данные на 2015-2017 год,так что бред про 170-175 как Средний Это уже высокий для девушки За 175 ооочень высокий

Гость

Девушек 170-175 очень много, но они все равно меньшинство. В основном вокруг 166-168 вращается. Вот таких - много. А уже до 170 далеко не каждая дорастает. Сравните, как у парней: ребят по 180 не так уж мало, но 185 - уже меньше, а 190 тем более. Хотя не редкость ни то, другое.) Моя 164-сантиметровая мама коротышкой кажется рядом с, наверно, 80% молодых девчонок. Даже подростки-семиклашки многие ее выше. (А раньше это был вполне себе средний рост. И таких девушек было именно визуальное большинство.) Совсем уж коротышкой, конечно, она не кажется. (В отличие от первой учительницы, маминой ровесницы, которая 160 см и сохранила девчачью худобу + голос тонкий и такая вся из себя воздушная.) Но рост уже не средний, это точно. Думаю, что высоких девушек процентов 15-20 сейчас, и они очень на виду.

Гость
Гость

Девушки высокого роста могут быть очень, очень красивые хоть с ростом 195, сама видела. Но скажите, зачем вам каблук, если ноги итак длиннющие? вы же на каблуках - это фарс!))) тут выше писали что "мы идем с мужем, нам пофигу как остальные себя чувствуют рядом" - а когда одна идёте, вы не ощущаете себя как-то не так, что выше ВСЕХ окружающих женщин и всех мужчин на голову? просто интересно) я не понимаю высоких, которые носят шпильки. Не потому что рост это некрасиво (как длинные ноги можно считать чем-то некрасивым?), а потому что высокий каблук при 180 не нужен, абсолютно лишняя деталь. Это только моё мнение, но если бы у меня был рост 180, я носила бы лодочки на невысоком, маленьком каблуке, просто чтобы подчеркнуть пропорции, и с огромным удовольствием носила бы удобную обувь на плоской подошве)) это же кайф, что можно выходить "в свет" без каблучищ, не опасаясь, что тебя не заметят!

Каждой девушке охото хоть иногда надеть обувь на каблуке, почувствовать себя женственной. На плоской подошве тоже красиво, но это не те ощущения.

Гость
l8n8al

11. Оля,девушка может быть 160 и с длинными ногамм.И,поверьте, это видно,что у нее длинные ноги.И все пропорционально.И вот ей высокий каблук в тему.А не баскетболистка под метр девяносто.Носите в руке тогда уж мячик.

Дело в том, что они выглядят длинными, а на самом-то деле они не длинные ни фига, рост! У высоких тоже могут ноги выглядеть короткими) Короткие ноги высоких = длинные ноги низких😹

Гость
Гость

если ноги короткие (часто бывает у высоких) то каблук носить нужно.

Ошибочка, почти всегда бывает у низких, а не высоких😂😂😂

Гость
Гость

Короткие ноги у высоких? Спасибо, насмешили))

Ага🤣🤣🤣

Гость

я 173 и каблуки ношу все реже и реже, почти не ношу, но мне 35 и к этому возрасту я поняла, что теряю как там кто-то написал пропорции. С каблуками высокая, а лицо маленькое. При том что я стройная, но вот так смотрится. Без каблуков мне красивее, да и удобнее, честно скажу, особенно за рулем все каблуки и туфли стерты.

Гость
Гость

Потому что люди разные! Знаю высоких, котрым нравятся парни ростом с них 180.
Знакома с двумя, рост 158, мужья у них 190-195

Отобрали подходящих мужиков у высоких девушек! Им бы и пониже подошли...

Гость
Гость

Вот, точно! У меня рост 156 и ножки от ушей. На каблучках - вообще модель. Выгляжу очень пропорционально.

🤣😂🤦‍♂️ хм... такого я ещё ни разу не слышала, да и не видела пожалуй, чтобы при росте 156 были ножки от ушей... а вот наоборот - это пожалуйста... ну насмешили-то)

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем