Гость
Статьи
Каблук для девушки …

Каблук для девушки ростом 178 см. Да или нет??

У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить …

Алина
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сибири как раз высокий народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: многим, а не всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто встретишь непропорционально сложенную фигуру, особенно забавно на низкозадых смотрятся скинни. Про какую Сибирь вы пишите, про Ямало-Ненецкий округ, какую народность имеете в виду? Русские в Сибири высокие, рослые в большинстве. Низкая посадка также у армянок, но там рост у женщин редко выше 160 см.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Очень высокие девушки смотрятся смешно и нелепо....Тощие и длиннющие выглядят, как рельсы, , а длинные и полные, не лучше, этакие гром бабы...А если рост под 2 метра, да ещё и высоченные
каблуки напялит... Была 2 метра, стала все 3... Останкинская телебашня обзавидовалась:-) :-) :-) :-) . Все хорошо в меру. Очень высоченный рост женщин это не есть красиво...

Алина

Сообщение было удалено

я немного завидую вашему росту, автор. я маленькая 160, хотелось хотя бы 7 см в росте и семь на платформе, была бы как вы. так что нечего комплексовать, только не надевайте каблук выше 10-ти см.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня рост 180. Обожаю каблуки. Всегда ношу 5-7 см. Главная проблема - в обувном магазине, когда нравятся красивые туфли, но слишком высокий каблук)) Носите то, что вам нравится, как ВАМ комфортно, остальные пусть подстраиваются))

Гость

Рост 185. Вес 68. 41 год. Да слишком высокий рост в обычной жизни неудобен. Каблук не ношу. В молодости носила. Мужчины были разные от 176 и до 190. С этим без проблем. Стройная, но не худая как модель. На любителя. С возрастом проблемы со спиной. Рр ноги 42. Подбираю модельную обувь на невысоком каблуке2-3 см.

Эль

У меня 178...обожаю свой рост и каблуки., очень много красивых дизайнерских туфель., но вот здоровье стоп перестало мне позволять носить такую обувь., я и рада. Проблема в высоком росте я считаю только одна., да на высоком росте килограммы лишние как бы плавно распределяются... но это только так в зеркале., со стороны это очень и очень не красиво. Поэтому для рост от 177 я считаю есть только одно правило, это стройность. Максимально допустимый размер это 46 m-l (это не расизм., просто все что больше на высоком росте смотрится убийственно). Потому что нет ну реально ничего хуже это женщины 180 и размер 52. Да ещё и на шпильке. А вот девушкам до 170 полнота простительней., потому что смотрится очень часто гармонично и хорошо.

Эль

Почитала вконтакте страницу девушки Александры (которая тут ссылку давала) которая ноги ломает ради длинных ног..... все эти её высказывания по поводу того что аппараты Елизарова сексуальны., плевать на боль..о том что она будет ломать кости ещё не один раз......
Интересно, когда врачи берут таких людей на операцию, справку надо приносить на психическую вменяемость??? могу сказать одно., девушка больна психологически., в этом виноваты родители, окружение что привели к её такому состоянию, что не оказали моральной поддержки. Она молодая и сейчас идут её лучшие годы., она тратит их на то что бы ей ломали ноги.... один восстановительный период длился как она написала год и три месяца...у человека нет стержня вообще и любви к себе, но это все можно было бы исправить.
После операций к сожалению ничего не изменится....общество её не полюбит и не будет уважать за длинные ноги.
Сама девушка носит старомодную рыночную одежду., волосины три на голове.., лицо серое какое то... явная гипер нехватка витаминов....но вот ноги блин, да, изменит её внешность и её сразу полюбит принц.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

У этой дамы ещё и мечта - быть содержанкой богатого папика. Она примеры приводила высоких содержанок. Все тут угорали с неё. Только грустно это, потому что на лицо нездоровая психика, таких нужно лечить и изолировать от нормальных людей.

Гость 194

Только на форуме слышу как обзываются на высоких- к абылы. Я в своей жизни ни разу такое не слышала, ну может за спиной кто и шипел) раз такой рост дала природа, ну что теперь делать) как собственно и с любым другим ростом. Эль права абсолютно- невысокая женщина может быть полной, многим полнота идет и придает женственности, высокая же женщина за 178 категорически не должна полнеть- это тогда баба гренадер, теритомба! Я видела таких и молодых и в возрасте- смотрится ужасно, дала себе слово никогда не полнеть и вот уже 20 лет держу параметры 92-68-98. И то много, но с возрастом все труднее держать вес(

Гость
Эль

Сообщение было удалено

На данный момент все силы брошены на операции.
Осенью повторно удлиню голени, ни о чем, кроме удлинения думать не хочу!
Волосы, кожа, поправимы, займусь ими после всех операции.

Гость

Я готова пол жизни носить аппараты, лишь бы стать высокой!
Они мне не мешают, единственное, беспокоят воспалившиеся спицы, их не трудно вылечить ;)

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Согласна, высоким идет худоба, узкие бедра.
А полнота не идет никому.
Я удлиняю ноги, по причине широких бедер (95см при изначальном росте 168)

Гость

Она молодая и сейчас идут её лучшие годы.,

началось типично русское: после 30 на кладбище)))
Да ЗОЖ надо вести, заниматься спортом, танцами, двигаться и не будет проблем со здоровьем. В 60 лет будете чувствовать себя как в 20-30

Я лежала в больнице, там работают санитарки, одной под 60, другой слегка за
Вторая ходит на дискотеки (для взрослых разумеется), каждое утро делает гимнастику, прыгает на скакалке, носится как угорелая, убирая палаты.

Гость

Ещё.
Дома я могу ходить хоть голой, на то он дом, личная территория.
В больницу привезла вещи, которые не жалко выбросить, почти все пациенты ходят в одежде с рынка, главное - результат, общение, а не шмотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вон оно чё, ну ясно, Саша в 60 лет собралась на дискотеке длинными ножками блеснуть ))))
Сашка, открою тебе секрет - с ростом 168 можно и в 20 на дискотеки ходить, а вот будет тебе 60 лет, будешь ты 185 см - посмотрим на какую ты дискотеку побежишь )))

Лисичка

Мой рост 180 см, вес 63 кг. Вчера купила очередные туфли на каблуке- 9 см. Счастлива. Мой мужчина 195, поэтому за то как я с ним выгляжу- не беспокоюсь, тем более, он обожает мой рост, фигуру и меня в целом:) Каблуки ношу чаще на работе, но и в обычной жизни тоже, правда, ниже, 5-6 см. Вообще в выходные предпочитаю кеды, балетки. И радуюсь тому, что когда на мне джинсы -скинни и кеды, я выгляжу не менее эффектно, чем в платье и на каблуках.

Гость

У меня рост 1.69, в основном меня окружают люди ниже меня ростом. Даже мой мужчина ниже меня. Длина туловища чуть не пропорциональна (немного длиннее), однако, я знаю, как этот недостаток скрыть. Каблук, думаю, подошёл бы где-то до 10 см. Но уже много лет их не ношу, т.к. моему мужчине это не нравится.. Ужасно обидно! Хочу носить каблуки, иногда они код опред.наряд просто не обходимы. 1.69-это по вашему высокий для девушки??

Гость

Мой рост 180 см. Каблуки ношу часто, на плоской подошве только летом, т. к. ноги устают в жару. На мой взгляд, маленького росточка девушка на здоровых каблуках выглядит значительно нелепее, чем высокая. Недлинные, пусть и пропорциональные ножки - и снизу еще каблук в треть их длины. Сразу становится понятно, что дама комплексует из-за роста. А высокая женщина на каблуках, идущая красивой уверенной походкой, смотрится королевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто комплексуют, удлиняют ноги.

Гость

Во вторых, если и комплексует, вам то что? Откуда такая страсть заострять внимание на окружающих, на низких? Поглумиться?

Яшка

Странно как-то. У меня есть подруга, 174, 80 кг. Вечно цепляется к моему росту (я на 15 см ниже). Мне как-то фиолетово как она выглядит, мне с ней не жить. Вот интересно, чем ее так мой рост задевает, если любой разговор к нему сводится))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

пардон
а какие тогда комплексы лечат высокие, когда надевают каблуки

эт я просто так, ради интереса из прямого эфира
мне пофик на рост
просто интересно

Гость
Яшка

Сообщение было удалено

Она вам не подруга. Настоящие друзья на внешности не заостряют внимания, принимают людей такими, екакими они есть. .
Скорее всего комплексует из-за лишнего веса.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

174, очень длинные ноги, стараюсь не носить очень высокий каблук если только под макси, а с короткими юбочками средний устойчивый каблучок отлично смотрится.
P.S короткие ноги преобладают у невысоких девушек, зато у них более яркие формы чем у высоких, особенно астенического телосложения.

Гость

Не читала все. Выскажу свое мнение. Мой рост 164 см. и я им полностью довольна. Каблуки не люблю - для меня женственность - сборное понятие. Она не завязана на каблуки, хотя подчеркнуть ее ими можно. Много раз видела офигенно красивых девушек ниже меня. И много раз - с ростом за 170-175. И ни одного раза не видела красивых и пропорциональных девушек на каблуках ростом выше 180. Несколько раз видела высоких на каблуках и каждый раз возникало ощущение эфелевой башни и долговязости (и не только у меня, а и у окружающих меня друзей, включая мужчин - было как-то обсуждение). Возможно, просто нам не везло на высоких, но вот такая статистика.

Гость

Маленькие девушки для любви, большие для работы😛

Св76

[quote="Алина" message_id="4535681"]У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см)

Да! Однозначно носить. Я тоже 179, вес 60. размер М. Правда, на каблуках 10 см, земля плывет под ногами, высоты боюсь ))) Поэтому ношу максимум 8 - самый удобный. И мне давно плевать на мнение окружающих незнакомцев.

Св76
Лисичка

Сообщение было удалено

Знаете, соглашусь. Например, у меня и вид такой , как будто мне никакой помощи не нужно, сильный такой вид. Хотя я девушка очень симпатичная и веселая уж больно. Ко мне относятся, как к лошади ломовой. Все знают - это ж Света, на нее можно во всем положиться. Мужыыык! Есть подруга 164, стройненькая, женственная, даже мне хочется перед ней дверь открыть и сумки тяжелые до подъезда донести.

Св76

А, да, забыла сказать, что ко мне даже гопники не пристали. Они мне тропу уступили. Просто я со своей веселой наглой рожей шла им навстречу и была выше этих худосочных дрищей примерно на голову.

Лисичка
Св76

Сообщение было удалено

Ко мне никогда так не относились. И нынешний мужчина говорит, что я для него слабая, беззащитная, любимая девочка, которую он никому в обиду не даст. Правда сам мужчина высокий и большой. Поэтому кому как.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вы чего? у меня тоже 178, каблуки тоже люблю иногда. Не вижу причин стесняться, 178 см - нормальный рост, это не 188 же

Гость

кстати, я живу в столице и встречаю полно женщин выше себя. малолеток особнно, они с каждым поколением все длиннее и длинее. гмо что ли кушают или что, непонятно. но 178 см -это нынче почти средний рост

Олюся
Лилу

Сообщение было удалено

У высоких, выше 175 см девушек независимо от типа телосложения очень часто ноги иксом. Что это? Последствия детского рахита?

Гость

плюсуюсь
недавно наткнулась на Спрашивай нашей местной гопоты, задала вопрос, какой рост считаете идеальным для женщин и мужчин))
ответ
жен 160-170
муж. 170-180
ответила девчонка, ростом около 170, встречается с такой же мелочью,

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Что за бред??

Гость

я 176, каблуки не люблю - высоты боюсь))))

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

согласна. кстати заметила что размер ступни у молодежи намного больше при таком же росте. например у меня при 173 см 37й размер, а у девочки соседки в 20 лет при таком же росте размер 40-41. у другой при росте 175 размер 42, она с трудом может найти женскую обувь, ходит в мужских кроссовках в основном. вот это реально ужас.

Гость

Мне тема понравилась, я оборжалась, спасибо девочки, порадовали. А если серьёзно, я думаю, вы все красавицы. Это не сарказм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 вам. хотя бы 180 ахах))) 180 уже высокий рост для девушки весьма. Я конечно не говорю что он совсем уж редкий. но всё таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Полно молодых девушек, ну средним ростом 165-167 см. Да и 160 см более чем хватает.

Гость

Что за бред вы несёте?) По вашему все женщины под 180?) Ещё скажите, средний женский рост 175-180 см))) Статистика, если и поменялась, то чуточку совсем. И львиная доля женщин, и девушек молодых, до 170.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас просто так попалось) но это ничё не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха 165 уже карлик)) НУ НУ) да и среди молодых девок, львиная доля 165168 см. Они карлицы тоже?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не огромная. Но уже в районе 5 см, визуально видна всё таки разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 188 не 198)))))

Гость

Мой рост 173 и одно время комплексовала на фоне миниатюрных подруг и низкорослых парней. Если рост парня меньше 185, он для меня уже не вариант. Мой мужчина 201 см ростом) И хоть на каблах, хоть без я жля него крошка) А вообще каблуки ношу редко, по праздникам. В основном кросы, боты, т.к. люблю ходить пешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, часто вижу у очень высоких короткие (относительно всего роста) ноги. А почему-то считается, что если высокий рост то ноги длинные по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вас высокого? Средний рост.