Гость
Статьи
Каблук для девушки …

Каблук для девушки ростом 178 см. Да или нет??

У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить …

Алина
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас парень от 180-до 185 низкорослый? Не, ну это хорошо конечно, что у вас 2х метровый мужчина(201 см даже) Но вы бы не стали встречатся, скажем с парнем, среднего роста, 180 см скажем?)) Если реально полюбили его скажем?)
Вы впервую очередь, на рост смотрите? Согласна, мне тоже дюймовочкой себя нравится с парнем ощущать, ну просто не ужто, у людей реально такие заморочки насчёт роста?

Гость
Вениамин

Сообщение было удалено

Да где вы всё это видите?) Ни разу не видела: 1) одноврменно много высоких 2 ) ещё и страшных вдобавок 3) + на каблуках 4) ещё и чтобы унижали кого-то! Нонсенс какой-то.
Или вы троллите, признавайтесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Азии(если бы вы были умнее) 170, для девушки, уже очень высокий рост считается! Да да! Высокий, представьте себе. Средний рост девушек у них от 155-до 160. И это реально средний рост у них. Если речь про Азию Реально. Вы просто бы поинтересовались для начала. Чем глупости писать тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не высокая. Но чуть выше среднего уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас вообще нет никаких тараканов и заморочек в голове?
У любого человека они есть, каждый на чем то помешан и это НОРМАЛЬНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. А некоторые чуть ли тут не пишут, что 175, это средний женский рост)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая заканчивает в этом году 11 класс, рост 170, разговорились, спросила, какого роста её ровесники.
Девчонки 170-175 (большинство), парни под 2 метра ростом, есть двухетровые.
Акселерация, не надо втирать, что молодые девчонки сплошь ростом 165-168

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы) Но про рост на Вумене, какаето особенно больная тема) Если вы давно на Вумене, то должны знать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, троллят только в интернете, в жизни высокие смотрят с презрением, либо высокомерием на низких, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема роста существует во все времена, вспомните Наполеона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы втираете ерунду). Исключения, есть везде. Парни высокие, да, не совсем уж редкость среди молодёжи, это правда. Но ещё напишите, что под 2 метра, средний рост у парней))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Наполеон, реально низким был.(и для своего времени) 150 помойму он был. Или ниже даже?

Гость
Гость

Для вас парень от 180-до 185 низкорослый? Не, ну это хорошо конечно, что у вас 2х метровый мужчина(201 см даже) Но вы бы не стали встречатся, скажем с парнем, среднего роста, 180 см скажем?)) Если реально полюбили его скажем?)
Вы впервую очередь, на рост смотрите? Согласна, мне тоже дюймовочкой себя нравится с парнем ощущать, ну просто не ужто, у людей реально такие заморочки насчёт роста?

180-185 - средний рост для мужчины. Нормальный в районе 190.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, и что значит втирать, что сплошь молодые девчёнки, 165-168 см?)) Я такого и не говорила. Это обычный, средний рост! Понимаете? Именно средний! Никто и не говорит, что это везде сплошь такие. Просто есть понятие ещё чуть выше среднего. Вы путаете понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я удлиняю ноги! В несколько этапов. Осенью будет повторное удлинение голеней.
Итог всех операции: рост 185.
Хочу быть при спонсоре. И буду, с непропорционально длинными ногами и твердым характером (попробуй в несколько этапов удлини ноги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

185 девушка. Жесть! А когда постарше будите, вообще атас будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет очень красиво)

Гость

Я - 178. Оптимальный рост для женщины - 175-180. Ниже и выше - перебор, на мой взгляд, но уж кто с чем родился. Глупо, будучи карлицей, усираться, что это классно. Надо просто смириться и искать другие достоинства в себе. Идеальных людей нет, у всех свои недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 170 - это невысокая. Чего беситься-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 178 буду после повторного удлинения голеней)
При 178 длина голеней будет как у двухметровых людей.
После удлинения бедер все 185
То есть, мои ноги будут длиннее ваших

Гость

Надо просто смириться и искать другие достоинства в себе.

Слабые люди смиряются, сильные делают операции!

Гость

Вы скорее 188. Ибо 178, высокий женский рост(но ещё более менее встречается) и врятли, вы бы под 170, карлицами бы считали, 10 см, не такая уж большая разница. Вы правильно сказали, для вас)))) утешайте себя.. Глупо, будучи почти 180, усиратся, что это классно. Высокие, и выглядят часто старше своих лет. И выглядите вы мужеподобно. 180 оптимальный женский рост))) ахахахха 181 перебор. 170 карлица для вас)) такой троллинг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое написала? Вы мои мысли читаете не умеете, чтобы делать выводы о том, что и как я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зациклена. Зациклены карлицы, которые в реальной жизни сильно комплексуют и постоянно говорят, что как же так они не доросли. Есть знакомые женщины и выше 180 см. Нормально себя чувствуют и не ноют. А я б хотела повыше быть повыше, на 3-4 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так удлините ноги, или боитесь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что перед высокими все дороги открыты?
Все их капризы исполяются?
Я молодец, что удлиняю ноги. Хочу втереться в круг высоких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только 160-165, а не 160-175?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 160-до 165 чуть ниже среднего. 165-168 самый что нинаесть средний рост.

Гость

а кобылу на руках 180-185 см, вообще жесть таскать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170-175 нормально. Ниже 170 низко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня гигантом считают все родственники мужа))), как-то даже комплекс был, я 168,5-169, вес 55... Не считаю свой рост кобыльим, также, как и миниатюрных девушек-коротышками. Разницу со своей родств.почти не замечаю, она 158.

Гость

А бывает, она (158см) оденет каблучок, а я на сплошной, так и вовсе ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойду скажу своему мужчине (195 см, 103 кг), который в буквальном смысле носит меня на руках и делает со мной на плечах приседания, что я (180 см, 63 кг) кобыла:) Вот он посмеется:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы начали дружить с человеком, который удлинил ноги и стал высоким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так 168-и 169 это и не кобыла. Вы о чём? Средний рост женский. И 10 см. не большая разница в росте.

Хрупкость

Да уж , высоких девушек можно только пожалеть . Сама сто раз видела , идет такая инопланетянка выше всех окружающих на голову и озирается , не понимает на какую планету попала . Самая красивая фигурка это изящная , стройная , тоненькая девушка от 1.60 до 1.68см . А баскетболист с 1.80 и больше это извините .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы и ваш муж думают о людях, которые удлиняют ноги?
Восхищаетесь их мужеством, бесстрашием (носить аппараты год-полтора), целеустремленностью?
Для вас важен рост людей?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что средний, или чуть выше среднего, НО, мой мужчина меня ниже, его мама маленькая. Отец и братья не высокие и жена брата маленькая девушка, а я, как скала :-) в общем комплекс на время возник, потом конечно отпал сам собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа отличный рост. Но не у неё)))) Ему явно мужеподобные дЭвушки нравятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это зацикленность. Вам нравится глумиться над низкими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это у вас муж уж низкий))) Уж простите. 168-169. Не выше среднего. Чуть выше среднего 170-173 где то. А от 165-до 168-169 как раз. Самый средний рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкими? Или среднего роста? можно уточнить?)) Или для вас это, одно и тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется люди, которые довольны собой и своей жизнью (пусть не очень успешные и известные) никогда не позволят себе опускаться до уровня особ, которые вешают ярлыки на людей, выходящих за рамки их понимания "нормальности".

Гость

Интересно, спонсорам важен только рост? То есть, высокие женщины за 40, 50 пользуются у них бешенным успехом?
Или только молодые?
Я к 35 лет достигну роста 185, операциями, поэтому интересуюсь.

kaldvin

мне нравятся девушки только выше меня ростом мой 175, очень сексуально когда девушка высокая и на высоких каблуках в добавок.

Гость

Шарапова миллионерша. На одной тока рекламе, такие деньжища зарабатывает. Плюс ещё на теннисе своём. Ей можно не волноватся) у волейболисток вообще по 2 метра часто рост. ТАк что у Шараповой не так всё плохо.

Гость

Да и многие мужчины даже(высокие достаточно) предпочитают миниатюрных барышень. Вот тока ково щас вспомнила. На скорую руку так сказать.

1. Владимир Кличко(198 см) Хайденн Панатьери 155 см.
2. Семён Слепоков(резидент камеди клаб) Он 197 см. Жена его, ни нашла какого роста. Но посмотрите их фото вместе, там прекрасно видно, 35 см, железно разницы в росте у них есть. Не меньше точно!
3. Уилл Смит(он в районе 190) Жена у него, в районе 155.

Гость

Ева Лонгория(155) Тони Паркер 188 см.
Ферджи(157 см) её супруг 192 см.
Кристина Риччи(155 см) муж её около 2х метров тоже.

Гость

Шарапова миллионерша. На одной тока рекламе, такие деньжища зарабатывает. Плюс ещё на теннисе своём. Ей можно не волноватся) у волейболисток вообще по 2 метра часто рост. ТАк что у Шараповой не так всё плохо.

То есть, если я правильно поняла, мужиков она себе покупает? А сама по себе никому нафиг не нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни знаю) и даже, если никому и не нужна( с её доходами) жизнь просто сказка. яб не отказалась быть никому ненужной, с хотя бы, половиной частью её состояния!=))))) и весь Вумен я тоже думаю. Да и не такая уж Шарапова, и страшная вроде, для теннисистки.