Гость
Статьи
Каблук для девушки …

Каблук для девушки ростом 178 см. Да или нет??

У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить …

Алина
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
йа
Алиса

Сообщение было удалено

я ж говорю, проблема в голове ((

Гость
йа

Сообщение было удалено

Я удлинила голени на 5.5см, дискомфорта не чувствую)) Вообще)
Длина голеней у меня сейчас как у 180см людей.

♤♡♢○¤●°♧♢♤♧
Гость

Сообщение было удалено

1 6 8 - моя мечта. Тогда бы я со спокойной совестью носила и 7 и 10 см.А сейчас я 177 и не ношу.Потому как итак ноги длинные и сама длинная. Те,кто делает операцию при 168-это уже как анорексия у и так худых девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стремлюсь к модельной карьере, я хочу иметь модельную внешность и высоченный рост!
Хочу длинные, стройные ноги, носить мини (да, да, на шрамы плевать, к тому же, у меня будут непропорционально длинными голени, их длина будет отвлекать от шрамов)
При росте 185 длина голеней будет как у двухметровых мужчин!

Самое интересное, каких то 2-3 года назад я грезила о длинных бедрах, а после удлинения голеней поняла, что длинные голени - очень красиво, статно, особенно, когда сидишь)

Гость
♤♡♢○¤●°♧♢♤♧

Сообщение было удалено

Вы правы) С другой стороны, нормальных людей нет, у каждого свои тараканы в голове.

Гость

Скинемся всем миром на 8 марта Шурке на удлинение рук)
Что ноги, это ерунда, нужны длинные руки шоб деньги к себе подгребать)

Гость

Если вы стройная, красивая, длинноногая, то плюйте на комплекс. Я сама девушка невысокого роста, но обожаю смотреть на таких красавиц. Правда, если они ходить могут на них

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ничего себе какая вы тонкая натура Нет вы зря думаете,что кто-то комплексует,рядом с тем,кто выше Но может мужины только, но не девушки

&

Карла Бруни -180 сс.Она -аристократка.И никогда я не видела ее на каблуках.Только разве что на подиуме.Что с мужем,что без.А сколько вижу пар,идет невысокий мужчина, а рядом башня такая на каблуках.Выглядит смешно и нелепо.Даже,может,он и кайфует.И даже,может,кайфуют и она.Но со стороны диссонанс чистой воды.Но они не секут.

Гость
&

Сообщение было удалено

Ее рост 175

&
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более.А каблуки редко носит.И оочень изящная.

&
Гость

Сообщение было удалено

Пусть испьет уже свою чашу до дна.У всех у нас мечты.И ,как говорят,мудрые:"Бойся мечтать ,ибо ты можешь это получить".Хотя....Когда то давно я сделала грудь.Всю жизнь ходила плоской и страшно страдала.При этом была как модель-высокая,худая,красивая (пардон) и как доска.И плевать было,что куча подружек плпвилась от зависти.Я мучалась...Потом сделала и всё.Это мои родные тит.Где то 2-2,5 сейчас.И не скажешь.То ли приросли.То ли заросли там. Была недавно у гинеколога.Она делала осмотр.Так она даже не усекла,что неродные.Правда, я и не такая худенькая,как тогда)))Короче.НИ РАЗУ,ни разу в жизни я не пожалела.Делала еще глаза.Насечки.И тоже все хорошо. Кстати,вы заметили,что все эти длинные какие то болезненные? Как говорил мой дедушка:"Гнилое дерево растет быстро"

Гость
&

Сообщение было удалено

И ведь испьёт же. Она уже удлинила и без того длинные ноги, мечту исполнила, самое время остановится, и тогда всё будет хорошо. Здоровье поправит, до шурупов в суставах может и не дойдёт. Но ведь не остановится же, а дальше уже капец...
Саша! вы уже сделали больше чем нужно, у вас изначально ноги были ДЛИННЫЕ! Дело ведь не в росте, а в пропорциональности!!! У меня при таком же росте ноги кажется короче чем у вас были, хотя не измеряла. И мне часто делают комплименты по поводу ног! Дальше у вас уже будет уро.д.ство, непропорциональное, с короткими руками, вытянутое как инопланетянин в комиксах, а грудную клетку тоже будете удлинять? Остановитесь, в конце концов!

свет

У меня 173 рост . 38,5-39 размер ноги . Мои любимые лабутенчики 14 см каблук - и ничего - красотка))) нет комплексов . Выше многих людей , мужчин в том числе . А вам советую , одевать каблуки по подьему , идеально -это лодочки в шпильке 9 см - выглядеть будут очень высокими (так как без платформы ) очень женственно и красиво .

натуля
Мия

Сообщение было удалено

пропорции у коротышек потеряны,а не у высоких.Назовите хоть одну мисс Мира ростом ниже 172см.Это проблемы у вас в голове-весь мир стремится к высокому росту,потому что это красиво.

+
натуля

Сообщение было удалено

Посмотрите на Кайли при ее 150 .До болезни.Она не зря иконой стала.Уже не только из-за песен.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Ну и к чему такие резкие заявления? Женщины среднего роста 165-170 как раз обычно очень пропорционально сложены. А у всем известных Йоханссон, Кунис, и многих прочих "коротышек", популярность и признание их внешности больше, чем у всех мисс мира вместе взятых.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Год назад вроде выигрыла титул Мисс Вселенная, американка, с ростом 168))
Но она очень тонкокостная и изящная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! Длинные ноги начинаются от 170см, при 165-170 часто вижу короткие ноги.
Да, стройные, худые, но короткие.

Кейт

Я 178 и не ношу, ноги реально и так длинные, а на каблуках реально перебор с длиной ног, ну и не комфортно себя чувствую, когда слишком возвышаюсь, да и вообще рада не носить каблуки, я свои ножки люблю и выбирают для них только комфортную обувь.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

а я и говорю о росте 170-176,про Кунис и Йохансон не смешите-две страшилки,а мисс мира-это стандарты красоты,это эталон.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь,ниже 170-это конкретно короткие ноги.

натуля
+

Сообщение было удалено

Кайли-это песни и лицо-не более

Гость
натуля

Сообщение было удалено

А, ну с вами всё понятно))) для вас-то конечно, эталон! вы же ТАКОГО ЖЕ РОСТА, а значит как мисс мира и куда красивше страшилки Йоханссон))

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Что, прям у всех?

натуля
Гость

Сообщение было удалено

расслабься,у меня 172,и в мисс мира не возьмут-там ниже 175 не катит.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Это ты не напрягайся. У меня 168 и ноги ДЛИННЫЕ)))

натуля
Гость

Сообщение было удалено

не смеши,длинные-это длинные,не утешай себя

Гость

средний рост по статистике сейчас 167 для женщины. Я бы с 177 каблуки не носила, итак нормально, чего мучиться. Ну тут дело каждого. Рост - это не только данность - как тут писали - это показатель хороших генов, хорошей кормежки, хорошего ухода и отсутствие всяких алкоголиков и наркоманов в родне. Мой рост 166.

Гость

у меня рост 175,все жизнь дико стеснялась роста сутулилась,спасибо маме которая в дело и не в дело причитала,какая высокая!где мужа то себе искать будешь! хотя внешность у меня яркая,мечтала всегда быть 165-167.

Гость

расслабься,у меня 172,и в мисс мира не возьмут-там ниже 175 не катит.

Это ты не напрягайся. У меня 168 и ноги ДЛИННЫЕ)))

)))))))) о даааа, 168 и 172 разница огромная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтож вы всего 166? по вашей логике женщинам надо быть 170, не ниже))

натуля
Гость

Сообщение было удалено

4 см-это уже каблук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не утешай себя

Гость

я вот там посмотрела фотки..ты б лечше педикюр бы сделала,купила себе приличные тапки,вместо это позорной гоп резины.и халат..у какой бабки ты его отжала. привела бы волосы в порядок..да и вообще,весь внешний вид..такой не ухоженной у такой достаточно симпатично девушки.вот где главная беда!

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как леди:-)

Гость
натуля

Сообщение было удалено

А вы давно смотрели мисс мира? там сейчас все девушки как клоны - одинаковые накачанные губы и нарисованные брови, не отличишь. А рост на подиум всегда подбирают высокий, так удобнее демонстрировать себя со сцены, в модельном бизнесе - та же причина, демонстрация моделей одежды более наглядна на высоком росте. И девушки высокие все как на подбор, эффектно, конечно. В реальной жизни, увы, большинство людей среднего роста и высокие модели смотрятся уже не так выигрышно, а иногда и ущербно, смотря ещё как девушка держится, какие пропорции и какое лицо. Лицо кстати, намного важнее и роста и веса, а ещё характер и харизма. А некоторые тут этого не понимают, к сожалению и ставят неправильные приоритеты. Ну каждому своё, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и контингентик тут собрался, завидуете девушкам с нормальным средним ростом? ну а что изменится? поплюётесь тут, но никто же не станет от этого выше, так же как и вы не станете ниже.
детский сад какой-то. примите то, что вы высокая и подчеркивайте другие достоинства, не в росте ведь дело.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

4 см мало, я удлинила голени на 5.5см, вообще не заметила прибавки, ну только чуть-чуть, недовольна, готова к дальнейшим операциям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а Вы причем тут? у Вас средний или ближе к низкому рост. С таким ростом каблуки - это нормально. А если 178 и каблук - получается исполинский рост. Если бы у меня был такой - то не носила бы каблуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая. Попа очень низко смотрится. Она всегда джинсы подгибает, хотя по размеру и росту они должны сидеть идеально.

Анна

Рост 175, у мужа 177. Каблуки ношу, но редко (5-7см). Мужу нравиться, так что, всё окай :3

Гость

многим парням нравится чтобы девушка была ниже их сантиметров на 10-15, так что у высоких выбор мужиков гораздо меньше.

Маринка

Дело не в росте, а том что шпильки сорок первого размера выглядят забавно. Хотя сейчас полно женщин с большим размером ноги, та же Ионова, Пэрис Хилтон.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, у Вас видимо "надобность" ношения каблука связана лишь с увеличением роста. А у нас, жирафикаф, надобность высокого каблука определяется фасоном одежды и местом ношения вот и все.
Согласитесь, короткая юбка и блейзер смотрятся гораздо лучше с узкими сапогами на шпильке, чем на плоской подошве. Соответственно наоборот я никогда не попрусь гулять с собакой по грязи на каблуке, а надену обычные кроссовки.
Я даже мнение мужчин (и мужа в т.ч.) спрашивала как-то как мол я лучше смотрюсь, на кабл или без. Однозначно отвечали, что на каблуках женственнее и никто не комплексовал )).

Гость

маленькие женские ножки выглядят намного сексуальней, спросите у любого мужика.

Гость

Рост 176.Есть плоскостопие, поэтому ношу маленький каблук или платформу(2-5 см), иногда 7 см. На выход могу одеть и с каблуком 10-12.Психологически я себя чувствую в них превосходно, если б еще ноги не болели(

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мужчины верно говорят, ваши ноги тогда выгоднее смотрятся и походка женственнее. Какая разница, какой у вас рост - вам идет, значит так и надо ходить.

гостья

рост 173. каблуки могу одеть если парень примерно 185, но что-то мне в основном с меня ростом попадались.

Гость

Каблукам - ДА!