мне 28 и я считала себя еще молодой,но недавно пришла девушка на работу, которой 21 год. очень красивая и очаровательная и я вдруг ощутила себя старухой по сравнению с ней, поняла что мне с ней не …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
до других мне нет дела (я могу только предполагать, что они чувствуют), отвечаю только за себя, причем, сама имею далеко не идеальное (по современным параметрам) тело, которому уже "много лет" и естесственно то, что многие молодые женщины, глянув на меня в голом виде при естесственном освещении, воскликнули: "да я бы на ее месте застрелилась!"... хорошо, что все мы находимся на своих местах:)))
Сообщение было удалено
это точно:))) люди любят помечтать: "вот скинуть бы годков 20...", "сесть бы в машину времени"... и что? опять прыгать по граблям? А если "скинуть" при этом сохранив опыт жизни, так это несуразица, потому что переосмысление уже произошло и должно быть соответствие между опытом и состоянием биологическое оболочки, по-другому - никак:))
Сообщение было удалено
то же самое могу сказать о многих знакомых женщинах "в возрасте":))) есть люди, которые радуются жизни и в 85 лет, а есть такие, которым она в тягость и в 25-ть:(((
я вот недавно позавидовала - ходили на каток с мужем и детьми и там молодняк носился - мальчишки, девчонки, лет с 16-20, такие все задорные, глаза не то что горят, сияют, заигрывают друг с другом, беззаботные такие. Мне 31, мужу 29, дети-малыши, дел по горло, 24 часов не хватает
Вот только сегодня поймала себя на мысли.
И это даже не зависть, а грусть какая то((( Сегодня в спортклубе с подругой выходим из раздевалки, а на встречу молодая, высокая, статная девушка.
И у меня невольно вырвалось- Молодость, молодость...((
Но назвать это завистью не могу однозначно.
Сообщение было удалено
Потому что мужу не понравится как я куражусь))
вот-вот
я не завидую, но жалею что неправильно жила в возрасте до 25, даже до 30, но начало было положено раньше. в 23 думала что старая уже и пора замуж, вообще все не то. девочкам молодым сказала бы не торопиться с этим. Лучше быть самой по себе и делать то что хочется, а не жить правилами социума.
Я готова перенестись в молодость, но с нынешним материальных положением. Я завидную молодым девушкам -дочерям богатых родителей. А я нищенкой была в студенческие годы. Ходила непонятно в чем, жила в общаге, питалась фиг ней, родители мне никогда денег не высылали. Поэтому работала и училась. Была загнаны как лошадь
мне 25 лет, сигареты и алкоголь (коли он бывает), отпускают только с паспортом. Поначалу это веселило, после раздражать, бесить уже теперь. Не комплексую, не переживаю, не завидую. Такова жизнь, даются годы, они проходят. Ничто не вечно.
я не завидуют. так как до 30 у меня была лёгкая жизнь и интересная. грущу что сама я подурнела и мне уже не идут распущенные волосы
в свои 42 я считаю себя довольно молодой и никому не завидую. скорее, я просто ностальгирую по себе 20-летней, по тем друзьям, по тому задору, той беспечности. студенческие годы, общага - чудесное было время!
Сообщение было удалено
Оспадя... Вымен такой вумен
Авто женщина в 28 НАМНОГО крсивее 18 летней. ГОрмоны намного сексуальнее.Об этом говорят древние китайцы.На вас наверное порча и сглаз.раз вы завидуете .Если б с энергией было б хорошо все вы бы были намного привлекательнее 21 летней.
Сообщение было удалено
а что это факт. Моей подруге 30 ей все дают 18. И не надо завидовать! просто реально ч асто 25 летние старее и жирнее 30 летних
Сообщение было удалено
+100 Я всегда была красивой девочкой но именно сексуальность появилась лет в 27-28. Такая бешеная энергетика от меня исходила мужики с ума сходили. Их ко мне тянуло как магнитом. Объективно шикарно выглядела с 20 годами и не сравнить. Сейчас 31 год все отлично поклонников много. Только внешне уже корректирую проявление мимических морщин. В плане энергетики все так же как в 28.
Сообщение было удалено
Во всех темах на вумане эта лажа звучит. Честно - не верю!
Молодой - да, но не подростковый, тем более для женщины.
Сообщение было удалено
Именно 18 дают? Не 17 или 19, а именно 18? Поразительная точность
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Все правильно говорят, что именно сексуальная энергетика у. Женщины просыпается после 26
Я помню расцвела в 30. Там уже хотелось всего качественного. Вышла второй раз замуж. Жизнь была очень активной и сочной. Считаю,что самый хороший возраст у меня был именно в 30 лет.
Сейчас мне 50. Молодых всех обожаю. Никогда не завидовала никому. Они как котята и смешные и игривые) Общаюсь с удовольствием. Я наверное веселой старушкой буду )))
Чтобы не завидовать молодым девушкам, нужно родить дочь. Сама еще, будучи девушкой, особенно на первой работе, заметила, что женщины-матери дочерей гораздо более мягко и понимающе относились к молодым девчонкам. Теперь у меня самой дочь-подросток. Жалею девчонок, во всех что-то от своей дочки вижу. А вот некоторые сотрудницы, особенно одинокие или матери взрослых сыновей, относятся к молодежи совсем не так.
не то чтобы зависть прям, так, быть молодым прикольно, но везде свои трудности
больше обидно за свои бесцельно прожитые годы
Я не завидую, ностальгирую именно по своей юности, молодости. Другой не хотела бы. Жалею кое о чем: надо было быть менее правильной, более смелой. А морщины меня вообще не волнуют.
Сообщение было удалено
Ну, кто тут сумасшедший я уже для себя давно решил! Вы про зависть по поводу молодости ей скажите, ей как раз 50 недавно исполнилось. Может она вас поддержит www.youtube.com/watch?v=wbdxDBH_fUk
Сообщение было удалено
Давно вас читаю, вы удивительно точно описываете и мои ощущения. К сожалению тот факт, что вас не всегда понимают, говорит об отсутствии любви в жизни многих. Поэтому я счастлива тем, что у меня она была. Теперь можно и книги почитать.
около 27 лет
Сообщение было удалено
Ну и? Выглядит дорого, но как ни крути на 40-45 и подтянутая со всех сторон. От молодости вообще ничего нет, даже стиль предпенсионный. Солидная такая те.тка, но не молодая, почти мумия.
28 это не молодость разве?
пока не начала (38)
может в 50 и начну..хз
Где-то в 36 лет время от времени стало появляться что-то вроде зависти или сожаления, что вот такой молодой я уже никогда не буду. Зато после рождения ребенка появилось ощущение ,что я еще такая молодая.
Сообщение было удалено
Тему прочитайте!
не зависть, а скорее грусть, года в 33-34 появилась. Завидуют, возможно, те, кто не устроился в свои 35 или сколько там. Если в семье и на работе всё в порядке, есть достаток, стабильность и кое-какой жизненный опыт и авторитет, то есть то, чего в 20 не было, то метнуться назад не хочется:)) А к тому, что не вечна красота привыкаешь и уже нормально с этим миришься и живёшь себе дальше, понимая, что было бы здоровье
в 21))) пришла после универа в школу работать, 2 группы - сплошные модели 16 лет от роду. завидовала скорее не молодости, а беспечности. в 23 прошло и больше не посещало.
всему свое время. сейчас я бы не хотела вернуть свои 23. ибо бесполезно, все равно накосячишь. а так хоть деньги и мозги есть
сейчас я завидую молодым только профессиональном плане - куд
а больше возможностей, шансов пробиться в хорошую компанию. у нас не было этого вообще, кому как повезло.
а личная жизнь непредсказуема
Сообщение было удалено
О, я тоже рыдала в свой тридцатник на пляже в Лос-Анджелесе после полутора бутылок вина, мне казалось, что я такая несчастная и никому не нужная :)) Как только меня копы не забрали. Но юности все равно не завидую, я завидую только тем, кто худой от природы и может на диетах не сидеть. Скоро 31 будет - уже не пугает, выгляжу-то я все равно до сих пор восторженным олененком.
Вообще я самая закомплексованная и завистливая была в студенческие годы - в универе стоооолько девчонок-красавиц с модельной внешностью, и тут ты со своими 165 см роста и в целом неяркой внешностью. К 27-30 как раз только и научилась выглядеть и подавать себя хорошо
Сожалею лишь о том, что была голодранкой в юности и страшно закомлексованной(( внешность была такой, что мужчины сворачивали шеи.
Никогда ничему не завидовала.
Моей дочери 22 сейчас, радуюсь, глядя на неё и её подруг, за них, их молодость и красоту.
В каждом возрасте свои прелести, мне всегда комфортно жить было, ни разу никакой депрессии из за возраста не было.
Живу и радуюсь жизни!
И не надо мне никакой молодости сейчас, боже упаси!)))
Я начала обращать внимание на молодых девочек лет в 35.Не завидую,а скорее радуюсь за них. Сейчас столько разных стилей,направлений.Каждая девочка, с любым типом внешности может себя реализовать- быть чикой, неформалкой, фитнес-няшей, хипстершей и тд. В наше время было всего 2 варианта- одежда с китайского рынка или панкершей грязной ходить
В 31 общалась с девушкой 20-летней, она ко мне на вы обращалась, и я с неприятным чувством осознала, что кажусь ей тетей. Но в целом я не боюсь возраста. Боюсь только дряхлой старости. Лет до 60 по-моему переживать не о чем, сейчас много способов выглядеть лучше, чем наши мамы и бабушки.
А мужики и за 17-летками не за всеми бегают. На вумане постоянно девушки отписываются, что им 20-25 и они одни.
Сообщение было удалено
Моя одноклассница рыдала в 20)) ей папа сказал ну все. ты разменяла третий десяток. Я над ней смеялась. Сама рыдала в 29, до того порхала как вечная девочка, совсем о возрасте не задумывалась. Меня смешило, когда про девушку говорили "ей уже 27", господи о чем вы, какое УЖЕ?
В 29 вдруг пришло осознание, что жизнь не вечна и молодость проходит.
Рановато. Психовать надо в климакс к полтиннику, а что такое 29? Люди в этом возрасте только замуж выходят, детей заводят, жить начинают.
Сообщение было удалено
Согласна. Так и есть. Худые "от природы", просто не зависят от еды. Они едят, когда голодны, а не ради удовольствия, как толстенькие) Я была и в том и в том лагере)
Сообщение было удалено
Когда я бежала веселая с подружками, кто б знал, что реально на душе творилось. Дома ждали скандальные родители. Они тоже думали, что раз я молодая, мне все легко и весело. А я выла от жизни с ними, ежедневной грызни по любому поводу и невозможности уйти. И у подружек моих с виду красивых беззаботных дома тот еще ад творился. Люди завидуют, потому что судят по поверхности. Молодость самое бесправное время, пока сама финансово на ногах не стоишь.
Сообщение было удалено
Не глупите. Вы ведь не знаете, что у нее в душе и как там все на самом деле в ее жизни. Очень часто мы завидуем не конкретно человеку, сколько представлениям о нем.
Сообщение было удалено
Худые как раз едят ради удовольствия, их в жизни не заставишь съесть ни кусочка, если невкусно. Полные заедают эмоции. Понервничала, день психованный, и еда летит, вкуса не чувствуешь.
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот, жизнь началась с 24 лет, а до этого, одно г/о/вно было( Поэтому я точно не хочу быть 18летней. Снова 24 летней - да) Но мне всего 28 и вся жизнь еще впереди. Счастливая жизнь, а не такая, как в юности.
Сообщение было удалено
Когда я была худой и не толстела, я ела только когда была голодна. Просто так съесть мороженое, потому что это вкусно, мне даже в голову не приходило.