мне 28 и я считала себя еще молодой,но недавно пришла девушка на работу, которой 21 год. очень красивая и очаровательная и я вдруг ощутила себя старухой по сравнению с ней, поняла что мне с ней не …
Сообщение было удалено
Прекрасно)
Сообщение было удалено
Вы ели даже если невкусно?
Моя сестра всю жизнь худая, в свой сороковник ни кила не прибавила, ест только вкусное. Идем с ней в кафе, я полезное выбираю, она салатик с мясом и майонезом, десерт, кофе. Медленно ест, смакует. Если не понравилось, сразу отодвигает, есть больше не будет сколько бы оно ни стоило. Насчет чувства голода, говорит что иногда может за компанию вкусняшки поесть и неголодная.
Сообщение было удалено
Как трогательно.. Только у меня вместо бабушки, все то же про маму..
Сообщение было удалено
Не того мужа выбрали. Поторопились.
Сообщение было удалено
В 18 лет я пришла в авиакомпанию работать стюардессой, а там весь коллектив (женский естественно) был под 40 и за 40. Меня на два года всего хватило. Еле ноги унесла из этого серпентария. Адекватных коллег, за это время, я встретила всего ДВЕ. Остальные меня ненавидели просто за то, что я существую.
Сообщение было удалено
Да. Выбирала полезную еду. Потом так к ней привыкла, что уже и не вспоминала и не хотела салатик с майонезом. Переворот сознания произошел) Эх.. 46 кило весила, при росте 166. Как вспомню, какая я была фея..) Мне безумно идет быть тоненькой.
Чтобы не завидовать молодым девушкам, нужно родить дочь. Сама еще, будучи девушкой, особенно на первой работе, заметила, что женщины-матери дочерей гораздо более мягко и понимающе относились к молодым девчонкам. Теперь у меня самой дочь-подросток. Жалею девчонок, во всех что-то от своей дочки вижу. А вот некоторые сотрудницы, особенно одинокие или матери взрослых сыновей, относятся к молодежи совсем не так.
Согласна, есть такое, я к молодым девочкам на работе как-то по-матерински отношусь, иногда ни меня смешат, иногда их жалею, что дурехи такие, забочусь о них, ну что делать, наседка я)) хоть и начальница)
Сообщение было удалено
Я попала на такую работу, начальник и его два зама мужики за 40 набрали коллектив девушек 25-29 лет, Каждую неделю добровольно-принудительно задерживали нас на сабантуи и заигрывали. Но когда звонили их супруги, нам велели замолкать, пока они покорно не дослушают, что жены скажут. Попробуй только слово пикни. Это было так унизительно! Будто мы слуги, а не люди. Я сразу решила, что никогда не буду встречаться с женатым.
Потому женам ревновать особенно не к чему, пожилые мужики с молодыми ведут себя не лучше в итоге. Умные девушки это понимают, не претендуют, да и зачем им деды на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
Скорее престарелым олененком)
Мне 23, уже завидую)))
Лет в 7. Идёшь из школы, уроки надо учить, а малышня по детской площадке носится и в песочнице играется. Завидно.
Сообщение было удалено
ага)) а в голове все так же пусто видимо
Сообщение было удалено
куда?...надо просто всегда себя любить
Сообщение было удалено
ну так не бегать же в 33, как 23 яя это вообще комично
а привлекать мужчин можно в любом возрасте и каких угодно...
Сообщение было удалено
Какой феерический бред У меня нет детей ,но нормально отношусь к сотрудницам молодым, если не стервы.А уж миленькие меня, вообще, очаровывают.А вот две моих подруги, имеющие дочерей, просто ядом исходят,стоит при них похвалить какую-нибудь молодую девушку. Как-то казала одной,что там девушка на её дочь похожа, так она просто полила внешность девушки.Конкуренция,что ли
Сообщение было удалено
НЕ БРЕД!
мама мальчика и мама девочки это совсем разные в восприятии женщины.
а если по теме то недавно смотрела на девчонку молодую и подумала что по изначальной закладке внешне я намного лучше.
НО! у неё кожа - обычная неплохая. у меня тоже обычная неплохая. но насколько разница не в мою пользу. печаль.
Сообщение было удалено
в 28 я на 21-25 летних девочек смотрела и мне за них слегка досадно было что они фигнёй маются в то время как одна молодость столько возможностей дает.
тяжеловато было когда 30 исполнилось.
сейчас как будто успокоилась немного.
Сообщение было удалено
Классная у вас наверное была молодость))
Я в коллективе сейчас самая старуха)
Сижу бывает, смотрю на девчонок,...оспыдя, всякие страдания "он не позвонил", "на попи цылллюлит", "любит не любит", замуж не замуж", больно ли рожать...прочее, прочее, прочее
как же хорошо расплыться в мягком кресле и с мудрым видом вещать мудрости жизне, посмеиваться над наивностью и максимализмом, немного жаль, когда осознаешь, сколько еще боли и шишек им предстоит в жизни пережить...пока до головы дойдет, что вся эта суета пыль и тлен, сколько еще разочарований, горьких обид,
не. самое поганое время это все, когда смотришь с высоты лет
единственное, чему можно позавидовать, это здоровье, масса энергии, сил....
Хотя с другой стороны, мне уже и не надо столько энергии, сиди себе на завалинке, созерцай всю это бессмысленную суету вокруг и попивай чаек с плюшками
лет в 20
Назад в свои 20 лет не хотят возвращаться лимитчицы, которые приехали в Москву/Питер учиться, жили в общагах, перебивались дошираками и совмещали учебу с работой. Не у всех была такая нищая молодость. Я, например, коренная москвичка, училась на платном, у меня была очень веселая, интересная и беззаботная молодость.
Сообщение было удалено
тем кому сейчас за тридцать с лишним у всех была нищая...
Сообщение было удалено
даже когда 20 было такой куйней не занималась...
Сообщение было удалено
а чего тяжелого то? не понятно...
Сообщение было удалено
ну другим занимались
не суть
когда едешь "с ярмарки", на тех, кто туда еще пока только прется с горящими глазами, смотришь с сочувствием
Сообщение было удалено
как будто в 40 лет с горящими глазами ходит нельзя...
наоборот малолетки потухшие ходят...интересов то минимум..
Сообщение было удалено
можно и в 60, почему же нет
от количества серого вещества зависит
Сообщение было удалено
а селфи-селфи как же?, а кубики пресса и стоодна роза?
день слепоговалентина
что вы, у них МАССА дел и увлечений)
Сообщение было удалено
гыыы))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я ем только вкусное, на вкусном набрала 30 кг! правда уже 7 кг скинула, вот тебе и вкусное) когда вкусно ешь наоборот остановиться не можешь
А как уж можно на невкусном разжиреть?? бред полный вы пишете)
еще неделя и все тут будем наблюдать слезы-сопли и горе горькое "он нитопадарил на день влУбленных!"
Сообщение было удалено
)))) не у всех, моей двоюродной сестре 18 - тоскливая и грустная
только если обеспеченным завидовать
а обычным то зачем, которые в оджи одеваются, пользуются дешевой косметикой и т д
Сообщение было удалено
вам, видимо, никто ничего не подарит.
Сообщение было удалено
Вы в этом очень на меня похожи, я тоже в коллективе молодом, никому не завидую. Мне за сорок, и так мне хорошо в своей стабильности, в молодость не хочется вообще.
Жалеть начала, а не завидовать.
Сообщение было удалено
У мальчиков и девочек разная молодость. Девочки - потребительницы, они могут с копейкой в кармане пойти гулять. У мальчиков же совсем другая история. Вечный вопрос где деньги взять, чтобы подружку сводить куда-нибудь. Деньги, деньги ,деньги!!!! Вам не понять. Только сумасшедший может жалеть о том времени.
Тоже лет в 27-28 почувствовала что уже не молода и дело совсем не в мужском внимании, около тридцатника его стало больше. НАверно потому что самое счастливое время было для меня 16- 21 год, время учебы ,беззаботное время, и с деньгами у меня не было никакого напряга .Променяла бы его с удовольствием на настоящую жизнь замужней матроны с ребенком
Сообщение было удалено
Думаю, я ваша ровесница. Есть опыт, в людях разбираюсь с 1 взгляда( спасибо расологии, психоанализу и аналитике).Уверена в себе, то сё.
НО...
Все книги мною прочтены до 21 года( основной костяк). духовное совершенство тоже достигло пика до 22 лет. Никогда никому не завидовала.
И...
Я бы променяла всё, что имею сейчас, на себя ту - юную, неопытную, нецелованную, неухоженную домашнюю девочку, одетую в обноски, интеллектуалку и творческую личность, живущую в квартире с родителями...Юность - самое прекрасное, что даётся человеку.
Сижу и чуть не плачу. вспомнила, как с подругой сидела в библиотеке, о чем там говорили... сейчас так НИ С КЕМ не поговоришь!!! Ещё вспоминаю, как с родителями новый год встречали, они тебя кормят, поят, да ещё упрашивают поесть... Сейчас так НИКТО не покормит...
Сообщение было удалено
Керен, вы потрясающе умная женщина. Читаю вас с удовольствием.
я красивая, и знаете что? Жду-не дождусь, когда
состарюсь. устала от вездесущей женской ненависти. молодость прощают, красоту - никогда.
Сообщение было удалено
Ещё не прощают ум и талант. Знаю по себе.
Сообщение было удалено
успех скорее
Не уверена что начала.. Поняла недавно что в 30 можно выглядет лучше чем в 20, если в промежуток между 20 и 30 работать над собой. Можно слепить любое тело, отрастить волосы, собрать гардероб, научиться красить себя красиво и вообще. В 20 этого обычно нет. Только начинается метод проб и ошибок, зеленых теней днем и мирного черного карандаша
Сообщение было удалено
Эх, вот и мне идет быть только тоненькой, при весе 46-47 я этакой эльфийской принцессой становлюсь :) Сейчас отъелась до 52, и уже никакого изящества, теткость в фигуре, да и черты лица как будто грубеют, злее становятся, хотя по идее должно быть наоборот.
Сообщение было удалено
В 34 я ещё и выглядела и чувствовала себя девчонкой. Сейчас 41 и выгляжу и чувствую себя теткой. Жаль уходящей красоты, лишние пять кило это лишние пять лет в моем возрасте. А прибавить стресс и усталость, все восемь. Кто тут про мудрость и опыт , а я про носогубные складки и второй подбородок.
Я не завидую, только тяжело от осознания того, что лучшие годы позади и так видишь все свои косяки. А многое уже поздно менять. Или нет возможности. Или сил нет. Или здоровья. И ничего не вернуть!!!!!! Ничего!!!!!! Самый ценный ресурс это время! С каждым годом после 40 оно бежит все быстрее и призрак старости маячит. И кто скажет что не боится старости, я не поверю. Все боятся и не хотят быть беззубыми морщинистыми старухами и шамкающими стариками. Старость тяжела и грустна, она живет воспоминании. Стараешься об этом не думать, но это прийдет... Грустно от понимания этой неизбежности, особенно когда теряешь близких. У молодости еще нет этого осознания неизбежности, есть кураж, беспечность, искренность, этим и хороша. После 40 все( поезд по наклону. И пять кг на бедрах напоминают и уже нет драйва, или бывает, но как то быстро проходит и рутина засасывает и проблемы, раз и год пролетел, недавно же был 2000, все думала, как это будет, компьютеры отключаться, а сейчас раз и 2015, и война и хаос и понимаешь, что все проехали... И выбора нет, только вперед, неумолимое время...